Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15059)

Тася Я 17.03.2010 11:02

[B]Ксюня[/B] а как ты профиль закрываешь?

Стаська* 17.03.2010 11:03

:) А я вообще второй раз замужем

Ксенька 17.03.2010 11:03

[QUOTE=Tasiad;1531377][B]Ксюня[/B] а как ты профиль закрываешь?[/QUOTE]

в паспорте приватность есть
тебе открыть?

Тася Я 17.03.2010 11:04

[QUOTE=Ксенька;1531382]в паспорте приватность есть
тебе открыть?[/QUOTE]
Не дорогая я вчера смотрела:girl_in_love: , просто интерисуюсь чтоб знать:) на будущее:girl_haha:

KaTrIn 17.03.2010 11:05

[QUOTE=Tasiad;1531337]5 лет и 2 месяца:girl_in_love: :girl_in_love:
Познакомились и через 2 мес свадьба:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня тоже очень похожая история со своим,познакомимлись в апреле,хотели в июне свадьбу играть, но друзья моего навешали ему лапшу на уши,мол молодой,погуляй еще,потом мы долго не общались,были ссоры и недопонимания,прошли через тернистый путь в отношениях, но все же вместе.

Тася Я 17.03.2010 11:05

[QUOTE=Стаська*;1531381]:) А я вообще второй раз замужем[/QUOTE]

Я тоже :) Первый продлился 6 мес:girl_haha: :-D

Ксенька 17.03.2010 11:06

[QUOTE=Tasiad;1531392]Не дорогая я вчера смотрела:girl_in_love: , просто интерисуюсь чтоб знать:) на будущее:girl_haha:[/QUOTE]

зря отказываешься он у меня изменился до не узноваимости)))))))))

Тася Я 17.03.2010 11:07

[QUOTE=KaTrIn;1531394]У меня тоже очень похожая история со своим,познакомимлись в апреле,хотели в июне свадьбу играть, но друзья моего навешали ему лапшу на уши,мол молодой,погуляй еще,потом мы долго не общались,были ссоры и недопонимания,прошли через тернистый путь в отношениях, но все же вместе.[/QUOTE]

Проверка чувств:girl_in_love:

Тася Я 17.03.2010 11:08

[QUOTE=Ксенька;1531408]зря отказываешься он у меня изменился до не узноваимости)))))))))[/QUOTE]

правда? тада показывай:girl_in_love:

Стаська* 17.03.2010 11:09

[QUOTE=Tasiad;1531400]Я тоже :) Первый продлился 6 мес:girl_haha: :-D[/QUOTE]

У меня подольше немножко - я через полтора года сбежала (хоты вообще на тот момент мы были вместе уже около 3,5 лет)

KaTrIn 17.03.2010 11:11

Ой, девочки, а я вот и не знаю,хорошо ли, когда через столько недопониманий проходишь со своим партнером по жизни,это я про себя. Столько уже все было у нас и сходились и расходились, я до сих пор даже сама удивляюсь,как это мы до сих пор вместе,ведь я так долго раскрывала его для себя как личность, он далеко не простой человек у меня и к нему нужен своеобразный подход,в чем я давно уже научилась. Вот вчера я ему не звонила и не писала, я разозлилась на него,кто переписывался со мной,знает о чем я говорю, я осталась у себя дома,просто решила отдохнуть от него, бывают такие моменты,когда хочется все взвесить,переосмыслить и тд. И эти еще дурацкие проблемы с работой,все ищу и ищу, а результатов 0 пока что. Извините,наболело немного,поэтому захотелось излить вам душу,думаю,вы меня поймете,девочки.

Ксенька 17.03.2010 11:11

[QUOTE=Tasiad;1531418]правда? тада показывай:girl_in_love:[/QUOTE]

смотри

Ксенька 17.03.2010 11:13

[QUOTE=KaTrIn;1531438]Ой, девочки, а я вот и не знаю,хорошо ли, когда через столько недопониманий проходишь со своим партнером по жизни,это я про себя. Столько уже все было у нас и сходились и расходились, я до сих пор даже сама удивляюсь,как это мы до сих пор вместе,ведь я так долго раскрывала его для себя как личность, он далеко не простой человек у меня и к нему нужен своеобразный подход,в чем я давно уже научилась. Вот вчера я ему не звонила и не писала, я разозлилась на него,кто переписывался со мной,знает о чем я говорю, я осталась у себя дома,просто решила отдохнуть от него, бывают такие моменты,когда хочется все взвесить,переосмыслить и тд. И эти еще дурацкие проблемы с работой,все ищу и ищу, а результатов 0 пока что. Извините,наболело немного,поэтому захотелось излить вам душу,думаю,вы меня поймете,девочки.[/QUOTE]

слушай я тоже вчера отказалась от встречи со своим
отдохнуть решила, он обиделся и только разругались
хотя потом позвонил и извинился
но я все равно проревелась уже

Стаська* 17.03.2010 11:13

[QUOTE=KaTrIn;1531438]Ой, девочки, а я вот и не знаю,хорошо ли, когда через столько недопониманий проходишь со своим партнером по жизни,это я про себя. Столько уже все было у нас и сходились и расходились, я до сих пор даже сама удивляюсь,как это мы до сих пор вместе,ведь я так долго раскрывала его для себя как личность, он далеко не простой человек у меня и к нему нужен своеобразный подход,в чем я давно уже научилась. Вот вчера я ему не звонила и не писала, я разозлилась на него,кто переписывался со мной,знает о чем я говорю, я осталась у себя дома,просто решила отдохнуть от него, бывают такие моменты,когда хочется все взвесить,переосмыслить и тд. И эти еще дурацкие проблемы с работой,все ищу и ищу, а результатов 0 пока что. Извините,наболело немного,поэтому захотелось излить вам душу,думаю,вы меня поймете,девочки.[/QUOTE]
Иногда действительно нужно взять тайм-аут, чтобы понять, что к чему...
Ты остыла немножко или всё ещё злишься на него?

Тася Я 17.03.2010 11:14

[QUOTE=Ксенька;1531441]смотри[/QUOTE]

Мдя, чето он с ума сошел:-/

Стаська* 17.03.2010 11:15

[QUOTE=Ксенька;1531457]слушай я тоже вчера отказалась от встречи со своим
отдохнуть решила, он обиделся и только разругались
хотя потом позвонил и извинился
но я все равно проревелась уже[/QUOTE]
Почему ревела? Гадостей наговорил?

Ксенька 17.03.2010 11:19

[QUOTE=Tasiad;1531467]Мдя, чето он с ума сошел:-/[/QUOTE]
ага :(
у меня прошла уже истерика по этому поводу
[QUOTE=Стаська*;1531471]Почему ревела? Гадостей наговорил?[/QUOTE]

я ему написала как он с работы пришел а он мне
"НЕ ДО ТЕБЯ" так и написал
конечно мне это не понравилось
я ему написала "отлично"
а он перезвонил сказал нехер говнятся сама виновата

эт нормально?вот и проревелась

потом еще перезвонил сказал "даже не извиняешься", на что я сказала что я ни в чем не виновата и послала его прямой дорогой в Ж
он бросил трубку и все.

потом оказалось что его брат надербонил а я типа крайней оказалась:(

Ксенька 17.03.2010 11:20

через пару часов пеерзвонил и извинился сказал "давай мирится"

Тася Я 17.03.2010 11:22

[QUOTE=Ксенька;1531497]ага :(
у меня прошла уже истерика по этому поводу

я ему написала как он с работы пришел а он мне
"НЕ ДО ТЕБЯ" так и написал
конечно мне это не понравилось
я ему написала "отлично"
а он перезвонил сказал нехер говнятся сама виновата

эт нормально?вот и проревелась

потом еще перезвонил сказал "даже не извиняешься", на что я сказала что я ни в чем не виновата и послала его прямой дорогой в Ж
он бросил трубку и все.

потом оказалось что его брат надербонил а я типа крайней оказалась:([/QUOTE]

А че брат на него сильное влияние имеет? А вообще он грубиян:(

***Ксюша*** 17.03.2010 11:23

Всем привет

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.