![]() |
Наташ, я вот тоже из-за нашего клыка корпоратив пропустила. Детки наши главное, я своего тоже на руках носила, мужу не давала, носила и плакала, т.к. страшно за него было. А вот насчёт прививки, она могла обострить зубы, у них у всех безвредные, однако ж случаи один за одним, вспомни Мишеньку Миланкиного, как хлебнули с этой прививкой.
|
Наташ, по поводу магаза, я не люблю ребёнка в большие магазины таскать, на мой взгляд там много заразы, если б знали что завтра не привезут, луче б сегодня съездили, а его с бабушкой оставили. У нас когда пусто всё, это часа 2,5 на магаз уходит, Макс непоседа, ему тяжко усидеть на месте.
|
Женя, да, детки это самое главное!!! Мне тоже так страшно было... мысли всякие дурные постоянно в голову лезли...
А с ребенком по магазинам я тож не любитель, сама вымучаешься и ребенка замучаешь... |
[QUOTE=Сладкоежка;2968358]Женя, да, детки это самое главное!!! Мне тоже так страшно было... мысли всякие дурные постоянно в голову лезли...
А с ребенком по магазинам я тож не любитель, сама вымучаешься и ребенка замучаешь...[/QUOTE] Я надеюсь что зубик проклюнется и как не бывало. У нас так и получилось. 39,7 было, наверное за трое суток я потеряла лет 5 жизни. Но как сказала мне соседка, она в детской полик. работает. ты мама - ты должна быть сильной, слабой не имеешь право. Ребёнку и так плохо, а ещё ты со своими слезами. Вы должны держаться. Всё будет хорошо и никак иначе:girl_in_love: |
Ой, Женечка, спасибо милая тебе за поддержку! Мне её вчера так не хватало...
|
[url]http://moneymaster.ru/articles.php[/url]
Танюш, некотёнок, глянь, закачка бесплатно, обучающие курсы и тп. И все посмотрите, Леночка!!! [url]http://moneymaster.ru/articles.php[/url] По моему реально человеку жалко обманутых))) Я ожидала, что мне для скачки смс над отослать - нифига:))) |
Мляяяяяяяяяяяяя! А мы уже часа 2 не спим!!! Хер знает, что с Костей! Просто не спит!!! Я зомби!!! Забудьте мои вчерашние планы на счет второго ребенка! Не хочу, я спать хочу!!!
|
Всем привет!
Мы тоже плохо спали,Мишка с 2 до 3 можно сказать не спал,вставал в кроватке и стоял,я так целый час его укладывала вставала раз 10 за этот час.Вся "прелесть" в том,что я тоже приболела,неважно себя чувствую,носоглотка заложена,короче тяжеленько мне эта ночка далась:-/ Соплей у нас как таковых нет,но под утро у Михи нос закладывает уже 2й день,фиг знает лечить или нет,ведь днем нифига нет%-0 Сладкоежка,ну как,вам получше?Ты сама то как?Поправляйтесь скорее Жанин,я тоже не люблю Мишку таскать в большие магазы,но в 95% случаев я это делаю,приходится%-0 Альфочка,с хорошим отдыхом,и сегодня погуляй хорошо! Кать,кашачий,крепись,я тебя понимаю,сижу вот щас разбитая такая,полубольная,благо воскресение,родителей позвала,щас приедут,пару часов с Мишаней поиграют,а я поваляюсь:bcool: |
Мамашки, привет! А мы вчера так круто отдохнули. К нам приезжала моя любименькая подруженька с Академии со своим мужем и доченькой, малышка на 4 месяца старше моей. Мне за Наську иногда стыдно было, она дерётся жутко, своего ничего не даёт. Мы с подругой болтали на кухне и выпили 2 бутылки шампанского :-D а мужики наши с детьми сидели в комнате играли, только иногда нас звали к детям чтоб покурить сходить. Вощем я вчера легла спать вместе с Наськой в 9 часов и проснулись сегодня в 9!
[B]Наташка[/B], поправляйтесь скорее! Держись! :girl_in_love: [QUOTE=Lolly;2965850]Ленчик,ты не поняла,у нас ОЧЕНЬ холодно.В квартире 16-18 градусов.Мы в теплых шерстяных штанах(у нас их всего двое)даже спит также!.Да и я сама писяюсь каждый полчаса-час:girl_haha: Сладкоежка,вы давайте держитесь там!Может не зубы,а вирус какой?У нас у Мишани 1 день темпа была 39,сбили,и вот больше не поднялась.И симптомов нет:-! Щас такой вирус гуляет везде А я расклеялась маленько,хотя темпа не выше 37ми у меня,но лежу трупаком:-/ папаня пришел,мишку развлекает а я валяюсь,отдыхаю[/QUOTE] Милан, так тебе ж подарили нагреватель, почему не пользуешься? Он наверное кислород выжигает жутко. А почему вы не напишите жалобу в ЖЭК? Они ж должны всё починить, это ж невозможно в такой холодине жить. Мы несколько лет назад поругались с моими родителями и уехали к мужу жить в военный городок зимой. Вобщем через неделю вернулись домой, потому что я офигела от холода, просыпаешься утром, спали под десятью одеялами, а изо рта пар идёт :-D Ты давай крепись, не расклеивайся, мне очень колдрэкс помогает. А на счет сопелек Мишанькиных, побрызгай просто аквалором, хуже не будет. А если ночью плохо спит из-за заложенности, то может просто на ночь по капельке Називина, что мучатся-то и тебе и сыночку. [QUOTE=Rыs`k@;2967435]Смотрите какие мыльца, мммм [url]http://yorklove.com/lofiversion/index.php/t12749-0.html[/url][/QUOTE] Супер!!! Мне очень нравятся которые с картинками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Альфочка-мамочка;2967573]Всем привет!!!!!!!!!!! Мы были в гостях у мужа крестницы,ей 3 года, София оказывается ещё та оторва у меня))) несколько раз довела девочку до слёз, то игрушку заберёт то не хочет делать так как та говорит)))))) Потом за столом хулиганила, компот разлила. но ничё,это ж ребёнок, я особо не переживаю по этому поводу, зато обстановку сменили, доча пообщалась, мы ещё гулять утрам в санаторий ходили, правда после качелей у Софки руки замёрзли, купила ей там же вязанные шерстяные перчатки, только одела она их сняла)))))))) [B]Наташ[/B], с горшочком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]сладкоежка[/B], лечитесь, поправляйтесь скорее,ты тоже кушай и старайся спать хоть по возможности,не доводи себя!!! [B]Мариш[/B], кликнула)[/QUOTE] [B]Леночек[/B], молодцы! С хорошим отдыхом вас! Софка - хулиганка маленькая :girl_haha: [QUOTE=Rыs`k@;2968406][url]http://moneymaster.ru/articles.php[/url] Танюш, некотёнок, глянь, закачка бесплатно, обучающие курсы и тп. И все посмотрите, Леночка!!! [url]http://moneymaster.ru/articles.php[/url] По моему реально человеку жалко обманутых))) Я ожидала, что мне для скачки смс над отослать - нифига:)))[/QUOTE] [B]Маришка[/B], хватит заниматься этой херотой в инете, на этом денег не заработаешь, а только тратишь своё время. Потерпи чуток, скоро на работу нормальную выйдешь. :girl_haha: [QUOTE=кАшачий;2968601]Мляяяяяяяяяяяяя! А мы уже часа 2 не спим!!! Хер знает, что с Костей! Просто не спит!!! Я зомби!!! Забудьте мои вчерашние планы на счет второго ребенка! Не хочу, я спать хочу!!![/QUOTE] Так и пусть себе не спит, он же не плачет. А ты спи! |
привет!
мы вчера на лыжах накатались))) |
[QUOTE=Marinoch;2969180]привет!
мы вчера на лыжах накатались)))[/QUOTE] :))) здорово!!! а я вчера на коньках с другом пошла, за час накатались, я домой еле дошла, как пьяная тащилась:girl_haha: на весы встала -600г... эх, лучше фитнеса)))) [QUOTE=Еленк@;2968884]Мамашки, привет! А мы вчера так круто отдохнули. К нам приезжала моя любименькая подруженька с Академии со своим мужем и доченькой, малышка на 4 месяца старше моей. Мне за Наську иногда стыдно было, она дерётся жутко, своего ничего не даёт. Мы с подругой болтали на кухне и выпили 2 бутылки шампанского :-D а мужики наши с детьми сидели в комнате играли, только иногда нас звали к детям чтоб покурить сходить. Вощем я вчера легла спать вместе с Наськой в 9 часов и проснулись сегодня в 9![/QUOTE] здорово!!! с отдыхом!!! а Настя просто дома была, поэтому так себя вела, на чужой территории может и постеснялась))) [QUOTE=Lolly;2968646]Всем привет! Мы тоже плохо спали,Мишка с 2 до 3 можно сказать не спал,вставал в кроватке и стоял,я так целый час его укладывала вставала раз 10 за этот час.Вся "прелесть" в том,что я тоже приболела,неважно себя чувствую,носоглотка заложена,короче тяжеленько мне эта ночка далась:-/ Соплей у нас как таковых нет,но под утро у Михи нос закладывает уже 2й день,фиг знает лечить или нет,ведь днем нифига нет%-0 [/QUOTE] Милан, поправляйся!!! [QUOTE=Сладкоежка;2968074]Девочки, спасибо за поддержку! Пока температуры нету (ттт), точнее было перед сном 37,5 - но сейчас уже спала. Думаю на зубы потому что снизу должны уже вот-вот проклюнуться. У нас перед прошлым зубиком темпа почти 40 была... Хотя хз, может и вирус.... Мы тут еще в четверг прививку от полиомиелита делали (капельки), но в скорой и в больнице заверяли что она не дает такую температуру. А мы сегодня вообще на свадьбу были приглашены, я так мечтала погулять, развеяться (последний раз ходила гулять месяце на 5-м беременности), со свекровью договрилась чтобы с Саньком посидела, платье офигительное купила, ногти накладные вчера пол вечера себе лепила.... но не судьба:( Теперь фиг знает когда опять возможность погулять появится%-0 [/QUOTE] вы главное поправляйтесь, чтобы зубики поскорее вылезли!!!! а свадьба не последняя в жизни, жалко конечно, но Саша ты права сейчас самое главное:) [QUOTE=Rыs`k@;2967435]Смотрите какие мыльца, мммм [url]http://yorklove.com/lofiversion/index.php/t12749-0.html[/url][/QUOTE] да, хороши!!! а я водорастворимую в этот раз забыла заказать, просто из головы вылетело((( [QUOTE=Еленк@;2965566]Катюнь, а что не спал? Может уложила рано? Ой, я от своего мужа сегодня тащусь! Прибрался, картоху начистил :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наташка, с горшочком вас! А я сейчас заморочилась, хочу чтоб доча спала без штанов, завтра если гулять поедем закуплю одноразовых пелёночек. А весной уже гулять бум без подгузников, я специально кучу красивых трусиков диснеевских закупила :girl_haha:[/QUOTE] какой муж молодец!!!! девы, всем спасибо за похвалу Гоше, надо его почаще ругать что в штанишки ходит, а то через раз, раз сам сядет все сделает, раз в штаны, хотя и это огромный скачок, по сравнению с тем что было:) |
Спасибо девы.Я не выдержала все-таки,и сопли побежали в три ручья(у меня).Капец я такая расстроеная и злая,что-то болезни нас совсем одолели((((
Ленчик,в ЖКХ писали жалобу всем домом,они приходили,измеряли темпу в квартирах со своими приборами(в тот день когда на улице было -8!!!!а соответсвенно и в квартирах гораздо теплее чем обычно!),но и тогда у меня было +17 всего в комнате.Тепловентилятором пользуюсь конечно,но он не нагревает прям до такой степени чтоб в раздетыми ходить,так что ждем весны,да и не долго осталось;) |
Ой,Мишка спит уже 3 часа(для нас это ого-го)!Сделал подарок больной мамке:)))
|
привет:)
[QUOTE=Lolly;2964198]Инночка то есть жизни никакой?не поняла,почему плохо это?[/QUOTE] да тут от человека зависит, ну она бабуся - придет с работы и поспать, дети пряниками да бутерами питаются, а он вроде как на маме-жене женился, а сейчас у той сил и желания на него нет, а мож повзрослел%-0 - ушел вот недавно от нее (кстати к маме) и с детьми не помогает, а те сейчас как раз учиться пошли:( [QUOTE=Еленк@;2964264] Инночка, а как тут без его ведома забеременеешь? Таблетки я не пила никогда, поэтому забыть выпить таблетку не получится. А предохраняемся только ППА, тут его только силой брать :-D [/QUOTE] это в смысле прерванный%-0 и что всегда? а в безопасные дни? ведь ты же их считаешь, а не он;) а можно еще предложить местный контрацептив - таблетки, мази(скажи, что тебя стало напрягать, что он постоянно настороже, не расслабляется, боится момент пропустить) - опять же ты их будешь наносить - и заменила на крем детский :girl_haha: например;) [B]натаSHка[/B] вот это ты сына пристыдила:))) с хорошим отдыхом:) [B]Сладкоежка[/B] держись, праздники еще будут;) хорошо, что от больницы отказалась. я бы а/биотики не стала давать. Сашеньке приходить в себя быстрее. а ты обертывания пробовала? [B]Lolly[/B] выздоравливай! правда у вас холоднее чем в казарме:-E от сухого воздуха, если ты пользуешься тепловентилятором сопли и появляются - слизистую сушит сильно, и это как защитная реакция организма.. [B]Альфочка[/B] сколько приятных встреч:) Софочка хулиганка :girl_haha: [B]Еленк@[/B] как вы хорошо посидели:))) и мужчины у вас какие галантные:girl_in_love: [B]Marinoch[/B] а ты на каких, на горных каталась? мы можно сказать закончили гв:) не окончательно, тк спать еще укладывает муж и днем и вечером, а грудь уже 2 суток не давала. все прошло как-то гладко и спокойно. хочу посоветовать, кто следующий будет - что бы грудь не нагрубала и не болела от большого кол-ва молока, и что бы не подцеживать, я 3 дня пила верошпирон - мочегонное, его Боре при пвчд прописывали - и все отлично, молоко не застаивается, чегоя очень боялась, с моими 6-7 лактостазами:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Я у беременной подружки на девичнике гульнула вчера хорошо )) вот мы)) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1101/ab/89b3d7d590db.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1101/ab/89b3d7d590dbt.jpg[/IMG][/URL] [B]Инночка[/B], с окончанием ГВ вас!! [B]Миланка[/B] крепись! И зима скоро закончится и болячки! [B]Марина[/B], на лыжах - это класссс! |
[B]натаSHка[/B] с горшочком вас
[QUOTE=Lolly;2964176]Девы,а есть тут кто,у кого мужья младше?И вообще,как вы относитесь к разнице в возрасте,когда молодой человек младше девушки?;)[/QUOTE] :) У меня муж младше, правда на 9 месяцев:girl_haha: я ему часто говорю, что я уже родилась а ты только зачался так что цыц старших слушаться надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну это так в шутку [QUOTE=Еленк@;2965566] я специально кучу красивых трусиков диснеевских закупила :girl_haha:[/QUOTE] Ну как колись где??? [B]Сладкоежка[/B] поправляйтесь, эти зубы блин так даются:-E [QUOTE=кАшачий;2968601]Забудьте мои вчерашние планы на счет второго ребенка! Не хочу, я спать хочу!!![/QUOTE] :girl_haha: Ничего, Катюш, вот выспишься и опять планы появятся [QUOTE=Еленк@;2968884] Мне за Наську иногда стыдно было, она дерётся жутко, своего ничего не даёт. [/QUOTE] Лен мне раньше тоже стыдно было за то что он не делится, а потом я прочитала одну интересную статью, что для детей игрушки это как недвижимость для нас, ну или как машина, мы же этим не делимся, и перестала заморачиваться:connie_1: Но все равно говорю ты дай пусть ребеночек поиграет, но он тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО отдаст:) [QUOTE=Женечка_Joy;2970130]Всем привет! Я у беременной подружки на девичнике гульнула вчера хорошо )) вот мы)) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1101/ab/89b3d7d590db.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1101/ab/89b3d7d590dbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Пузяшки:puz: |
[B]Всем привет![/B] вчера нацитировала хотела ответить всем скопом за дна и силы покинули пока дочу укладывала вырубилась, а муж комп вырубил... ну вобщем из всего помню только о конкурсе. Я за открытое голосование и желательно с коментариями, мнение хочется знать всех и желательно про все работы, всех девочек из 2х болталок, специально никого не зваль, но если кто и проголосует левый тоже не стоит думаю выкидывать. Оле голосовать обязательно. Согласна с девочками я тоже обсалютно спокойно отнесусь к проигрышу и без всякой обиды :)
Про днюхи говорили.... у меня меньше недели осталось а я даже ничего не думала :) [B]Леночка[/B] получила посылку денежку перечислила вместе с +200р Ещё не распечатывала :) [B]Натуля [/B]пусть Сашенька скорее поправляется! Держись!!! [B]Милана[/B] вы тоже с Мишенькой выздоравливайте хорош болеть, зачастили!!! |
[QUOTE=Marinoch;2969180]привет!
мы вчера на лыжах накатались)))[/QUOTE] Класс! У меня нету лыж. Но Настасью обязательно ставить на них буду! Я вам по-моему рассказывала, ходили мы с мужем гулять в лес в прошлом году, Наська ещё в люльке катались и видели такое зрелище: мужчина такой крепенький едет по лесу на лыжах и у него в эрго рюкзачке спит малыш за спиной :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так меня это умилило, вот тогда мне муж сказал что тоже будет так с Наськой кататься, а потом у него была отговорка, что я эрго с блёстками заказала и мужик такой носить не будет. :girl_haha: [QUOTE=Lolly;2969478]Ленчик,в ЖКХ писали жалобу всем домом,они приходили,измеряли темпу в квартирах со своими приборами(в тот день когда на улице было -8!!!!а соответсвенно и в квартирах гораздо теплее чем обычно!),но и тогда у меня было +17 всего в комнате.Тепловентилятором пользуюсь конечно,но он не нагревает прям до такой степени чтоб в раздетыми ходить,так что ждем весны,да и не долго осталось;)[/QUOTE] Блин, во козлы! Не могут починить отопление, ведь детки маленькие в квартирах живут, они же не из своего кармана платят за ремонт. [QUOTE=натаSHка;2969453]:))) здорово!!! а я вчера на коньках с другом пошла, за час накатались, я домой еле дошла, как пьяная тащилась:girl_haha: на весы встала -600г... эх, лучше фитнеса)))) здорово!!! с отдыхом!!! а Настя просто дома была, поэтому так себя вела, на чужой территории может и постеснялась)))[/QUOTE] Ой, класс, я тоже хочу на коньках. Только вот в ледовый дворец меня заколебало ходить, ездиют все по кругу как идиоты, а на каток нормальный я могу только в выхи выбраться. Я в прошлом году ходила на каток пешком с Настюхой, она в колясе спала а я каталась :girl_haha: [QUOTE=Lolly;2969536]Ой,Мишка спит уже 3 часа(для нас это ого-го)!Сделал подарок больной мамке:)))[/QUOTE] Ой. Мишанька молодец и в правду, пусть мамулька отлёживается. [QUOTE=Инночка;2969682]привет:) это в смысле прерванный%-0 и что всегда? а в безопасные дни? ведь ты же их считаешь, а не он;) а можно еще предложить местный контрацептив - таблетки, мази(скажи, что тебя стало напрягать, что он постоянно настороже, не расслабляется, боится момент пропустить) - опять же ты их будешь наносить - и заменила на крем детский :girl_haha: например;) мы можно сказать закончили гв:) не окончательно, тк спать еще укладывает муж и днем и вечером, а грудь уже 2 суток не давала. все прошло как-то гладко и спокойно. хочу посоветовать, кто следующий будет - что бы грудь не нагрубала и не болела от большого кол-ва молока, и что бы не подцеживать, я 3 дня пила верошпирон - мочегонное, его Боре при пвчд прописывали - и все отлично, молоко не застаивается, чегоя очень боялась, с моими 6-7 лактостазами:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Инночка, прерванный всмысле всегда, и не на какие контрацептивы он согласится, потому что знает что я хочу ребёнка и могу сделать все что ты перечислила. :girl_haha: Это можно ему просто начать утверждать что я категорически не хочу ребёнка. С безболезненным вас сворачиванием ГВ! [QUOTE=Женечка_Joy;2970130]Всем привет! Я у беременной подружки на девичнике гульнула вчера хорошо )) вот мы))[/QUOTE] Женечка, вы такие класнючие беременюшки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ек@терин@;2970492]Ну как колись где??? [B]Сладкоежка[/B] поправляйтесь, эти зубы блин так даются:-E :girl_haha: Ничего, Катюш, вот выспишься и опять планы появятся Лен мне раньше тоже стыдно было за то что он не делится, а потом я прочитала одну интересную статью, что для детей игрушки это как недвижимость для нас, ну или как машина, мы же этим не делимся, и перестала заморачиваться:connie_1: Но все равно говорю ты дай пусть ребеночек поиграет, но он тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО отдаст:) :girl_in_love: Пузяшки:puz:[/QUOTE] Катюнь, труселя закупаю в своём магазинчике. О следующем заказе предупрежу. |
[QUOTE=tata_solnce;2970569][B]Всем привет![/B] вчера нацитировала хотела ответить всем скопом за дна и силы покинули пока дочу укладывала вырубилась, а муж комп вырубил... ну вобщем из всего помню только о конкурсе. Я за открытое голосование и желательно с коментариями, мнение хочется знать всех и желательно про все работы, всех девочек из 2х болталок, специально никого не зваль, но если кто и проголосует левый тоже не стоит думаю выкидывать. Оле голосовать обязательно. Согласна с девочками я тоже обсалютно спокойно отнесусь к проигрышу и без всякой обиды :)
Про днюхи говорили.... у меня меньше недели осталось а я даже ничего не думала :) [B]Леночка[/B] получила посылку денежку перечислила вместе с +200р Ещё не распечатывала :) [B]Натуля [/B]пусть Сашенька скорее поправляется! Даржись!!! [B]Милана[/B] вы тоже с Мишенькой выздоравливайте хорош болоть, зачастили!!![/QUOTE] Ого! Так быстро! Денежку получила ;) |
[QUOTE=Еленк@;2970611]Катюнь, труселя закупаю в своём магазинчике. О следующем заказе предупрежу.[/QUOTE]
:))) ок |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |