Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

♥SuNNy LoVe♥ 14.01.2010 14:17

Спасибо,Юлечка!!! я тоже надеюсь очень, что это скоро пройдет...
я даже не знаю как часто мерить температуру надо...и во сне надо ее мерить?????????????????????????????

♥SuNNy LoVe♥ 14.01.2010 14:17

[QUOTE=ms Selina;1238580]Да,вчера Варя первый раз кушала суп))оч понравился он ей)))[/QUOTE]

моя из супов больше всего борщ любит....)))

Лида 14.01.2010 14:19

Томы молодец что от соски отучаешь))

ms Selina 14.01.2010 14:21

Ксю,моя только картофельный с морковкой и телятиной)))
А я не могу Варю от груди отучить(молока почти нет..сосет как соску ...не может без нее заснуть(

tigla 14.01.2010 14:23

[B]Аллочка, Юль[/B], спасибо :) самой так приятно было...

[B]Ксюш[/B], я меряю обычно раза 3 в день - утром, днем и вечером... или если видишь, что состояние поменялось... если температура вверх поползет, ты сразу поймешь...

[B]Лид[/B], да можно сказать, что уже отучились :) он и не вспоминает.. я все попрятала... если только свекровь не влезет, а то она вчера порывалась его уложить и просила соску, вроде как "а я без соски не смогу"... я ей говорю "тогда вообще не укладывайте, мы сами справимся"

♥SuNNy LoVe♥ 14.01.2010 14:25

Томочка, спасибо и за эту информацию и за ту, что в личке...))))
все проснулась моя моська, пойду заниматься с ней...
ой, ещехотела спросить, сопельки чем высасывать, специальной спринцовкой????

tigla 14.01.2010 14:28

из всего, что пробовала по сопелькам - спринцовки маленькие, аспираторы и т.д., лучше всего - Отривин беби с насадочками... действенней отсасывает и гигиеничнее, потому как насадки меняются

♥SuNNy LoVe♥ 14.01.2010 14:38

[QUOTE=tigla;1238654]из всего, что пробовала по сопелькам - спринцовки маленькие, аспираторы и т.д., лучше всего - Отривин беби с насадочками... действенней отсасывает и гигиеничнее, потому как насадки меняются[/QUOTE]

спасибки...а их ночьютоже надо отсасывать???

tigla 14.01.2010 14:39

смотря насколько забито... я ночью Тиму не трогала... промывала перед сном Аквалором, отсасывала, закапывала Отривин и все... до утра он спал

это ж не самая любимая и приятная процедура :) я предпочитала не будить ребенка...

но если Анюта сама проснется ночью из-за сопелек, то конечн

Дарька 14.01.2010 14:39

Весм приветики:)
[COLOR="Red"][SIZE="7"][B][FONT="Georgia"]Ульяшу и мамочку Оленьку с 1-ым Днём Рождения!!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-153861639.html][IMG]http://s2.rimg.info/bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gif[/IMG][/URL][QUOTE=Sandro4ka;1238049]АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вылечимся, пойду к их руководству...
ко всему прочему я за абонемент заплатила, и деньги мне уже не вернут....за пропущенные занятия....[/QUOTE]
[U]а если справочку от врача принесёшь???[/U] нам в "Сёме" говорили что так они смогут возврат денег оформить либо продлят время!!! позвони спроси:-!
[B]Том [/B] сынуля молодец!!!!:)))

нам тоже навыписывали кучу лекарств, АЛЬБУЦИД от насморка!!! Анаферон, Тонзилгон, у Лизки он не усваиваться сразу рвёт после него, сегодня врачихе сказала, она говорит всё равно продолжать:-[ ] эуфиллин чтобы наш грудной кашель прошёл и геделикс %-0 в общем кошмар!!! а ещё сопли отсасывать, моя орёт как только я её на диван кладу, а тут ещё отсасывать:( извините что такие неприятности пишу, но правда жесть...

♥SuNNy LoVe♥ 14.01.2010 14:43

[B][I]Дарька[/I][/B], поправляйтесь....
за совет со справкой спасибо, посмотрим что можно будет сделать...мне достаточно будет того, что на занятия больных детей пускать не будут...
надо было сразу, как увидели мальчика с соплями пойти к рук-ву...чего то тупанула я и вот рез-т, сама виновата, что Нюська заболела...в след раз буду знать...

Лида 14.01.2010 14:57

[QUOTE=tigla;1238625][B]Аллочка, Юль[/B], спасибо :) самой так приятно было...

[B]Ксюш[/B], я меряю обычно раза 3 в день - утром, днем и вечером... или если видишь, что состояние поменялось... если температура вверх поползет, ты сразу поймешь...

[B]Лид[/B], да можно сказать, что уже отучились :) он и не вспоминает.. я все попрятала... если только свекровь не влезет, а то она вчера порывалась его уложить и просила соску, вроде как "а я без соски не смогу"... я ей говорю "тогда вообще не укладывайте, мы сами справимся"[/QUOTE]
правильно,и не давай лучше их выкинуть раз получилось без них.
[QUOTE=Sandro4ka;1238640]Томочка, спасибо и за эту информацию и за ту, что в личке...))))
все проснулась моя моська, пойду заниматься с ней...
ой, ещехотела спросить, сопельки чем высасывать, специальной спринцовкой????[/QUOTE]

у нас такая штучка с ттрубочкой)

♥SuNNy LoVe♥ 14.01.2010 14:59

[QUOTE=Лида;1238808]у нас такая штучка с ттрубочкой)[/QUOTE]
у меня типа маленькой клизмочки, с насадками есть...может она и есть для носика...ее мама моя покупала, когда я родила, на всякий случай...вот видимо и этот случай....надо ее найти теперь...%-0

Женькина Малышка 14.01.2010 15:12

[QUOTE=ms Selina;1238609]А я не могу Варю от груди отучить(молока почти нет..сосет как соску ...не может без нее заснуть([/QUOTE]

И мы без тити уснуть ну никак!!

[QUOTE=Sandro4ka;1238743]надо было сразу, как увидели мальчика с соплями пойти к рук-ву...чего то тупанула я и вот рез-т, сама виновата, что Нюська заболела...в след раз буду знать...[/QUOTE]

НАдо было действительно идти к руководству.

♥SuNNy LoVe♥ 14.01.2010 15:13

[QUOTE=Женькина Малышка;1238922]НАдо было действительно идти к руководству.[/QUOTE]знаю, сама тупанула...вот теперь и расхлебываю...

Женькина Малышка 14.01.2010 15:16

Совсем вчера забыла отписаться, что ходила в поликлинику. но к педиатру не попали- она устроила себе короткий день и вместо 4-х часов поработала всего 2. Когда я пришла уже её не было.

Но застала заведущую.
Вообще. я её спросила почему нас не отправляли на массаж?? Почему у меня толстенькая девочка всему (садиться, вставать) училась сама, когда невропатолог явно видела наши " показания".
И ортопед мне с порога заявляет, что у нас разболтан сустав, а потом в карте пишет, что все ок?? И ни о каком массаже речь уже не идет...И говорю : [B] "может он намекал, чтоб я предложила ему денег??[/B]".
НА что заведущая поменялась раз пять в лице говорит, чтобы я подходила в след. среду к ней пойдем по врачам вместе.
Посмотрим вспомнит ли....

Лида 14.01.2010 15:22

ничего себе

Авуся 14.01.2010 15:23

[QUOTE=ms Selina;1238545]...К нам приходила массажистка,сказала,что живот слабый((грыжа((([/QUOTE]

И что теперь делать? Массажем можно спастись?

[QUOTE=Женькина Малышка;1238950]Совсем вчера забыла отписаться, что ходила в поликлинику. но к педиатру не попали- она устроила себе короткий день и вместо 4-х часов поработала всего 2. Когда я пришла уже её не было.

Но застала заведущую.
Вообще. я её спросила почему нас не отправляли на массаж?? Почему у меня толстенькая девочка всему (садиться, вставать) училась сама, когда невропатолог явно видела наши " показания".
И ортопед мне с порога заявляет, что у нас разболтан сустав, а потом в карте пишет, что все ок?? И ни о каком массаже речь уже не идет...И говорю : [B] "может он намекал, чтоб я предложила ему денег??[/B]".
НА что заведущая поменялась раз пять в лице говорит, чтобы я подходила в след. среду к ней пойдем по врачам вместе.
Посмотрим вспомнит ли....[/QUOTE]

[B]Ириш[/B], вспомнит-вспомнит куда она денется :bcool:

♥SuNNy LoVe♥ 14.01.2010 15:36

позвонила с наш детский центр, перенесут наши занятия на след месяц, извинились...
когда я сказала, кто тот мальчик, который насзаразил, директор сказала ОПЯТЬ ОН!!!!!!!!!!!!

забыла сказать...я сегодня тоже кстати от заведущей узнала, что [I][B]нам положены бесплатные некоторые лекарства!!!!!![/B][/I]

Дарька 14.01.2010 15:39

[QUOTE=Sandro4ka;1239091]позвонила с наш детский центр, перенесут наши занятия на след месяц, извинились...
когда я сказала, кто тот мальчик, который насзаразил, директор сказала ОПЯТЬ ОН!!!!!!!!!!!!

забыла сказать...я сегодня тоже кстати от заведущей узнала, что [I][B]нам положены бесплатные некоторые лекарства!!!!!![/B][/I][/QUOTE]

ну вот видишь!!! поправляйтесь:) а какие лекарства если не секрет?

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.