Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Sveto4ek 23.01.2010 13:38

Наверно вы имели ввиду что больше быть не может :) Ну сходите на узи, там точно скажут. У всех строение тела разное и положение матки разное, вполне возможно что у вас ляльк так захотел себя показать :) Зайдите в темку где выкладывают фотки пузиков, у некоторых пузики в 16 недель такие же как у некоторых на 38 :) Все индивидуально.

MuZZoo 23.01.2010 14:13

Спасибки а я и не знала, а так оказывается и удобней и быстрей. Если двое, то мы будем СЧАСТЛИВЫ

MuZZoo 23.01.2010 14:15

А кто у нас ещё с Казахстана, с Астаны кто нибудь есть? А то я тут в городе недавно, ничего не знаю, что и где находится?

Sveto4ek 23.01.2010 14:20

Alyus'ka. классно будет если двое :) По возможности не пишите 2 сообщения подряд, пользуйтесь кнопочкой "редактировать", а то лишними сообщениями форум засоряем.

Incantevola 23.01.2010 14:24

Добрый день, девочки красавицы!!! Мы вчера сходили на УЗИ!!! столько эмоций!!! Ну во-первых нашему папе разрешили посмотреть:) врач супер была, показывала и мне и папе, все объясняла!!! Наш пузяка вертелся, позировал как мог:)тер ручками глазки, правда так точно и не сказали кто у нас, сначала сказалич то девока, потом вроде уидели что мальчик:) но когда уходили врач сказала что больше похоже на девочку! но папа хочет мальчика, поэтому он уверен что видел мальчика:):)правда нам сказали что есть тонус:(:( есть угроза не большая! папе сказали, чтобы уберагал меня:):) а я чтобы лежала и отдыхала:)

Sveto4ek 23.01.2010 14:29

Incantevola, поздравляю вас :) Мы скоро тоже пойдем, обязательно с папочкой нашим, он на сроке 7 недель ходил, сердечко слушал :) Тонус это не так страшно, у моей родственницы был тонус всю беременность, аж животик квадратный был, доносила нормально и родила очень быстро, а угрозу сейчас всем ставят, вы главное не расстраивайтесь и побольше отдыхайте, все будет супер!

Incantevola 23.01.2010 14:34

[QUOTE=Sveto4ek;1281934]Incantevola, поздравляю вас :) Мы скоро тоже пойдем, обязательно с папочкой нашим, он на сроке 7 недель ходил, сердечко слушал :) Тонус это не так страшно, у моей родственницы был тонус всю беременность, аж животик квадратный был, доносила нормально и родила очень быстро, а угрозу сейчас всем ставят, вы главное не расстраивайтесь и побольше отдыхайте, все будет супер![/QUOTE]

Да я вот и стаюсь не думать об этом!!!! :-/ :-/
УЗИ это так здорово!! я так нервничала когда увидела его, начала смеятся нервно:))) :))) :-D :-D
А я вот пью фолиевую кислоту 1 раз в день:-[ ] странно всем по разному что ли назначают! а я пью еще йодомарин и витамины Элевит пронаталь:)

kle555 23.01.2010 14:43

Девочки, привет! Ну вы тут и накатали за 3 дня, еле осилила! :))) :))) :)))

Внесите меня, пожалуйста, на первую страницу. Елена, 29 лет, Спб, ПДР 30 августа.

А вот насчет веса - это да... Я набрала уже 3-4 кг с начала Б., хотя не очень-то и ем, и в брюки, юбки и т. п. уже с трудом влезаю, и ходить в них - приятного мало. Поэтому перешла на свободные платья уже. Даже пузико есть. :girl_haha: Врач смотрела, говорит, что по матке судя, беременность на пару недель больше, чем я считаю. Решили подождать до УЗИ, это в чт. А вот двойня в нашей семье - не редкость. Я сама - часть двойни. :girl_haha: Есть брат-двойняшка. И сестренка младшая сейчас б., девочек-двойняшек носит. :))) Так что все может быть...

А насчет имен, мой сразу заявил, если мальчик, то Сережа. :) Мне имя тоже нравится, поэтому я не против. А вот если девочка, тут уж буду решать я. Пока остановилась на Эльвире, но это еще может сто раз передуматься. :girl_haha:

Всем хороших выходных! Я убежала по делам, потом почитаю! :)

Incantevola 23.01.2010 14:54

Девочки, к кому обратиться, чтобы нас тоже с малышом внесли на первую страничку!!??

Sveto4ek 23.01.2010 15:08

Incantevola, просто пишите ваше имя, ПДР и возраст. Oly-lya придет и всех занесет :)
Здорово когда двойня, двойная радость :) Я бы тоже хотела, но у нас вроде один, на узи про двойню ничего не сказали :) Насчет фолиевой кислоты незнаю, я ее вообще не пью :))) Мне сначала почему то курить хотелось (но не закурила), насколько я знаю в сигаретах фолиевая кислота есть :)))

Incantevola 23.01.2010 15:11

Екатерина, 23 года, П Д Р 13 августа, Москва:)

Мелинда 23.01.2010 19:10

Привет девчонки!
Ну вот, наш папа решил не ждать до 9 месяцев, сегодня вдруг объявил, что не хочет девочку Аней называть ))))) Блин, аж страшно становится - знаю его как облупленного :-D

Incantevola 23.01.2010 19:15

[QUOTE=Мелинда;1282981]Привет девчонки!
Ну вот, наш папа решил не ждать до 9 месяцев, сегодня вдруг объявил, что не хочет девочку Аней называть ))))) Блин, аж страшно становится - знаю его как облупленного :-D[/QUOTE]

Так это же здорово, что знаешь:) никаких неожиданностей впереди не будет:)
а почему не хочет? какие имена са предлогает?

Мелинда 23.01.2010 19:30

[QUOTE=Incantevola;1282999]Так это же здорово, что знаешь:) никаких неожиданностей впереди не будет:)
а почему не хочет? какие имена са предлогает?[/QUOTE]

Пока никаких не предлагает, только отвергает все и говорит рано мол пока об этом думать ))) Вообще он конечно о мальчике мечтает, но когда я ему вчера сказала что все вы мужики о мальчиках мечтаете, а сами потом до безумия девочек любите! Он отрицать не стал ))) Я даже осмелилась ему сказать о своем предположении, что если дочка родится, то она из него веревки вить будет, так он даже отрицать не стал :-D Вот не знаю почему, но мне кажется что девочка реально из него веревки вить будет, а с сыном он построже будет...

Мелинда 23.01.2010 19:31

Если из него кот веревки вьет, то что уж говорить о ребенке )))))))))))

Incantevola 23.01.2010 19:34

[QUOTE=Мелинда;1283054]Пока никаких не предлагает, только отвергает все и говорит рано мол пока об этом думать ))) Вообще он конечно о мальчике мечтает, но когда я ему вчера сказала что все вы мужики о мальчиках мечтаете, а сами потом до безумия девочек любите! Он отрицать не стал ))) Я даже осмелилась ему сказать о своем предположении, что если дочка родится, то она из него веревки вить будет, так он даже отрицать не стал :-D Вот не знаю почему, но мне кажется что девочка реально из него веревки вить будет, а с сыном он построже будет...[/QUOTE]

Ой, у нас прям такая же ситуация, я какое имя не предложу все не то и не так... Мой кроме одного имени для мальчика ничего не предложил, я отвергла сразу. Никита Сергеевич прям Хрущев :-/ :-/ ужас:(
Девочки на всех пап так действуют:) хотя из моего наверное и сын и доча будут веревки вить) я буду строгой мамой, а он будет с работы приходить и баловать малыша:)

Incantevola 23.01.2010 19:38

[QUOTE=Мелинда;1283061]Если из него кот веревки вьет, то что уж говорить о ребенке )))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :))) :)))
а мой вообще какой то более чувственный стал, мне тут цветок подарили, я цветы не очень люблю, не мое это. Ну я его все собиралась пересодить,но рки не доходили, надо было горшок покупать идти, землю. Вообщем мне не до цветка было, муж как увидел что он вянуть начал, побежал в магазин, все купил, пересадил:) на следующий день листочки обрезал, чуть ли не разговаривал с ним....я говорит его выхожу:)я в шоке откуда у него такая синтиментальность взялась?:girl_haha: :girl_haha:

Мелинда 23.01.2010 19:41

[QUOTE=Incantevola;1283073]Ой, у нас прям такая же ситуация, я какое имя не предложу все не то и не так... Мой кроме одного имени для мальчика ничего не предложил, я отвергла сразу. Никита Сергеевич прям Хрущев :-/ :-/ ужас:(
Девочки на всех пап так действуют:) хотя из моего наверное и сын и доча будут веревки вить) я буду строгой мамой, а он будет с работы приходить и баловать малыша:)[/QUOTE]

И я тоже боюсь, что мне придется быть "плохим полицейским" )))) Да уж, Никита Сергеевич это мощно ))))) А вообще сейчас мода на мужские имена Никита, Максим и Даниил, а из женских самое популярное сейчас Анастасия... Каждый день хоть раз да слышу, как какой-нибудь родитель Настю зовет )))
Мой женские имена вообще не предлагал, а из мужских Пашу предложил... Но мне почему-то это имя ну вообще никак!

Мелинда 23.01.2010 19:45

Вот что нашла в инете!
[B]Десятка самых популярных имен мальчиков выглядит следующим образом:[/B]
1. Александр
2. Максим
3. Иван
4. Артем
5. Дмитрий
6. Никита
7. Михаил
8. Даниил
9. Егор
10. Андрей

[B]Топ-10 девичьих имен:[/B]

1. Анастасия
2. Мария
3. Дарья
4. Анна
5. Елизавета
6. Полина
7. Виктория
8. Екатерина
9. Софья
10. Александра

Asy 23.01.2010 19:48

[QUOTE=Мелинда;1283112]Вот что нашла в инете!
[B]Десятка самых популярных имен мальчиков выглядит следующим образом:[/B]
1. Александр
2. Максим
3. Иван
4. Артем
5. Дмитрий
6. Никита
7. Михаил
8. Даниил
9. Егор
10. Андрей

[B]Топ-10 девичьих имен:[/B]

1. Анастасия
2. Мария
3. Дарья
4. Анна
5. Елизавета
6. Полина
7. Виктория
8. Екатерина
9. Софья
10. Александра[/QUOTE]

А мне для девочки имя Александра нравится.,только чует мое сердце что имя нам для мальчика придеться выбирать:girl_haha:

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.