![]() |
[QUOTE=Плюша;1745810]вот, например. такие мужицкие штаны и малы (( будем на кастрюльку одевать - резинку растягивать )) спасибо хоть кофта эта не мала. это единственное что подошло. еще бодик и майку с труселями купила - тоже маловаты ((
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1005/69/e0a7d3d99df1.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1005/69/e0a7d3d99df1t.jpg[/IMG][/URL] (а вчера только говорила, что в ползунках до школы проходим. я так непредсказуема )) )[/QUOTE] какой красавец! |
Всем привет!
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1745873]сегодня померяла, мой за ужином съедает 250 миллилитров каши с фруктами, прорва, даже докармливать молоком перестала его в это кормление. вот так ненароком мы и заменили одну кормешку)
о! А у нас 74 и 9100 [/QUOTE] молодцы! Хорошо кушаете! Пухлее нас на 1 кг.))))) |
[QUOTE=Venera;1745974]Да, отпустил чуб ) А Стасюня бойкая барышня ) В гостях себя ведет по-свойски - отбирает игрушки, грызет провода и еще успевает искупаться в мамином чае ))) Ей нужен кавалер посолиднее - типа Дениски ))) А то Яник только глазами хлопал пока у него все отобрали и еще по голове погремухой получил ))))[/QUOTE]
Ну Стаська дает! Строит мужиков уже...по полной программе!))))))) |
[QUOTE=Neznakomka;1746145]Ну Яник как истинный джентельмен просто не мог отказать даме в таких маленьких шалостях :)
Мой ребенок начал вставать в 8 утра :( КАТАСТРОФА!!!!! А как же сон до 10 часов?:hysteric:[/QUOTE] я почти слово в слово собиралась Вере про Яна ответить )) катастрофа - это 6 утра, а 8 - это оч хорошо )) |
[QUOTE=Venera;1745975]У вас руки одной толщины )))) ты ему свои майки отдай и джинсы ))) А вообще он смешной - серьезный такой всегда )[/QUOTE]
вообще он почти всегда улыбается или смеётся, но запечатлеть это практически невозможно )) |
[QUOTE=Lenusik;1746160]какой красавец![/QUOTE]
спасибо )) |
ну вот! щас опять сам перевернулся! (3-й раз на моей памяти )) )
ведь может, когда приспичит! ленивый колобок какой... |
Дениску обтянули))))))))))))))))))) [B]Плюш[/B] у нас тоже что ни куплю половина мало....Я на глаз теперь вещи тока покупаю, на размер ваще не смотрю. Вот недавно купила маечку Нике она ей как раз а размер написано 98!!!!
Ничо... не успеешь оглянутся как Денисий побежит)))) |
[QUOTE=Ареолка;1746316]Дениску обтянули))))))))))))))))))) [B]Плюш[/B] у нас тоже что ни куплю половина мало....Я на глаз теперь вещи тока покупаю, на размер ваще не смотрю. Вот недавно купила маечку Нике она ей как раз а размер написано 98!!!!
Ничо... не успеешь оглянутся как Денисий побежит))))[/QUOTE] в том-то и дело, что это всё было куплено на глаз! больше я этому глазу не доверяю. )) буду ходить сантиметром всё мерить. 98 - это круто? мож просто другая система измерений? или цифра 6 перевернулась и вместо 68-го 98-й получился ) |
[QUOTE=Плюша;1746297]ну вот! щас опять сам перевернулся! (3-й раз на моей памяти )) )
ведь может, когда приспичит! ленивый колобок какой...[/QUOTE] у у меня лёха крутится как будто у него шило в одном месте,даже одеть спокойно нельзя,всё ему нужно достать :girl_haha: |
я щас сдохну, гребанная пиццерия. Всю ночь на толчке.
Сейчас пойду напьюсь марганцовки((((( |
Плюша, ну скоро Дениска начнет крутиться так, что одного уже ни на секундочку не оставишь и тогда точно придется переселять на пол ребенка :)
|
[QUOTE=Ната Иванова;1745684]были сегодня на приёме,весим 9100(+500) и рост 73(+3 см)[/QUOTE]
ого вы молодцы :))) [QUOTE=Lenusik;1745746]Наташ, Нутрика это Нутриция? Ты же вроде ругала их что там в пюре ложка стоит. Или я че то путаю?[/QUOTE] да нутриция, мне семпер не понравился а это попробовать купила, хотя вообще не доверяю импортному просто у локошка не было ничего подобного, надо глянуть че у них там есть, хотела у лукока вообще брать [QUOTE=Плюша;1745791]всем ку-ку! вот это у нас тут жарааа началась! и как назло нигде нет панамок детских маленьких (( зато вместо панамки купила мальчишке одежки всякой, пришла домой, и выяснилось, что всё мало! что у меня с глазомером стало?? я расчитывала, что всё на памперс налезет, а ему даже на голое тельце всё внадрай! эхх.. ([/QUOTE] а поменять разве нельзя? [QUOTE=Tanya Hroost;1745873]сегодня померяла, мой за ужином съедает 250 миллилитров каши с фруктами, прорва, даже докармливать молоком перестала его в это кормление. вот так ненароком мы и заменили одну кормешку) [/QUOTE] обалдеть, моя кашу эту маааксимум полторы ложки сухого продукта ест |
всем привет.
Блин у ребенка ночью температура поднялась до 38,7 (и то не дала домерять). всю ночь с ней не спала((( С утра 37,9. Признаков инфекции или простуды нет. Сидим ждем педиатора(((( |
у меня ребенка такая стала, не отпускает меня ни на секунду если я в квартире но не рядом, исетрика, ко мне тянется, хотела летом поехать отдохнуть в выхи а боюсь она не даст, орать тут будет без меня, я вот не пойму это возраст такой или ребенка такая?
|
[QUOTE=Zemkin;1746450]я щас сдохну, гребанная пиццерия. Всю ночь на толчке.
Сейчас пойду напьюсь марганцовки((((([/QUOTE] кошмар! это просто от пиццы? Стаська как? Поправляйся! [QUOTE=natalishik;1746528]у меня ребенка такая стала, не отпускает меня ни на секунду если я в квартире но не рядом, исетрика, ко мне тянется, хотела летом поехать отдохнуть в выхи а боюсь она не даст, орать тут будет без меня, я вот не пойму это возраст такой или ребенка такая?[/QUOTE] ты ее на 2 дня хотела оставить??? так рано?? я б умерла! |
[QUOTE=Venera;1746637]ты ее на 2 дня хотела оставить??? так рано?? я б умерла![/QUOTE]
Вот и я такая же! Поэтому везде ребенка с собой таскаю. Хорошо хоть Яник на машине кататься любит. И всякие магазины, дачи и прочее хорошо переносит. |
Всем привет!
|
[QUOTE=Мурмурчик;1746524]всем привет.
Блин у ребенка ночью температура поднялась до 38,7 (и то не дала домерять). всю ночь с ней не спала((( С утра 37,9. Признаков инфекции или простуды нет. Сидим ждем педиатора(((([/QUOTE] У нас такая же фигня один раз была, врачи не нашли признаков ни какой болезни написали инфекция мочевыводящих путей и увезли в стационар, там диагноз не подтвердился, зато мы там подцепили ангину гнойную:-E |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |