![]() |
[QUOTE=habiba2009;3172713]акуеть:-/[/QUOTE]
А просто там один м*дак из Самары(где лежит кирюша) видимо полез в эту клинику,дал все координаты обсуждений!!! откуда такие люди берутся...нет помочь,а они еще специально усугубляют всё :hysteric: |
[QUOTE=Маришкин;3172753]ой, не успела :([/QUOTE]
куда это ты собралась |
[QUOTE=Милочка Кло;3172642]Привет, девочки!
ППКС :) Ларис, желаю вам только хороших результатов у доктора![/QUOTE] Я теперь знаю, что такое ППКС :girl_haha: , СПАСИБО!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3172760]А просто там один м*дак из Самары(где лежит кирюша) видимо полез в эту клинику,дал все координаты обсуждений!!! откуда такие люди берутся...нет помочь,а они еще специально усугубляют всё :hysteric:[/QUOTE]
вообще не имеют права...это ребёнок в конце концов:-E |
[QUOTE=habiba2009;3172762]куда это ты собралась[/QUOTE]
Да, из группы в К. хотела сама уйти, а Валюша меня уже ушла :) |
Всё,девочки,всех наших удалила. Просто каждому в личку не стала объяснять,поэтому здесь написала,чтобы облегчить немного труд.
|
[QUOTE=habiba2009;3172769]вообще не имеют права...это ребёнок в конце концов:-E[/QUOTE]
они на всё имеют право к сожалению:( совести никакой,им плевать,что дальше с ребенком будет:( Как будут новости я напишу тут. |
[QUOTE=Валечка;3172760]А просто там один м*дак из Самары(где лежит кирюша) видимо полез в эту клинику,дал все координаты обсуждений!!! откуда такие люди берутся...нет помочь,а они еще специально усугубляют всё :hysteric:[/QUOTE]
Козёл. зла не хватает :-E |
[QUOTE=Маришкин;3172770]Да, из группы в К. хотела сама уйти, а Валюша меня уже ушла :)[/QUOTE]
я уж испугалась:-D |
Мы вернулись =)
[QUOTE=Оля Майская;3171620]Лена, мне кажется тут немножко и слинг виноват, приучила ты сыночка к рукам, ему так комфортнее всего... Прошу слингомам не закидывать меня камнями за такое предположение... но я именно поэтому и отказалась от слинга изначально...%-0 Сначала конечно не проблемно носить 3-х килограммового малыша, но сейчас когда вес приближается к 10?:-/[/QUOTE] Оленька, я боюсь, как бы наши обсуждения слингов не постигла та же участь, что и прививки :girl_haha: Мне кажется, тут дело вовсе не в слинге. Я ношу Лилю в слинге с рождения, и она у меня нисколько не ручная девочка, может подолгу сидеть и играть одна. Если капризничает, я не хватаю на руки, а сажусь рядом, отвлекаю, ползаем вместе и только если совсем расплачется, беру на руки. Лично мое мнение - детки ручными не от слинга становятся, а от потакания капризам и хватания на руки при первом писке. [QUOTE=Юляшка_164;3171936][B]Саша,[/B] детки у тебя замечательные, Лиля маленькая дюймовочка! [/QUOTE] Спасибо! У тебя тоже отличные пацаны, настоящие защитники растут! [QUOTE=Murzikk;3172112] у нас тоже самое творится+еще квартира угловая и сырость в углу:hysteric:, что делать не знаю:-/ [/QUOTE] Вот и у нас 1 этаж, угловая квартира, стена с торца дома вся влажная и пошла грибком, окна текут, замок на двери ржаветь начал.. я в ужасе, тоже не знаю, что делать... Никогда такого не было, только этой зимой вдруг, грешу на пластиковые окна (раньше обычные были) [QUOTE=Милочка Кло;3172642] Саша, Лилечка - такая милая малышка, очень нежная! и вообще детки твои очень хорошенькие! [/QUOTE] Спасибо большое! :girl_in_love: |
Есть люди,которые из последних денег хоть немного давали,а этот козел видите ли хотел узнать на что потратят его деньги.... Как будто мульон пожерьвовать хотел... не меньше....
|
[QUOTE=Валечка;3172782]они на всё имеют право к сожалению:( совести никакой,им плевать,что дальше с ребенком будет:( Как будут новости я напишу тут.[/QUOTE]
Спасибо, Валюша, будем ждать, надеюсь, что хватит ума не слушать всяких идиотов, а вылечить ребёнка. |
[QUOTE=Валечка;3172782]они на всё имеют право к сожалению:( совести никакой,им плевать,что дальше с ребенком будет:( Как будут новости я напишу тут.[/QUOTE]
Валюш, а я вообще не в курсе... Что за история? |
[QUOTE=Валечка;3172802]Есть люди,которые из последних денег хоть немного давали,а этот козел видите ли хотел узнать на что потратят его деньги.... Как будто мульон пожерьвовать хотел... не меньше....[/QUOTE]
Срам. По-моему людям, которые помогали, было всё-равно, как потрятят эти деньги, главное результат и лишняя фотка здорового Кирюши. |
[QUOTE=Natasa;3172388]Девочки,привет.
Подскажите,кто грудью кормит,у всех уже месики пришли.И как оно-чувствуется заранее??? Что-то у меня нюх обострился и прыщавость повысилась.Может месики на подходе:-[ ] или чаво другое случилось.Хотя,мы с мужем редко на свиданку друг к другу ходим и ППА предохраняемся:)[/QUOTE] у меня вообще без симптомов пришли [QUOTE=Маришкин;3172421]Конечно кончится :) Интересно, а правда то, что те дети, которые в младенчестве шумные, вырастают спокойными, и наоборот??? :girl_haha: Если судить по Динке, то в детстве она была намного спокойнее Арины, зато сейчас, в попе ёжик живёт. С 4-х лет посещает спортивные или танцевальные кружки, что б энергию выпускать, но от вечерних скачек по дому нас это не спасает :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Валечка;3172611]Девочки,состоящие в группе помощи Кирюше в контакте и одноклассниках! К сожалению из-за образования данных групп, у Кати (мамы Кирюши) возникли проблемы... Поэтому все группы эти закрываются. Вот что мне сегодня написали: [B][I]Сегодня к Кате(маме Кирилла) пришел начмед принес распечатку где расписаны все наши обсуждения о том какие врачи "хорошие" и на сколько в нашей стране все "бесплатно".Просят объяснительную главврачу.Дальнейшее лечение стоит под вопросом, могут выгнать.[/I][/B] Очень жаль,что всё так получилось. Спасибо всем за помощь. Катя писала в одноклассниках всем "неверующим" о том как они туда попали и почему нет чеков об оплате услуг... Вот так вот... Так что всех состоящих в этой группе я удалю. Спасибо за понимание и помощь![/QUOTE] :-E :-E :-E [QUOTE=Валечка;3172760]А просто там один м*дак из Самары(где лежит кирюша) видимо полез в эту клинику,дал все координаты обсуждений!!! откуда такие люди берутся...нет помочь,а они еще специально усугубляют всё :hysteric:[/QUOTE] Помочь не кому, а пакостить всегда пожалуйста:-E [QUOTE=Arika;3172791]Мы вернулись =) Спасибо! У тебя тоже отличные пацаны, настоящие защитники растут![/QUOTE] Спасибо, Сашуль! |
[QUOTE=Маришкин;3172821]Срам. По-моему людям, которые помогали, было всё-равно, как потрятят эти деньги, главное результат и лишняя фотка здорового Кирюши.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]это точно[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Arika;3172791]Мы вернулись =)
Оленька, я боюсь, как бы наши обсуждения слингов не постигла та же участь, что и прививки :girl_haha: Мне кажется, тут дело вовсе не в слинге. Я ношу Лилю в слинге с рождения, и она у меня нисколько не ручная девочка, может подолгу сидеть и играть одна. Если капризничает, я не хватаю на руки, а сажусь рядом, отвлекаю, ползаем вместе и только если совсем расплачется, беру на руки. Лично мое мнение - детки ручными не от слинга становятся, а от потакания капризам и хватания на руки при первом писке. :[/QUOTE] да вот и я говорю,что у меня ещё до слинга такая история с сыном была,поэтому вообщим то и приобрели мой вообще сейчас как липучка стал,подползёт ко мне,схватит за халат и скулит,сяду с ним,посожу на коленочки,сразу успокаивается...маменькин сынок...но я в глубине души почему то этому рада,что нуждается во мне мой роднулька...чтож делать то теперь |
[QUOTE=Валечка;3172802]Есть люди,которые из последних денег хоть немного давали,а этот козел видите ли хотел узнать на что потратят его деньги....[B] Как будто мульон пожерьвовать хотел... не меньше...[/B].[/QUOTE]
ой,и не говори |
[QUOTE=habiba2009;3172844]да вот и я говорю,что у меня ещё до слинга такая история с сыном была,поэтому вообщим то и приобрели
мой вообще сейчас как липучка стал,подползёт ко мне,схватит за халат и скулит,сяду с ним,посожу на коленочки,сразу успокаивается...маменькин сынок...но я в глубине души почему то этому рада,что нуждается во мне мой роднулька...чтож делать то теперь[/QUOTE] Я не очень хорошо разбираюсь в детской психологии, но отлично помню еще с лекций - большинство детишек в 7-9 месяцев становятся ручными, у многих мам этот период проходит тяжело. А потом малыши начинают уверенно ползать и ходить и с рук слезают. Мое мнение - просто не нужно фиксировать внимание малышей на том, что он "ручной", стараться отвлекать его внимание во время капризов, больше играть с ним в подвижные игры. и этот период пройдет легче. Лиля тоже сейчас часто на руки просится. подползет ко мне и ручки тянет, просто так не беру, можем пообниматься, поваляться на полу вместе, поползать, но ходим на руках только в крайнем случае =) |
[QUOTE=Arika;3172805]Валюш, а я вообще не в курсе... Что за история?[/QUOTE]
У нас в городе малыш,у него гидроцефалия,при чем определенная ее форма. Он иродился недоношенным,на 29 неделе,если не ошибаюсь,т.к. у мамы начал расходиться шов от первого кесарева.(промежуток между Б у нее большой,старший сын школьник) У ребенка сильная гипоксия была, произошло кровоизлияние в мозг. закупорка сосудов,и началось накопление жидкости. В нашем городе ждали просто,когда малыш умрет... Катя под расписку увезла его в самару... Там все конечно же платно(хотя оформили как бесплатно) по великому блату и за немалые деньги... Она начала сбор средств,сначала по родственникам,знакомым,но т.к. сумма не маленькая,а время поджимает,она обратилась за помощью ко всем желающим помощь и создала группу в одноклассниках. Но наверное ее ошибкой стало объяснение всем "неверующим",что в нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке и т.п. И вот итог я написала выше...:( |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |