![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3785022]
Да, тут не угадаешь. И у нас есть врачи классные и бесплатно помогут, и есть которые только деньги дерут. ТАм наверно также[/QUOTE] Это точно... У меня врач хороший был, хоть и платный! К нему претензий нет, если позволит рожать самой, то к нему пойду:) Если нет, то поищу еще у нас, ну и тогда только серьезно позанимаюсь сбором инфо о загранице:) [QUOTE=Viva;3785036] в каждой семье есть печальный пример с медициной. да и нетолько в нашей стране...помнится недавно показывали ребенка которого родители увезли сначала в Германию на лечение,там наколбасили,потом они боратно в Россию захотели....в общем,тут не угадаешь. хотя,интересно посмотреть "как это у них":connie_1: +1 да уж,двойное гражданство не повредит:girl_haha: но что-т омне кажется в Израиле и Германии не так просто получить гражданство,мало просто родиться на их территории...может.где-нибудь в Зимбабве родив под местной пальмой,от гражданства не отвертишься...хотя в этом деле я не подкована:)[/QUOTE] Ну про гражданство я не уверена:))) тоже не разбиралась в этом вопросе, пока Лена не написала, даже не думала об этом:))) |
[QUOTE=Aimy;3785140]Это точно... У меня врач хороший был, хоть и платный! К нему претензий нет, если позволит рожать самой, то к нему пойду:) Если нет, то поищу еще у нас, ну и тогда только серьезно позанимаюсь сбором инфо о загранице:)
Ну про гражданство я не уверена:))) тоже не разбиралась в этом вопросе, пока Лена не написала, даже не думала об этом:)))[/QUOTE] По-моему никто ребенку "насильно" гражданство не даст, если мама против :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3785156]По-моему никто ребенку "насильно" гражданство не даст, если мама против :)[/QUOTE]
Я тож так думаю, хотя от двойного не отказалась бы:))) |
[QUOTE=Aimy;3785162]Я тож так думаю, хотя от двойного не отказалась бы:)))[/QUOTE]
Конечно, от таких заморочек с визами ребенок освобожден с рождения ))) |
Приветище!!!
[QUOTE=Elena;3784160]Всем приветик. Деток с новыми умелками! Максимка последние дни меня смешит тем, что забирается на диван, ложится на подушку, ногу на ногу, берет пульт, включает телек и лежит смотрит с очень деловым видом. Еще Макс месяца два назад подружился с одним мальчиком на площадке (младше Макса на месяц), и в последние дни они обнимаются при встрече и прощании, да так смешно, мы с его мамой смеемся до слез. [/QUOTE] приветик, Максимку тоже с умелками:))) жем твоего фото!!! [QUOTE=Небо;3784175]привет!У нас сегодня хороший денек был.сначала купили утюг ,потом с мужем поехали на озеро любви,купались там,конечно озером назвать его сложно,так прудик,а потом забрали Настю из сада и поехали в город,накушались в кафешке,Настюха на батуте прыгала,лазила по каким-то горкам надутым,крокодилам огромным,а потом пошли на городское озеро купаться,доче приспичило,ну они с папой купались, а я ножки мочила,вода теплющая...............[/QUOTE] поздравляю с семейным отдыхом :))) [QUOTE=Aimy;3784472]Привет, мамули!!!! Спасибо, очень познавательно!!! Я уж точно не по инету буду консультироваться:) Ну и США заведомо отпадает, я же писала, что думаю про Германию и Израиль. А эпи у нас тоже на длительный срок, правда перед родами перестают обезболивать... Про перелет пока не думала, ну видимо, если надумаю там рожать, уеду сразу как в декрет отправят:girl_haha: P.S. теперь я точно знаю, к кому обращаться, если что:) [/QUOTE] думай, если чего - свисти;) [QUOTE=Ленусечка;3784791]Всем привет. А в Германии и Израиле супер-пупер все? Я наслышана, что у них хорошая медицина, но я бы не поехала за границу, ошибки везде есть. За такие деньги можно наверно всю больницу в России купить - от глав.врача до уборщицы :girl_haha: Да и у нас есть очень хорошие врачи, от бога. А еще родишь за границей, а они и не выпустят. Скажут - теперь это гражданин нашей страны :-! Но это мое ИМХО А почему тебе говорят что вторые роды КС обяз-но? Вроде сейчас много современных врачей, которые ЕР после КС применяют[/QUOTE] на счет гражданства - в странах, где оно положено по рождения его дают только с согласия родителей. если родители не претендуют, то будет россиянин [QUOTE=Viva;3784849]приветик!!! сегодня Амина проснулась в 7,повалялись еще полчасика вместе. не слышали как наш папа на работу ушел,что-то он часть обеда дома оставил и сам не позавтракал нормально,как маленький:girl_haha: так я вчера и погладила,сейчас допью чай и попробую сегодня заняться этим делом. а то уже новая стирка на подходе%-0 ВСЕМ спасибо за поздравления с началом М!!!! для меня это такая радость,никогда бы не подумала что можно так им радоваться:girl_haha: снова встал вопрос о предохранении нормальном и опять тупик,пока я кормлю,таблетки мне не подходят....так и буду каждый месяц в панике метаться,пока не накаркаю себе,как Юляша:-D [/QUOTE] а мы сегодня все в 8 встали - удивительно для нашей дочи :girl_haha: я не жалею, что накаркала :connie_1: [QUOTE=Girl_In_Love;3785053]Доброе утро всем! Юль, авиалинии минимум в 34 запрещают лететь, раньше хоть куда лети любыми авиа по-моему. Вообще оптимальный срок для перелетов считается по-моему 23-28 недель, т.е. самое спокойное время. Хотя сейчас мою подругу (маму Сверрика :) ) не хотели выпускать из Испании на сроке 30 недель, они туда ехали отдыхать на 3 недели в июне, а назад когда летели - на нее посмотрели (а живот у нее ого-го! ), сначала не поверили, что всего 30 недель, потом посмотрели все мед. карты и сказали , что разрешение лететь от врача устарело, т.к. было выдано 3 недели назад в Йорке, но за это время в отпуске все могло поменяться, самочувствие, риски и т.д. :-! Звонили ее врачу, а это суббота, никого нет конечно, тогда они звонили дежурному врачу, он по телефону (вообще бред какой-то:girl_haha: ) ее расспросил о самочувствии, тяжести в низу живота и т.д. и т.п., на что конечно (как наверно и любая другая , которая уже с чемоданами в аэропорту стоит:girl_haha: ) Катя сказала, что у нее все ок, что вообще второй ребенок и она все знает. После этот с врачом поговорил работаник аэропорта и только услышав, что все хорошо пропустил их. Вообщем еще немного и они бы опоздали на свой рейс. :-D По-моему еще есть запрет на перелет новорожденных до 10 дней :) А потом "гуляй Вася" - летите сколько хотите :) [/QUOTE] Юль, везде по-разному. даже с тепм и поносом (извините за подроюбности) могут не пустить. у капитана есть право снять пассажира с рейса:connie_1: |
[QUOTE=source;3785118]да детки французы по папе,а я гр получила 4 года назад,но в посольство лит не ездила и не говорила,что я стала фр!надо будет узнать![/QUOTE]
может, ты шпиёнка??? :bcool: |
[QUOTE=Juliasha;3785314]может, ты шпиёнка??? :bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ава обалденная!!!:))) |
девочки, у меня радость - нам завтра-послезавтра привезут новую плиту!!! а то у нас стоит старая отечественная и работает по своему желанию :)
|
[QUOTE=source;3785320]:-D :-D :-D
ава обалденная!!!:)))[/QUOTE] спасибо это знакомый вчера прислал с фестиваля - он сам сделал:))) |
с плитой тебя! это важно для домохозяюки!!!
классное фото! |
Все большой привет!!!
А у нас прогресс, мы сегодня проснулись в 10.30. Сейчас Стас лег на первый сон и думаю больше его не буду ложить. На улице пекло, голова расскалывается. [B]Juliasha[/B] Юлек, с неделькой тебя:))) Ава классная!!!Во, Алия акробатка:) |
[B][COLOR="Blue"]Стаса с 4 единичками!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Юляша,с неделькой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"]Одэя научилась пить из бутылочки воду и залезать на столик и спрыгивать c него,когда сидит![/COLOR][/B] |
[QUOTE=source;3785345]с плитой тебя! это важно для домохозяюки!!!
классное фото![/QUOTE] спасибо. да, на счет плиты рада, т.к. оч неудобно на этой, да и счет из-за нее периодически вырубает, и работали более-менее только 2 блина из 4! [QUOTE=Ugolek;3785348]Все большой привет!!! А у нас прогресс, мы сегодня проснулись в 10.30. Сейчас Стас лег на первый сон и думаю больше его не буду ложить. На улице пекло, голова расскалывается. [B]Juliasha[/B] Юлек, с неделькой тебя:))) Ава классная!!!Во, Алия акробатка:)[/QUOTE] с хорошим сном вас (это уже третий ребенок сегодня :girl_haha: ) спасибо, она у нас вертлявая :-D |
[B]можете видео посмотреть наши:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=185[/url]
|
[QUOTE=source;3785367][B][COLOR="Blue"]Стаса с 4 единичками!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Юляша,с неделькой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"]Одэя научилась пить из бутылочки воду и залезать на столик и спрыгивать c него,когда сидит![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо Одэю с умелками :))) |
[QUOTE=Juliasha;3785406]
Одэю с умелками :)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3785032]Ленусечка,а тест не делала?[/QUOTE]
Делала на той неделе. Отрицательный [QUOTE=Juliasha;3785291]на счет гражданства - в странах, где оно положено по рождения его дают только с согласия родителей. если родители не претендуют, то будет россиянин[/QUOTE] Просто по телеку часто показывают как потом из страны не выпускают %-0 [QUOTE=Juliasha;3785323]девочки, у меня радость - нам завтра-послезавтра привезут новую плиту!!! а то у нас стоит старая отечественная и работает по своему желанию :)[/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=source;3785367][B][COLOR="Indigo"]Одэя научилась пить из бутылочки воду и залезать на столик и спрыгивать c него,когда сидит![/COLOR][/B][/QUOTE] Молодец :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3785538]
Молодец :)))[/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: |
[B]Юль[/B], ава супер! С неделькой:)))
[B]Вероник[/B], Одею с умелками, видео классное,а я последнее время ленюсь снимать %-0 |
[QUOTE=Haim;3785658]
[B]Вероник[/B], Одею с умелками, видео классное,а я последнее время ленюсь снимать %-0[/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: я ловлю моменты! ты тоже лови,когда видишь что то интересное или умелку у Тима! |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |