![]() |
Доброго всем утра, пузики!
Девочки, а поделитесь, как активно малыши у вас толкаются? У меня вот третий день уже малёк очень редко дает о себе знать. И вроде чувствую себя хорошо, и т.д. и т.п. А к врачу в пятницу только... Волнуюсь! |
[QUOTE=Alexia;1757188]Доброго всем утра, пузики!
Девочки, а поделитесь, как активно малыши у вас толкаются? У меня вот третий день уже малёк очень редко дает о себе знать. И вроде чувствую себя хорошо, и т.д. и т.п. А к врачу в пятницу только... Волнуюсь![/QUOTE] Приветик всем! У меня вот тоже так было 2 дня подряд, а зато вчера весь день толкался, так что если хоть чуть чуть шевелится это уже я считаю нормально |
Саша, мне врач сказала, что должно настораживать, если ребенок не дает о себе знать более 12 часов
|
Девочки, а поделитесь, как активно малыши у вас толкаются? У меня вот третий день уже малёк очень редко дает о себе знать. И вроде чувствую себя хорошо, и т.д. и т.п. А к врачу в пятницу только... Волнуюсь![/QUOTE] у нас вечером активность провялается, вчера так вообще когда спать пошли растолкалась малявка, с утра немного тоже барахтается, а днем не всегда |
[QUOTE=Анчик;1757207]Приветик всем!
У меня вот тоже так было 2 дня подряд, а зато вчера весь день толкался, так что если хоть чуть чуть шевелится это уже я считаю нормально[/QUOTE] Да, мне 9 мая вообще устроили парад в животе :))) [QUOTE=АннаКа;1757208]Саша, мне врач сказала, что должно настораживать, если ребенок не дает о себе знать более 12 часов[/QUOTE] Ну раз в 12 часов точно дает знать. И иногда чаще. Тьфу-тьфу, конечно. |
А у меня вчера живот так перекосило, аж больно немного было, кривой на правую сторону был,причем так видно было, жаль не сфоткали, муж смеялся так :)))
|
У меня тоже малыш маршировал, когда мы парад по телевизору смотрели :-D так прикольно было :)))
А еще по поводу шевелюшек - если ты целый день на ногах, то можешь и не почувствовать - малыша твои шаги убаюкивают :puz: |
[QUOTE=Анчик;1757259]А у меня вчера живот так перекосило, аж больно немного было, кривой на правую сторону был,причем так видно было, жаль не сфоткали, муж смеялся так :)))[/QUOTE]
вот, у нас также, мы спать, а малышка кувыркаться, было такое ощущуение. что ее попа выпирала с правой стороны живота, только папа наш уже спал и не видел этих кувырканий |
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1005/fb/6b08c2030690.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1005/fb/6b08c2030690t.jpg[/IMG][/URL]
это мы, нам тут ровно 24 недельки |
[QUOTE=Анчик;1757283][URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1005/fb/6b08c2030690.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1005/fb/6b08c2030690t.jpg[/IMG][/URL]
это мы, нам тут ровно 24 недельки[/QUOTE] красотульки!!! :))) |
Анют, какие вы симпатичные :puz:
|
Анчик а вы были на втором плановом УЗИ?
|
У меня малыш толкается в течение дня по нескольку раз,и перед тем,как мы засыпаем,а может мы его просто будим, потому что папка наш неприменно хочет пообщаться,начинает по пузяку своими лапами возить, похлопывать...радуется когда малыш реагирует!!!
|
[QUOTE=Marusa;1757323]У меня малыш толкается в течение дня по нескольку раз,и перед тем,как мы засыпаем,а может мы его просто будим, потому что папка наш неприменно хочет пообщаться,начинает по пузяку своими лапами возить, похлопывать...радуется когда малыш реагирует!!![/QUOTE]
Нее, моя малявка папе не дается почти:girl_haha: Прячется, как только он пытается пощупать, что да как :))) |
Alexiа с неделькой :)
|
Девочки спасибо за поздравления. :)
|
Мила я вот прочитала про твою аварию. Слава богу всё обошлось.
А машина дествительно нужная вещч в большом городе. предстовляю как тебе сейчас трудно будет без машины. |
Девочки, а поделитесь, как активно малыши у вас толкаются? У меня вот третий день уже малёк очень редко дает о себе знать. И вроде чувствую себя хорошо, и т.д. и т.п. А к врачу в пятницу только... Волнуюсь![/QUOTE] непереживай так бывает. Вот у меня если всё хорошо, если я не наработе , а напротив отдыхаю то малып вообше не толкаеться. А если на роботе сижу весь день то начинает толкаться. наверное не нравиться ему воздух нашего офиса, или я неправильно сижу. ПО этому мне кажиться что у вас всё ОК.:))) |
Млин, сижу, не знаю как устроиться спина болит со вчерашнего дня :(
|
у нас за эти праздничные выходные у двух знакомых мамочек родились доченька и сыночек, на подходе еще 2 мамочки-ожидающие сыночков, потом еще один сыночек будет в конце мая-начале июня, а потом уже и мы :girl_in_love:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |