![]() |
[QUOTE=Lenusik;3937375]Да уж Жень....Как там Паша то? Ему лучше? А ты как чувствуешь себя? Муж когда приедет?
Жень т.е. ты думаешь что Нурофен я не зря дала? Что-то вспомнила про поликлинику...мне педиатр сказала принести 20 листов бумаги А4 чтобы продолжить карту. А у них что бумаги нет в поликлинике? Сразу вспомнила Плюшку которой сказали мед карту для сада купить самим. Жень ещё вопросик к тебе...вот если дай Бог не будет темпы а сопли будут мне идти в полкилинику или вызвать врача? Они приезжают к тем у кого темпы нет? Просто думаю если мы пойдем сами то можем других деток заразить....но по-любому для сада то нужно отметиться у врача что мы болеем и чтобы потом справку о выздоровлении нам выписали.[/QUOTE] Паша идет на поправку, спасибо. Вот только горла мне не понравились дитячьи когда последний раз смотрела (( Мужа завтра жду, наконец-то ))) У меня было пару раз что после приема нурофена деть переставал заболевать Насчет вызова врача, я вызываю всегда не смотря на то что есть темпа или нет. И врача не обманываю иначе мне диагноз не правильный поставят. Наприме все ОРВИ обычно начинаются с высокой темпы и назначаютпротивовирусные, а простуды (ОРЗ) начинаются с соплей, кашля и т.ди тогда назначают пртивомикробные, хотя ангина тоже начинается с повышения темпы, но возбедитель микроб, потому лечат антибиотиком и тд. [QUOTE=Плюша;3938521] слушайте, люди, а у всех дети тянутся к сверстникам? есть среди наших [B]дети-детоненавистники[/B]? )[/QUOTE] Мы такие!!! |
[QUOTE=Psilda;3939563]Паша идет на поправку, спасибо. Вот только горла мне не понравились дитячьи когда последний раз смотрела ((
Мужа завтра жду, наконец-то ))) У меня было пару раз что после приема нурофена деть переставал заболевать Насчет вызова врача, я вызываю всегда не смотря на то что есть темпа или нет. И врача не обманываю иначе мне диагноз не правильный поставят. Н[B]априме все ОРВИ обычно начинаются с высокой темпы и назначаютпротивовирусные, а простуды (ОРЗ) начинаются с соплей, кашля и т.ди тогда назначают пртивомикробные[/B], хотя ангина тоже начинается с повышения темпы, но возбедитель микроб, потому лечат антибиотиком и тд. Мы такие!!![/QUOTE] Блиииин, я вообще темный лес в этом. Всегда считала что ОРЗ и ОРВИ это одно и тоже... ОЙ, хоть бы и не было повода во всем этом разбираться. |
[B]Жень[/B] спасибо за разъяснение про виды заболеваний!!! Значит у нас ОРЗ.
[B]Плюш,[/B] Дашка любит компании детей но ей интересны более старшие дети...особенно мальчики...прям бегает за ними по площадке а они её прогоняют - мешается((( |
[QUOTE=Lenusik;3939663][B]Плюш,[/B] Дашка любит компании детей но ей интересны более старшие дети...особенно мальчики...прям бегает за ними по площадке а они её прогоняют - мешается((([/QUOTE]
вооооо, и у нас так!!! |
ПЛюш, Соня тоже со сверстниками не играет, игрушки давать особо не хочет и тд. А вот со старшими хорошо играет и игрушки дает и ей дают, если ребенок хороший конечно:)
|
ну вы меня успокоили ) просто я смотрю как остальные дети друг к дружке тянутся (девочки особенно навязчивы в этом плане), ходят друг за другом, трогают друг дружку, игрушки отбирают, борятся за них и т.д. а Денис сверстников от насекомых не отличает наверно. вообще не замечает их. а когда один из них вдруг оказывается слишком близко, то Бублик с ужасом в глазах спешно покидает это место.
в развивалке с этим получше, хоть там и менялся состав нашей группы уже раз 500. если его попросить, может отдать определенному ребенку игрушку. или вот на днях наконец перестал там спокойно наблюдать, как у него отбирают что-то из рук - стал бороться за своё добро) а вот на улице он вообще дикарь. ни помладше, ни постарше, никто ему не нужен. только мама, папа, машины/экскаваторы и горки. а девочек он боится особенно сильно. они постоянно его то укусят, то за волосы потаскают, то за щеки потреплют и т.д. ох уж эти женщины. вечно от них одни беды ) |
Соня по сути такая же...всегда держит меня не далеко от себя, если вдруг к ней бежит какой то ребенок, она тут же вскакивает и бежит ко мне ну и тд. Редко когда сидит и прям там игрушками обменивается и тд. Хотя вот у нас есть дружок так сказать, ему 1,4 так вот с ним пытается сама играть, то за руку взять хочет, то еще что. но зато Вова ее сторонится...и еще кусается, а Соня стоит и молчит а я только вижу у нее глаза полные слез и с криками Вова, не кусай Соню она начинает реветь. 100 раз ей уже говорила не давай ему руку кусать, убегай там или руку отдергивай...нифига, стоит как олух, ее кусают, игрушки отбирают
|
[url=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1109/37/bd443ffd29ca.jpg.html][img]http://s009.radikal.ru/i307/1109/37/bd443ffd29cat.jpg[/img][/url]
батут я обещала показать |
[QUOTE=Плюша;3940007]ну вы меня успокоили ) просто я смотрю как остальные дети друг к дружке тянутся (девочки особенно навязчивы в этом плане), ходят друг за другом, трогают друг дружку, игрушки отбирают, борятся за них и т.д. а Денис сверстников от насекомых не отличает наверно. вообще не замечает их. а когда один из них вдруг оказывается слишком близко,[B] то Бублик с ужасом в глазах спешно покидает это место.[/B]в развивалке с этим получше, хоть там и менялся состав нашей группы уже раз 500. если его попросить, может отдать определенному ребенку игрушку. или вот на днях наконец перестал там спокойно наблюдать, как у него отбирают что-то из рук - стал бороться за своё добро) а вот на улице он вообще дикарь. ни помладше, ни постарше, никто ему не нужен. только мама, папа, машины/экскаваторы и горки.
а девочек он боится особенно сильно. они постоянно его то укусят, то за волосы потаскают, то за щеки потреплют и т.д. ох уж эти женщины. вечно от них одни беды )[/QUOTE] )))) ну ты скажешь))) Артёмка наверное как и большинство, не очень с ровесниками, но в нашем саду, куда он просится, там же дети разных возрастов в одной куче, вот он туда и хочет. А на плошадке играет с мальчишками постарше, лет так 5-ти. А Тимур в этом да и вообще во всех возрастах любил девочек постарше. Ух,Артём молодчина у меня сегодня)) И днем и сейчас уснул самостоятельно. И в бассейне меня порадовал, с каждым разом все увереннее и увереннее, вот бы нам ещё с понимающим человеком позаниматься, показали бы хоть пару раз мне, как его лучше поддерживать и самая беда...как научит его задерживать дыхание,когда ныряет с головой. |
[QUOTE=Ksanka;3940036][url=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1109/37/bd443ffd29ca.jpg.html][img]http://s009.radikal.ru/i307/1109/37/bd443ffd29cat.jpg[/img][/url]
батут я обещала показать[/QUOTE] Ксан, клевый какой батут!!!! А места у вас конечно..... вам самим можо детский сад устраивать)) из своих детей) |
[QUOTE=Ksanka;3940036][url=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1109/37/bd443ffd29ca.jpg.html][img]http://s009.radikal.ru/i307/1109/37/bd443ffd29cat.jpg[/img][/url]
батут я обещала показать[/QUOTE] Какой клёвый батут!!!!! У Сони уже какие сложные прически :))) :))) |
[QUOTE=КатяА.;3940066]Ксан, клевый какой батут!!!! А места у вас конечно..... вам самим можо детский сад устраивать)) из своих детей)[/QUOTE]
:) да, эта комната у нас вообще пустая, в ней стоит цветок и вот теперь батут:))) планируем туда что то типа шведской стенке соне на др подарить, пока комнату больше занять не чем Женя, спасибо! Да, прически мы уже всякие делаем:))) |
комнату им занять нечем! я в шоке )
батут и правда хороший. только если в одиночку на нем скакать, он не перевернется? |
[QUOTE=Плюша;3940139]комнату им занять нечем! я в шоке )
батут и правда хороший. только если в одиночку на нем скакать, он не перевернется?[/QUOTE] :-D не, не перевернется, Андрей с усилием его нагибает, главное чтобы бортики были надуты хорошенько |
Привет! мы в гостях на даче были, в баню ходили:girl_in_love:
[QUOTE=КатяА.;3934378]спасибо, успокоила,что мы не одни такие, хлебающие воду)) Но все же, мы ему объясняем, что нельзя пить воду, но он как только оказывается в воде с головой, вдыхает, а надо как-то научить выдыхать в этот момент.Вот они, издержки не раннего плавания...Я так боюсь, что мужа не отпускаю во взрослый бассейн поплавать, разве что только 2 раза на 10 минут. И ещё...не много ли, если примерно полтора часа в воде? Артём, он по-моему [B]мерзля[/B]к и трясется как осиновый лист с первых минут, но уходить никак не хочет. Где эта грань, чтобы не переохладть в бассейне, первыые разы мы через каждые минут 10 ходили в горячий душ, а теперь что-то не ходим и в полотенце не греемся между заплывами[/QUOTE] после в сауну и порядок! и больше 45 минут перебор мне кажется, особенно если вода прохладная%-0 а у вас есть дежурный инструктор в бассейне? можно его спросить совета как и сколько ребенку плавать, как научится нырять?, вообще не заостряй на нырянии внимание сейчас, научи булькать(выдох ) в воду делать [QUOTE=Плюша;3934401]мдээ, а мы в один ходили записываться - там стены с потолками рушатся, дети спят на раскладушках, игрушки с советских времен валяются и т.д. и т.п. и он такой явно не один. другие получше, но тоже не блещат. всё старое. в том саду, в который собирались идти в порядке очереди, всё новое вроде, но говорят ежемесячные поборы с родителей там нечеловеческие. а это был гос.сад? который как дисней-ленд. я просто думала, что частный сад - единственное спасение и благо для ребенка. а наша преподша из развивахи сказала, что поработала как-то в одном частном саде и пришла в ужас. единственная цель заведения - срубить побольше бабла. а на детей плевать абсолютно. с ними нифига не занимались, кормили черти чем и т.д. а перед родителями выплясывали и улыбались. теперь вообще не понятно где же искать счастья %-0[/QUOTE] у нас так же к сожалению, частные дет сады порой хуже обычных, поэтому так все и рвутся в государственные, там контроля больше, так может и платили бы, но чаще всего частные не стоят своих денег, хотя конечно есть исключения [QUOTE=КатяА.;3935326]Девочки,Таро отписалась в контакте. Вчера она родила дочку![/QUOTE] УРА!:))) :))) :))) [QUOTE=Ksanka;3940036][url=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1109/37/bd443ffd29ca.jpg.html][img]http://s009.radikal.ru/i307/1109/37/bd443ffd29cat.jpg[/img][/url] батут я обещала показать[/QUOTE] клево! |
приветы, друзи)
Мы вернулись с дачи с заездом в икею. Устали, как собаки, зато купили Чуньке кровать 170 в длину) Я щаслиф) И еще я себе купила новый пиджак такой офигительный)))) Слушайте, это только Стаська играет в несуществующие вещи? Ну то есть может типа собрать ягоды на полу, которых, конечно, нет, и кормить ими игрушки и всех рядом находящихся? Ну или из книжки типа взять например шарик и маме еще один подарить? И еще у нее самость уже во всю, прям вся сяма! И близко не подходите)) а это все должно быть года в 3 |
Ксан, батут просто бесподобный. Хорошо вам с такими просранствами, а я уже боюсь ДР, ибо надарят опять игрушек, а их девать реально некуда. Стася иногда помогает, засовывает их по ящикам-коробкам, но всяе равно их просто прорва какая-то.
Завтра надо наконец доубираться и начать уже готовить всякую выпечку на вторник, а сил нет, поделитесь?))) |
[QUOTE=Zemkin;3940280]приветы, друзи)
Мы вернулись с дачи с заездом в икею. Устали, как собаки, зато купили Чуньке кровать 170 в длину) Я щаслиф) И еще я себе купила новый пиджак такой офигительный)))) Слушайте, это только Стаська играет в несуществующие вещи? Ну то есть может типа собрать ягоды на полу, которых, конечно, нет, и кормить ими игрушки и всех рядом находящихся? Ну или из книжки типа взять например шарик и маме еще один подарить? И еще у нее самость уже во всю, прям вся сяма! И близко не подходите)) а это все должно быть года в 3[/QUOTE] ээээй! моя дарахой жэнщин ночной вернулся!!!! :Laie_78: 170 см - это сильно ) думаешь она так быстро догонит Илюху? )) Дениска тоже небылицы всякие выдумывает без конца. я тут писала как-то. то у нас гуси по дому ходят, то он клубнику из кармана ест, которой там нет. а из книжек постоянно что-нибудь вытащить пытается ) так еще пыжится смешно ) |
Доброе утро!
[B]Ксан [/B]классный батут)Поражаюсь как Соня дает тебе прически ей делать! Моя только дает причесать себя и то не всегда( Вот щас челка наша до бровей дорастет нужно в парикмахерскую сходить...с трудом представляю как она будет сидеть у парикмахера.... [B]Саш[/B] с покупочками) Желаю тебе побольше сил для подготовки к ДР) |
Всем привет!
Саша, пощдравляю с покупкой! какую кровать вы купили? я тоже как раз в поисках Лен да, Соня дает делать ей с волосами что угодно, потому что челку я ей не стригу и волосы лезут в глаза и это ее бесит, поэтому я приговариваю что завяжем хвостики, чтобы волосы не лезли в глазки и она сидит-стоит спокойно |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |