![]() |
Какой красивый сон про Юлю. И про меня подумай,пожалуйста!!!! Вдруг и правда прийду к тебе во сне) Мне,кстати тоже сейчас снятся сны,как перед Б с Лисюшей)
|
[QUOTE=Маматрёх;4186391]Какой красивый сон про Юлю. И про меня подумай,пожалуйста!!!! Вдруг и правда прийду к тебе во сне) Мне,кстати тоже сейчас снятся сны,как перед Б с Лисюшей)[/QUOTE]
у меня родинка на ладони и не помню кто-то сказал,когда увидел,что надо развивать мне какой-то дар:-! точно предсказательницей буду:-D Мне кстати,когда Б была, снилось,что родила недоношенного ребенка, мальчика, но помню,что не смотря на недоношенность он был крупный. А еще помню,что снилосьв том сне,что что-то с плацентой, как будто часть оставили или что-то еще, и мне во сне казалось,что она там гниет%-0 И кстати когда меня кесарили раньше срока, сразу сказали,что плацента перезревшая очень и даже запах имеет плохой, по кускам от матки отдирали:girl_prepare_fish: и мне сразу сон вспомнился:-! потом все боялась,что кусок остался(как во сне) и с нетерпение ждала узи:girl_haha: |
Вот это да!!! У тебя же точно дар! Все,решено,жи меня сегодня ночью))
|
Вот это да!!! У тебя же точно дар! Все,решено,жди меня сегодня ночью))
|
[QUOTE=Маматрёх;4186466]Вот это да!!! У тебя же точно дар! [B]Все,решено,жди меня сегодня ночью))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Но все-таки плаценту у меня не оставили:-Р так что предсказываю по снам не точно:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4186356]я так не могу:girl_haha: я предсказываю по личному желанию и вдохновению:girl_haha: Вот кстати беременная по животам пол определяла. а когда просили угадать - ошибалась:-D По своему желанию только Лейле ошиблась, точно помню:)
Кстати сегодня мне снилась Юля и три мальчика взрослых ее обнимало:-! А у нее лицо светилось:) Видимо на почве свежих событий приснилось:girl_haha: Сегодня перед сном буду о тебе думать, мож с пузиком приснишься:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе, интересно как:) А я уже и не помню как ты мне предсказывала)) я сама вроде попросила, да? У меня раньше сильный был дар, я не стала его развивать. Наоборот хотела чтобы он ушел, стала ходить в церковь специально, исповедовалась и постепенно все прошло.. Меня это тяготило очень, потому что я видела смерти, плохое, а это очень тяжело:( хотя рождение детей тоже видела и всегда совпадало. Меня на работе все побаивались))) а муж до сих пор ведьмочкой своей зовет) В кастинге битвы экстрасенсов участвовала, но не прошла. Хотя все угадала абсолютно, все задания выполнила.. |
[QUOTE=Юляшка_164;4185910]шапки красивые
Валюш, я все же еще надеюсь, что это была пуповина, потому что малыш лежит поперек с лева голова справа ноги, вот в 26 недель пойду может что-то изменится[/QUOTE] да да,размечталась.писюн там:girl_haha: да ладно,Юль,ну что теперь делать.пацан,значит пацан. [QUOTE=ДваСердца;4185980]девочки а с какими игрушками вы на улицу ходите? я для песочницы не беру уже, т.к. песок мокрый везде. мячик и утенка пищалку берем.[/QUOTE] мы берём одну машинку,но в неё не играем:girl_haha: просто чтобы было.он сейчас носиться как сумасшедший,листики ногой разгребает [QUOTE=ВикторияАлександровна;4185993] [B]Пришла с немытой головой, в дырявых черных носках! ( ноги ПАХНУТ!!!!!![/B]!) досталась свои инструменты и выяснилось, что у нее аппарат [B] Прождав еще 20 минут я собралась и ушла!!!!![/B] Мы простояли в душном холле 50 минут.. Это к доктору, котороому я хотела в карман деньги положить, с которым договорилась за неделю.... И что самое ужасное, поднял бы нас на верх... А то мы бегали по холлу, касаясь всего руками, а том облизывали их :( [/QUOTE] ужас,я вообще незнаю кто сейчас себе такое позволяет в век антиперспирантов и всяких других штук я бы тоже ушла,что это за отношение такое,ребёнок что-щенок:-E :hysteric: [QUOTE=ВикторияАлександровна;4186054]Благо у меня остались контакты профессоров у которых мы в три месяца обследовались.... Поеду к ним, но вот ЛОР, который смотрел нас в три месяца мне показался просто асом... И прием дорогой у него... Но сейчас его погуглила и пришла в шок от комментариев[/QUOTE] чего,опять плохо все:-[ ] [QUOTE=Маматрёх;4186331] [B]Валечка,[/B] я не успокоюсь) Раз ты у нас великий экстрасекс,скажи,заБ я сейчас или нет? Ну очень любопытно))[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Lime"]а мне скажи-найду я себе нормального мужика или нет????прям извелась я вся:-D :-D :-D [/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Валечка;4186356]я так не могу:girl_haha: я предсказываю по личному желанию и вдохновению:girl_haha: Вот кстати беременная по животам пол определяла. а когда просили угадать - ошибалась:-D По своему желанию только Лейле ошиблась, точно помню:) Кстати сегодня мне снилась Юля и три мальчика взрослых ее обнимало:-! А у нее лицо светилось:) Видимо на почве свежих событий приснилось:girl_haha: Сегодня перед сном буду о тебе думать, мож с пузиком приснишься:girl_haha:[/QUOTE] сон в руку Забыла рассказать.вчера мы пошли гулять с сыном в парк---он от меня убежал,я спряталась за деревом,думаю посмотрю что дальше будет.ХА!!!он и не вспомнил про меня,ходил,гулял себе...(Господи,откуда такие дети берутся.......)потом зашли с ним в магазин и пока я покупала хлеб он опять убежал...причем на улицу!!!!!!!!!!!я так испугалась,оборачиваюсь -нет Ваньки.у меня сто мыслей в голове--кто то воспользовался ситуацией,схватил ребёнка под мышку и бегом...Боже,когда он станет лучше.....я больше не мооооогуууууу:cray: :wallbash: |
[QUOTE=Лейла;4186585]Ничего себе, интересно как:) А я уже и не помню как ты мне предсказывала)) я сама вроде попросила, да?
У меня раньше сильный был дар, я не стала его развивать. Наоборот хотела чтобы он ушел, стала ходить в церковь специально, исповедовалась и постепенно все прошло.. Меня это тяготило очень, потому что я видела смерти, плохое, а это очень тяжело:( хотя рождение детей тоже видела и всегда совпадало. Меня на работе все побаивались))) а муж до сих пор ведьмочкой своей зовет) [B]В кастинге битвы экстрасенсов участвовала, но не прошла. Хотя все угадала абсолютно, все задания выполнила..[/B][/QUOTE] Обалдеть!!!:))) Нет. ты не сама просила, просто показала фотку с пузиком(ты там еще в джинсах была), а я сказала.что там мальчик. а ты сказала,что девочка:) а у тебя в роду не было предсказателей??%-0 это действительно страшно:( |
[QUOTE=habiba2009;4186600]
[B][SIZE="5"][COLOR="Lime"]а мне скажи-найду я себе нормального мужика или нет????прям извелась я вся:-D :-D :-D [/COLOR][/SIZE][/B] [/QUOTE] Извелась не извелась,а тебе надо поверить в себя в первую очередь(тут любой скажет;) ). Ты как на развилке стоишь, и не знаешь куда пойти. отпусти страх перед неизвестностью:connie_1: прочитала сама, что написала, прям цыганка в 7 поколении:-D |
[QUOTE=Валечка;4186624]Извелась не извелась,а тебе надо поверить в себя в первую очередь(тут любой скажет;) ). Ты как на развилке стоишь, и не знаешь куда пойти. отпусти страх перед неизвестностью:connie_1:
прочитала сама, что написала, прям цыганка в 7 поколении:-D[/QUOTE] ну пока у меня никого нет,ПОКА:girl_haha: но будет,это точно знаю |
[QUOTE=Валечка;4186608]Обалдеть!!!:)))
Нет. ты не сама просила, просто показала фотку с пузиком(ты там еще в джинсах была), а я сказала.что там мальчик. а ты сказала,что девочка:) а у тебя в роду не было предсказателей??%-0 это действительно страшно:([/QUOTE] Точно, вспомнила:girl_haha: У нас была прабабушка народной целительницей, заговаривала всякие болезни. Кто его знает, откуда это. Может и от нее:-! У меня почти все видения шли через сны. Например снится мне как я иду по кладбищу и натыкаюсь на 2 свежие могилки. Стою возле них долго, цветы кладу и думаю во сне, а кто же здесь похоронен. Ни таблички, ни имен. Тогда у меня брат двоюродный был в тяжелом состоянии, пневмония. Я почему то сразу на него подумала, через день он умирает. Я естественно думаю, а вторая чья могила. Проходит 2 недели и внезапно убивают второго брата, очень неожиданная смерть.. Еще снился сон, когда мы с мужем в Греции отдыхали, я увидела похороны дяди мужа. На следующий же день позвонили свекрови в Пермь и спросили как дядя. На что она посмеялась, мол жив и здоров, только что была у них в гостях, побежал очередной кросс. Ну и забыли про этот сон. Через месяц дяди не стало, инфаркт. Маму свою я постоянно видела в гробу, так оно и вышло в итоге(((( Вообщем, тяжело это очень. Вот этим летом сестра родная умерла, а я даже не почувствовала.. Ушел дар окончательно. Оно и к лучшему:) |
[QUOTE=Лейла;4186732]Точно, вспомнила:girl_haha:
У нас была прабабушка народной целительницей, заговаривала всякие болезни. Кто его знает, откуда это. Может и от нее:-! У меня почти все видения шли через сны. Например снится мне как я иду по кладбищу и натыкаюсь на 2 свежие могилки. Стою возле них долго, цветы кладу и думаю во сне, а кто же здесь похоронен. Ни таблички, ни имен. Тогда у меня брат двоюродный был в тяжелом состоянии, пневмония. Я почему то сразу на него подумала, через день он умирает. Я естественно думаю, а вторая чья могила. Проходит 2 недели и внезапно убивают второго брата, очень неожиданная смерть.. Еще снился сон, когда мы с мужем в Греции отдыхали, я увидела похороны дяди мужа. На следующий же день позвонили свекрови в Пермь и спросили как дядя. На что она посмеялась, мол жив и здоров, только что была у них в гостях, побежал очередной кросс. Ну и забыли про этот сон. Через месяц дяди не стало, инфаркт. Маму свою я постоянно видела в гробу, так оно и вышло в итоге(((( Вообщем, тяжело это очень. Вот этим летом сестра родная умерла, а я даже не почувствовала.. Ушел дар окончательно. [B]Оно и к лучшему[/B]:)[/QUOTE] Да-да.я тоже так думаю:-! |
[QUOTE=Лейла;4186732]Точно, вспомнила:girl_haha:
У нас была прабабушка народной целительницей, заговаривала всякие болезни. Кто его знает, откуда это. Может и от нее:-! У меня почти все видения шли через сны. Например снится мне как я иду по кладбищу и натыкаюсь на 2 свежие могилки. Стою возле них долго, цветы кладу и думаю во сне, а кто же здесь похоронен. Ни таблички, ни имен. Тогда у меня брат двоюродный был в тяжелом состоянии, пневмония. Я почему то сразу на него подумала, через день он умирает. Я естественно думаю, а вторая чья могила. Проходит 2 недели и внезапно убивают второго брата, очень неожиданная смерть.. Еще снился сон, когда мы с мужем в Греции отдыхали, я увидела похороны дяди мужа. На следующий же день позвонили свекрови в Пермь и спросили как дядя. На что она посмеялась, мол жив и здоров, только что была у них в гостях, побежал очередной кросс. Ну и забыли про этот сон. Через месяц дяди не стало, инфаркт. Маму свою я постоянно видела в гробу, так оно и вышло в итоге(((( Вообщем, тяжело это очень. Вот этим летом сестра родная умерла, а я даже не почувствовала..[B] Ушел дар окончательно. Оно и к лучшему:)[/B][/QUOTE] да уж,лучше не знать |
Из приятного, снились сны как рожают коллеги по работе. Хотя детей тогда в планах у них не было совершенно) молодые, незамужние многие. Видела даже пол детей. Когда об этом рассказывала, все дружно посмеялись, а потом уже не смешно было, когда все что я сказала, сбылось:-D
Еще как то шокировала соседей по котеджному поселку, у них дочке 17 лет и мне сон приснился, что она родила мальчика и ей подружки помогают нянчиться. И что вы думаете, буквально через недели 2 она забеременела по залету естественно. Пришлось мальчику на ней жениться, а родители конечно в шоке были от всего этого.. Как они ее берегли и не доглядели. а родился мальчик и правда:) |
[QUOTE=Лейла;4186773]Из приятного, снились сны как рожают коллеги по работе. Хотя детей тогда в планах у них не было совершенно) молодые, незамужние многие. Видела даже пол детей. Когда об этом рассказывала, все дружно посмеялись, а потом уже не смешно было, когда все что я сказала, сбылось:-D
Еще как то шокировала соседей по котеджному поселку, у них дочке 17 лет и мне сон приснился, что она родила мальчика и ей подружки помогают нянчиться. И что вы думаете, буквально через недели 2 она забеременела по залету естественно. Пришлось мальчику на ней жениться, а родители конечно в шоке были от всего этого.. Как они ее берегли и не доглядели. а родился мальчик и правда:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Клево!!!:))) |
когда добрые предсказания. это хорошо... Но видеть смерти близких... нееееее......
|
[QUOTE=Лейла;4186773]Из приятного, снились сны как рожают коллеги по работе. Хотя детей тогда в планах у них не было совершенно) молодые, незамужние многие. Видела даже пол детей. Когда об этом рассказывала, все дружно посмеялись, а потом уже не смешно было, когда все что я сказала, сбылось:-D
Еще как то шокировала соседей по котеджному поселку, у них дочке 17 лет и мне сон приснился, что она родила мальчика и ей подружки помогают нянчиться. И что вы думаете, буквально через недели 2 она забеременела по залету естественно. Пришлось мальчику на ней жениться, [B]а родители конечно в шоке были от всего этого.. Как они ее берегли и не доглядели. [/B] а родился мальчик и правда:)[/QUOTE] от этого не убережёшь,любофффффффффф!!!!!!! |
[QUOTE=habiba2009;4186790]от этого не убережёшь,любофффффффффф!!!!!!![/QUOTE]
в последнее время, чем больше берегут, тем чаще такие случаи:girl_haha: |
а знаете,порой и даже часто то что случится с очень близкими людьми даже самым экстрасенсорным экстрасенсам не дано знать вспомните ---ну забыла великую целительницу и экстрасенса,женщину,недавно показывали в "пусть говорят"...она смерть своего сына не мога предугадать и даже подумать
|
Лейла, ничего себе)))
Очень здорово, почему же не прошла на битву? |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |