![]() |
[B]Ксюня[/B] а как ты профиль закрываешь?
|
:) А я вообще второй раз замужем
|
[QUOTE=Tasiad;1531377][B]Ксюня[/B] а как ты профиль закрываешь?[/QUOTE]
в паспорте приватность есть тебе открыть? |
[QUOTE=Ксенька;1531382]в паспорте приватность есть
тебе открыть?[/QUOTE] Не дорогая я вчера смотрела:girl_in_love: , просто интерисуюсь чтоб знать:) на будущее:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1531337]5 лет и 2 месяца:girl_in_love: :girl_in_love:
Познакомились и через 2 мес свадьба:))) :girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже очень похожая история со своим,познакомимлись в апреле,хотели в июне свадьбу играть, но друзья моего навешали ему лапшу на уши,мол молодой,погуляй еще,потом мы долго не общались,были ссоры и недопонимания,прошли через тернистый путь в отношениях, но все же вместе. |
[QUOTE=Стаська*;1531381]:) А я вообще второй раз замужем[/QUOTE]
Я тоже :) Первый продлился 6 мес:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Tasiad;1531392]Не дорогая я вчера смотрела:girl_in_love: , просто интерисуюсь чтоб знать:) на будущее:girl_haha:[/QUOTE]
зря отказываешься он у меня изменился до не узноваимости))))))))) |
[QUOTE=KaTrIn;1531394]У меня тоже очень похожая история со своим,познакомимлись в апреле,хотели в июне свадьбу играть, но друзья моего навешали ему лапшу на уши,мол молодой,погуляй еще,потом мы долго не общались,были ссоры и недопонимания,прошли через тернистый путь в отношениях, но все же вместе.[/QUOTE]
Проверка чувств:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1531408]зря отказываешься он у меня изменился до не узноваимости)))))))))[/QUOTE]
правда? тада показывай:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1531400]Я тоже :) Первый продлился 6 мес:girl_haha: :-D[/QUOTE]
У меня подольше немножко - я через полтора года сбежала (хоты вообще на тот момент мы были вместе уже около 3,5 лет) |
Ой, девочки, а я вот и не знаю,хорошо ли, когда через столько недопониманий проходишь со своим партнером по жизни,это я про себя. Столько уже все было у нас и сходились и расходились, я до сих пор даже сама удивляюсь,как это мы до сих пор вместе,ведь я так долго раскрывала его для себя как личность, он далеко не простой человек у меня и к нему нужен своеобразный подход,в чем я давно уже научилась. Вот вчера я ему не звонила и не писала, я разозлилась на него,кто переписывался со мной,знает о чем я говорю, я осталась у себя дома,просто решила отдохнуть от него, бывают такие моменты,когда хочется все взвесить,переосмыслить и тд. И эти еще дурацкие проблемы с работой,все ищу и ищу, а результатов 0 пока что. Извините,наболело немного,поэтому захотелось излить вам душу,думаю,вы меня поймете,девочки.
|
[QUOTE=Tasiad;1531418]правда? тада показывай:girl_in_love:[/QUOTE]
смотри |
[QUOTE=KaTrIn;1531438]Ой, девочки, а я вот и не знаю,хорошо ли, когда через столько недопониманий проходишь со своим партнером по жизни,это я про себя. Столько уже все было у нас и сходились и расходились, я до сих пор даже сама удивляюсь,как это мы до сих пор вместе,ведь я так долго раскрывала его для себя как личность, он далеко не простой человек у меня и к нему нужен своеобразный подход,в чем я давно уже научилась. Вот вчера я ему не звонила и не писала, я разозлилась на него,кто переписывался со мной,знает о чем я говорю, я осталась у себя дома,просто решила отдохнуть от него, бывают такие моменты,когда хочется все взвесить,переосмыслить и тд. И эти еще дурацкие проблемы с работой,все ищу и ищу, а результатов 0 пока что. Извините,наболело немного,поэтому захотелось излить вам душу,думаю,вы меня поймете,девочки.[/QUOTE]
слушай я тоже вчера отказалась от встречи со своим отдохнуть решила, он обиделся и только разругались хотя потом позвонил и извинился но я все равно проревелась уже |
[QUOTE=KaTrIn;1531438]Ой, девочки, а я вот и не знаю,хорошо ли, когда через столько недопониманий проходишь со своим партнером по жизни,это я про себя. Столько уже все было у нас и сходились и расходились, я до сих пор даже сама удивляюсь,как это мы до сих пор вместе,ведь я так долго раскрывала его для себя как личность, он далеко не простой человек у меня и к нему нужен своеобразный подход,в чем я давно уже научилась. Вот вчера я ему не звонила и не писала, я разозлилась на него,кто переписывался со мной,знает о чем я говорю, я осталась у себя дома,просто решила отдохнуть от него, бывают такие моменты,когда хочется все взвесить,переосмыслить и тд. И эти еще дурацкие проблемы с работой,все ищу и ищу, а результатов 0 пока что. Извините,наболело немного,поэтому захотелось излить вам душу,думаю,вы меня поймете,девочки.[/QUOTE]
Иногда действительно нужно взять тайм-аут, чтобы понять, что к чему... Ты остыла немножко или всё ещё злишься на него? |
[QUOTE=Ксенька;1531441]смотри[/QUOTE]
Мдя, чето он с ума сошел:-/ |
[QUOTE=Ксенька;1531457]слушай я тоже вчера отказалась от встречи со своим
отдохнуть решила, он обиделся и только разругались хотя потом позвонил и извинился но я все равно проревелась уже[/QUOTE] Почему ревела? Гадостей наговорил? |
[QUOTE=Tasiad;1531467]Мдя, чето он с ума сошел:-/[/QUOTE]
ага :( у меня прошла уже истерика по этому поводу [QUOTE=Стаська*;1531471]Почему ревела? Гадостей наговорил?[/QUOTE] я ему написала как он с работы пришел а он мне "НЕ ДО ТЕБЯ" так и написал конечно мне это не понравилось я ему написала "отлично" а он перезвонил сказал нехер говнятся сама виновата эт нормально?вот и проревелась потом еще перезвонил сказал "даже не извиняешься", на что я сказала что я ни в чем не виновата и послала его прямой дорогой в Ж он бросил трубку и все. потом оказалось что его брат надербонил а я типа крайней оказалась:( |
через пару часов пеерзвонил и извинился сказал "давай мирится"
|
[QUOTE=Ксенька;1531497]ага :(
у меня прошла уже истерика по этому поводу я ему написала как он с работы пришел а он мне "НЕ ДО ТЕБЯ" так и написал конечно мне это не понравилось я ему написала "отлично" а он перезвонил сказал нехер говнятся сама виновата эт нормально?вот и проревелась потом еще перезвонил сказал "даже не извиняешься", на что я сказала что я ни в чем не виновата и послала его прямой дорогой в Ж он бросил трубку и все. потом оказалось что его брат надербонил а я типа крайней оказалась:([/QUOTE] А че брат на него сильное влияние имеет? А вообще он грубиян:( |
Всем привет
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |