![]() |
Привет, дорогие!!
Мы не спим, мы что-то заработались, даже зайти к вам не успела))) Прочитала про чеснок....хм...я тоже его на выходных наелась, но вроде нормально себя ощущала.... Нам сегодня тоже на узи. Чего то я совсем не волнуюсь, аж самой удивительно... В 2 часа пойдем. |
[QUOTE=Anna_Grin;2460584]Привет, дорогие!!
Мы не спим, мы что-то заработались, даже зайти к вам не успела))) Прочитала про чеснок....хм...я тоже его на выходных наелась, но вроде нормально себя ощущала.... Нам сегодня тоже на узи. Чего то я совсем не волнуюсь, аж самой удивительно... В 2 часа пойдем.[/QUOTE] Приветик дорогулька!!!!Удачно тебе сходить на узи!!!:puz: Будем ждать рассказа, как твое пузико там поживает!!!!!:))) :))) :))) Я вчера своей радостью со всеми делилась))) |
Я думаю,просто я наелась его с непривычки да вечно недоедая в этой больнице,вот и результат.а если немного с нормальной пищей,почему нет:)
А я как освобожусь,пойду джинсы для беременных покупать:) А то мои уже старые и не сходятся:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2460747]Я думаю,просто я наелась его с непривычки да вечно недоедая в этой больнице,вот и результат.а если немного с нормальной пищей,почему нет:)
А я как освобожусь,пойду джинсы для беременных покупать:) А то мои уже старые и не сходятся:)[/QUOTE] Потом похвастаешься что купила)) Мои новые штанцы с меня сползают:-D я взяла такие, чтоб не впритык, мало ли попа вырастет. но пока они медленно едут вниз пока хожу. |
С меня даже старые штаны сваливаются! На работе кто знает о беременности, тихо сочувствует))) А кто не знает, спрашивает про диету))))
|
А мне подруга отдала джинсики для беременных, вот пока хожу в них, пока себе одежку не купила..
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2460845]А мне подруга отдала джинсики для беременных, вот пока хожу в них, пока себе одежку не купила..[/QUOTE]
Хорошо когда есть подруги у которых можно что то взять)) у меня нету, все еще без деток. Так что потом я делиться буду)) |
Привет,девочки!
У кого неделька-с неделькой!!! Аня, Ольга удачно сходить вам на УЗИ!!! |
[QUOTE=Viktorija;2461246]Привет,девочки!
У кого неделька-с неделькой!!! Аня, Ольга удачно сходить вам на УЗИ!!![/QUOTE] Спасибо! Как ваши дела? Что нового? |
[COLOR="Red"]дОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ![/COLOR]Аня и Ольга удачного вам узи!
|
Привет, девочки. сижу вот ломаю голову что приготовить сегодня. хочется салатик из свеклы, но только не винегрет. может подскажете какуюто вкусняшку из свеклы?
может какой-то рицептик хороши для свининки. ну вообще фантазия не работает |
[QUOTE=Кометка;2461522]Привет, девочки. сижу вот ломаю голову что приготовить сегодня. хочется салатик из свеклы, но только не винегрет. может подскажете какуюто вкусняшку из свеклы?
может какой-то рицептик хороши для свининки. ну вообще фантазия не работает[/QUOTE] Я люблю икру жареную. Когда бурак варишь, морковку и лук свежие трешь, потом морковочку поджариваешь, лучек тоже, а потом туду вареный тертый бурак вываливаешь, жаришь-тушишь, немного чесночка, ложечку сахара, и чуть уксуса. Мне нравится и как на хлеб намазывать и просто как гарнирчик. |
Всем приветик!! Вчера меня здесь никто не заметил)) Может сегодня получится)))
|
Аня как твой токс??? Удачи на УЗИ)))!!! @@@@
|
[QUOTE=Motya104;2461622]Всем приветик!! Вчера меня здесь никто не заметил)) Может сегодня получится)))[/QUOTE]
привет привет!!!! |
[QUOTE=Motya104;2461628]Аня как твой токс??? Удачи на УЗИ)))!!! @@@@[/QUOTE]
Спасибо большое)) Да вроде полегче. Кушать захотелось вдруг. и приготовить что-нибудь)) это у меня первый признак того что отпустило))) вот через 15 минут уже выхожу. Через часа 2 вернусь, может быстрее, отпишусь)) |
Буду ждать с нетерпением))) У меня сейчас уже тоже тошнота меняется сильным желанием есть. Бывают деньки, что ну никак наестся не могу))) Ем и ем целый день! А бы вают утро не очень)) Но все равно как то уже полегче! Тьфу тьфу не сглазить бы)))
|
[QUOTE=Motya104;2461661]Буду ждать с нетерпением))) У меня сейчас уже тоже тошнота меняется сильным желанием есть. Бывают деньки, что ну никак наестся не могу))) Ем и ем целый день! А бы вают утро не очень)) Но все равно как то уже полегче! Тьфу тьфу не сглазить бы)))[/QUOTE]
А я с трудом контролирую объем порций еды....съем-мало, еще чуть съем-переела)) как маленькая, блин. |
[QUOTE=Кометка;2461522]Привет, девочки. сижу вот ломаю голову что приготовить сегодня. хочется салатик из свеклы, но только не винегрет. может подскажете какуюто вкусняшку из свеклы?
может какой-то рицептик хороши для свининки. ну вообще фантазия не работает[/QUOTE] [B]Кометка[/B], а как тебе салатик со свеклой и грецкими орешками? можно туда изюм еще положить. Получится сплошная польза!!!! Я тоже вот свеклу обожаю, даже просто так ее ем вареную. Только варить лень... |
[QUOTE=Milka_kormilka;2461724][B]Кометка[/B], а как тебе салатик со свеклой и грецкими орешками? можно туда изюм еще положить. Получится сплошная польза!!!! Я тоже вот свеклу обожаю, даже просто так ее ем вареную. Только варить лень...[/QUOTE]
ммм...вот это и правда вкуснотень. а вместо изюма можно чернослив-вообще объеденье. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |