![]() |
Привет девчонки!!!:girl_in_love:
Juliet_R не переживай!!! Все будет хорошо!:) Дасёнка с неделькой тебя!!!:))) |
У нас тут дождь полил, еще и гроза!
|
Доброе утро, девочки! Всех, у кого недельки - с недельками!:girl_in_love:
А мы вчера наконец-то завершили покупки для комнаты малыша. Купили ковер на пол, шторы, карниз. Комод и кроватку купили еще раньше, и перекрасили тоже заранее. Теперь осталось все расставить - развесить, и комнатка будет готова для своего маленького хозяина. Еще накупили одежек разных, такие классные, малюсенькие:girl_in_love:. Буду постепенно все перестирывать - переглаживать, чтобы было все готово заранее. Осталось купить только мелочи аптечные (мази, пудры, соски и т.д.). Мы даже памперсы и одноразовые пеленки на первое время уже прикупили:connie_1: |
[QUOTE=Шметик;1777066]Ага..правда чей-то быстро закончился....[/QUOTE]
Это радует, а то мне сегодня вечером в ваши края на ДР к снохе ехать [QUOTE=Naniti;1777076]Девочки приветик всем, давно не заходила к Вам, прям соскучилась. Я тут на днях уже ходила в магазин прикупила несколько комплектиков одежды, рада до опупения!!!![/QUOTE] Приветик! По ходу дела, я тут одня кулема осталась, которая еще ничего не покупала… :-[ ] %-0 [QUOTE=эльвирочка;1777081]Привет девчонки!!!:girl_in_love: Juliet_R не переживай!!! Все будет хорошо!:) Дасёнка с неделькой тебя!!!:)))[/QUOTE] Приветик! Спасибки! :girl_in_love: Как вы с малышом? |
[QUOTE=Оля Майская;1777105]Доброе утро, девочки! Всех, у кого недельки - с недельками!:girl_in_love:
А мы вчера наконец-то завершили покупки для комнаты малыша. Купили ковер на пол, шторы, карниз. Комод и кроватку купили еще раньше, и перекрасили тоже заранее. Теперь осталось все расставить - развесить, и комнатка будет готова для своего маленького хозяина. Еще накупили одежек разных, такие классные, малюсенькие:girl_in_love:. Буду постепенно все перестирывать - переглаживать, чтобы было все готово заранее. Осталось купить только мелочи аптечные (мази, пудры, соски и т.д.). Мы даже памперсы и одноразовые пеленки на первое время уже прикупили:connie_1:[/QUOTE] Приветик!!! Ну все, у меня сейчас будут комплексы развиваться, что я плохая мать :( |
Приветик:girl_in_love:
У нас тоже погода сегодня испортилась, небо затянуло, дождь льет с утра... Настроение какое-то сонно-вялое:( |
[B]Шметик[/B], [B]Дасёна[/B], спасибо, большое за поддержку, буду стараться взять себя в руки. Я теперь ловлю каждое ее движение. То мне кажется, что она мало шевелится, то много....
Завтра, кстати, мы едем в роддом. [QUOTE=Naniti]Девочки приветик всем, давно не заходила к Вам, прям соскучилась. Я тут на днях уже ходила в магазин прикупила несколько комплектиков одежды, рада до опупения!!!![/QUOTE] привет! а фотку скинешь? |
[QUOTE=Шметик;1777066]Ага..правда чей-то быстро закончился....[/QUOTE]
Зато, судя по грому,он уже дошел к нам... :( Блин опять дождь.... |
[QUOTE=Juliet_R;1777123][B]Шметик[/B], [B]Дасёна[/B], спасибо, большое за поддержку, буду стараться взять себя в руки. Я теперь ловлю каждое ее движение. То мне кажется, что она мало шевелится, то много....
Завтра, кстати, мы едем в роддом. [/QUOTE] Не за что! А зачем в роддом? договариваться? |
[QUOTE=эльвирочка;1777081]Привет девчонки!!!:girl_in_love:
Juliet_R не переживай!!! Все будет хорошо!:) Дасёнка с неделькой тебя!!!:)))[/QUOTE] Спасибо, большое! Пытаюсь забыть этот эпизод. |
[B]Juliet_R[/B] не переживай из-за падения, ничего страшного!!! Я кстати тоже падала с первым сыном, 2 раза в гололед, причем сильно очень! Все обошлось, у малышей там защита очень хорошая внутри:)
[B] Оля Майская[/B] молодцы!!! Здорово!:))) А у малыша будет сразу своя комната? |
[QUOTE=Juliet_R;1777123][B]Шметик[/B], [B]Дасёна[/B], спасибо, большое за поддержку, буду стараться взять себя в руки. Я теперь ловлю каждое ее движение. То мне кажется, что она мало шевелится, то много....
Завтра, кстати, мы едем в роддом. привет! а фотку скинешь?[/QUOTE] Скину, но только вечерком, если получится. Купила польские костюмчики ползнки на лямках и к ним кофточки. А вообще кто-нибудь уже покупает приданное кроме одежды??? |
[QUOTE=Дасёнка;1777117]Приветик!!!
Ну все, у меня сейчас будут комплексы развиваться, что я плохая мать :([/QUOTE] Ты не одна такая...я то же не чего не покупала%-0 .... |
[QUOTE=Дасёнка;1777117]Приветик!!!
Ну все, у меня сейчас будут комплексы развиваться, что я плохая мать :([/QUOTE] Главное начать, все это быстро закупается на самом деле. Среди недели я хожу присматриваю, мелочи сама покупаю, более крупные покупки на выходные откладываю. В выходные хватаю мужа, план поездок по магазинам уже готов - и едем вместе всё покупать :))) Я тороплюсь потому, что мне уже чуть больше чем через 3 недели (в 36) в роддом ложиться, на плановое кесарево. И я хочу, чтобы к тому времени все было готово:) |
[QUOTE=Дасёнка;1777132]Не за что! А зачем в роддом? договариваться?[/QUOTE]
Ну да, на консультацию, может, сразу и контракт подпишу, очень хочется решить хоть одно важное дело. А я как-то вопрос задавала, но так никто и не ответил. Сколь и какой одежки нужно на первое время нашим летним ангелочкам? Ползунки Распашонки (тонкие и теплые) Шапочки носочки Боди пеленки что еще? А вот расскажите, кто-нибудь пеленать планирует или в одежку сразу? |
[QUOTE=Оля Майская;1777105]Доброе утро, девочки! Всех, у кого недельки - с недельками!:girl_in_love:
А мы вчера наконец-то завершили покупки для комнаты малыша. Купили ковер на пол, шторы, карниз. Комод и кроватку купили еще раньше, и перекрасили тоже заранее. Теперь осталось все расставить - развесить, и комнатка будет готова для своего маленького хозяина. Еще накупили одежек разных, такие классные, малюсенькие:girl_in_love:. Буду постепенно все перестирывать - переглаживать, чтобы было все готово заранее. Осталось купить только мелочи аптечные (мази, пудры, соски и т.д.). Мы даже памперсы и одноразовые пеленки на первое время уже прикупили:connie_1:[/QUOTE] Ну молодцы. вам осталось только родить и все :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла]Juliet_R не переживай из-за падения, ничего страшного!!! Я кстати тоже падала с первым сыном, 2 раза в гололед, причем сильно очень! Все обошлось, у малышей там защита очень хорошая внутри [/QUOTE]
Да мне врач то же самое говорит, что природа постаралась и защитила, а я добавляю, от таких мамашек непутевых, как я. [B]Оля Майская[/B], как здорово, что у малыша будет уже своя настоящая комната. А я пока голову ломаю, куда кроватку поставить. |
[QUOTE=Дасёнка;1777107]
Приветик! Спасибки! :girl_in_love: Как вы с малышом?[/QUOTE] У нас все хорошо! Только ребра болят уже, прям не могу!!:) |
[QUOTE=эльвирочка;1777187]У нас все хорошо! Только ребра болят уже, прям не могу!!:)[/QUOTE]
Ага!!! Вы тоже любите в ребрах маминых копаться:))) У меня тоже самое! |
[QUOTE=Шметик;1777143]Ты не одна такая...я то же не чего не покупала%-0 ....[/QUOTE]
:))) Ура!!! :) [QUOTE=Оля Майская;1777151]Главное начать, все это быстро закупается на самом деле. Среди недели я хожу присматриваю, мелочи сама покупаю, более крупные покупки на выходные откладываю. В выходные хватаю мужа, план поездок по магазинам уже готов - и едем вместе всё покупать :))) Я тороплюсь потому, что мне уже чуть больше чем через 3 недели (в 36) в роддом ложиться, на плановое кесарево. И я хочу, чтобы к тому времени все было готово:)[/QUOTE] Ааа! Ну тогда ты молодец, подготовилась уже! Дело осталось за малым |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |