Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Айгуль29 07.08.2010 09:28

No4en'ka, молодец)))) Такой позитив прям))))) Я во вторник на очередной прием иду, наверно тож фолийку отменят уже, пора бы! У нас с тобой разница-то всего в денечек получается! Накуплю себе витаминчиков)))) Кстати, поздравляю, выторговала себе значит арбуз??!! А мне ни в какую(((( муж все говорил жди августа, ну, пришел, так ведь нет!!!!! типа рано еще(((((( А хочется...!!!!
Чего-то у нас в городе тоже гарью попахивает... Боязно даже

Нюта78 07.08.2010 09:39

привет! а мне для укрепления плаценты актовегин прописали....с 12 нелдель, а тебе курантил как пить сказали? я его в прошлую Б пила, так как свертываемость была высокая, чтоб кровь разжижить

Masya 07.08.2010 10:25

[QUOTE=No4en'ka;2095706]Все, я наконец-то встала на учет :))) врач мне очень-очень понравилась, она без лишних эмоций, но очень вежливая и внимательная)))). и на меня, к счастью, никто не ругался, как было раньше )))). направили на кучу анализов всяких, сказали фолийку и вит. Е можно не пить, а пить или Витрум пренетал с йодом или Элевит, но тогда йод отдельно))). еще порекомендовали две недели попить курантил, пока плацента полностью не окрепнет))). так вроде все нормуль )))).[/QUOTE]

Поздравляю тебя!!! очень за тебя рада!!! все будет хорошо:girl_in_love:

Катеринаа 07.08.2010 12:00

[QUOTE=Нюта78;2095747]привет! а мне для укрепления плаценты актовегин прописали....с 12 нелдель, а тебе курантил как пить сказали? я его в прошлую Б пила, так как свертываемость была высокая, чтоб кровь разжижить[/QUOTE]
У меня анализы то же показали густую кровь,23 августа к гемостазиологу иду,пока ничего пить не сказали

Мамочка Ноченька 07.08.2010 12:09

[B]Айгуль29,[/B] даааа, я все-таки выпросила :puz: за два дня десятикилограммовый умяла %-0 но он реально вкусный попался, я давно такого не ела))))). завтра муж уезжает у меня на две недели, по этому сегодня обещано еще один купить, а потом перерыв будет... самой тяжело)))).
[B]Нюта78,[/B] мне назначали на две недели по 1 таб. 3 раза в день, она сказала, что лучше перестраховаться, так как до этого были неудачные Б... кровь я еще не сдавала, по этому не знаю даже ))).
[B]Masya,[/B] спасибочки ;) я такая радостная, что наконец-то и я теперь учтенная беременная :preg:

Нюта78 07.08.2010 12:13

[QUOTE=No4en'ka;2096188][B]Айгуль29,[/B] даааа, я все-таки выпросила :puz: за два дня десятикилограммовый умяла %-0 но он реально вкусный попался, я давно такого не ела))))). завтра муж уезжает у меня на две недели, по этому сегодня обещано еще один купить, а потом перерыв будет... самой тяжело)))).
[B]Нюта78,[/B] мне назначали на две недели по 1 таб. 3 раза в день, она сказала, что лучше перестраховаться, так как до этого были неудачные Б... кровь я еще не сдавала, по этому не знаю даже ))).
[B]Masya,[/B] спасибочки ;) я такая радостная, что наконец-то и я теперь учтенная беременная :preg:[/QUOTE]

пасиб, я наверно тоже попью на всяк - хуже не будет

Елена-челяб 07.08.2010 13:03

[QUOTE=Нюта78;2095747]привет! а мне для укрепления плаценты актовегин прописали....с 12 нелдель, а тебе курантил как пить сказали? я его в прошлую Б пила, так как свертываемость была высокая, чтоб кровь разжижить[/QUOTE]

Девочки я тоже неделю назад на учет встала но мне ничего не сказали для плаценты пить............мне даже про витамины ничего не сказали............что как нужно или нет???? Какаято врачиха у меня невнимательная..............я растроилась:( .Хорошо что я сама витаминки пить начала.............беременная подружка посоветовала. Ух уж эти врачи:-[ ]

Lampo4ka 07.08.2010 14:03

[QUOTE=Елена-челяб;2096366]Девочки я тоже неделю назад на учет встала но мне ничего не сказали для плаценты пить............мне даже про витамины ничего не сказали............что как нужно или нет???? Какаято врачиха у меня невнимательная..............я растроилась:( .Хорошо что я сама витаминки пить начала.............беременная подружка посоветовала. Ух уж эти врачи:-[ ][/QUOTE]

я тоже сама пить начала.врач наверное и не вспомнил про витамины....(все у них вытягивать надо....Только смесь дал "Фемилак" .....

Нюта78 07.08.2010 14:23

девочки а у меня грудь перестала болеть.... и как то уменьшилассь....сижу , реву...

karavashka 07.08.2010 14:26

[QUOTE=Нюта78;2096614]девочки а у меня грудь перестала болеть.... и как то уменьшилассь....сижу , реву...[/QUOTE]

ты чего!!!! а ну перестань! она и не должна все время болеть! у меня недель в 9 перестала и как то мягкая то набухает то твердая то опять какая то как мне кажется как до беременности прям! потом опять твердеет! так прекрати реветь! боися поедь на узи в субботу многие работают делают узи! тока не реви и не настраивай себя на негатив! мысль материальна!!!

Нюта78 07.08.2010 14:37

karavashka, что бы я без тебя делала?дело в том , что у нас гарь и я сижу дома в душной комнате в 35 градусов уже почти 3 сутки....на улицу не выйти - там угарный газ....это меня убивает....ща выложу фотку из своего окна
на узи в понедельник

Нюта78 07.08.2010 14:41

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1008/15/e4883ed3cc4b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1008/15/e4883ed3cc4bt.jpg[/IMG][/URL]
вот, полюбуйтесь как нам выжииь в это да еще и жара 40 градусов

Елена-челяб 07.08.2010 14:54

[QUOTE=Нюта78;2096675][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1008/15/e4883ed3cc4b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1008/15/e4883ed3cc4bt.jpg[/IMG][/URL]
вот, полюбуйтесь как нам выжииь в это да еще и жара 40 градусов[/QUOTE]

Да уж.............кошмар!!!!!!!!!!! Вам сейчас нужно кислородные коктельчики пить и я слышала кислородные маски есть. А на счет груди.............я думаю это нормальное явление.............у меня уже недели две не болит........я даже и не думаю о плохом.........и ты Нюточка выброси плохие мысли.............Все будет хорошо. Позвани врачу..............проконсультируйся

Нюта78 07.08.2010 14:59

[QUOTE=Елена-челяб;2096711]Да уж.............кошмар!!!!!!!!!!! Вам сейчас нужно кислородные коктельчики пить и я слышала кислородные маски есть. А на счет груди.............я думаю это нормальное явление.............у меня уже недели две не болит........я даже и не думаю о плохом.........и ты Нюточка выброси плохие мысли.............Все будет хорошо. Позвани врачу..............проконсультируйся[/QUOTE]

пасиб, да тут в аптеках все разобрали уже что с кислородом ....вот блин.....а кислородные коктели, это типа выкачка денег:(

karavashka 07.08.2010 15:04

[QUOTE=Нюта78;2096716]пасиб, да тут в аптеках все разобрали уже что с кислородом ....вот блин.....а кислородные коктели, это типа выкачка денег:([/QUOTE]

мне на сохранении прописывали, и подруга покупала себе на дому делала в банках каких то! у нас жара 54 градуса ну хоть дыма нет! так вообще утром 24 а днем 54 вот такие за день перепады температуры! а я когда дома никуда не хожу у меня грудь опадает кстати а после рабочего дня колом стоит!!!! а на счет боли не волнуйся у меня и правда недель с 9ти вообще не болит и не чувствуется

Нюта78 07.08.2010 15:09

[QUOTE=karavashka;2096723]мне на сохранении прописывали, и подруга покупала себе на дому делала в банках каких то! у нас жара 54 градуса ну хоть дыма нет! так вообще утром 24 а днем 54 вот такие за день перепады температуры! а я когда дома никуда не хожу у меня грудь опадает кстати а после рабочего дня колом стоит!!!! а на счет боли не волнуйся у меня и правда недель с 9ти вообще не болит и не чувствуется[/QUOTE]

пасиб зай, я думаю за урал умотать 10 августа

SKrapivina 07.08.2010 15:25

[QUOTE=Aleftina;2095398]Я принимаю Елевит на вечер, потому что с утра кислотность из-за него повышаеться и больше тошнит. Голова тоже болит.:-E Частенько. Я смоченый в холодной водой платочек прикладываю, легчает. Другой моей беременяшке врач даже разрешила чуть-чуть кофе выпивать при головных болях. НО, при этом тонус матки может повыситься, так что очень осторожно.[/QUOTE]

Привет девочки. От кислотной среды очень хорошо помогают орешки, например, фундук, миндаль или арахис, да вобщем любые. Они щелочную среду дают. У меня сейчас видимо повышенная кислотность, потому что как ни поем, все время во рту кисло. Так не приятно, и даже паста не помогает. Вот орешками и спасаюсь.:girl_in_love:

Катеринаа 07.08.2010 16:13

[QUOTE=karavashka;2096625]ты чего!!!! а ну перестань! она и не должна все время болеть! у меня недель в 9 перестала и как то мягкая то набухает то твердая то опять какая то как мне кажется как до беременности прям! потом опять твердеет! так прекрати реветь! боися поедь на узи в субботу многие работают делают узи! тока не реви и не настраивай себя на негатив! мысль материальна!!![/QUOTE]

Я полностью с тобой согласна,у меня такая же история!:)
[B]Нюта 78[/B] ты чего там себе напридумывала?!:hysteric: ,кто мне говорил чтоб я что попало не думала и что мысли материлизуются,а сама всякую фигню думаешь,по попе тебе надо,чтоб масика не расстраивала!:girl_in_love:

Нюта78 07.08.2010 16:51

[QUOTE=Катеринаа;2096908]Я полностью с тобой согласна,у меня такая же история!:)
[B]Нюта 78[/B] ты чего там себе напридумывала?!:hysteric: ,кто мне говорил чтоб я что попало не думала и что мысли материлизуются,а сама всякую фигню думаешь,по попе тебе надо,чтоб масика не расстраивала!:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D спасибо,дорогая, мне и правда,надо мозги вправить:-D

Катеринаа 07.08.2010 17:01

[QUOTE=Нюта78;2097015]:-D :-D :-D спасибо,дорогая, мне и правда,надо мозги вправить:-D[/QUOTE]

Всегда пожалуйста дорогая!:puz:

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.