Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Lidiy 03.02.2011 18:03

[QUOTE=alekyanyulia;3082474]Сегодня с мужем поедим к его родителям, и заедим в аптеку! Так что завтра расскажу о результате! Если честно, просто странные м приводят в замешательство! И если я не б, то по крайней нете волноваться не буду! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
я ходила в инвитро забрала анализ на днк витомегаловируса, они отрицательные. то есть я правильно понимаю, то у меня был ложноположительный. завтра потащусь к инфекционисту.

а так горло все не проходит.....уже надоело оно мне, бестолковое горло:-E как оно не поймет что нельзя болеть то.

Ольчик80 03.02.2011 18:04

[QUOTE=Стелла;3082434]Это точно!:-!

У меня она ползает по-прежнему только на попе:girl_haha: Так далеко не уползешь.:girl_haha: Она больше любит игры на месте, мелкая моторика у нее просто сверхъестественная, а вот крупная отстает.[/QUOTE]
У нас тоже проблем с мелкой моторикой нет, все самые мелкие крошки, елочные иголки-все собирает и в рот.
А моя на попе не умеет, зато за руки когда держу-уже бегает прям :girl_in_love:

alekyanyulia 03.02.2011 18:13

[QUOTE=Lidiy;3082489]я ходила в инвитро забрала анализ на днк витомегаловируса, они отрицательные. то есть я правильно понимаю, то у меня был ложноположительный. завтра потащусь к инфекционисту.

а так горло все не проходит.....уже надоело оно мне, бестолковое горло:-E как оно не поймет что нельзя болеть то.[/QUOTE]

Лечись, дорогая! Горло, эт такое дело-неделя не меньше! Теперь главное, чтоб кашля не было!
[QUOTE=Ольчик80;3082493]У нас тоже проблем с мелкой моторикой нет, все самые мелкие крошки, елочные иголки-все собирает и в рот.
А моя на попе не умеет, зато за руки когда держу-уже бегает прям :girl_in_love:[/QUOTE]

Я вчера была у крестницы, ей семь с половиной месяцев! Так тоже в кроватке встает, деловая такая стала!
:girl_haha:

Ольчик80 03.02.2011 18:27

[QUOTE=alekyanyulia;3082543]Лечись, дорогая! Горло, эт такое дело-неделя не меньше! Теперь главное, чтоб кашля не было!

Я вчера была у крестницы, ей семь с половиной месяцев! Так тоже в кроватке встает, деловая такая стала!
:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!
Приезжай к нам нянькаться :) И просто в гости!!

alekyanyulia 03.02.2011 18:34

[QUOTE=Ольчик80;3082619]Здорово!!
Приезжай к нам нянькаться :) И просто в гости!![/QUOTE]

Оленька, я бы с удовольствием! Но чувствую такого мой муж не перенесет! Я и так его уже второй месяц как одного оставляю из за госов и диплома, он уже губы дует! А если в гости к кому нибудь соберусь, то вообще начнется! Но все равно спасибо за приглашение, и если будет возможность, обязательно им воспользуюсь!

Стелла 03.02.2011 18:37

[QUOTE=Ольчик80;3082493]У нас тоже проблем с мелкой моторикой нет, все самые мелкие крошки, елочные иголки-все собирает и в рот.
А моя на попе не умеет, зато за руки когда держу-уже бегает прям :girl_in_love:[/QUOTE]

Моя вообще обожает мелкие детали, но она их не в рот тащит, а играет с ними. Расправляет ниточки, крутит малюсенькие колесики, что-то сгибает, распрямляет - все аккуратненько, двумя пальчиками. Это здорово, значит, в меня, будем с ней поделки делать:) Мама рассказывает, что я перед тем, как сделать шаг, всегда смотрела перед собой, а потом осторожненько делала один шажок:girl_haha: И в основном на месте играла. (ну, это в раннем детстве, в 6 лет-то все деревья во дворе облазила:girl_haha: )
Сейчас Аня любит играть в такую игру: берет большую книгу, кладет ее под наклоном на коленку, берет разные предметы и смотрит, какие будут хорошо скатываться с этой горки, а какие - нет. Еще мы играем в прятки, я прячу разные предметы под другими предметами, а Аня ищет. А еще она обнаружила, что если по некоторым поверхностям провести пальцем, то они "визжат", и теперь пробует, что визжит а что - нет:girl_haha:
Еще очень любит "надевать" на себя одежду и расчесывать меня расческой:)

Стелла 03.02.2011 18:38

[QUOTE=alekyanyulia;3082658]Оленька, я бы с удовольствием! Но чувствую такого мой муж не перенесет! Я и так его уже второй месяц как одного оставляю из за госов и диплома, он уже губы дует! А если в гости к кому нибудь соберусь, то вообще начнется! Но все равно спасибо за приглашение, и если будет возможность, обязательно им воспользуюсь![/QUOTE]

Ревнивый он у тебя!! :girl_haha: Ну, еще бы, его можно понять!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 03.02.2011 18:41

[QUOTE=Стелла;3082676]Моя вообще обожает мелкие детали, но она их не в рот тащит, а играет с ними. Расправляет ниточки, крутит малюсенькие колесики, что-то сгибает, распрямляет - все аккуратненько, двумя пальчиками. Это здорово, значит, в меня, будем с ней поделки делать:) Мама рассказывает, что я перед тем, как сделать шаг, всегда смотрела перед собой, а потом осторожненько делала один шажок:girl_haha: И в основном на месте играла. (ну, это в раннем детстве, в 6 лет-то все деревья во дворе облазила:girl_haha: )
Сейчас Аня любит играть в такую игру: берет большую книгу, кладет ее под наклоном на коленку, берет разные предметы и смотрит, какие будут хорошо скатываться с этой горки, а какие - нет. Еще мы играем в прятки, я прячу разные предметы под другими предметами, а Аня ищет. А еще она обнаружила, что если по некоторым поверхностям провести пальцем, то они "визжат", и теперь пробует, что визжит а что - нет:girl_haha:
[B]Еще очень любит "надевать" на себя одежду и расчесывать меня расческой[/B]:)[/QUOTE]

Ну всё мамулька прячь свои тюбики,одежду. Маленькая модница растёт:girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 03.02.2011 18:46

[QUOTE=Стелла;3082676]Моя вообще обожает мелкие детали, но она их не в рот тащит, а играет с ними. Расправляет ниточки, крутит малюсенькие колесики, что-то сгибает, распрямляет - все аккуратненько, двумя пальчиками. Это здорово, значит, в меня, будем с ней поделки делать:) Мама рассказывает, что я перед тем, как сделать шаг, всегда смотрела перед собой, а потом осторожненько делала один шажок:girl_haha: И в основном на месте играла. (ну, это в раннем детстве, в 6 лет-то все деревья во дворе облазила:girl_haha: )
Еще очень любит "надевать" на себя одежду и расчесывать меня расческой:)[/QUOTE]
Классно!! Когда ты время на все находишь? И дочка столько умеет и за мужем смотришь.. Молодец!!
А я до 17 лет тихой была, а потом в универ поступила, познакомилась с одной девочкой (до сих пор лучшие подруги) и началось-яхт-клуб, ролевые игры, волейбол и много чего еще.
мне мама как-то сказала-хочешь в поход пойти-защити бакалаврскую, я защитила-за неделю все написала, на 4 сдала. И мама меня потом 2 месяца не видела-сначала один поход на 3 недели, потом ненадолго вернулась и во второй еще на 4 недели. Оторвалась :girl_haha: :girl_haha:

Lidiy 03.02.2011 18:47

Еще очень любит "надевать" на себя одежду и расчесывать меня расческой:)[/QUOTE]

очень веселые игры)

Ольчик80 03.02.2011 18:51

У нас новый прикол: стоит в манеже и выкидывает оттуда игрушки.

Ольчик80 03.02.2011 21:09

Мой муж гуляет сегодня на ДР, мы вдвоем с дочей.
сейчас взяла одну из любимых игрушек и сказала-это зайка!! Несколько раз. А потом положила ее среди еще нескольких других игрушек и говорю-покажи "зайку" она брала его в руки, несколько раз по моей просьбе)

Hygge 03.02.2011 21:25

[QUOTE=Ольчик80;3083598]Мой муж гуляет сегодня на ДР, мы вдвоем с дочей.
сейчас взяла одну из любимых игрушек и сказала-это зайка!! Несколько раз. А потом положила ее среди еще нескольких других игрушек и говорю-покажи "зайку" она брала его в руки, несколько раз по моей просьбе)[/QUOTE]

Умничка Вероничка!!:))) Вот папка придёт,будете завтра успехи новые ему показывать.:girl_in_love: :girl_in_love:

Стелла 03.02.2011 23:00

[QUOTE=Ольчик80;3082756]У нас новый прикол: стоит в манеже и выкидывает оттуда игрушки.[/QUOTE]

Ооооо, как это знакомо!!:-D Только у нас нет манежа, так что мы из кроватки выкидываем:girl_haha: Причем, больше любит выкидывать ЗА кроватку, в маленький проём, откуда вытащить нереально, кроватку и комод отодвигать надо))) А потом смотрит туда и смеется:girl_haha:

Стелла 03.02.2011 23:03

сейчас взяла одну из любимых игрушек [B]и сказала-это зайка!![/B] Несколько раз. А потом положила ее среди еще нескольких других игрушек и говорю-покажи "зайку" она брала его в руки, несколько раз по моей просьбе)[/QUOTE]

Вот умница, вундеркинд!!!!:))) :))) :))) Восхищаюсь!! Наша Гу-Гу показывает все вокруг уже давно, но говорить мы так пока не умеем!

Стелла 03.02.2011 23:07

сейчас взяла одну из любимых игрушек и сказала-это зайка!! Несколько раз. А потом положила ее среди еще нескольких других игрушек и говорю-покажи "зайку" она брала его в руки, несколько раз по моей просьбе)[/QUOTE]

Оль, Женя (Любин муж) писал еще вам? Эх, только бы не пропадал, вы если что, ему в личку пишите! Хотя вы сами все понимаете. конечно, что я говорю... Просто так жалко человека. Смотрела сегодня на промозглую улицу и снег и думала, как ему там холодно и одиноко...:(

Ольчик80 03.02.2011 23:09

[QUOTE=Стелла;3084388]Вот умница, вундеркинд!!!!:))) :))) :))) Восхищаюсь!! Наша Гу-Гу показывает все вокруг уже давно, но говорить мы так пока не умеем![/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3083714]Умничка Вероничка!!:))) Вот папка придёт,будете завтра успехи новые ему показывать.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!
Это я сказала "зайка") Вероничка еще очень редко повторяет за мной.
[QUOTE=Стелла;3084407]Оль, Женя (Любин муж) писал еще вам? Эх, только бы не пропадал, вы если что, ему в личку пишите! Хотя вы сами все понимаете. конечно, что я говорю... Просто так жалко человека. Смотрела сегодня на промозглую улицу и снег и думала, как ему там холодно и одиноко...:([/QUOTE]
Женя написал только что, что похоронили, людей много было.
Он телефон свой оставил

Hygge 03.02.2011 23:11

Спокойной ночи девочки:)

Ольчик80 03.02.2011 23:12

Спокойной ночи!!

Стелла 03.02.2011 23:34

[QUOTE=Ольчик80;3084423]Спасибо!
Это я сказала "зайка") Вероничка еще очень редко повторяет за мной.

[/QUOTE]

Все равно она гений, ты давно писала слова, которые она говорит - такая умничка!! Я уже молчу, как у нее крупная моторика развита!!

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.