Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

*Dolce Vita* 12.08.2011 14:36

[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]

[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] [COLOR="Red"][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL]

[B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6580"]Ришке[/URL][/B]

Царюша 13.08.2011 01:57

Олесенька, а может наоборот все лучше убрать, переставить, все сделать по другому, я понимаю что сейчас ни на что сил нет, но может кто поможет, что бы тааак себя не бередить? Сил вам солнышки, тебе и мужу....

SvetikS 13.08.2011 14:55

Олесенька мы вас помним и любим. Царство небесное ангелочку,спи спокойно.

Сладкоежка 13.08.2011 16:25

Царствие Небесное и Светлая память ангелочку Андрюшеньке...

натаSHка 13.08.2011 16:51

спи спокойно,ангелочек...
Светлая память.

Lolly 13.08.2011 17:00

Царствие небесное маленькому ангелочку Андрюшеньке..

Ванильный Сахар 13.08.2011 17:20

Царство небесное ангелочку Андрюше...

~LadyBriliant~ 13.08.2011 22:07

Олеся, какое же испытание тебе приподнесла судьба ((((
Андрюша всегда с тобой будет, он теперь твой ангелочек, он будет везде летать с тобой. помогать и дарить любовь, он всегда будет маленький и хорошенький.
Да упокоится его душа с миром....

Олеся 13.08.2011 22:46

[B]Царюша[/B] я пока не могу, мне без его вещей только тяжелее.
Спасибо! спасибо, что помните!
Светик тебе отдельное спасибо за смс.
40 дней((
Я сегодня была в лучшем храме, там так красиво пели, у меня мурашки бегали всё время. И я нашла силы в себе поблагодарить Бога за такую жизнь, за то, что заботится о нём за меня.

~LadyBriliant~ 13.08.2011 22:50

Олеся, наверное все произойдет в свое время... Сил тебе... И главное продолжай жить... А мы всегда будем с тобой, а Андрюша в наших сердцах...

SvetikS 14.08.2011 00:06

Олесенька,вы для меня как родные, всегда думаем,помним,любим!!!

Жанин 15.08.2011 23:27

Олесенька, мы только вернулись с моря, не могла написать, помнила что 40 дней. Пускай Андрейке облачка будут пёрышками, а земля пухом, не убирай вещи раз так легче, а сны предчувствие, тебе и мужу не снится, не хочет делать больно, это пройдёт и будет приходить во снах. Миленькая ты наша, как же тяжело, ты для нас стала близким человечком, Андрюшенька навсегда останется родным, постоянно читаю и плачу. Всё не пройдёт, но притупится, у вас с мужем будут детки, а Андрюшка будет охранять, мне ты снилась в субботу, с маленькой девочкой на руках, что мы решили все встретится, наверное это знак. Муж спрашивал, как там девочка с которой общаешься, я сказала держатся, всё у них будет хорошо. Ты пиши пожалуйста, на форуме, в одноклассниках, всегда рада тебя слышать. Памятник очень красивый выбрали, а вышивка бесподобная будет.

*Dolce Vita* 21.08.2011 21:41

[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
[COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR]
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE]

Олеся 05.09.2011 21:37

Сегодня 2 месяца, я не верю!
Начала ходить к психологу. Помогает на часа 2, потом снова полное безразличие. Хочется уснуть и спать сутками, потом проснуться и увидить Андрюшеньку моего, потрогать его носик, пяточки, волосики. Поцеловать его.
Каждый день как чёрный ком, который раздавливает меня.
Прости меня сыночек, что не уберегла! Я тебя люблю больше всех на свете!

~LadyBriliant~ 05.09.2011 22:35

Олеся, как больно читать и вспоминать о том, что произошло.... очень....

Небо 05.09.2011 22:46

Олесь,я даже не знаю,что написать,как поддержать тебя..........моя мама тоже потеряла ребенка,первого,ей было 8 мес,она умерла от воспаления легких,она говорит,что боль притупляется со временем........я не знаю,сколько должно пройти времени,это очень тяжело,жить так.........и чем помочь тебе не знаю...........держись дорогая.......

Ванькина мама 06.09.2011 06:56

да, самое страшное, когда не знаешь, что сказать в утешение... Олесь, плыви пока по течению, может это защитная реакция организма на ситуацию... и не вини себя в том, что с Андрюшей случилась беда... ты точно не виновата!!!!

SvetikS 06.09.2011 23:34

Олесенька,милая ты не виновата,ты хорошая мама,ты всё делала что могла,ты не виновата!!! Судьба такая...незнаешь что будет завтра. Время притупит для каждого определённый срок. Ты сильная,всё будет хорошо. Мы помним и любим Андрюшеньку!!!

♥SuNNy LoVe♥ 07.09.2011 07:48

Олесечка многие люди потерявшие родных винят себя, но к сожалению те кто действительно виновен совсем не чувствуют своей вины.
Не вини себя. Ты сделала все что могла для своего сыночка, ты самая хорошая мама и у тебя обязательно будет еще не одна возможность доказать это.
Андрюшенька гордится тобой.

Lolly 07.09.2011 08:02

Олесечка,ну конечно же ты ни в чем не виновата,ты самая лучшая мамочка на свете.Мы все тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.