Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Svet_lana 09.02.2011 17:46

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112430']Девоньки, я вернулась с УЗИ вся счастливая и довольная!!!! Пишу показатели: КТР - 46 мм, ТВП - 1,9 мм (причем посмотрела она несколько раз, очень внимательно сама делала замеры! Ждала пока будет удачное положение у нашего сынулички!!!) Сердечко стучит - 146 уд/мин! Весь такой активный он у нас! В заключении написала "Повышенная двигательная активность плода".
Со мной ходила моя мама, доктор все ей объясняла, показывала, где ручки, где ножки, где попка. Уж очень он у нас активничал!!!!:girl_haha: Как врач сказала "Будущий футболист или боксёр":girl_haha:
А потом устал видать активничать, завалился и лежал спокойно:girl_in_love:
Форма головы нормальная, правильная! Еще для успокоения души сдала кровь, через неделю результат будет!:)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:)))
Вот видишь как все хорошо!!!
УРА!!!!!!:)))

Траляля 09.02.2011 17:47

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112430']Девоньки, я вернулась с УЗИ вся счастливая и довольная!!!! Пишу показатели: КТР - 46 мм, ТВП - 1,9 мм (причем посмотрела она несколько раз, очень внимательно сама делала замеры! Ждала пока будет удачное положение у нашего сынулички!!!) Сердечко стучит - 146 уд/мин! Весь такой активный он у нас! В заключении написала "Повышенная двигательная активность плода".
Со мной ходила моя мама, доктор все ей объясняла, показывала, где ручки, где ножки, где попка. Уж очень он у нас активничал!!!!:girl_haha: Как врач сказала "Будущий футболист или боксёр":girl_haha:
Форма головы нормальная, правильная! Еще для успокоения души сдала кровь, через неделю результат будет!:)))[/QUOTE]

Урааа!!!!!! :))) :))) :))) :))) Вот мы же тебе говорили, что это злобный криворукий плоховидящий узист!!! Надо с ним что-то делать, представлешь скольким беременяшкам он еще может нервов попортить!!

Svet_lana 09.02.2011 17:49

Ну узист.... Вот бывают же уроды!!! :-E А вроде врач, профессия благородная...

Аннушка 09.02.2011 17:51

[QUOTE=Marilinka;3112449]ой, ну славо богу, урааааааааааааааааааааааааа!:girl_in_love:
а почему сынуля? увидили кто там?[/QUOTE]

:-Р дааааа. Правда предположительно. Сказала, что уж очень он похож на мальчика!:)))

Аннушка 09.02.2011 17:53

[QUOTE=Svet_lana;3112459]Поздравляю!!!!:)))
Вот видишь как все хорошо!!!
УРА!!!!!!:)))[/QUOTE]

Ура!!!!!!!!!!!!:))) Такое счастье!!!!!!! Обязательно в церкось схожу, Бога поблагодарю за это!

Аннушка 09.02.2011 17:54

[QUOTE=Траляля;3112471]Урааа!!!!!! :))) :))) :))) :))) Вот мы же тебе говорили, что это злобный криворукий плоховидящий узист!!! Надо с ним что-то делать, представлешь скольким беременяшкам он еще может нервов попортить!![/QUOTE]

Вообще..... у меня сестра у мужа хочет на него вообще в суд подать. У нее подружка в суде работает. Я говорю, что не недо. Бог ему судья!

Marilinka 09.02.2011 17:55

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112497']:-Р дааааа. Правда предположительно. Сказала, что уж очень он похож на мальчика!:)))[/QUOTE]

ой, а кто ж у нас живет то интересно, Анька УРРРРРРРРРРРРРААААААА, мы ж тебе говорили, все за тебя просили:girl_in_love:

Аннушка 09.02.2011 17:55

[QUOTE=Svet_lana;3112478]Ну узист.... Вот бывают же уроды!!! :-E А вроде врач, профессия благородная...[/QUOTE]

Никогда больше к нему не пойду! Столько переживаний и слез было за эти сутки.... мучения такие... Но слава Богу, все хорошо!!!!:)))

Аннушка 09.02.2011 17:56

[QUOTE=Marilinka;3112533]ой, а кто ж у нас живет то интересно, Анька УРРРРРРРРРРРРРААААААА, мы ж тебе говорили, все за тебя просили:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, чтобы я без вас делала!!!!!! Спасибо вам за поддержку и за то, что все вы так трепетно к этому отнеслись и просили Боженьку нам помоч!:girl_in_love:

Аннушка 09.02.2011 17:57

[QUOTE=Marilinka;3112533]ой, а кто ж у нас живет то интересно

А вам еще предположительно не говорили кто там?

Траляля 09.02.2011 17:57

Эх, Анют, прям так рада за тебя, теперь у тебя точно все будет хорошо, ты уже свое перенервничала на 3 беременности вперед :)

Marilinka 09.02.2011 18:01

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112546'][QUOTE=Marilinka;3112533]ой, а кто ж у нас живет то интересно

А вам еще предположительно не говорили кто там?[/QUOTE]

неа, мне прям не терпиться уже, хоть иди узи делай:girl_haha:

Marilinka 09.02.2011 18:02

[QUOTE=Траляля;3112547]Эх, Анют, прям так рада за тебя, теперь у тебя точно все будет хорошо, ты уже свое перенервничала на 3 беременности вперед :)[/QUOTE]

Траляля с неделькой!:girl_in_love:

Myfochka 09.02.2011 18:03

Анют,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада!!!!!! сука тот врач!!!!!!!! скажи,а ты показывала результаты прошлые?????

Myfochka 09.02.2011 18:05

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112543']Ой, чтобы я без вас делала!!!!!! Спасибо вам за поддержку и за то, что все вы так трепетно к этому отнеслись и просили Боженьку нам помоч!:girl_in_love:[/QUOTE]

конечно!!!!по другому и не должно было бытт!!!!а того урода в суд нужно!!!ты зря так!прецтавь сколько он может так судеб поломать!!!!:-E обязательно сходи к заведующей ЖК и в лицо ей ткни всем этим!!!!!таких уродов учить нужно!!!!!

Аннушка 09.02.2011 18:05

[QUOTE=Траляля;3112547]Эх, Анют, прям так рада за тебя, теперь у тебя точно все будет хорошо, ты уже свое перенервничала на 3 беременности вперед :)[/QUOTE]

Ой, пасибки большущие! У всех у нас и у наших малышиков все будет хорошо!!! Это точно, теперь в последующие 2 беременности совсем не буду нервничать:girl_in_love:

Брунгильда 09.02.2011 18:05

Уррра!!! Анюта, мы ж говорили, что всебудет Ок!)))) Я очень рада за тебя! Поздравляю!!!

Раз уж пошла такая волна положительных эмоций, скажу, что я, кажись, шевелюху вчера почувствовала))) Лежу на боку ночью, уже почти заснула, и тут два раза так отчетливо что-то как бултыхнется в пузяке)) Как будто ребзя там кувырок сделал)) Я почему-то сразу подумала что это "оно", аж сон прошел)) Не знаю, вроде рано еще для шевелюх, может показалось. Но все равно, приятно так! Буду наблюдать дальше.))

Аннушка 09.02.2011 18:07

[QUOTE=Marilinka;3112569][QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112546']

неа, мне прям не терпиться уже, хоть иди узи делай:girl_haha:[/QUOTE]

Ну потерпи маленечко! Узнаешь!!!!!!! А ты кого больше хочешь?

Аннушка 09.02.2011 18:10

[QUOTE=Myfochka;3112582]Анют,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада!!!!!! сука тот врач!!!!!!!! скажи,а ты показывала результаты прошлые?????[/QUOTE]

Сначала нет, доктор смотрела внимательно все, потом сказала, что ТВП в норме, голова тоже хорошая, не маленькая. Спросила почему я спрашиваю, я показала УЗИ, она еще раз смотреть. И говорит, что ТВП ну никак не может намерить 3,7мм! 1,9мм у вас, говорит. Голову посмотрела. Почему не правильная форма головы тоже понять не могла. Хорошая головка говорит. И сказала, если я так волнуюсь, то могу кровь сдать для успокоения, что я и сделала!

Marilinka 09.02.2011 18:10

[QUOTE=Брунгильда;3112598]Уррра!!! Анюта, мы ж говорили, что всебудет Ок!)))) Я очень рада за тебя! Поздравляю!!!

Раз уж пошла такая волна положительных эмоций, скажу, что я, кажись, шевелюху вчера почувствовала))) Лежу на боку ночью, уже почти заснула, и тут два раза так отчетливо что-то как бултыхнется в пузяке)) Как будто ребзя там кувырок сделал)) Я почему-то сразу подумала что это "оно", аж сон прошел)) Не знаю, вроде рано еще для шевелюх, может показалось. Но все равно, приятно так! Буду наблюдать дальше.))[/QUOTE]

а у меня пузырики лопаются и давят на брюшную полость иногда сильно так и резко:girl_in_love: , мне сказали это оно, дня 3 тоже наверно уже булькаем:-Р

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.