![]() |
[B]Даш, [/B] а Еве здесь 5 месяцев на фотке??
Всем-всем приветик! |
да, Ириш
|
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТОЧКИ)))))))))))))
Бесик, вам скорее поправится!!!!!!! |
Всем привет :)
[QUOTE=Мамулик;3487680] НО, смотри чтобы Ева корочки не сдирала,моя Ева оторвала однажды,до сих пор над бровкой ямочка небольшая вот такими мы были [/QUOTE] ой-ой, вот это вас обсыпало, бедняжечка Ева, хотя все равно хоршенькая :girl_haha: у нас меньше гораздо, на лице почти нет, на пузе много. Что чесать нельзя знаю, сразу все ногти под ноль снесла:) Нам врач запретила на улицу ходить пока не пройдет 5 дней со дня вылезания последнего прыща:) только тогда мы станем незаразные. Наверно я нехорошая, но Евка украдкой гуляет по чуть-чуть, т.к. темпы нет, жаль ее дома запирать. Ходят с няней исключительно за домами, где детей нет, да и взрослых нечасто встретишь, из коляски не вылезают. Надеюсь, никого не заразим %-0 [QUOTE=Sandro4ka;3487968] Бесик, вам скорее поправится!!!!!!![/QUOTE] спасибки! ТТТ за вчерашний день ни 1го нового высыпания, надеюсь, через 5 дней можно будет объявить Еву выздоровевшей. |
ой да ладно
мелким сам Бог велел ветрянкой переболеть не самая страшная болячка да и краснухой бы не мешало бы а щас прививают от нее .. у мужа друг болел в 30 лет (ветрянкой) вот эт жесть была а детям не страшно поправляйтесь быстрее всем привет |
Девочки, Москва, у кого-нить дождик был??? А то я собралась гулять с дитем, а тут такая туууча идет....
|
у нас гроза была
у нас так сверкало и гром муж грит в ВАО та же фигня |
в ВАО почти час назад гром и дождь был...
в Люблино к нам пока только тучи пришли... но гулять наверно не пойдем)))ТЕМНОТА ВОКРУГ!!! |
Вот и у нас темень, ветрище жуткий. Дождя нет.
|
Девченки, кто в садик идет, такой вопрос...
Пару недель назад была у заведующей, она подтвердила, что мы (оле-оле!!!) в списках, мы там подписали всякие завяления-договоры, она выдала мне еще какую-то там бюрократию, велела принести медкарту и сберкнижку завести, в общем - все как обычно. И плюс ко всем этим бумажкам мне всучили незаполненную квитанцию на добровольное пожертвование в фонд садика. Типа сколько не жалко... Мне конечно сколько угодно жалко, я жадная и бедная:) Но платить видимо придется, т.к. взять то нас взяли в сад, а относиться там к ребенку могут по-разному... Вот я и думаю, сколько надо "добровольно" жертвовать? сто рублей? тыщу? десять? кто-то сталкивался с таким интересным предожением? вы платили что-нибудь? |
[QUOTE=Бесик;3491382]Девченки, кто в садик идет, такой вопрос...
Пару недель назад была у заведующей, она подтвердила, что мы (оле-оле!!!) в списках, мы там подписали всякие завяления-договоры, она выдала мне еще какую-то там бюрократию, велела принести медкарту и сберкнижку завести, в общем - все как обычно. И плюс ко всем этим бумажкам мне всучили незаполненную квитанцию на добровольное пожертвование в фонд садика. Типа сколько не жалко... [B]Мне конечно сколько угодно жалко, я жадная и бедная[/B]:) Но платить видимо придется, т.к. взять то нас взяли в сад, а относиться там к ребенку могут по-разному... Вот я и думаю, сколько надо "добровольно" жертвовать? сто рублей? тыщу? десять? кто-то сталкивался с таким интересным предожением? вы платили что-нибудь?[/QUOTE] :-D :-D :-D Оль у нас все тоже самое сказали сделать но у меня мой отец ездил, ему про пожертвования нчего не сказали посему не знаю |
Всем приветик! :)
Ириша, очень рада за Ульянку :) Ольчик, тоже слышала от знакомых про "добровольное" жертвование. Но во первых, это идет не на вашу группу, а на сам садик. Кто-то платит 500-1000руб, кто-то не платит. Когда денежки приходят, они же не знают от кого они пришли :) |
[QUOTE=Бесик;3491382]Девченки, кто в садик идет, такой вопрос...
Вот я и думаю, сколько надо "добровольно" жертвовать? сто рублей? тыщу? десять? кто-то сталкивался с таким интересным предожением? вы платили что-нибудь?[/QUOTE] [QUOTE=Laska;3491735]Всем приветик! :) Ириша, очень рада за Ульянку :) Ольчик, тоже слышала от знакомых про "добровольное" жертвование. Но во первых, это идет не на вашу группу, а на сам садик. Кто-то платит 500-1000руб, кто-то не платит. Когда денежки приходят, они же не знают от кого они пришли :)[/QUOTE] ну у нас в садике аналогичная ситуация. Нам выдают квитанцию об оплате за месяц в 990 рублей, а потом к ней прилагают вторую квитанцию в 450 рублей. Такое вот стабильное пожертвование :-D НО!! НО!! По словам заведущей, деньги идут как раз не на сад, а в нашу группу!!:-! Оль, сама в глаза квитанции эти не видела, но точнее тебе о ней расскажу 3 мая. Короче, как пойду за квитками об оплате за май! |
мы каждый месяц платим по 50 р. конкретно в группу,+ квитанция за хореографию+ оплата за садик и все,ну и на подарок если у кого из воспиталок или нянь ДР
|
девочки, а вы поздравляете своих воспитателей с профессиональным праздником?
|
Девочки, нас (родителей) методист попросила все-таки помечать свои вещи. Я чуть бошку не сломала. КАК??
Реально, вконтакте искала обувку для Ульки, чтоб в группе носить, а наткнулась на вот это чудо!! [URL="http://www.metki-etiketki.ru/"]метки-этикетки[/URL] вот такие своей сделала и заказала [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1104/80/a03b5027fc1c.png.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1104/80/a03b5027fc1ct.jpg[/IMG][/URL] |
Ириша, классная идея :) А почему без фамилии? Вдруг будет еще одна Ульяна?
|
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=Бесик;3488854]...Нам врач запретила на улицу ходить пока не пройдет 5 дней со дня вылезания последнего прыща:) только тогда мы станем незаразные. Наверно я нехорошая, но Евка украдкой гуляет по чуть-чуть, т.к. темпы нет, жаль ее дома запирать. Ходят с няней исключительно за домами, где детей нет, да и взрослых нечасто встретишь, из коляски не вылезают. Надеюсь, никого не заразим %-0...[/QUOTE]
Наверное я опять ступлю, но расскажите как ветрянка передаётся? :) [QUOTE=freken;3490445]ой да ладно мелким сам Бог велел ветрянкой переболеть не самая страшная болячка да и краснухой бы не мешало бы а щас прививают от нее .. у мужа друг болел в 30 лет (ветрянкой) вот эт жесть была а детям не страшно...[/QUOTE] А почему "и краснухой тоже"? Я может с другой планеты :-D Но правда не знаю ничего :girl_haha: Типо в детстве краснуха легче переносится? [QUOTE=Ванькина мама;3491995]девочки, а вы поздравляете своих воспитателей с профессиональным праздником?[/QUOTE] Ты имеешь ввиду в садиках? Мы пока не ходим и на вопрос не могу ответить. Но думаю в обязательном порядке поздравляют ;) [QUOTE=Женькина Малышка;3492014]Девочки, нас (родителей) методист попросила все-таки помечать свои вещи. Я чуть бошку не сломала. КАК?? Реально, вконтакте искала обувку для Ульки, чтоб в группе носить, а наткнулась на вот это чудо!! [URL="http://www.metki-etiketki.ru/"]метки-этикетки[/URL] вот такие своей сделала и заказала [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1104/80/a03b5027fc1c.png.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1104/80/a03b5027fc1ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого, [B]Ириш[/B], такие прикольные штучки!!! :))) Я себе в избранное добавила! Спасибо! :) :) ) :) |
[B]Анют[/B], я думаю, с точно такими же этикетками, на вряд ли ;)
|
[QUOTE=~Авуся~;3492210][B]Анют[/B], я думаю, с точно такими же этикетками, на вряд ли ;)[/QUOTE]
Простите, но будут ли помнить воспитатели, что у Ульянки такие этикетки? А так классная идея. Ириша, когда попробуешь, то отпишись. И прости если смутила. Честно, не хотела :( |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |