![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;3464423]приветик!!! не знаю, то времени нет писать, иногда просто читаю вас:girl_haha: то дома нас нет, прихожу и сразу спать[/QUOTE]
все с тобой ясно:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
Я вернулась:) В душ ходила:connie_36:
[QUOTE=Tatyanalv;3464292]Ну тебе положено :preg: вдвойне!!!:) Все, муж отнимает копм, тоже хочет в инете посидеть ))) Так что, спокойной ночи :girl_in_love:[/QUOTE] У меня муж никак не нарадуется глядя на меня:girl_haha: Милая я такая, говорит:girl_haha: Споки! [QUOTE=MiFFka;3464328]да муж в принципе говорит что животик подрос ) а я этого не замечаю.. ))[/QUOTE] Со стороны лучше видно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3464380]Я вернулась))))опять с унитазом дружила)))))) Вы тут пузики показываете))))[/QUOTE] А я думаю куда вы подевались%-0 Ты прекращай эту дружбу, она до добра не доведёт:girl_haha: Да:puz: Вы тоже присоединяйтесь) [QUOTE=Татьяночка87;3464402]Ларочка пузик просто класс!!! :girl_in_love: кругленький такой:girl_in_love: малышам там так хорошо наверно[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо большое:) Да вроде не жалуются:girl_haha: :girl_in_love: Как ваши дела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3464510]Я вернулась:) В душ ходила:connie_36:
У меня муж никак не нарадуется глядя на меня:girl_haha: Милая я такая, говорит:girl_haha: Со стороны лучше видно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я думаю куда вы подевались%-0 Ты прекращай эту дружбу, она до добра не доведёт:girl_haha: Да:puz: Вы тоже присоединяйтесь) Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо большое:) Да вроде не жалуются:girl_haha: :girl_in_love: Как ваши дела?[/QUOTE] оказывается я легко попадаю под влияние унитаза:-D :-D :-D :-D совсем испорчусь))))) зайка,а как выглядит боль когда кости расходятся? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3464517]оказывается я легко попадаю под влияние унитаза:-D :-D :-D :-D совсем испорчусь)))))
зайка,а как выглядит боль когда кости расходятся?[/QUOTE] Ты поселишься в нём скоро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не дай бог:girl_haha: У меня, когда я хожу, в области лобка болит, так не сильно, терпимо...а когда сажусь-проходит%-0 |
Девочки я тож побегу устала сильно иначе вместе с клавиатурой вырублюсь,все сладко=рыбных сновидений,завтра потараюь зайти но не обещаю!!!!ЛЮ..ЛЮ вас пузики мои
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3464545]Ты поселишься в нём скоро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не дай бог:girl_haha:
У меня, когда я хожу, в области лобка болит, так не сильно, терпимо...а когда сажусь-проходит%-0[/QUOTE] у меня такие боли были всегда в 1 день М,как будто изнутри давит((((где то внизу,в районе половых губ?я правильно понимаю???%-0 %-0 %-0 %-0 раньше терпимо было,а к вечеру аж нога немеет... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3464562]у меня такие боли были всегда в 1 день М,как будто изнутри давит((((где то внизу,в районе половых губ?я правильно понимаю???%-0 %-0 %-0 %-0 раньше терпимо было,а к вечеру аж нога немеет...[/QUOTE]
Ну да там%-0 Мне Г сказала, что это нормально%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3464573]Ну да там%-0 Мне Г сказала, что это нормально%-0[/QUOTE]
а ничего пить нельзя??? блин,сейчас даже лежать не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а я еще не спрашивала своего,боль редко возникала,а сегодня прям атаковала:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] а боль тянущая? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3464580]а ничего пить нельзя???
блин,сейчас даже лежать не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а я еще не спрашивала своего,боль редко возникала,а сегодня прям атаковала:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] а боль тянущая?[/QUOTE] Ну если совсем невмоготу, то лучше выпить обезболивающее, мне кажется%-0 У меня тянущая и когда хожу только возникает%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3464588]Ну если совсем невмоготу, то лучше выпить обезболивающее, мне кажется%-0
У меня тянущая и когда хожу только возникает%-0[/QUOTE] у меня пока я блины жарила возникла,а теперь просто ужас как тянет..правая нога до самого низа немеет:-/ :-/ :-/ :-/ Зайка,я попробую уснуть,а то хоть плачь:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3464594]у меня пока я блины жарила возникла,а теперь просто ужас как тянет..правая нога до самого низа немеет:-/ :-/ :-/ :-/
Зайка,я попробую уснуть,а то хоть плачь:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Зайка, ты поспи конечно лучше:girl_in_love: Поспишь и на утро у тебя всё хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой девочки какие у вас пузяки замечательные, я где то между вами нахожусь только немного косые мы, а вы когда на спину ложитесь у вас малыш бугорком вылазит? у меня вообще то с одной стороны то с другой см на 3 выше живота торчит кочкой
|
доброе утро, девчонки :)
|
[QUOTE=MiFFka;3464721]доброе утро, девчонки :)[/QUOTE]
привет привет, у тебя только рабочий день начался? у меня уже как 2 часа идет и это хорошо, к обеду все ближе и ближе:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3464758]привет привет, у тебя только рабочий день начался? у меня уже как 2 часа идет и это хорошо, к обеду все ближе и ближе:girl_haha:[/QUOTE]
у меня сегодня выходной :))) я не как все люди работаю :) я рабыня торговли :) а там выходные в сб и вс запрещены :))) поэтому моя рабочая неделя начинается в субботу и заканчивается в среду :-Р |
[QUOTE=MiFFka;3464763]у меня сегодня выходной :))) я не как все люди работаю :) я рабыня торговли :) а там выходные в сб и вс запрещены :))) поэтому моя рабочая неделя начинается в субботу и заканчивается в среду :-Р[/QUOTE]
я пока работала в торговле сама на себя так у меня вообще выходные ыли раз в полгода и то если не реже а отпуск раз в 3 года, вот решила на дядю чужого поработать, а вот мужа не вижу он на работе живет со своим бизнесом |
[QUOTE=Надежда)));3464781]я пока работала в торговле сама на себя так у меня вообще выходные ыли раз в полгода и то если не реже а отпуск раз в 3 года, вот решила на дядю чужого поработать, а вот мужа не вижу он на работе живет со своим бизнесом[/QUOTE]
я тож не на себя работаю... пришла, обязанности выполнила, и гори оно все огнем после этого... Хотя чет в последнее время меня тааааааааак раздражать стала работа.... и все что с ней связано..%-0 наверное накладывается хамское отношение вышестоящих руководств... |
Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Надежда)));3464692]ой девочки какие у вас пузяки замечательные, я где то между вами нахожусь только немного косые мы, а вы когда на спину ложитесь у вас малыш бугорком вылазит? у меня вообще то с одной стороны то с другой см на 3 выше живота торчит кочкой[/QUOTE] У меня похоже здесь самый большой срок и самое МАЛЕНЬКОЕ пузико :-D Я когда ложусь на спину, карапуз так сильно начинает пинаться, аж щекотко. По ощущениям там в ход идут и ручки, и ножки, и голова :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А муж руку положит на животик и лежит давольный, улыбается :))) |
сколь не смарю на свой пуз ну ниче не вижу:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=MiFFka;3464905]сколь не смарю на свой пуз ну ниче не вижу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я слышала, что животик начинает активно рости у первородящих ближе к 5-6 месяцу, а у повторнородящих намного раньше. У меня в первую Б животик стал появляться только в 5,5 месяцев, и потом как на дрожжах, каждый день все больше и больше ))))) Наверно у нас малыши не крупненькие :-D Вот и не видать особо ничего :girl_haha: Хотя это конечно ни о чем не говорит, надо подождать еще месяцок, тогда точно увидешь пузико :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |