![]() |
[QUOTE=Violochka;2234742]да еще с такой погодой проблема это одевать ребенка - мой так не люит одеваться, когда кучу одежек на него нацепляешь, а шапка так вообще враг № 1:girl_haha:[/QUOTE]
Ооо, у меня это целая история, как мы собираемся гулять. Я сначала его одеваю, все кроме верхней одежды, потом укладываю спать, потом сама быстренько одеваюсь, потом его сонного одеваю до конца, он просыпается в процессе, я бегом покачивая коляску вылетаю на улицу, чтобы обратно его усыпить, а то разорется, поняв, что он в шапке и куртке. :-D Как привык летом полуголым быть, так до сих пор бесится от одежек.. |
[quote=Оля Майская;2234770]Ооо, у меня это целая история, как мы собираемся гулять. Я сначала его одеваю, все кроме верхней одежды, потом укладываю спать, потом сама быстренько одеваюсь, потом его сонного одеваю до конца, он просыпается в процессе, я бегом покачивая коляску вылетаю на улицу, чтобы обратно его усыпить, а то разорется, поняв, что он в шапке и куртке. :-D
Как привык летом полуголым быть, так до сих пор бесится от одежек..[/quote] вот-вот, у меня такая же методика:-D все подготовлю, сама наряжусь, а потом его в верхнюю одежду ряжу:-D неужели все детки такие:-D |
Блин, девочки, а я ленюсь с дочей ходить гулять на улицу. Я ее в коляске на балконе оставляю, соску в рот и она спит. А сама в это время или по дому, или на пузяке :)
|
[quote=Miriam;2234784]Блин, девочки, а я ленюсь с дочей ходить гулять на улицу. Я ее в коляске на балконе оставляю, соску в рот и она спит. А сама в это время или по дому, или на пузяке :)[/quote]
неее, я когда дождя нет всегда выхожу - хоть самой воздухом подышать, в магазины с коляской захожу... хоть нарядиться выйти можно, если бы у меня работа была недалеко давно бы уже прогулялась поболтала с девчонками, соскучилась, а так по телефону трындю пока мелкий на улице спит:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;2234799]неее, я когда дождя нет всегда выхожу - хоть самой воздухом подышать, в магазины с коляской захожу... хоть нарядиться выйти можно, если бы у меня работа была недалеко давно бы уже прогулялась поболтала с девчонками, соскучилась, а так по телефону трындю пока мелкий на улице спит:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, нет, я с коляской вообще одна не выхожу никогда! Если мне нужно в магазин, то я только со слингом! :-/ |
[quote=Nalesta;2232777]Девочки, у моей Анютки второй день уже на шее непонятные покраснения - точечные (но не прыщи, не потница), как будто много-много сосудиков полопались. Не знаете, что это может быть? Не чешется, не беспокоит..[/quote]
У моей красотки похожие красные пятнышки правда на ручке, сама не знаю что это такое... действительно похоже как будто сосудик лопнул... [quote=Оля Майская;2233408]Уфф, ну и дал нам сегодня Ромашка прикурить, как раскапризничался после обеда, так только недавно уснул! Наши новые фоточки (отправляю маме, заодно и здесь выложу:) ) [URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1009/4f/2786bf060177.jpg.html"][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1009/4f/2786bf060177t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/4f/8dec635bfb05.jpg.html"][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1009/4f/8dec635bfb05t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/8d/f3547fd6ce88.jpg.html"][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1009/8d/f3547fd6ce88t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Олечка Вы красотульки с Ромашкой))) Мы тоже хотим в невесты:-D [quote=Ларочка;2233532][B]Девочки может кто мерил своим, напишите какая тем-ра у ваших деток?[/B] [/quote] У моей чаще всего темп. 36,8 - 37, спрашивала у своего педиатра это нормальная температура для этого возраста (норма 36,4-37,5) [quote=Miriam;2234784]Блин, девочки, а я ленюсь с дочей ходить гулять на улицу. Я ее в коляске на балконе оставляю, соску в рот и она спит. А сама в это время или по дому, или на пузяке :)[/quote] Машунь я тоже часто ленюсь:-E и тоже выставляю коляску на балкон, хорошо балкон не успели застеклить... так удобно:-D лентяйки мы))) |
Девочки, рассказываю продолжение про наше нежелание есть. По-моему, проблема в том, что Роме тупо не нравится вкус смеси! До этого мы были на НАНе, он отказался от нее неделю назад, выплевывал, орал и т.д.. Т.к. у нас проблемы с запорами мы решили поесть лечебную смесь Семпер Бифидус. Говорят, это очень хорошая смесь. Но нам она не подошла, начались жуткие колики, и он ее тоже в принципе не хотел есть. До смеси НАН мы уже пробовали Нутрилон Комфорт, от нее у нас был зеленый пенистый стул( слышала у многих от Нутрилона такое бывает). Вчера когда он голодный закатывал истерику я уже за голову схватилась - что делать??? Ребенок явно хочет есть и не ест! Выплевывает смесь и все! Позвонила мужу, он пошел в детскую аптеку и там рассказал ситуацию. Аптекарь ему посоветовала купить Нутрилак, русскую смесь, типа привередливые дети ее хорошо едят. Так не поверите, Рома лопает ее за обе щеки! Пипец. Я его дорогими смесями пичкаю, а ему Рашен продукт подавай. Поддерживает отечественного производителя еще с пеленок:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Miriam;2234784]Блин, девочки, а я ленюсь с дочей ходить гулять на улицу. Я ее в коляске на балконе оставляю, соску в рот и она спит. А сама в это время или по дому, или на пузяке :)[/QUOTE]
Я тоже так часто делаю:) |
[quote=Оля Майская;2234824]Девочки, рассказываю продолжение про наше нежелание есть. По-моему, проблема в том, что Роме тупо не нравится вкус смеси! До этого мы были на НАНе, он отказался от нее неделю назад, выплевывал, орал и т.д.. Т.к. у нас проблемы с запорами мы решили поесть лечебную смесь Семпер Бифидус. Говорят, это очень хорошая смесь. Но нам она не подошла, начались жуткие колики, и он ее тоже в принципе не хотел есть. До смеси НАН мы уже пробовали Нутрилон Комфорт, от нее у нас был зеленый пенистый стул( слышала у многих от Нутрилона такое бывает). Вчера когда он голодный закатывал истерику я уже за голову схватилась - что делать??? Ребенок явно хочет есть и не ест! Выплевывает смесь и все! Позвонила мужу, он пошел в детскую аптеку и там рассказал ситуацию. Аптекарь ему посоветовала купить Нутрилак, русскую смесь, но типа привередливые дети ее хорошо едят. Так не поверите, Рома лопает ее за обе щеки! Пипец. Я его дорогими смесями пичкаю, а ему Рашен продукт подавай. Поддерживает отечественного производителя еще с пеленок:-D :-D :-D[/quote]
Как замечательно, что вы нашли общий язык с Ромашкой:))) надо было ему еще Малютку предложить:girl_haha: тоже наша отечественная:girl_in_love: а мой соски наши поддерживает - сосет за 15 рублей и не парится, а Авентовская и прочие ортопедические валяются:respect: |
Девочки всем привет и хорошего дня!!!
[QUOTE=Lusi;2233084]Iriska, спасибо! Сколько раз в день ты промывания делала?[/QUOTE] Перед каждым кормлением старалась протирать. Я на кончик маленькой ложечки наматывала стерильный бинт, обмакивала в раствор и тщательно всё обтирала. [QUOTE [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1009/4f/2786bf060177.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1009/4f/2786bf060177t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/4f/8dec635bfb05.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1009/4f/8dec635bfb05t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/8d/f3547fd6ce88.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1009/8d/f3547fd6ce88t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ромашка КЛАСС!!! [QUOTE=Ларочка;2233532]Доброе утро, мамусечки!!!! [B]Олечка,[/B] Ромашка просто загляденье, серьезный взгляд такой, лапулик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: К нам вчера снова приходил педиатр участковый - идиот, рассказала что в животике бурлит, что срыгивает, тем-ра 37, он говорит наверное все-таки у вас инфекция была, дошло блин :-E :-E Говорит если тем-ра будет держаться начать принимать антибиотик, выписал опять какой-то, но я не хочу ребенка пичкать антибиотиком:( Кроме того, я не знаю какая тем-ра у Насти нормальная, я никогда ее не меряла, но слышала что тем-ра у деток может быть до 37,5. [B]Девочки может кто мерил своим, напишите какая тем-ра у ваших деток?[/B] [B]Лиза[/B], отодвигать нужно обязательно, если покраснела пися тогда открыть и промыть головку в слабом растворе марганцовки. Сыну в детстве я так делала, потом естественно перестала, а летом она у него начала чесаться и покраснела, я залезла - оказалось попал песок. Проконсультировалась с урологом, он сказал что открывать нужно периодически, даже таким большим, это очень полезно. Кстати открываться должно легко, у моего сейчас было с трудом и только в теплой воде, так что разрабатывали и промывали одновременно, теперь все нормально:) Я промываю водой обязательно и еще 1-2 раза в день аккуратненько обрабатываю вато с вазелиновым маслом, нам так в роддоме сказали, налета практически не образуется, ведь все что пописает по маслу скатывается и все:))) :)))[/QUOTE] Я периордически мерию и температура всегда 37 или 37 с хвостиком. Педиатор сказала, что это норма. Девочки а я ничего не отодвигаю, всё тщательно мою просто, а вчера попробовала отдвинуть, а там отодвигать нечего, всё ровненько. Прочитала статью и там написано, что так и должно быть :-[ ] [QUOTE=Любимая Жена Арискина;2234076]девочки, всем првиетик! малыши - просто чудо!!!! :))) я хотела небольшой опрос провести: кто на ИВ или ИВ+ГВ.. скажите ,кто какую смесь малышам дает??? и какова реакция малышей на смеси? какие вообще давали? на какие аллергия у деток была?[/QUOTE] Мы кушаем NAN 1, в роддоме его давали и менять мы не стали, вроде всё у малыша нормально. Аллергии нет. [QUOTE=Miriam;2234563][B]Доброе утро всем![/B] Моя красотка сегодня тоже ночью заставила меня поплясать. А нам утром нужно было к окулисту идти... Короче, я так и не смогла сгребсти себя с кровати, муж взял малышку и сам с ней съездил :))) А я выспалась! Надо ему за это что-нибудь вкусненькое на ужин приготовить. Девчонки, кто своим малышам ставит музыку слушать? Я обычно включаю фоном играть, когда на коврике развивающем лежим. Классику или детские песенки. Нашла неплохие [URL="http://vkontakte.ru/club5666009"]здесь[/URL].[/QUOTE] Я ставлю просто детские песенки. На "Зайцах" скачала. [QUOTE=Violochka;2234729]Всем доброго дня:) У нас привычка теперь с утра капризничать и ближе к вечеру, причем хнычет спать хочет, а не засыпает:-E вот еле уложила... Олечка, Ромашка как всегда неотразим - маленький воображуля... любит позировать:))) Юля, мы на смеси Нан 1, причем раз в день полностью одно кормление даю Нан кисломолочный для животика (он как кефирчик)... нам Нан в роддоме давали, так я его и продолжила - педиатр при выписке сказала, что нам Нан подошла, не стала экспериментировать, хотя наслышана, что Нутрилон лучше, она и по цене дороже%-0[/QUOTE] А я что-то не решусь никак такой кисломолочный НАН давать, расскажи пожалуйста, как реагирует малыш на него. Ты сама решила его давать или посоветовали? [QUOTE=Violochka;2234742]да еще с такой погодой проблема это одевать ребенка - мой так не люит одеваться, когда кучу одежек на него нацепляешь, а шапка так вообще враг № 1:girl_haha:[/QUOTE] Ооо, у нас шапка тоже враг №1, крик стоит на всю квартиру, стоит только начать одевать. И вообще голышом лучше всего нравится.:) |
Привет всем
[QUOTE=Оля Майская;2234824]Девочки, рассказываю продолжение про наше нежелание есть. По-моему, проблема в том, что Роме тупо не нравится вкус смеси! До этого мы были на НАНе, он отказался от нее неделю назад, выплевывал, орал и т.д.. Т.к. у нас проблемы с запорами мы решили поесть лечебную смесь Семпер Бифидус. Говорят, это очень хорошая смесь. Но нам она не подошла, начались жуткие колики, и он ее тоже в принципе не хотел есть. До смеси НАН мы уже пробовали Нутрилон Комфорт, от нее у нас был зеленый пенистый стул( слышала у многих от Нутрилона такое бывает). Вчера когда он голодный закатывал истерику я уже за голову схватилась - что делать??? Ребенок явно хочет есть и не ест! Выплевывает смесь и все! Позвонила мужу, он пошел в детскую аптеку и там рассказал ситуацию. Аптекарь ему посоветовала купить Нутрилак, русскую смесь, но типа привередливые дети ее хорошо едят. Так не поверите, Рома лопает ее за обе щеки! Пипец. Я его дорогими смесями пичкаю, а ему Рашен продукт подавай. Поддерживает отечественного производителя еще с пеленок:-D :-D :-D[/QUOTE] фотки классные, малыш серьезный такой - настоящий мужчина)) Мы кушаем НАН, пробовали нутрилак (против срыгивания, антирефлюксный,кажется), но Матвей его есть наотрез отказался. Может, стоило обычный попробовать, но он у нас срыгивает очень сильно, почти все, что съедает (грудное молоко в том числе)... |
[QUOTE=Murzikk;2234823]
Олечка Вы красотульки с Ромашкой))) Мы тоже хотим в невесты:-D [/QUOTE] Спасибо, нам очень приятно!:girl_in_love: Ромашка теперь точно зазнается, столько невест-красоток!:flower: |
[quote=Iriska6508;2234853]Девочки всем привет и хорошего дня!!!
А я что-то не решусь никак такой кисломолочный НАН давать, расскажи пожалуйста, как реагирует малыш на него. Ты сама решила его давать или посоветовали? [/quote] Приветик, ну не знаю как вообще реакция, мы же щас лечимся и стул у нас наладился вроде бы, ттт... а так мне подружка посоветовала, она вообще своему Нутрилон дает, но раз в день Нан ксиломолочный, говорит он лучше какает, ну а так сперва он ее не особо ел, понемного приучала, щас 120 грамм раз в день съедает, просто еще нужно соску подобрать с большей дыркой, так как она как кефирчик и тяжело сосется, гуще...:) а вообще мне говорили, что злоупотреблять кисломолочными смесями нельзя, раз в день достаточно:) |
[QUOTE=Miriam;2234817]Ой, нет, я с коляской вообще одна не выхожу никогда! Если мне нужно в магазин, то я только со слингом! :-/[/QUOTE]
Вот и я одна не выхожу с коляской, а так хочется. Но не могу её вытащить, так как спина болит, один раз попробовала, так до сих пор сплю с болями даже, хотя дойти только до лифта и несколько спупенек преодолеть. [QUOTE=Оля Майская;2234824]Девочки, рассказываю продолжение про наше нежелание есть. По-моему, проблема в том, что Роме тупо не нравится вкус смеси! До этого мы были на НАНе, он отказался от нее неделю назад, выплевывал, орал и т.д.. Т.к. у нас проблемы с запорами мы решили поесть лечебную смесь Семпер Бифидус. Говорят, это очень хорошая смесь. Но нам она не подошла, начались жуткие колики, и он ее тоже в принципе не хотел есть. До смеси НАН мы уже пробовали Нутрилон Комфорт, от нее у нас был зеленый пенистый стул( слышала у многих от Нутрилона такое бывает). Вчера когда он голодный закатывал истерику я уже за голову схватилась - что делать??? Ребенок явно хочет есть и не ест! Выплевывает смесь и все! Позвонила мужу, он пошел в детскую аптеку и там рассказал ситуацию. Аптекарь ему посоветовала купить Нутрилак, русскую смесь, типа привередливые дети ее хорошо едят. Так не поверите, Рома лопает ее за обе щеки! Пипец. Я его дорогими смесями пичкаю, а ему Рашен продукт подавай. Поддерживает отечественного производителя еще с пеленок:-D :-D :-D[/QUOTE] Какой молодчинка :))) [QUOTE=Violochka;2234844]Как замечательно, что вы нашли общий язык с Ромашкой:))) надо было ему еще Малютку предложить:girl_haha: тоже наша отечественная:girl_in_love: а мой соски наши поддерживает - сосет за 15 рублей и не парится, а Авентовская и прочие ортопедические валяются:respect:[/QUOTE] Мой тоже обожает такую соску, только у нас она вообще 12 руб. за 2 шт. стоит :girl_haha: . Хотя под настроение может и авентовскую пососать.:girl_in_love: |
Для нас одевание на улицу тоже целая проблема.
|
Иришка, Ая171, спасибо, нам приятно очень-очень!:girl_in_love:
От Нана кисломолочного Ромка срыгивал. Вот ведь малыши, а у каждого свой вкус и свои особенности. |
[quote=ая171;2234890]
но он у нас срыгивает очень сильно, почти все, что съедает (грудное молоко в том числе)...[/quote] обратила внимание, что мой срыгивает когда днем бодрствует, если сразу заснул или ночью или когда гуляем не срыгивает, а днем начинает активно двигаться - руками-ногами дрыгает и у него вытекает, причем не срыгивает, а просто смотрю во рту смесь гоняет и потом она у него начинает из рта вытекать:-D [B]А по поводу писюнов[/B], у нас тоже сперва чуть-чуть отодвигалась, а потом разработалась пися...:-Dпричем я замечаю когда не отодвигаю долго (ну так раза 2 в неделю там мою), то пися формы непонятной становится, ну в серединке как в диаметре побольше, так отодвину кожицу - а это белый налет, вычистить его, она снова нормальной формы:-D |
[QUOTE=Violochka;2234893]Приветик, ну не знаю как вообще реакция, мы же щас лечимся и стул у нас наладился вроде бы, ттт... а так мне подружка посоветовала, она вообще своему Нутрилон дает, но раз в день Нан ксиломолочный, говорит он лучше какает, ну а так сперва он ее не особо ел, понемного приучала, щас 120 грамм раз в день съедает, просто еще нужно соску подобрать с большей дыркой, так как она как кефирчик и тяжело сосется, гуще...:) а вообще мне говорили, что злоупотреблять кисломолочными смесями нельзя, раз в день достаточно:)[/QUOTE]
Вот и у нас какашки зеленые и какаем мы через день. Я сейчас опять бифидумбактерин давать начала. Схожу сегодня куплю кисломолочный НАН, попробуем. Спасибо:) |
Все мамулечки, мы ушли гулять:Laie_23:
|
[QUOTE=Iriska6508;2234853]
Перед каждым кормлением старалась протирать. Я на кончик маленькой ложечки наматывала стерильный бинт, обмакивала в раствор и тщательно всё обтирала. у нас тоже молочница была. ложку соды на стакан воды разводили и в этот раствор окунали соски перед тем,как сыну дать (педиатор сказала так делать), а еще я грудь зеленкой мазала (соски) и пальчики Матвейки (он у нас, когда проголодается, очень любит их сосать)) Я периордически мерию и температура всегда 37 или 37 с хвостиком. Педиатор сказала, что это норма. Девочки а я ничего не отодвигаю, всё тщательно мою просто, а вчера попробовала отдвинуть, а там отодвигать нечего, всё ровненько. Прочитала статью и там написано, что так и должно быть :-[ ] нам в рддоме говорили, что до 37,2 - нормальная температура. у нас тоже отодвигать почему-то нечего, поэтому просто мою водичкой с мылом детским. Я ставлю просто детские песенки. На "Зайцах" скачала. и я тоже А я что-то не решусь никак такой кисломолочный НАН давать, расскажи пожалуйста, как реагирует малыш на него. Ты сама решила его давать или посоветовали? у нас на детской молочной кухне продают кефирчик "нарине" с рождения. Кислый и сладкий. Кислый Матвейке не понравился, а сладкий я пока боюсь давать - вдруг аллергия... |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |