![]() |
[QUOTE=Maryana;1272140]Как ваши дела ? :preg:[/QUOTE]
Да ничего вроде. Сегодня хочу поехать купить бандаж, а то при ходьбе на низ очень давит-неприятно. А вы как поживаете? Наверное ругаешь меня сильно? |
[QUOTE=Нюрка;1272167]Да ничего вроде. Сегодня хочу поехать купить бандаж, а то при ходьбе на низ очень давит-неприятно. А вы как поживаете? Наверное ругаешь меня сильно?[/QUOTE]
А с Г советовалась ? Можно уже носить ? А то Elle Г сказала что пока нельзя. Я вот сегодня иду, тоже спрошу. Может в метро встретимся сегодня ? А то так никогда не заберешь. А то у меня тут уже глаз на нее положили. ;) |
[QUOTE=Maryana;1272187]А с Г советовалась ?
Можно уже носить ? А то Elle Г сказала что пока нельзя. Я вот сегодня иду, тоже спрошу. Может в метро встретимся сегодня ? А то так никогда не заберешь. А то у меня тут уже глаз на нее положили. ;)[/QUOTE] Пожалуйста не отдавай. Сегодня не могу т.к. еду за бандажом, а кататься в другой конец тяжеловато. Давай в среду на след.недели к метро подъеду? |
[QUOTE=Нюрка;1272258]Пожалуйста не отдавай. Сегодня не могу т.к. еду за бандажом, а кататься в другой конец тяжеловато.
Давай в среду на след.недели к метро подъеду?[/QUOTE] Я просто к врачу еду на Серпуховскую. Тебе там вроде не далеко. Ну или давай в среду. Хотела бы отдать, отдала бы уже давно. :) |
[QUOTE=Нюрка;1272110]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, чего новенького? ;) |
[QUOTE=Maryana;1272270]Я просто к врачу еду на Серпуховскую.
Тебе там вроде не далеко. Ну или давай в среду. Хотела бы отдать, отдала бы уже давно. :)[/QUOTE] Ты в какое время там буж? |
[QUOTE=Juliasha;1272273]приветик, чего новенького? ;)[/QUOTE]
Приветик! Растем, набираем все, вот сегодня буду бандаж на себе покупать |
[QUOTE=Нюрка;1272283]Ты в какое время там буж?[/QUOTE]
Еду к 8, могу по-раньше если что. |
[QUOTE=Maryana;1272288]Еду к 8, могу по-раньше если что.[/QUOTE]
Не получиться, в 16.20 уже убегу:( |
[QUOTE=Нюрка;1272343]Не получиться, в 16.20 уже убегу:([/QUOTE]
Тогда в среду. |
[QUOTE=Maryana;1272357]Тогда в среду.[/QUOTE]
Хорошо. Я помню с меня 2000 и % за хранение:) |
[QUOTE=Нюрка;1272383]Хорошо. Я помню с меня 2000 и % за хранение:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всех цалу, убежала за покупками. До завтра.
|
[QUOTE=Нюрка;1272401]Всех цалу, убежала за покупками. До завтра.[/QUOTE]
Пока. :) |
Девушки! Недавно наткнулась на японское автокресло, которое одновременно подходит под категории 0+/1/2. Дорого, но зато надолго! Вот теперь думаю, насколько оно хорошее, встречали ли вы такое?? В целом японцам доверяю, но почему таких кресел больше ни у кого нет???
[url]http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=3277[/url] Да и цены сильно разнятся по разным магазинам |
[QUOTE=Aimy;1272518]Девушки! Недавно наткнулась на японское автокресло, которое одновременно подходит под категории 0+/1/2. Дорого, но зато надолго! Вот теперь думаю, насколько оно хорошее, встречали ли вы такое?? В целом японцам доверяю, но почему таких кресел больше ни у кого нет???
[url]http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=3277[/url] Да и цены сильно разнятся по разным магазинам[/QUOTE] Ничего так конечно..Только я думаю оно не очень уж и безопасное...Там-сям раздвинешь...Лучше мне кажется по отдельности брать кресла, смотреть по краш-тестам... |
[QUOTE=Нюрка;1272287]Приветик! Растем, набираем все, вот сегодня буду бандаж на себе покупать[/QUOTE]
а что? уже такой живот большой и тяжелый? |
[QUOTE=Juliasha;1271743]ага, если бы еще работать не нужно было... Мне как-то муж сказал - ты у меня умная или беременная?[/QUOTE]
:girl_haha: Я бы сказала что самая любимая :). Муж внимания не обращает, дома меня особо не клинит, да я и предупредила об особенностях беременного состояния. А вот на работе замечала, запланирую что-нибудь срочно сделать и тут же могу об этом на пару часов забыть. Да и тяжело с 8 до 17. Взяла отпуск. |
[QUOTE=М@русёнок;1272654]:girl_haha: Я бы сказала что самая любимая :). Муж внимания не обращает, дома меня особо не клинит, да я и предупредила об особенностях беременного состояния. А вот на работе замечала, запланирую что-нибудь срочно сделать и тут же могу об этом на пару часов забыть. Да и тяжело с 8 до 17. Взяла отпуск.[/QUOTE]
да я вот сегодня мало того, что туплю и ничего не успеваю, там еще и в сон проваливаюсь, как только сяду. Вывод - надо постоянно ходить:girl_haha: |
читала тут на сайте про 19ю нед берем. Написано - "не забывайте регулярно мочиться." Как будто об этом можно забыть!!! Чашку чая выпьешь - и уже из ушей капает!
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |