Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

nekotenok 22.03.2010 14:19

Девочки, я Алиску сегодня укладываю уже 4-ый раз:-!
Капризничает, спать хочет, а спит по 20-30 минут...:(

кАшачий 22.03.2010 15:11

А мы с прогулки приехали. Костян в коляске досыпает, а по быстренькому к Вам.
Чеширкин, пипец какой-то. Во соседи долбанутые!!! Держись там!!!

А я оценила резиновые сапоги! Весчь я вам скажу. Все пытаются лужи как-то обойти, а я по лужам тынц-тынц! :) Красота!!!

Еленк@ 22.03.2010 15:25

Мы с улицы пришли, там такая ж...па. Тепло вроде, но ветер жуткий, чуть блин коляска моя 20-ти килограммовая не улетела :girl_haha:

[QUOTE=Ируся;1555657]Алёныч только что пришло извещение от тебя!!!!!!!!!!
так что видимо дошла посылища, седня мож смогу забрать...
раньше на сайте почты моно было отследить а теперь у них не работает эта страница

глория джинс[/QUOTE]
УУУУРРРРАААА!!! :))) А я уж думала на почту ехать ругаться! :hysteric:

[QUOTE=чешИрка;1555771]Привет всем!!

С датками если у кого есть.

Вообщем полетели наши укладывания к чёртовой матери:(((
На второй вечер стали укладываться, и вроде я уже слышала что ребёнок не так надрывается. И тут звонок в дверь, соседивызвали милицию. Ясказала что у ре зубы, вот и орёт. А мент типа идите к врачу. Как будто он зубы выковыряет. Соседка стояла рядом, молодая явно меньше 30, стояла и выёживалась типа вы над нами издеваетесь, типа какого хера у вас ре плачет.
Кароче пока я с ними ля ля, время прошло, я бешенная, в итоге ребёнок уснул на рках.
Мля, так чтож,можно теперь мне милицию вызывать когда у соседа собака по ночам лает? Пусть пристрелит что ли? Или я ваще дурак?
Пипец кароче. Теперь будем пока ребёнка укачивать на ночь и класть в кроватку. А там по тихоньку и на всю ночь класть будем. А Димон так и висит на сиське всю ночь. Ну точнее первые часа полтора он спит в кроватке, а потом к нам, потому что укачивать пока сил не хватает. Я уже забыла что такое сон. Да и хер с ним. Пережили колики,переживём и это. Рано или поздно всё равно всё наладиться.Вот зубы скорее бы верхние вылезли. А то уже на самом деле издевательство. Дима языком троает десну верхнюю. Уже недели полторы! Бедняга...

А вот и радость у меня: вчера наконец то дошло как с дивана слезать! Счастью моему не было предела! Не прошло и 3 месяцев! С полугода показывала как сделать. А теперь дошло)

Решила сегодня себя порадовать. Сделала суши (впервые!). Ну такой бюджетный вариант. И подруга должна вот вот прийти.Так что пойду расслаблюсь чутка пока сын спит.[/QUOTE]
Я блин валяюсь с твоей соседки! Я б ей в волосяки бы и вцепилась при последующей встрече, с..ка какая! Если б на все Наськины крики мои соседи ментосов вызывали, я бы уже давно в тюрьме сидела, потому что я внимания не обращаю когда она капризничает.

Людмила П. 22.03.2010 15:48

а мы в кроватке вчера сами встали :) первый раз... так здорово :) а сегодня утром он спал, я пошла на кухню, слышу говорит : дЯкает там..прихожу а он в кроватке стоит довольный :)

Еленк@ 22.03.2010 15:52

[QUOTE=Людмила П.;1556578]а мы в кроватке вчера сами встали :) первый раз... так здорово :) а сегодня утром он спал, я пошла на кухню, слышу говорит : дЯкает там..прихожу а он в кроватке стоит довольный :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) УУУРРРАААА!!!! БРАВИССИМО!

Людмила П. 22.03.2010 15:52

[QUOTE=чешИрка;1555771]Привет всем!!

С датками если у кого есть.

На второй вечер стали укладываться, и вроде я уже слышала что ребёнок не так надрывается. И тут звонок в дверь, соседивызвали милицию. Ясказала что у ре зубы, вот и орёт. А мент типа идите к врачу. Как будто он зубы выковыряет. Соседка стояла рядом, молодая явно меньше 30, стояла и выёживалась типа вы над нами издеваетесь, типа какого хера у вас ре плачет.
Кароче пока я с ними ля ля, время прошло, я бешенная, в итоге ребёнок уснул на рках.
Мля, так чтож,можно теперь мне милицию вызывать когда у соседа собака по ночам лает? Пусть пристрелит что ли? Или я ваще дурак?
Пипец кароче. Теперь будем пока ребёнка укачивать на ночь и класть в кроватку. А там по тихоньку и на всю ночь класть будем. А Димон так и висит на сиське всю ночь. Ну точнее первые часа полтора он спит в кроватке, а потом к нам, потому что укачивать пока сил не хватает. Я уже забыла что такое сон. Да и хер с ним. Пережили колики,переживём и это. Рано или поздно всё равно всё наладиться.Вот зубы скорее бы верхние вылезли. А то уже на самом деле издевательство. Дима языком троает десну верхнюю. Уже недели полторы! Бедняга...

А вот и радость у меня: вчера наконец то дошло как с дивана слезать! Счастью моему не было предела! Не прошло и 3 месяцев! С полугода показывала как сделать. А теперь дошло)

Решила сегодня себя порадовать. Сделала суши (впервые!). Ну такой бюджетный вариант. И подруга должна вот вот прийти.Так что пойду расслаблюсь чутка пока сын спит.[/QUOTE]

нихрена себе....это они наверно про ювенальный или как там его закон услышали...тип детей отбирать у родителей и пунктов ниже куча смешных до жути... вот крики детей и входят в один из пунктов :)

Жанин 22.03.2010 15:53

[QUOTE=Людмила П.;1556578]а мы в кроватке вчера сами встали :) первый раз... так здорово :) а сегодня утром он спал, я пошла на кухню, слышу говорит : дЯкает там..прихожу а он в кроватке стоит довольный :)[/QUOTE] Молодцы, поздравляю. А мы в кровати не хотим вставать, встаём у ком.стола и на диване держась за спинку, а потом за стену пытается ухватиться. Смешно так. А ещё забыла написать. У меня сегодня подружка дочю родила. Всё отлично прошло. Так что в выходные поедем знакомиться с подругой)))

Людмила П. 22.03.2010 15:53

.

[QUOTE=nekotenok;1556068]Девочки, я Алиску сегодня укладываю уже 4-ый раз:-!
Капризничает, спать хочет, а спит по 20-30 минут...:([/QUOTE]

у меня Тёмка так же :(

nekotenok 22.03.2010 16:09

[QUOTE=Людмила П.;1556578]а мы в кроватке вчера сами встали :) первый раз... так здорово :) а сегодня утром он спал, я пошла на кухню, слышу говорит : дЯкает там..прихожу а он в кроватке стоит довольный :)[/QUOTE]

Молодцы!:))) :))) :)))

[QUOTE=Жанин;1556605]Молодцы, поздравляю. А мы в кровати не хотим вставать, встаём у ком.стола и на диване держась за спинку, а потом за стену пытается ухватиться. Смешно так. А ещё забыла написать. У меня сегодня подружка дочю родила. Всё отлично прошло. Так что в выходные поедем знакомиться с подругой)))[/QUOTE]

С доченькой подругу! :):girl_in_love:

кАшачий 22.03.2010 16:09

Чего-то погодка не наилучшим образом сказывается на наших детках :(
Мля, на улице дождь пошел, а я хотела прогулться вечерком...

Ируся 22.03.2010 17:18

девы я подарок получила!!!!!!!!!!!такууую огромную коробку!!!я ее на коляску на крышу поставила и домой везла!!народ спрашивал: подарок????:-D :-D
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]АЛЁНЫЧ СПАСИБО!!!!ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! КАК И НАПИСАЛА ЧУПА-ЧУПС БУДУ СОСАТЬ САМА И НИКОМУ НЕ ДАМ!ОБЕЩАЮ!:-D [/SIZE][/COLOR][/CENTER]
серёжечки:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1003/cc/6f3465d7f842.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1003/cc/6f3465d7f842t.jpg[/IMG][/URL]

подвеска:
[URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1003/7e/3802096256a1.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1003/7e/3802096256a1t.jpg[/IMG][/URL]

и основной подарок:
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1003/0c/146bebcca287.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1003/0c/146bebcca287t.jpg[/IMG][/URL]
корзинка для рукоделия!!+письмо(посмеялась)+открытка+чупа чупс в пенале HELLO KITTY:)

Еленк@ 22.03.2010 17:23

Ура, дошло! Ирж, тока прости что шкатулочка с новогодними мишками, уж очень мне такой рисунок понравился :girl_in_love:

Ируся 22.03.2010 17:41

[QUOTE=Еленк@;1557272]Ура, дошло! Ирж, тока прости что шкатулочка с новогодними мишками, уж очень мне такой рисунок понравился :girl_in_love:[/QUOTE]

я от нее еси честно просто прокайфовала!!!!!!!!прям в точку попала!!!!!!!!!спасибо еще раз!!!!!!!
у меня туда уже нитки заселились без спроса)))))

кАшачий 22.03.2010 17:50

Ирин, красотень прям какая :) Подвезло же тебе :) я про чупа-чупс :)

Ируся 22.03.2010 17:59

[QUOTE=кАшачий;1557412]Ирин, красотень прям какая :) Подвезло же тебе :) я про чупа-чупс :)[/QUOTE]

ага! сосу и наслаждаюсь)))

nekotenok 22.03.2010 18:14

Иржик, с подарочком!:)))

Аленка, подпись прикольная! :) У меня тож такая рамочка есть)))

Людмила П. 22.03.2010 18:20

девочки! кто знает вкусный рецепт печенки?

Еленк@ 22.03.2010 18:56

[QUOTE=Ируся;1557368]я от нее еси честно просто прокайфовала!!!!!!!!прям в точку попала!!!!!!!!!спасибо еще раз!!!!!!!
у меня туда уже нитки заселились без спроса)))))[/QUOTE]
Я оч. рада, что попала! :girl_in_love:

[QUOTE=nekotenok;1557526]Аленка, подпись прикольная! :) У меня тож такая рамочка есть)))[/QUOTE]
Пасиба!!!

[QUOTE=Людмила П.;1557553]девочки! кто знает вкусный рецепт печенки?[/QUOTE]
Люд, уточни, печёнки или печеньки? И для ребёнка или для взрослых?

tata_solnce 22.03.2010 19:20

Всем привет!
[QUOTE=чешИрка;1555771]

А вот и радость у меня: вчера наконец то дошло как с дивана слезать! [/QUOTE]Соседи..:-E . А вас с умением слезать с дивана:))) :))) :)))

[QUOTE=Людмила П.;1556578]а мы в кроватке вчера сами встали :) первый раз... так здорово :) а сегодня утром он спал, я пошла на кухню, слышу говорит : дЯкает там..прихожу а он в кроватке стоит довольный :)[/QUOTE]:))) :))) :))) Поздравляю!

Вот жесть... делала мегацитирование, а инет вылетел...
Короче что помню
Катюшка, сапоги отпад, сидю завидую.
У нас на улице ливень почти весь день, сидим дома.
Мы стоим и ходим за 2 ручки, но босые или в прорезиненых пинетках.
Боты не покупали, ножка 10,5см надо 18р, а в ближнем магазине нет, а куда-то ехать надо выходные ждать :)
Татьяна, как тест?
Я на дочу паражаюсь встала сегодня в 8,15 поела в 10, потом в 12 а спать первый раз удалось уложить только в 14 %-0 час поспала встала. Глаза трёт , а спать отказывается, уложила в 18.20 вот 19,10 уже проснулась. Мы с ней сегодня вообще одни ночуем.... впервые... с роддома:girl_haha:

tata_solnce 22.03.2010 19:21

Лен, ава СУПЕР!

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.