![]() |
Девочки, я Алиску сегодня укладываю уже 4-ый раз:-!
Капризничает, спать хочет, а спит по 20-30 минут...:( |
А мы с прогулки приехали. Костян в коляске досыпает, а по быстренькому к Вам.
Чеширкин, пипец какой-то. Во соседи долбанутые!!! Держись там!!! А я оценила резиновые сапоги! Весчь я вам скажу. Все пытаются лужи как-то обойти, а я по лужам тынц-тынц! :) Красота!!! |
Мы с улицы пришли, там такая ж...па. Тепло вроде, но ветер жуткий, чуть блин коляска моя 20-ти килограммовая не улетела :girl_haha:
[QUOTE=Ируся;1555657]Алёныч только что пришло извещение от тебя!!!!!!!!!! так что видимо дошла посылища, седня мож смогу забрать... раньше на сайте почты моно было отследить а теперь у них не работает эта страница глория джинс[/QUOTE] УУУУРРРРАААА!!! :))) А я уж думала на почту ехать ругаться! :hysteric: [QUOTE=чешИрка;1555771]Привет всем!! С датками если у кого есть. Вообщем полетели наши укладывания к чёртовой матери:((( На второй вечер стали укладываться, и вроде я уже слышала что ребёнок не так надрывается. И тут звонок в дверь, соседивызвали милицию. Ясказала что у ре зубы, вот и орёт. А мент типа идите к врачу. Как будто он зубы выковыряет. Соседка стояла рядом, молодая явно меньше 30, стояла и выёживалась типа вы над нами издеваетесь, типа какого хера у вас ре плачет. Кароче пока я с ними ля ля, время прошло, я бешенная, в итоге ребёнок уснул на рках. Мля, так чтож,можно теперь мне милицию вызывать когда у соседа собака по ночам лает? Пусть пристрелит что ли? Или я ваще дурак? Пипец кароче. Теперь будем пока ребёнка укачивать на ночь и класть в кроватку. А там по тихоньку и на всю ночь класть будем. А Димон так и висит на сиське всю ночь. Ну точнее первые часа полтора он спит в кроватке, а потом к нам, потому что укачивать пока сил не хватает. Я уже забыла что такое сон. Да и хер с ним. Пережили колики,переживём и это. Рано или поздно всё равно всё наладиться.Вот зубы скорее бы верхние вылезли. А то уже на самом деле издевательство. Дима языком троает десну верхнюю. Уже недели полторы! Бедняга... А вот и радость у меня: вчера наконец то дошло как с дивана слезать! Счастью моему не было предела! Не прошло и 3 месяцев! С полугода показывала как сделать. А теперь дошло) Решила сегодня себя порадовать. Сделала суши (впервые!). Ну такой бюджетный вариант. И подруга должна вот вот прийти.Так что пойду расслаблюсь чутка пока сын спит.[/QUOTE] Я блин валяюсь с твоей соседки! Я б ей в волосяки бы и вцепилась при последующей встрече, с..ка какая! Если б на все Наськины крики мои соседи ментосов вызывали, я бы уже давно в тюрьме сидела, потому что я внимания не обращаю когда она капризничает. |
а мы в кроватке вчера сами встали :) первый раз... так здорово :) а сегодня утром он спал, я пошла на кухню, слышу говорит : дЯкает там..прихожу а он в кроватке стоит довольный :)
|
[QUOTE=Людмила П.;1556578]а мы в кроватке вчера сами встали :) первый раз... так здорово :) а сегодня утром он спал, я пошла на кухню, слышу говорит : дЯкает там..прихожу а он в кроватке стоит довольный :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) УУУРРРАААА!!!! БРАВИССИМО! |
[QUOTE=чешИрка;1555771]Привет всем!!
С датками если у кого есть. Вообщем полетели наши укладывания к чёртовой матери:((( На второй вечер стали укладываться, и вроде я уже слышала что ребёнок не так надрывается. И тут звонок в дверь, соседивызвали милицию. Ясказала что у ре зубы, вот и орёт. А мент типа идите к врачу. Как будто он зубы выковыряет. Соседка стояла рядом, молодая явно меньше 30, стояла и выёживалась типа вы над нами издеваетесь, типа какого хера у вас ре плачет. Кароче пока я с ними ля ля, время прошло, я бешенная, в итоге ребёнок уснул на рках. Мля, так чтож,можно теперь мне милицию вызывать когда у соседа собака по ночам лает? Пусть пристрелит что ли? Или я ваще дурак? Пипец кароче. Теперь будем пока ребёнка укачивать на ночь и класть в кроватку. А там по тихоньку и на всю ночь класть будем. А Димон так и висит на сиське всю ночь. Ну точнее первые часа полтора он спит в кроватке, а потом к нам, потому что укачивать пока сил не хватает. Я уже забыла что такое сон. Да и хер с ним. Пережили колики,переживём и это. Рано или поздно всё равно всё наладиться.Вот зубы скорее бы верхние вылезли. А то уже на самом деле издевательство. Дима языком троает десну верхнюю. Уже недели полторы! Бедняга... А вот и радость у меня: вчера наконец то дошло как с дивана слезать! Счастью моему не было предела! Не прошло и 3 месяцев! С полугода показывала как сделать. А теперь дошло) Решила сегодня себя порадовать. Сделала суши (впервые!). Ну такой бюджетный вариант. И подруга должна вот вот прийти.Так что пойду расслаблюсь чутка пока сын спит.[/QUOTE] нихрена себе....это они наверно про ювенальный или как там его закон услышали...тип детей отбирать у родителей и пунктов ниже куча смешных до жути... вот крики детей и входят в один из пунктов :) |
[QUOTE=Людмила П.;1556578]а мы в кроватке вчера сами встали :) первый раз... так здорово :) а сегодня утром он спал, я пошла на кухню, слышу говорит : дЯкает там..прихожу а он в кроватке стоит довольный :)[/QUOTE] Молодцы, поздравляю. А мы в кровати не хотим вставать, встаём у ком.стола и на диване держась за спинку, а потом за стену пытается ухватиться. Смешно так. А ещё забыла написать. У меня сегодня подружка дочю родила. Всё отлично прошло. Так что в выходные поедем знакомиться с подругой)))
|
.
[QUOTE=nekotenok;1556068]Девочки, я Алиску сегодня укладываю уже 4-ый раз:-!
Капризничает, спать хочет, а спит по 20-30 минут...:([/QUOTE] у меня Тёмка так же :( |
[QUOTE=Людмила П.;1556578]а мы в кроватке вчера сами встали :) первый раз... так здорово :) а сегодня утром он спал, я пошла на кухню, слышу говорит : дЯкает там..прихожу а он в кроватке стоит довольный :)[/QUOTE]
Молодцы!:))) :))) :))) [QUOTE=Жанин;1556605]Молодцы, поздравляю. А мы в кровати не хотим вставать, встаём у ком.стола и на диване держась за спинку, а потом за стену пытается ухватиться. Смешно так. А ещё забыла написать. У меня сегодня подружка дочю родила. Всё отлично прошло. Так что в выходные поедем знакомиться с подругой)))[/QUOTE] С доченькой подругу! :):girl_in_love: |
Чего-то погодка не наилучшим образом сказывается на наших детках :(
Мля, на улице дождь пошел, а я хотела прогулться вечерком... |
девы я подарок получила!!!!!!!!!!!такууую огромную коробку!!!я ее на коляску на крышу поставила и домой везла!!народ спрашивал: подарок????:-D :-D
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]АЛЁНЫЧ СПАСИБО!!!!ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! КАК И НАПИСАЛА ЧУПА-ЧУПС БУДУ СОСАТЬ САМА И НИКОМУ НЕ ДАМ!ОБЕЩАЮ!:-D [/SIZE][/COLOR][/CENTER] серёжечки: [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1003/cc/6f3465d7f842.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1003/cc/6f3465d7f842t.jpg[/IMG][/URL] подвеска: [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1003/7e/3802096256a1.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1003/7e/3802096256a1t.jpg[/IMG][/URL] и основной подарок: [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1003/0c/146bebcca287.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1003/0c/146bebcca287t.jpg[/IMG][/URL] корзинка для рукоделия!!+письмо(посмеялась)+открытка+чупа чупс в пенале HELLO KITTY:) |
Ура, дошло! Ирж, тока прости что шкатулочка с новогодними мишками, уж очень мне такой рисунок понравился :girl_in_love:
|
[QUOTE=Еленк@;1557272]Ура, дошло! Ирж, тока прости что шкатулочка с новогодними мишками, уж очень мне такой рисунок понравился :girl_in_love:[/QUOTE]
я от нее еси честно просто прокайфовала!!!!!!!!прям в точку попала!!!!!!!!!спасибо еще раз!!!!!!! у меня туда уже нитки заселились без спроса))))) |
Ирин, красотень прям какая :) Подвезло же тебе :) я про чупа-чупс :)
|
[QUOTE=кАшачий;1557412]Ирин, красотень прям какая :) Подвезло же тебе :) я про чупа-чупс :)[/QUOTE]
ага! сосу и наслаждаюсь))) |
Иржик, с подарочком!:)))
Аленка, подпись прикольная! :) У меня тож такая рамочка есть))) |
девочки! кто знает вкусный рецепт печенки?
|
[QUOTE=Ируся;1557368]я от нее еси честно просто прокайфовала!!!!!!!!прям в точку попала!!!!!!!!!спасибо еще раз!!!!!!!
у меня туда уже нитки заселились без спроса)))))[/QUOTE] Я оч. рада, что попала! :girl_in_love: [QUOTE=nekotenok;1557526]Аленка, подпись прикольная! :) У меня тож такая рамочка есть)))[/QUOTE] Пасиба!!! [QUOTE=Людмила П.;1557553]девочки! кто знает вкусный рецепт печенки?[/QUOTE] Люд, уточни, печёнки или печеньки? И для ребёнка или для взрослых? |
Всем привет!
[QUOTE=чешИрка;1555771] Вообщем полетели наши укладывания к чёртовой матери:((( А вот и радость у меня: вчера наконец то дошло как с дивана слезать! [/QUOTE]Соседи..:-E . А вас с умением слезать с дивана:))) :))) :))) [QUOTE=Людмила П.;1556578]а мы в кроватке вчера сами встали :) первый раз... так здорово :) а сегодня утром он спал, я пошла на кухню, слышу говорит : дЯкает там..прихожу а он в кроватке стоит довольный :)[/QUOTE]:))) :))) :))) Поздравляю! Вот жесть... делала мегацитирование, а инет вылетел... Короче что помню Катюшка, сапоги отпад, сидю завидую. У нас на улице ливень почти весь день, сидим дома. Мы стоим и ходим за 2 ручки, но босые или в прорезиненых пинетках. Боты не покупали, ножка 10,5см надо 18р, а в ближнем магазине нет, а куда-то ехать надо выходные ждать :) Татьяна, как тест? Я на дочу паражаюсь встала сегодня в 8,15 поела в 10, потом в 12 а спать первый раз удалось уложить только в 14 %-0 час поспала встала. Глаза трёт , а спать отказывается, уложила в 18.20 вот 19,10 уже проснулась. Мы с ней сегодня вообще одни ночуем.... впервые... с роддома:girl_haha: |
Лен, ава СУПЕР!
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |