![]() |
[QUOTE=Нат@ша;4165373]А я думала, они на таком сроке всяко-разно кувыркаются и уже позже стабильное положение занимают :-[ ][/QUOTE]
привет, они-то кувыркаются, просто это не так чувствуется, потому что маленькие, а когда будут большими - любое движение ощущается очень четко |
Ренат,а часто муж уезжает? Скучно наверное тебе будет одной?
Я так хочу шевелений скорее,мне так спокойнее |
Ренат,а часто муж уезжает? Скучно наверное тебе будет одной?
Я так хочу шевелений скорее,мне так спокойнее |
Блин,у меня повысилась волосатость....от гормонов видно,
|
приветик всем!как вы?
|
[QUOTE=nyrka_12;4165436]Ренат,а часто муж уезжает? Скучно наверное тебе будет одной?
Я так хочу шевелений скорее,мне так спокойнее[/QUOTE] Неее, Наташ, это он сейчас так на один раз поехал, на работе написал на свой счет и решил на месяцок махнуть, пока у меня так сказать самое благоприятное время в моей Б.)) У нас зарплата просто на ваши росс. рубли 5000...представь, а коляска и кроватка на ваши 10000))))вот и решил муж немного улучшить наше семейное положение...должен приехать к концу ноября-сразу на УЗИ пойдем))) |
Всем привет!!!!
|
[QUOTE=Нат@ша;4165373]А я думала, они на таком сроке всяко-разно кувыркаются и уже позже стабильное положение занимают :-[ ][/QUOTE]
я просто очень миниатюрная, таз узкий, вот видимо и места маловато маленькому)но конечно еще может и перевернуться:) все, вызвала себе перевозку и поехала сдаваться, помолитесь за меня и кулачки подержите:girl_in_love: |
Лиля, держим кулачки за тебя, уверенна, что все хорошо будет и волнения напрасные!!!!
|
С прошедшим праздником - днем автомобилиста!
Лиль, удачи вам |
Катюш, с неделькой!!!!
|
Доброе утро!
Кать,с неделькой! Лиль,поскорее вылечить бяку и вернуться к нам! |
[B]К@тюfк@[/B] С неделькой))
Всем доброе утро) |
как настроение?
|
как настроение?
|
[QUOTE=Mashynji;4167251]Катюш, с неделькой!!!![/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;4167286]Доброе утро! Кать,с неделькой! Лиль,поскорее вылечить бяку и вернуться к нам![/QUOTE] [QUOTE=Ananer;4167442][B]К@тюfк@[/B] С неделькой)) Всем доброе утро)[/QUOTE] спасибо мои солнышки!!!!!!!!!! |
привет всем!!!!!!!!
Катюш, с очередной тебя неделькой! настроение нормальное, сегодня с Темкой в поликлинику идем, после болезни |
Всем приветик!:girl_in_love:
Катюша, с неделькой!:girl_in_love: сегодня была у Г, всё хорошо:) ВСДМ 16 см..не много?%-0 поправилась я на 1 кг всего... |
Всем приветики!!!! Неделек с недельками!!!!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4166932]я просто очень миниатюрная, таз узкий, вот видимо и места маловато маленькому)но конечно еще может и перевернуться:)
все, вызвала себе перевозку и поехала сдаваться, помолитесь за меня и кулачки подержите:girl_in_love:[/QUOTE] Лиля, удачки тебе! Все будет хорошо! По возможности отписывайся нам обязательно!!!! |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |