![]() |
классная подушка! я о такой мечтаю!! видела в одном магазе 3600..((( дороговато,решила поискать ещё и не видела больше!((
|
а мы отметили годовщину свадьбы!))) приходили родственники и недавно поженившиеся брат мужа с женой! удивили нас новостью! они тоже пузатики! им 2,5 месяца! 10 недель где-то)) бедные родители моего мужа! так долго ребята не женились и тут сразу пошло-поехало,свадьбы,беременные снохи!))) у нас маленькие будут одногодки!))) в садик,в щколу,если не переедем))мы в одном районе на соседних улицах живём! так что в нашей семье пузатое пополнение!))))
|
[QUOTE=Ёлка;4126189]Привет, я сегодня выгливала пуз на солнышке и купила подушку для Б. Такая вещь классная вот какая [IMG]http://forum.materinstvo.ru/uploads/1247118508/post-31246-1247221239.jpg[/IMG][/QUOTE]
Я сегодня такую за 1500 видела, можно прикупить. Как она в реальном использовании? Стоит брать или нет? |
[QUOTE=виста;4127005]а мы отметили годовщину свадьбы!))) приходили родственники и недавно поженившиеся брат мужа с женой! удивили нас новостью! они тоже пузатики! им 2,5 месяца! 10 недель где-то)) бедные родители моего мужа! так долго ребята не женились и тут сразу пошло-поехало,свадьбы,беременные снохи!))) у нас маленькие будут одногодки!))) в садик,в щколу,если не переедем))мы в одном районе на соседних улицах живём! так что в нашей семье пузатое пополнение!))))[/QUOTE]
Поздравляем с днем свадьбы! Долгих лет вам счастливой семейной жизни! У нас с братом тоже детки подряд: у нас первый декабрь 04 года, у них - апрель 05 года. В январе 11 года у них вторая дочка родилась, а мы в ноябре второго сыночка ждем. |
спасибо за поздравление! 23 мы расписывались в том году,отметить решили сегодня,22))) хочу завтра себе тёплые колготки на пузяку купить! есть ли шерстяные? так тепла хочется!! не хочу капроновые 150 ден! хочу просто хлопковые плотные! есть такие? кто-нибудь покупал? и сколько они стоят примерно?
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4127056]Я сегодня такую за 1500 видела, можно прикупить. Как она в реальном использовании? Стоит брать или нет?[/QUOTE]
очень удобная. знаю от знакомых. сама себе такую же приглядываю. и ребёнка ею обложить и самой к ней прислонится. и в кормлении тоже незаменима, не зависимо от того кормишь ты сидя или лежа |
[QUOTE=виста;4127005]а мы отметили годовщину свадьбы!))) приходили родственники и недавно поженившиеся брат мужа с женой! удивили нас новостью! они тоже пузатики! им 2,5 месяца! 10 недель где-то)) бедные родители моего мужа! так долго ребята не женились и тут сразу пошло-поехало,свадьбы,беременные снохи!))) у нас маленькие будут одногодки!))) в садик,в щколу,если не переедем))мы в одном районе на соседних улицах живём! так что в нашей семье пузатое пополнение!))))[/QUOTE]
с годовщиной вас. многих вам совместных щесливых лет:l_martini: :candle: и с пузатым положением. это хорошо когда снохи в хороших отношениях и дети одногодки |
я из одеяла себе такую подушку делаю!))) даже до беременности между коленок засовывала одеяло! так удобно! а теперь ещё под пузик край подсовываю!
|
[QUOTE=100chertej;4127285]с годовщиной вас. многих вам совместных щесливых лет:l_martini: :candle: и с пузатым положением. это хорошо когда снохи в хороших отношениях и дети одногодки[/QUOTE]
ну сначала у нас не очень хорошие были отношения!))) с ругани началось! сейчас привыкаем друг к другу! но не скажу,что прямо дружим!)) но,думаю,пузатость нас сблизит!)) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4127056]Я сегодня такую за 1500 видела, можно прикупить. Как она в реальном использовании? Стоит брать или нет?[/QUOTE]
Я купила за 1200, днём спала, мне удобно очень. Они разные есть, у меня с шариками внутри и не плотная, а есть прям под завязку набитые они от 2800. |
[QUOTE=виста;4127310]я из одеяла себе такую подушку делаю!))) даже до беременности между коленок засовывала одеяло! так удобно! а теперь ещё под пузик край подсовываю![/QUOTE]
Вот и я всегда так пыталась спать, а теперь счастлива =))) С неделькой :puz: и с годовщиной вас! |
[QUOTE=Ёлка;4127851]Вот и я всегда так пыталась спать, а теперь счастлива =))) С неделькой :puz: и с годовщиной вас![/QUOTE]
спасибо за поздравлялки!))) |
девочки,у меня живот болит в районе пупка! режет! внутри прямо! может потому что матка растёт! пальцем нажимаешь и больно! может на узел пупка давит? по моему у меня пупок не такой глубокий теперь как рантше! у кого-нибудь такое было????
|
[QUOTE=виста;4127998]девочки,у меня живот болит в районе пупка! режет! внутри прямо! может потому что матка растёт! пальцем нажимаешь и больно! может на узел пупка давит? по моему у меня пупок не такой глубокий теперь как рантше! у кого-нибудь такое было????[/QUOTE]
Не такой глубокий, т.к. готовится наружу выйти )))) Всем добрый день! :girl_in_love: |
Всем приветик. как ваше самочуствие сегодня?
[B]виста[/B] как твой пупок? надеюсь сегодня получше? |
Приветик всем!
[QUOTE=виста;4127998]девочки,у меня живот болит в районе пупка! режет! внутри прямо! может потому что матка растёт! пальцем нажимаешь и больно! может на узел пупка давит? по моему у меня пупок не такой глубокий теперь как рантше! у кого-нибудь такое было????[/QUOTE] У меня так было и пупочек видимо и правда скоро вылезет. |
[QUOTE=100chertej;4128952]Всем приветик. как ваше самочуствие сегодня?
[B]виста[/B] как твой пупок? надеюсь сегодня получше?[/QUOTE] приветики! спасибо! сегодня не болит!!! он болит,когда много стою ,видимо! когда устаю!!! я такой вывод сделала!)))) мне сегодня купили колготки тёплые!!! такие приятные! под грудь! нигде не давит! с платьем носить! сегодня в обычных капроновых ходила-уже давит! пришла домой,новые натянула и снимать не хотелось!))) настроение отличное!))) муж поехал за раками с другом! вечером опять отмечаем годовщину!))) на улице солнце! так тепло у нас! 17 градусов! сынуля в пузяке,люблю мужа и прямо распирает меня сегодня от чувствссс)))) всем хорошего дня и отличного настроения! |
[QUOTE=виста;4127998]девочки,у меня живот болит в районе пупка! режет! внутри прямо! может потому что матка растёт! пальцем нажимаешь и больно! может на узел пупка давит? по моему у меня пупок не такой глубокий теперь как рантше! у кого-нибудь такое было????[/QUOTE]
А у меня такое бывает и без беременности((( Я так и не знаю что это такое и почему, имногда просыпаюсь, а пупок болит - разогнуться не могу. Такое ощущение будто если пощевельнусь, то он развяжется:( |
[B]zaj4onok[/B] с неделькой. какие вы большие уже.
|
[QUOTE=Ёлка;4130122][B]zaj4onok[/B] с неделькой. какие вы большие уже.[/QUOTE]
Спасибо, у меня на линеечке не очень правильный срок - у меня сейчас 23 недельки. Мне ПДР поставили по месячным, а зачатие само произошло через месяц после М, поэтому и срок меньше получился |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |