![]() |
привет,Юль.давай,ждем
|
Есть тут хто?
|
[QUOTE=Карлыгашка;3776836]Та не) Все гуд) Просто на автомате положила телефон рядом с бутылкой кваса))[/QUOTE]
нечего с телефоном ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а че,тебе только с украины можно звонок сделать? [QUOTE=Карлыгашка;3776841]А по поводу головных уборов, то это возрастное))):) У большинства деток так) К году это пройдет)[/QUOTE] И мой снимает,поросенок:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=nyrka_12;3776899]не успеваю вас читать))) Ксю, дочурка лапочка,как всегда, волосики такие беленькие, красотень. умничка она у тебя Кать,в ходунках, так в ходунках,Аня тоже моя в ходунках была месяцев с 6.тогда она уже сама сидела и стояла и ходила по кроватке, не страшно было. сейчас саша у меня ползает,как торпеда, встает, почти не держится, ходит за две ручки правда или с опорой. приехали сюда, у меня тут ходунки были, встала она туда и помчалась, не остановишь. здесь площадь ох..ная... ползает из комнаты в комнату, через пороги просто перепрыгивает. ест Саша все,что дадут. ягоды уважает, особенно малину. с Аней так шикарно общаются, я балдею, могу час точно сидеть спокойно, они играются. сегодня ездили на пруд, так малая у меня с рук выпрыгивала аж, ногами и руками машет, как -будто плывет, держала ее за подбородок,как в ванной, она прям плывет, только голову пока не умеет задирать,чтоб воду не хлебать.отпускать, конечно, же боюсь и не буду пока, потом в бассейне пусть учится...минут 40 резвилась в воде, еле вытащила. фоток мильон уже..может сегодня успею что выложить,у мамы еще комп тормоз жуткий... воть...погода шикарная, в тени 32,я балдю...дома 25 где-то, тоже балдю...кровать шикарная тут меня, сплю звездой прям...доча на своих овощах и фруктах,рыбка свежая прям...пожарили и мммммммм... я тут стараюсь худеть, маму тоже сподвигаю. сегодня наплавалась еще до кучи. Ксю, телефон в холодильнике это круто))))ладно,хоть звук включен был у него...гы))))[/QUOTE] Ух ты,сколько новостей!!! рада за вас!!!!:))) :))) :))) А доча где спит? |
[QUOTE=Карлыгашка;3776930]Ух, какая Сашок молодец! В деревне воздух.. и фрукты-ягода) :girl_in_love: красотааааа) Давай скорее фотосы, ага) А Анютка - молоток) Помощница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оу) Кнопикус проснулась и Саныч приехал) Усьо) Выдвигаемся) Салют) На прощание пару роликов последних) Едем в машине) [url]http://www.youtube.com/watch?v=xpWbsCpdl0c[/url] Пирамидки) [url]http://www.youtube.com/watch?v=eJxz4Hqwhq8[/url] Крышечки откручиваем-с кады спать хотим-с) [url]http://www.youtube.com/watch?v=PrhfQFO2YZQ[/url][/QUOTE] Классные ролики!!!Заслугу маме отдаю в первую очередь!!!:))) :))) :))) А кто у вас носит линзы,ты? [QUOTE=Катерина К.;3777114]Эх...как здорово за городом! Читаю и прям сама хочу-хочу.))) Кстати про месячные. Конечно не глобально, но есть чем похвастать. 3-тий цикл пошёл, все ровно 27 дней. Организм сразу настроился и ожидаемых сбоев нету. Оооочень рада.[/QUOTE] А я уж забыла шо это такое:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
А мы седня купаться ездили на карьер,недолго были...Я не купалась,соплями заливаюсь,горло болит.Эх,хоть бы не разболеться
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/427485554.gif[/img][/url]
|
всем доброе утро!
|
Ань привет! Вам тож доброе. Мы проснулись,теперь мозг мне пудрит. Ой какже тяжко с ними,везде лезит,все надо, и самое главное один совсем не хочет заниматься. Только руки целый день.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3778186]Ань привет! Вам тож доброе. Мы проснулись,теперь мозг мне пудрит. Ой какже тяжко с ними,везде лезит,все надо, и самое главное один совсем не хочет заниматься. Только руки целый день.[/QUOTE]
тяжело тебе...я вот тоже думаю моя такая скоро будет....жесть. сейчас сидит в стульчике, разложила его на стол... |
Доброе утро!
Вчера уложила Никиту в 7 вечера поспать и сама легла. В итоге я проснулась в 9, а он так в ночь и уснул ))) Встал в 7.30 утром. Ну ел раза три за ночь. Ваще ))) ща читану вас |
Галь привет! А ты ешь утром сладкое?
|
пол кило еще ушло....уф, а то стоял вес:)))
[QUOTE=Карлыгашка;3776475]Здрасьте!) Пока Манюн досыпает, быренько читну вас и мы как всегда убегаем плавать на реку:) ) Из наших новостей: Марусяндель перешла самостоятельно на двухчасовой сон - растем-с) Теперь бодрствование по 4 часа к ряду, ну а ночной сон при этом у нас не пострадал) т.е. в 7 вечера засыпаем, в 7 просыпаемся) Доча стала альпинисткой-скалолазкой настойщей:-D вчера [/QUOTE] Мы днем тоже меньше стали спать. А ночной сон у вас ваще...отличный! так рано ложится на ночь Маня:))) стали они с женихом похожи-Маруська теперь тоже при прическе и белобрысенькая:girl_in_love: :girl_haha: скалолазка еще та, жених не угонится за ней:-D ролики посмотрела-ржачные такие, особенно когда плачет, когда крышку отвинтила таки:-D [QUOTE=yuliacha1;3776526]Титей кормимся,куда ж без нее...Сегодня ночью пробовала не давать,а просто на руках покачать,так он не мог заснуть,забеспокоился,ищет посасать и все,а глаза не открывает....А когда дала,сразу присосался,успокоился и одной рукой меня нащупывал,не открывая глаз...Вдруг не вся я тут,а только титю отстегнула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Про вино утрировано сказала,где ж мне напиваться,так,бокальчик выпью-два... А ты питаешься хорошо,витаминки,то се,все полезное...Только еще время надо...для готовки отдельно себе,Ники... [/QUOTE] эх, винца я бы тоже пару бокалов выпила:puz: ...ну ниче, жду до свадьбы:girl_haha: готовки да, прибавилось с моей системой ((( но я стараюсь на ночь заготовки делать, иначе днем это все невозможно успеть-и мне, и Ники, и моим приготовить:girl_prepare_fish: Например, крылья помыла, замариновала, и в холодильник. Чтобы днем тока достать и в духовку:) ну и остальное так же все. [QUOTE=Карлыгашка;3776555]ооо.. и я тоже озадачилась с одежкой на зиму.. разговаривала на тему выбора одежды-обувки с подружкой, у которой сыну ща год и 10 мес., дык она грит, шо вроде выбирала в прошлом году в зиму все тоненькое, а все равно весной деть заново учился ходить..... вот терь мозг се сверлю, как бы че таковское выбрать... [/QUOTE] у тебя как глаз на что-нить упадет-свистни мне [QUOTE=Карлыгашка;3776592]Та не, не рано, как по мне:) Готовь сани летом) Сейчас в Пикоксе и в Манго прекрасные распродажи прошлогодних коллекций начались - заходила, зыркала цены:girl_in_love: ) Да и соскучилась я по обновкам, [B]хоть ггггггг зимой деть буит че-нить носить[/B]:-D , а то все нагишом, да нагишом[/QUOTE] :-D :-D :-D а то тарзан |
А мы спали вот так : уснули в 9, проснулись а хныкали в 9-30, 11, 12, в 0-45, в 1-40, в 2, в 3, в 4, потом спали , начали пищать в 6, потом я его забрала к себе 6-30, потом в 7 мы проснулись окончательно.
Вот так мы спим каждый день! Стабильно,ничего не меняется. И все это время прикладываемся к бутылки, неважно сколько съесть,главное помусолить чуть чуть , и набачок. |
А у мну красных дней календаря еще неееетуууууууу:-Р
[QUOTE=nyrka_12;3776899]не успеваю вас читать))) [/QUOTE] Нат, ну отдых у вас ваще...я прям завидуюююююю:girl_in_love: сашок молодчинка, вот шустрик стала:))) вдвоем легче худеть, давайте-давайте:girl_pinkglassesf: видела фотки в контакте- красота! Вы такие счастливые с детками:girl_in_love: Анюта загорела хорошо уже! [QUOTE=angelochek-707;3777257]Девочки, всем приветик Пока не успеваю вас почитать У нас тридня небыло связи иинета. Что то с мегафоном было Три дня до меня никто не мог дозвонится..... У нас все боле-менее, устала очень((((, прям очень очень....или заболела Может позже почитаю когда максик уснет и расскажу историю что с нами случилась[/QUOTE] что опять у вас:-/ [QUOTE=yuliacha1;3777741]А мы седня купаться ездили на карьер,недолго были...Я не купалась,соплями заливаюсь,горло болит.Эх,хоть бы не разболеться[/QUOTE] Светик, не болей:) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3778263]Галь привет! А ты ешь утром сладкое?[/QUOTE]
я его утром не ем....я его жру:-D ну если серьезно- ем, конечно. Могу кашу с булкой с маслом съесть, могу чай с печеньями. Если с утра ниче не лезет-пью чай с чем-то, и потом часа через два второй раз завтракаю. так можно:) [QUOTE=**ДЭНИ**;3778273]А мы спали вот так : уснули в 9, проснулись а хныкали в 9-30, 11, 12, в 0-45, в 1-40, в 2, в 3, в 4, потом спали , начали пищать в 6, потом я его забрала к себе 6-30, потом в 7 мы проснулись окончательно. Вот так мы спим каждый день! Стабильно,ничего не меняется. И все это время прикладываемся к бутылки, неважно сколько съесть,[B]главное помусолить чуть чуть , и набачок[/B].[/QUOTE] мне кажется, ему просто пососать нужно...был бы голодный-слупил бы сразу |
У меня тож вес остановился, а после гостей даже прибавился чуть.
Галь будешь на свадьбе красивашная))), потом фотки будем смотреть. Хотела спросить, ак то нибудь дает деткам супчик? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3778290]У меня тож вес остановился, а после гостей даже прибавился чуть.
Галь будешь на свадьбе красивашная))), потом фотки будем смотреть. Хотела спросить, ак то нибудь дает деткам супчик?[/QUOTE] Ир, у мну объемы очень сильно уходят, вчера еще обруч начала крутить ага, надо платье, туфли покупать...беготня еще впереди ))) как же я соскучилаааась по нарядам!!!! супчик какой ты имеешь в виду? мы овощи едим так-варю, мну вилкой, подливаю бульон (овощной же, мясо мы не едим еще), и ест. ну получается густой суп с кусочками. А, и еще из чашки бульоном запивает-нравится ему так |
пошла запеканку ставить
вычитала давно рецепт- творожная с манкой. Пишут, что прям как в дет.саду:puz: :girl_haha: попробую, потом скажу |
[QUOTE=Галя;3778251]Доброе утро!
Вчера уложила Никиту в 7 вечера поспать и сама легла. В итоге я проснулась в 9, а он так в ночь и уснул ))) Встал в 7.30 утром. Ну ел раза три за ночь. Ваще ))) ща читану вас[/QUOTE] классно спали! а мы в 7 лягли. разбудила в 8,30 покупать и дальше уснули покушав перед сном...а в 5 она уже песни пела...уложила снова и проспала до 6,30 ещё...ну и раз кушали за ночь... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3778290]У меня тож вес остановился, а после гостей даже прибавился чуть.
Галь будешь на свадьбе красивашная))), потом фотки будем смотреть. Хотела спросить, ак то нибудь дает деткам супчик?[/QUOTE] мы едим суп и борщ с нашей кастрюли. отдельно не варю... |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |