Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

mama Yo 30.09.2011 15:34

[QUOTE=Оксанчик;4025024]круто! у нас рядом клуб занятие час 550р.[/QUOTE]

немало!

[QUOTE=Girl_In_Love;4025031]Доброе утро))

Марусь, дааа 2х2 это что-то...))))

Вероник, насколько я знаю во Франции детские садики/группы оплачиваются исходя из доходов, нет? Т.е. за детский сад платят больше те, кто больше зарабатывает? А кто меньше, тот меньше?

У нас лето продолжается, все окна открыты нараспашку, на улице +26, солнце жарит, сейчас гулять пойдем. Только бы завтра такой денек был - когда выходной, а то как назло чувствю проснемся завтра и будет дождь(([/QUOTE]

да,Юля, больше получаешь,максимум плотишь,мало получаешь,мало плотишь!

у нас тоже лето + 26!

Girl_In_Love 30.09.2011 15:38

Так а 10 евро в год - это минимум/средний/максимм? Какой максимум для этих занятий? Или они всем независимо 10 евро, т.к это не садик?

У нас эти группы для подросших детой по £1.5 где-то за занятие, т.е. около 50 руб. Надо бы нам тоже туда наведаться..%-0

mama Yo 30.09.2011 15:42

[QUOTE=Girl_In_Love;4025068]Так а 10 евро в год - это минимум/средний/максимм? Какой максимум для этих занятий? Или они всем независимо 10 евро, т.к это не садик?

У нас эти группы для подросших детой по £1.5 где-то за занятие, т.е. около 50 руб. Надо бы нам тоже туда наведаться..%-0[/QUOTE]

10 евро для всех,т е взрослому 8 евро,ребёнку 2 евро на год!

а эти занятия бывают в центре куда записаны мои старшие на кружок,но мы ходим с Одэей в другой центр,т к около нас нет такого занятия,пешком мин 20-25 идти!

Оксанчик 30.09.2011 16:14

а у нас на детях деньги делают!

mama Yo 30.09.2011 16:17

[QUOTE=Оксанчик;4025256]а у нас на детях деньги делают![/QUOTE]

здесь всё делают для деток!:)

Maryana 30.09.2011 16:21

[QUOTE=source;4025025]тихо у тебя на работе?

Егор уже привык быть с БМ?[/QUOTE]

Да, сегодня совсем тихо.

Привык, все бегает : баба-баба. Зато когда видит меня вечером, у него такой взгляд, будто верит и в то же время не верит что я пришла :) Позовешь к себе, бежит, на коленки садиться, прижимается, а раньше фиг, игнорил. Не ценил когда мама весь день с ним рядом была :girl_haha:

mama Yo 30.09.2011 16:22

[QUOTE=Maryana;4025298]Да, сегодня совсем тихо.

Привык, все бегает : баба-баба. Зато когда видит меня вечером, у него такой взгляд, будто верит и в то же время не верит что я пришла :) Позовешь к себе, бежит, на коленки садиться, прижимается, а раньше фиг, игнорил. Не ценил когда мама весь день с ним рядом была :girl_haha:[/QUOTE]

теперь маму заценил!:girl_in_love:

Оксанчик 30.09.2011 18:17

чем увлечь ребенка дома, если он любит везде лазить, прыгать, бегать, веселится?

mama Yo 30.09.2011 18:21

моя увлеклась формами и ложить форму в н ужную дырку!

Maryana 30.09.2011 18:21

[QUOTE=Оксанчик;4025749]чем увлечь ребенка дома, если он любит везде лазить, прыгать, бегать, веселится?[/QUOTE]

Сделать ему безопасное место, пусть там и прыгает и скачет и веселиться.

У меня Егор повадился ползать по спинке дивана. Так я за диваном положила подушки диванные, если упадет, чтоб на них. Теперь спокойна. Правда он не падает, приноровился уже.

Оксанчик 30.09.2011 18:26

[QUOTE=source;4025760]моя увлеклась формами и ложить форму в н ужную дырку![/QUOTE]

это не про нас! мы сейчас встали на ящик, который под краткой и за кроватку держится, то на кровати по подлокотнику ходит, то на машинку встает! сегодня на площадке залез на лестницу как в шведской стенке держась одной рукой, я чуть не посидела!

mama Yo 30.09.2011 18:27

[QUOTE=Оксанчик;4025770]это не про нас! мы сейчас встали на ящик, который под краткой и за кроватку держится, то на кровати по подлокотнику ходит, то на машинку встает! сегодня на площадке залез на лестницу как в шведской стенке держась одной рукой, я чуть не посидела![/QUOTE]

вот так вытворяет Вова! у мамы сердце в пятки уходит!

Оксанчик 30.09.2011 18:28

[QUOTE=Maryana;4025759]Сделать ему безопасное место, пусть там и прыгает и скачет и веселиться.

У меня Егор повадился ползать по спинке дивана. Так я за диваном положила подушки диванные, если упадет, чтоб на них. Теперь спокойна. Правда он не падает, приноровился уже.[/QUOTE]

в однушке особо не развернешься! я б шведскую стенку поставила, а некуда

Maryana 30.09.2011 18:28

[QUOTE=Оксанчик;4025770]это не про нас! мы сейчас встали на ящик, который под краткой и за кроватку держится, то на кровати по подлокотнику ходит, то на машинку встает! сегодня на площадке залез на лестницу как в шведской стенке держась одной рукой, я чуть не посидела![/QUOTE]

Я думала у меня Егор шустрый. Но Вова вне конкуренции :)

mama Yo 30.09.2011 18:29

[QUOTE=Maryana;4025784]Я думала у меня Егор шустрый. Но Вова вне конкуренции :)[/QUOTE]

ага!:girl_haha:

Girl_In_Love 30.09.2011 18:29

Мы сходили погуляли, в магазины зашли, на улице жарень такая, что мама не горюй, хорошо, что Мишке шорты надела, а не штаны. Погода сошла с ума.

Зашли в обувной (я сдала купленные по инету сапожки и купила другие ботильоны), мама дорогая что там Миша устроил- ему надоело сидеть в коляске, я его вытащила - и понеслоооось))) бегал по магазину хохотал, хватал туфли (причем только женские)) ) выбегал на улицу (благо там пешеходная улица), я неслась за ним, притаскивала его хохочущего назад и так раз 5. Аж взмокла.:girl_haha:

Maryana 30.09.2011 18:30

[QUOTE=Оксанчик;4025780]в однушке особо не развернешься! я б шведскую стенку поставила, а некуда[/QUOTE]

Это понятно. Если за подлокотником есть пространство, положи туда что-нибудь, чтоб не больно падать было. Да и вообще, по возможности максимально обезопась квартиру, и пусть резвиться мальчишка ;)

Maryana 30.09.2011 18:32

[QUOTE=Girl_In_Love;4025789]Мы сходили погуляли, в магазины зашли, на улице жарень такая, что мама не горюй, хорошо, что Мишке шорты надела, а не штаны. Погода сошла с ума.

Зашли в обувной (я сдала купленные по инету сапожки и купила другие ботильоны), мама дорогая что там Миша устроил- ему надоело сидеть в коляске, я его вытащила - и понеслоооось))) бегал по магазину хохотал, хватал туфли (причем только женские)) ) выбегал на улицу (благо там пешеходная улица), я неслась за ним, притаскивала его хохочущего назад и так раз 5. Аж взмокла.:girl_haha:[/QUOTE]

Как у вас тепло. Нам остается только завидовать :girl_haha:

У меня Егор в субботу тоже самое в обувном вытворял. Хватал обувь и убегал, бабушка за ним бегала. Весело было. А я в это время спокойно туфли мерила :girl_haha:

mama Yo 30.09.2011 18:33

[QUOTE=Girl_In_Love;4025789]Мы сходили погуляли, в магазины зашли, на улице жарень такая, что мама не горюй, хорошо, что Мишке шорты надела, а не штаны. Погода сошла с ума.

Зашли в обувной (я сдала купленные по инету сапожки и купила другие ботильоны), мама дорогая что там Миша устроил- ему надоело сидеть в коляске, я его вытащила - и понеслоооось))) бегал по магазину хохотал, хватал туфли (причем только женские)) ) выбегал на улицу (благо там пешеходная улица), я неслась за ним, притаскивала его хохочущего назад и так раз 5. Аж взмокла.:girl_haha:[/QUOTE]

10 потов слилось с тебя!!:girl_haha:

Оксанчик 30.09.2011 18:36

[QUOTE=Maryana;4025784]Я думала у меня Егор шустрый. Но Вова вне конкуренции :)[/QUOTE]

его энергию, да в мирных целях!!! а ты уже дома?

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.