![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;1908561][I]Я всё никак на учет не встану :-D Каждый день то тошнит, то лень))
Ну вот завтра опять запланировала поход в ЖК :girl_haha: Не знаю - получится или нет...Блин, надо уже...)) Так не хочется :girl_haha: Хотя направление мне дали еще в 9 недель...:-D [/I][/QUOTE] а почему медлишь???в 12 недель скрининг уже делать... |
[QUOTE=Британи;1908708]а почему медлишь???в 12 недель скрининг уже делать...[/QUOTE]
Скрининг это такая вещь, что не знаешь, что лучше.. делать его или нет.. |
приветик,мои милые!
мне сегодня звонила моя Г и спрашивала куда я пропала :-D мы договорились,что я 4 приду к ней,а у меня занятия были,а потом я и забыла совсем :-D %-0 а еще я экзамен по информатике на 5 сегодня сдала!!!:))) :-Р :))) |
[QUOTE=Лёля;1908090]я сначала подумывала о крыме...А теперь вот думаю что ничего, можно и в турцию. Лететь не долго. Если вдруг чего, вернутся можно. Да и Г. всегда можно позвонить и спросить совета как чего и что принимать, если вдруг не дай Бог че не так. У меня отпуск с 5-го июля... не могу уже дождаться![/QUOTE]
ой а я на больничный где то с 5го ухожу на 20 дней и поедем в соча с муженьком:) [QUOTE=Девочка Саша;1908146][I]Наташка!!! Не пугай так больше!!! Ну хорошо, что у тебя всё хорошо))))))) Давайте растите и развивайтесь))))))) Без этих всяких приключений))))))))))) А ты и правда такая худышечка. Когда фотку животика показывала, прям я еще удивилась какая хуинькая ты)))))) Давай лопай побольше!!!!!!!!)))))))))))[/I][/QUOTE] так это не я а мелкий пупсены:) я как представлю тельце 4см и еще + ножки реальный пупс:))) а худая это да! на жаре вот совсем кушаь не хочется [QUOTE=Девочка Саша;1908180][I]Лёлечка)) Что бы ни говорили, но все мужчины такие))))) Я тоже так хотела, чтобы мой носил меня на руках и пузико целовал...Но он это делает крайне редко :girl_haha: Знаешь, я сразу вспоминаю, как мы к свадьбе готовились)) Я целыми днями делала дела, все готовила...А он ничего не помогал, только когда я просила! :girl_haha: Я тогда так истеричила :hysteric: Но потом я на форуме прочитала, что ВСЕ женихи такие!!! Все!!! :-D И я сделала вывод, что обижаться не стоит)))) Так и сейчас))) Не стоит обижаться))))))))))) [/I][/QUOTE] ну не прям все такие! мой все по дому делает я вот реально стала тюленем я только иногда утром рубашки ему глажу если мама с вечера не успела:))) а к свадьбе мы вдвоем все делалаи вместе родители никто не помогал сами ездили покупали выбирали! может конечно на него в тот момент подейсвовало что я только что потеряла ребенка и мне тяжело было после месяца в больнице и морально и физически так он носился со мной я ж даже свадьбу отменяла он переубедил сказал что наоборот свадьба меня отвлечет от грустных мыслей и что то светлое и хорошее привнесет в жизнь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Девочка Саша;1908235][I]Девули)) Мой муж мент :-D Мы тут все как на подбор)) И пьяный приходит...НО(!!!) я ему спуску не даю :girl_haha: И отношусь легко ко всему))))))))
Давайте забьем на них)) Сами приткнуться, когда подросшие животики увидят :girl_in_love: [/I][/QUOTE] а мой врач психиатор и суд мед эксперт по психологическим растройствам :))) набор мужей у нас шикарный!:-D |
[quote=Британи;1908708]а почему медлишь???в 12 недель скрининг уже делать...[/quote]
[I]А я 29-го июня иду на скрининг к платному врачу своему :))) Это будет ровно 13 неделек...)) Но вот сейчас задумалась - если в нашей ЖК делают бесплатно, может там попробовать??? Или он везде платный?%-0 [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1908235][I]Девули)) Мой муж мент :-D Мы тут все как на подбор)) И пьяный приходит...НО(!!!) я ему спуску не даю :girl_haha: И отношусь легко ко всему))))))))
Давайте забьем на них)) Сами приткнуться, когда подросшие животики увидят :girl_in_love: [/I][/QUOTE] мой тоже почти мент :))) |
[quote=karavashka;1908761]а мой врач психиатор и суд мед эксперт по психологическим растройствам :))) набор мужей у нас шикарный!:-D[/quote]
[I]Это точно)) Я так поняла - у меня, у Прелести и у Лёли МЕНТЫ мужья!!!!!!!! :-D Не удивлюсь, если они еще все в одном месте работают :-D А насчет твоего мужа...Кладезь настоящая)))) Но я теперь не представляю, если бы мой был другой, не такой как он есть, я бы его не любила так :girl_in_love: [/I] |
[quote=Невеста;1908778]мой тоже почти мент :)))[/quote]
[I]Почти?))))))) Это как?))))))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1908791][I]Почти?))))))) Это как?))))))))))[/I][/QUOTE]
он работает в ФСИН.у них свое управление,они к МВД не относятся.а так у них все тоже самое :) |
[QUOTE=kinski;1908730]Скрининг это такая вещь, что не знаешь, что лучше.. делать его или нет..[/QUOTE]ой я не знаю но мне сегодня на узи основное то что наа скрининге делают уже замеряли:) у нас все ттт под норму подпадает
[QUOTE=Девочка Саша;1908788][I]Это точно)) Я так поняла - у меня, у Прелести и у Лёли МЕНТЫ мужья!!!!!!!! :-D Не удивлюсь, если они еще все в одном месте работают :-D А насчет твоего мужа...Кладезь настоящая)))) Но я теперь не представляю, если бы мой был другой, не такой как он есть, я бы его не любила так :girl_in_love: [/I][/QUOTE] все может быть! а я встречалась с такого типа парнями мне наоборот не подошли! Мой с твердым характером мужик сказал мужик сделал но делает и говорит в основном то что я хочу:-D |
[quote=karavashka;1908861]ой я не знаю но мне сегодня на узи основное то что наа скрининге делают уже замеряли:) [/quote]
[I]Ну вот смотри что мне конкретно написали в направлении, с которым я пойду в 13 недель!!! Пишу каракулями, так как сама не могу толком прочесть такой почерк :-D 1. Кровь: - Горм (про......) :-D Это я так понимаю гормон какой-то))) - Гемостаз )) Ну тут всё ясно)) - Тестост. :) Я так думаю - тестостерон (правда хрен знает что это такое):girl_haha: 2. УЗИ. Со всякими замерами и прослушиваниями))) Вот. Это скрининг...)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1908877][I]Ну вот смотри что мне конкретно написали в направлении, с которым я пойду в 13 недель!!! Пишу каракулями, так как сама не могу толком прочесть такой почерк :-D
1. Кровь: - Горм (про......) :-D Это я так понимаю гормон какой-то))) - Гемостаз )) Ну тут всё ясно)) - Тестост. :) Я так думаю - тестостерон (правда хрен знает что это такое):girl_haha: 2. УЗИ. Со всякими замерами и прослушиваниями))) Вот. Это скрининг...)) [/I][/QUOTE] ну кровку у меня 22го в жк будут брать у меня прием плановый а узи буду 26го делать |
[quote=karavashka;1908882]ну кровку у меня 22го в жк будут брать у меня прием плановый а узи буду 26го делать[/quote]
[I]Тогда у тебя не скрининг)) Скрининг - это когда практически одновременно берется кровь и делается узи)) Типа разница не больше 2 часов что ли :girl_haha: Всё! Твердо решила завтра ехать в ЖК, стараться встать на учет))) Сейчас села заявление заполнила, которое мне там дали)) [/I] |
[QUOTE=karavashka;1908861]ой я не знаю но мне сегодня на узи основное то что наа скрининге делают уже замеряли:) у нас все ттт под норму подпадает
[/QUOTE] Узи делать надо.. то, что остальное они пишут - то туфта.... Т.е. если ты полная и не молодая - то у тя автоматически скрининг будет плохой |
[QUOTE=Девочка Саша;1909067][I]Тогда у тебя не скрининг)) Скрининг - это когда практически одновременно берется кровь и делается узи)) Типа разница не больше 2 часов что ли :girl_haha:
Всё! Твердо решила завтра ехать в ЖК, стараться встать на учет))) Сейчас села заявление заполнила, которое мне там дали)) [/I][/QUOTE] А что за заявление? |
[quote=kinski;1909096]А что за заявление?[/quote]
[I]Я по своей прописке вставать не хочу...)) Тут хоть и близко, 5 минут ходьбы, но насто[/I]ящая ЖЕСТЬ :girl_haha: [I]Поэтому мы поехали в ЖК по прописке мужа (минут 20 ехать)... А значит - нужно заполнить заявление :) Вот так.[/I] |
девочки. кто знает как попасть в определенный выбраный роддом???Да,да, да...я уже так далеко думаю)))
|
[quote=Британи;1909370]девочки. кто знает как попасть в определенный выбраный роддом???Да,да, да...я уже так далеко думаю)))[/quote]
[I]Я сегодня об этом тоже думаю)) Мне казалось, что мы с роддомом определились давно...Но я все читала отзывы, да и сама там была на выписке сестры. Мне не понравилась обстановка и отсутствие ремонта)) Так что я еще не приняла решение насчет роддома... Скорая везет в тот роддом, который ближе всего. Если доплатить, довезет в тот, который попросишь)) Если по контракту рожать, то само собой на тебя уже выделяют место в роддоме, не отмахаются)) А вообще по идее со схватками принимают в любой...:) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1909379][I]Я сегодня об этом тоже думаю)) Мне казалось, что мы с роддомом определились давно...Но я все читала отзывы, да и сама там была на выписке сестры. Мне не понравилась обстановка и отсутствие ремонта))
Так что я еще не приняла решение насчет роддома... Скорая везет в тот роддом, который ближе всего. Если доплатить, довезет в тот, который попросишь)) Если по контракту рожать, то само собой на тебя уже выделяют место в роддоме, не отмахаются)) А вообще по идее со схватками принимают в любой...:) [/I][/QUOTE] то есть ждать схваток и ехать туда где хочется??? а везде ли возьмут???:-[ ] |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |