![]() |
[QUOTE=Natasa;1552834]Да вот достигла я много,но удовлетворения душевного нет. Совершенно стало неинтересно,а без интереса работать низя.[/QUOTE]
Ну вот и у меня примерно также... Понимаю, что могу и хочу большего, однако т.к. детей пока нет мозги включаются, что если я ушла на новую работу, то планирование как минимум на год пришлось бы отложить. У моей сестры коллега тоже планировала-планировала (у нее со здоровьем нелады)... А в итоге ушла на новую работу, где график ужасный и стрессовые ситуации в норме вещей. Однако зарплата с множеством нулей... На этом планирование и закончилось |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1552976]Я ночью просыпаюсь от того, что дышать тяжело, потому что во сне неосознанно ложусь на спину. Привыкла на спине спать. А сегодня тоже проснулась ночью от того, что малыш толкал, тоже на спине спала. Ему тоже не хорошо от этого, видимо.[/QUOTE]
А я по ночам устала просыпаться от понимания, что если сейчас же не схожу в туалет, то лопну. А самое обидное было вчера - когда я только сходила, одеваю трусы... И понимаю, что снова ОЧЕНЬ хочу! А внутри-то пусто... В общем малыш развлекался на моем мочевом пузыре )) Любит он это делать! |
[QUOTE=Мелинда;1552980]А я по ночам устала просыпаться от понимания, что если сейчас же не схожу в туалет, то лопну. А самое обидное было вчера - когда я только сходила, одеваю трусы... И понимаю, что снова ОЧЕНЬ хочу! А внутри-то пусто... В общем малыш развлекался на моем мочевом пузыре )) Любит он это делать![/QUOTE]
Дааа, для моего масика мочевой пузырь тоже любимое место. Скачет на нем постоянно :girl_haha: По ночам я часто вставала в самом начале беременности, а сейчас утром только бегу (но чуть ли не сломя голову :-D ) |
Мелинда, а ты не простудилась ли?
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1553016]Мелинда, а ты не простудилась ли?[/QUOTE]
Нет, это вряд ли ))) У меня в этом плане организм всегда работал так - как только месячные приближались я начинала чаще бегать в туалет... Или если чашку чая выпивала, то каждые 15 минут бегала. А теперь просто продолжаю это делать. И почему-то на меня по вечерам жажда нападает, могу литр воды выпить, хотя стараюсь конечно этого не делать. А когда я пару раз простужалась, то в туалет бегала каждые 5 минут, и не очень приятные ощущения при этом были... |
Я тоже вечером пью много. А цистит оооочень неприятная вещь. Мне легче с температурой и насморком, чем с циститом. Все готова отдать, лишь бы прекратилось. Самое интересное, что в ванну горячую хочется при этом, а нельзя.
|
Пойду собираться домой. Эх. Завтра снова на работу. Была бы моя воля, я бы сейчас еще в отпуск ушла)))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1553154]Пойду собираться домой. Эх. Завтра снова на работу. Была бы моя воля, я бы сейчас еще в отпуск ушла)))[/QUOTE]
Ничего себе! Поздно-то как! Удачной вам дороги ))) |
девочки привет))у меня такая проблема- сводит бока-ближе к животу...ночью..иногда днем...мама говорит-матка растет..а я паникер как всегда...как вы думаете что это??не тонус 100% так он каменееет..а тут сводит просто..но иногда так больно..что сил нет..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1553240]девочки привет))у меня такая проблема- сводит бока-ближе к животу...ночью..иногда днем...мама говорит-матка растет..а я паникер как всегда...как вы думаете что это??не тонус 100% так он каменееет..а тут сводит просто..но иногда так больно..что сил нет..[/QUOTE]
Привет! Честно говоря ничего по этому поводу сказать не могу, но вот тут пишут, что это скорее всего нехватка магния... Почитай, может поможет [url]http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=12486[/url] |
спасибо за ссылку))но это скорее не мышциыживота..как будто связки какие-то..или матка побокам....
|
А я покушала и теперь думаю у меня живот лопнет, как будто арбуз проглатила, а самое страшное, что кушать еще хочется, аж слюньки бегут, мда походу Б меня накрыла, теперь в бегемота превращусь на радость маме, а то она меня задолбала тем что я очень похудела.
|
[QUOTE=Юргита;1553437]А я покушала и теперь думаю у меня живот лопнет, как будто арбуз проглатила, а самое страшное, что кушать еще хочется, аж слюньки бегут, мда походу Б меня накрыла, теперь в бегемота превращусь на радость маме, а то она меня задолбала тем что я очень похудела.[/QUOTE]
И я с каждым днем все больше кушаю... |
Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654[/url]
|
Всем доброе утро, отличной недели!!!
|
Добро утречко:girl_in_love: Потопали мы в жк%-0 Всем удачки и отличного настроения!:)))
|
Привет, девочки! С недельками и экваторами всех! )))
Мы сегодня не работаем - едем во вторую страховую разбираться по поводу машины :-E |
Всем привет! Я на работе, была в жк сегодня утром. Проверили рез-ты УЗИ, все ок. Сдалакровь, просидела в очереди 50 минут, но время быстро пролетело. Она меня взвесила, прибавка 400гр занеделю. Наконец-то! Нормальная прибавка, а не большая. Стационар меня миновал. :)))
|
Всем приветик и удачной рабочей недели! Мне завтра на работу только. Сегодня папку нашего провожать будем в поездку на 2 недели почти :(
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1553267]спасибо за ссылку))но это скорее не мышциыживота..как будто связки какие-то..или матка побокам....[/QUOTE] а, не переживай. Просто мышцы матки слабенькие, у меня тоже связки болят иногда. Ничего страшного :girl_prepare_fish: |
Всем привет!:) я гундос - забитый нос:-D
[QUOTE=Мелинда;1554416]Привет, девочки! С недельками и экваторами всех! ))) Мы сегодня не работаем - едем во вторую страховую разбираться по поводу машины :-E[/QUOTE] удачи! |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |