![]() |
[QUOTE=Irishka;2049044]Понятно, Тогда удачно вам завтра пройти УЗИ.
М-м-м, вкусенько! Короче, читать это все нет особой необходимости...%-0 Блин, как бы мне начать? Кто б весы купил и пинка дал...[/QUOTE] а лучше прочитать!!! я сама себе купила и начала, потому как 20кг лишних это ужас.. ожирение так что читай , там описано как считать |
[QUOTE=Irishka;2049098]Машуль, ты, кстати, мужу устраивала романтик?[/QUOTE]
даааа))))))) |
[QUOTE=Mashulya;2049102]ну в любом случае,они сами решают когда сесть,когда перевернуться и когда пойти и т.д))))
дааа,жарко там!а че делать!!!!готовить то надо![/QUOTE] Эт ты права! |
[QUOTE=Mashulya;2049075]и я!!!! буду сегодня болоньез делать))))[/QUOTE]
А я перец решила фаршированный сделать, все приготовила и в последний момент выяснилось, что морковки нет :hysteric: Придется ждать мужа, должен купить. Эх, ужин затянется... А я хотела к его приходу все приготовить :( |
[QUOTE=Irishka;2049060]Ох, гурманка ты наша:))) никуда без майонезика:)
Тьфу, есть захотела![/QUOTE] по этой программе можно все, а майонез я люблю везде и в салате и в супе:)) и запекать в духовке с ним |
[QUOTE=Irishka;2049090]О-о-о-о! Опять чревоугодие в наших рядах!:hysteric:
Мне тоже хочется приготовить что-нибудь эдакое, но больно уж жарко у плиты. Я с утра супчик варила - +44 было![/QUOTE] Я рецепт пирога сегодня писала, 30 мин. готовится! ;) |
[QUOTE=Azali;2049099]а что такое?
я сегодня в духовке сделала бакалжан фаршированный фаршем и спомидорками. делала первый раз, так вкусно получилось! сейчас буду горбушу в духовке запекать. под сыром с майонезом[/QUOTE] [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=788-recept-Spagetti-s-sousom-A-lia-Boloneze[/url] мммм.рыбка!!!а мы вчера ели! а фаршированные баклажаны я тоже недвно делала,вкусняшка!!!! |
[QUOTE=Glare;2049107]Это точно! Его сейчас никто на даче к себе в комнату не пускает, т.к. грязный очень (к его шерсти липнет ВСЁ). Так он через окна заходит!! Они открыты всегда из-за жары и он точно знает какое окно в какую комнату ведет :girl_haha: Пару раз ловила его в прыжке в кроватку Алены![/QUOTE]
:-D :-D :-D продуман какой Мой тоже к Тимошке пытается залезть, только в коляску. |
[QUOTE=Glare;2049089]:puz: Юлька, прекрати!!! Я уже слюной истеклась![/QUOTE]
давай сготовь мужу борщик:))) |
я сегодня в духовке сделала бакалжан фаршированный фаршем и спомидорками. делала первый раз, так вкусно получилось! сейчас буду горбушу в духовке запекать. под сыром с майонезом[/QUOTE] Ого, сколько блюд в один день :))) |
я сегодня в духовке сделала бакалжан фаршированный фаршем и спомидорками. делала первый раз, так вкусно получилось! сейчас буду горбушу в духовке запекать. под сыром с майонезом[/QUOTE] ага я тоже два раза уже запекала так вкусно!!! и в коридор вписывалась:)который ты писала мне! |
[QUOTE=Glare;2048962]Тоже не до конца :-D У него еще и ожирение! :girl_haha: И наш Йосик жутко его раздражает![/QUOTE]
Ну правильно, рыжему же наверно тоже Йосика ставят в пример и предлагают каллории считать? |
[QUOTE=ulechka;2049115]а лучше прочитать!!!
я сама себе купила и начала, потому как 20кг лишних это ужас.. ожирение так что читай , там описано как считать[/QUOTE] Да как считать я поняла... Ладно! Покупаю весы и начинаю! Азали, а у тебя как успехи в похудании? |
[QUOTE=Mashulya;2049117]даааа)))))))[/QUOTE]
Как все прошло? Он остался доволен? Теперь согласен на все твои капризы? |
[QUOTE=Irishka;2049133]Да как считать я поняла...
Ладно! Покупаю весы и начинаю! Азали, а у тебя как успехи в похудании?[/QUOTE] :))) :))) :))) я даже блинчики с мясом ела!! отлично! |
[QUOTE=Pretty Vi;2049113]Если бы были достоиные командиры и дедовщины бы не было, я б еще как нить пережила на валидоле это время. А со всеми этими ужасами-нах![/QUOTE]
ну,я вот,как девушка,неимеющая сына(надеюсь ПОКА) считаю,что служить надо!!!!но,надо сделать все,для того,чтоб сын попал в нормальную часть!!!! вот у меня муж служил,а я ждала...родители не стали отмазывать,да он и не хотел этого.просто сделали так,чтоб служил он в москве!и никакой дедовщины не было,и офицеры порядочные! ну получил пару раз от дедов,ну так везде!!!а так нормально!зато кинологом был,и на апраде по красной площади шел)))))есть чем гордиться!!!! |
[QUOTE=Glare;2049120]А я перец решила фаршированный сделать, все приготовила и в последний момент выяснилось, что морковки нет :hysteric: Придется ждать мужа, должен купить. Эх, ужин затянется... А я хотела к его приходу все приготовить :([/QUOTE]
что ж ты!!!!а я бы без моркови замутила)))не люблю ее!!! |
[QUOTE=Glare;2049120]А я перец решила фаршированный сделать, все приготовила и в последний момент выяснилось, что морковки нет :hysteric: Придется ждать мужа, должен купить. Эх, ужин затянется... А я хотела к его приходу все приготовить :([/QUOTE]
Ну вот... и ты туда же... Искусительницы.... У меня на выходных перчик был:-Р |
[QUOTE=Irishka;2049126]:-D :-D :-D продуман какой
Мой тоже к Тимошке пытается залезть, только в коляску.[/QUOTE] О, коляску они видимо все любят :) Йосик, когда я выхожу на даче гулять с коляской, прыгает вниз коляски и катается с нами! Периодически выскакивает на ходу, убегает куда то по своим делам, потом возвращается и снова туда ложится :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2049123]Я рецепт пирога сегодня писала, 30 мин. готовится! ;)[/QUOTE]
Ща поищу:))) |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |