![]() |
спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларочка;2231259][B]Девочки, привет мои хорошие!!!!![/B]
За то время пока меня не было, вы уже и болталку сменили, молодцы!!!! Рада, что у вас все нормально, держу кулачки за тех кто ждет радостных новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Все обязательно сбудеться и вы все очень скоро станете мамами, я узнавала:) Всех люблю, целую!!!! Это моя доченька [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1009/24/ecf5110c9566.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1009/24/ecf5110c9566t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красоточка какая!!!! ттт |
[QUOTE=Yulix;2231414]Мась, а чем ей твой эстрадиол не понравился??? %-0 %-0 %-0
[/QUOTE] сказала что лабораторная норма очень расплывчата..%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2232154]сказала что лабораторная норма очень расплывчата..%-0[/QUOTE]
Так это же не говорит о том, что он у тебя не в порядке... %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulix;2232285]Так это же не говорит о том, что он у тебя не в порядке... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
видимо есть еще какие то нормы...%-0 Б то не наступает. |
Девочки, вот и я...завтра иду за результатами прогестерона и пролактина....немного боязно
|
[QUOTE=Vesnuwka;2232340]Девочки, вот и я...завтра иду за результатами прогестерона и пролактина....немного боязно[/QUOTE]
а пролактин разе во второй фазе сдают?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2232344]а пролактин разе во второй фазе сдают?%-0[/QUOTE]
да мне сказали сдать с 19-23 дц...вот...:-[ ] :-[ ] |
мне надо будет в начал цикла. Врач сказала что это очень капризный гормон перед ним надо выспаться и быть спокойной))) Надеюсь след цикл не наступит.
|
[QUOTE=Nadya I;2232359]мне надо будет в начал цикла. Врач сказала что это очень капризный гормон перед ним надо выспаться и быть спокойной))) Надеюсь след цикл не наступит.[/QUOTE]
мне врач сказала сдать пролактин через 2 часа посое сна, но не позже!!! очень строго!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2232332]видимо есть еще какие то нормы...%-0 Б то не наступает.[/QUOTE]
Мась, ну как же не наступает... наступает, просто надо немножко подождать!!! ;) Не все же женщины беременеют с первого цикла!!! ;) ;) ;) Всё у тебя будет хорошо... Боженька поможет тебе обязательно!!! ;) Главное - ВЕРИТЬ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АААААПЧХИИИИИ на тебя Надюшенька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;2232340]Девочки, вот и я...завтра иду за результатами прогестерона и пролактина....немного боязно[/QUOTE] Маська, удачи тебе дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2232468]Мась, ну как же не наступает... наступает, просто надо немножко подождать!!! ;) Не все же женщины беременеют с первого цикла!!! ;) ;) ;) Всё у тебя будет хорошо... Боженька поможет тебе обязательно!!! ;) Главное - ВЕРИТЬ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
АААААПЧХИИИИИ на тебя Надюшенька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маська, удачи тебе дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сапсибо за чих:girl_pinkglassesf: а цикл это уже третий... |
[QUOTE=Yulix;2232468]Мась, ну как же не наступает... наступает, просто надо немножко подождать!!! ;) Не все же женщины беременеют с первого цикла!!! ;) ;) ;) Всё у тебя будет хорошо... Боженька поможет тебе обязательно!!! ;) Главное - ВЕРИТЬ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
АААААПЧХИИИИИ на тебя Надюшенька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маська, удачи тебе дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое...дорогая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2232577]сапсибо за чих:girl_pinkglassesf: а цикл это уже третий...[/QUOTE]
Ну не 333 же... ;) ;) ;) [QUOTE=Vesnuwka;2232693]спасибо большое...дорогая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Споки - ноки дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2232919]Ну не 333 же... ;) ;) ;)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Споки - ноки дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ты то недай Бог!:hysteric: Споки! |
Девочки, доброе утро! Я тут сегодня самая первая :-Р , у нас ещё 7.30. Собираюсь на работу, неохотаааааа..........
|
[QUOTE=Nadya I;2232929]ты то недай Бог!:hysteric:
Споки![/QUOTE] Он у тебя обязательно будет :preg: Я просто про то, что рано ты панику наводишь и переживаешь!!! ;) ;) ;) :girl_in_love: [QUOTE=Лика17;2233430]Девочки, доброе утро! Я тут сегодня самая первая :-Р , у нас ещё 7.30. Собираюсь на работу, неохотаааааа..........[/QUOTE] Привет лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2233525]Привет лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как оно твое ничего? |
[QUOTE=Лика17;2233555]Как оно твое ничего?[/QUOTE]
Нормально мась!!! :girl_pinkglassesf: Мужа на работу отправила, дочусика в сад... надо дома порядок наводить, а я тут торчу!!! :girl_haha: |
Я тоже тут...Всем доброго утра. У нас холодрыга..
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |