![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112430']Девоньки, я вернулась с УЗИ вся счастливая и довольная!!!! Пишу показатели: КТР - 46 мм, ТВП - 1,9 мм (причем посмотрела она несколько раз, очень внимательно сама делала замеры! Ждала пока будет удачное положение у нашего сынулички!!!) Сердечко стучит - 146 уд/мин! Весь такой активный он у нас! В заключении написала "Повышенная двигательная активность плода".
Со мной ходила моя мама, доктор все ей объясняла, показывала, где ручки, где ножки, где попка. Уж очень он у нас активничал!!!!:girl_haha: Как врач сказала "Будущий футболист или боксёр":girl_haha: А потом устал видать активничать, завалился и лежал спокойно:girl_in_love: Форма головы нормальная, правильная! Еще для успокоения души сдала кровь, через неделю результат будет!:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) Вот видишь как все хорошо!!! УРА!!!!!!:))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112430']Девоньки, я вернулась с УЗИ вся счастливая и довольная!!!! Пишу показатели: КТР - 46 мм, ТВП - 1,9 мм (причем посмотрела она несколько раз, очень внимательно сама делала замеры! Ждала пока будет удачное положение у нашего сынулички!!!) Сердечко стучит - 146 уд/мин! Весь такой активный он у нас! В заключении написала "Повышенная двигательная активность плода".
Со мной ходила моя мама, доктор все ей объясняла, показывала, где ручки, где ножки, где попка. Уж очень он у нас активничал!!!!:girl_haha: Как врач сказала "Будущий футболист или боксёр":girl_haha: А потом устал видать активничать, завалился и лежал спокойно:girl_in_love: Форма головы нормальная, правильная! Еще для успокоения души сдала кровь, через неделю результат будет!:)))[/QUOTE] Урааа!!!!!! :))) :))) :))) :))) Вот мы же тебе говорили, что это злобный криворукий плоховидящий узист!!! Надо с ним что-то делать, представлешь скольким беременяшкам он еще может нервов попортить!! |
Ну узист.... Вот бывают же уроды!!! :-E А вроде врач, профессия благородная...
|
[QUOTE=Marilinka;3112449]ой, ну славо богу, урааааааааааааааааааааааааа!:girl_in_love:
а почему сынуля? увидили кто там?[/QUOTE] :-Р дааааа. Правда предположительно. Сказала, что уж очень он похож на мальчика!:))) |
[QUOTE=Svet_lana;3112459]Поздравляю!!!!:)))
Вот видишь как все хорошо!!! УРА!!!!!!:)))[/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!!!:))) Такое счастье!!!!!!! Обязательно в церкось схожу, Бога поблагодарю за это! |
[QUOTE=Траляля;3112471]Урааа!!!!!! :))) :))) :))) :))) Вот мы же тебе говорили, что это злобный криворукий плоховидящий узист!!! Надо с ним что-то делать, представлешь скольким беременяшкам он еще может нервов попортить!![/QUOTE]
Вообще..... у меня сестра у мужа хочет на него вообще в суд подать. У нее подружка в суде работает. Я говорю, что не недо. Бог ему судья! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112497']:-Р дааааа. Правда предположительно. Сказала, что уж очень он похож на мальчика!:)))[/QUOTE]
ой, а кто ж у нас живет то интересно, Анька УРРРРРРРРРРРРРААААААА, мы ж тебе говорили, все за тебя просили:girl_in_love: |
[QUOTE=Svet_lana;3112478]Ну узист.... Вот бывают же уроды!!! :-E А вроде врач, профессия благородная...[/QUOTE]
Никогда больше к нему не пойду! Столько переживаний и слез было за эти сутки.... мучения такие... Но слава Богу, все хорошо!!!!:))) |
[QUOTE=Marilinka;3112533]ой, а кто ж у нас живет то интересно, Анька УРРРРРРРРРРРРРААААААА, мы ж тебе говорили, все за тебя просили:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, чтобы я без вас делала!!!!!! Спасибо вам за поддержку и за то, что все вы так трепетно к этому отнеслись и просили Боженьку нам помоч!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3112533]ой, а кто ж у нас живет то интересно
А вам еще предположительно не говорили кто там? |
Эх, Анют, прям так рада за тебя, теперь у тебя точно все будет хорошо, ты уже свое перенервничала на 3 беременности вперед :)
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112546'][QUOTE=Marilinka;3112533]ой, а кто ж у нас живет то интересно
А вам еще предположительно не говорили кто там?[/QUOTE] неа, мне прям не терпиться уже, хоть иди узи делай:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;3112547]Эх, Анют, прям так рада за тебя, теперь у тебя точно все будет хорошо, ты уже свое перенервничала на 3 беременности вперед :)[/QUOTE]
Траляля с неделькой!:girl_in_love: |
Со мной ходила моя мама, доктор все ей объясняла, показывала, где ручки, где ножки, где попка. Уж очень он у нас активничал!!!!:girl_haha: Как врач сказала "Будущий футболист или боксёр":girl_haha: А потом устал видать активничать, завалился и лежал спокойно:girl_in_love: Форма головы нормальная, правильная! Еще для успокоения души сдала кровь, через неделю результат будет!:)))[/QUOTE] Анют,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада!!!!!! сука тот врач!!!!!!!! скажи,а ты показывала результаты прошлые????? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112543']Ой, чтобы я без вас делала!!!!!! Спасибо вам за поддержку и за то, что все вы так трепетно к этому отнеслись и просили Боженьку нам помоч!:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно!!!!по другому и не должно было бытт!!!!а того урода в суд нужно!!!ты зря так!прецтавь сколько он может так судеб поломать!!!!:-E обязательно сходи к заведующей ЖК и в лицо ей ткни всем этим!!!!!таких уродов учить нужно!!!!! |
[QUOTE=Траляля;3112547]Эх, Анют, прям так рада за тебя, теперь у тебя точно все будет хорошо, ты уже свое перенервничала на 3 беременности вперед :)[/QUOTE]
Ой, пасибки большущие! У всех у нас и у наших малышиков все будет хорошо!!! Это точно, теперь в последующие 2 беременности совсем не буду нервничать:girl_in_love: |
Уррра!!! Анюта, мы ж говорили, что всебудет Ок!)))) Я очень рада за тебя! Поздравляю!!!
Раз уж пошла такая волна положительных эмоций, скажу, что я, кажись, шевелюху вчера почувствовала))) Лежу на боку ночью, уже почти заснула, и тут два раза так отчетливо что-то как бултыхнется в пузяке)) Как будто ребзя там кувырок сделал)) Я почему-то сразу подумала что это "оно", аж сон прошел)) Не знаю, вроде рано еще для шевелюх, может показалось. Но все равно, приятно так! Буду наблюдать дальше.)) |
[QUOTE=Marilinka;3112569][QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112546']
неа, мне прям не терпиться уже, хоть иди узи делай:girl_haha:[/QUOTE] Ну потерпи маленечко! Узнаешь!!!!!!! А ты кого больше хочешь? |
[QUOTE=Myfochka;3112582]Анют,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада!!!!!! сука тот врач!!!!!!!! скажи,а ты показывала результаты прошлые?????[/QUOTE]
Сначала нет, доктор смотрела внимательно все, потом сказала, что ТВП в норме, голова тоже хорошая, не маленькая. Спросила почему я спрашиваю, я показала УЗИ, она еще раз смотреть. И говорит, что ТВП ну никак не может намерить 3,7мм! 1,9мм у вас, говорит. Голову посмотрела. Почему не правильная форма головы тоже понять не могла. Хорошая головка говорит. И сказала, если я так волнуюсь, то могу кровь сдать для успокоения, что я и сделала! |
[QUOTE=Брунгильда;3112598]Уррра!!! Анюта, мы ж говорили, что всебудет Ок!)))) Я очень рада за тебя! Поздравляю!!!
Раз уж пошла такая волна положительных эмоций, скажу, что я, кажись, шевелюху вчера почувствовала))) Лежу на боку ночью, уже почти заснула, и тут два раза так отчетливо что-то как бултыхнется в пузяке)) Как будто ребзя там кувырок сделал)) Я почему-то сразу подумала что это "оно", аж сон прошел)) Не знаю, вроде рано еще для шевелюх, может показалось. Но все равно, приятно так! Буду наблюдать дальше.))[/QUOTE] а у меня пузырики лопаются и давят на брюшную полость иногда сильно так и резко:girl_in_love: , мне сказали это оно, дня 3 тоже наверно уже булькаем:-Р |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |