Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

freken 16.09.2011 17:04

[QUOTE=kicik;3963511]а у нас как марципаны какашки после прикорма и пахнут,ммммм)))))))))))))[/QUOTE]

:-D прикол
я смотрела всякие разные и нуби тоже
не зняяяяю.... ну посмотрим насчет нублера или как его там.. ярешим по ходу дела

kicik 16.09.2011 17:07

[QUOTE=freken;3963485]че-та пальцы мимо кнопок клацают:-D
ой ну все сама себя развеселила
сижу теперь ржу
наверно нервное:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D и ржёт сама над собой:-D :-D :-D :-D

Oka 16.09.2011 17:07

девочки, мы начинали кушать в 5 с половиной.

начали с овощей(я покупаю баночки), на 2 недели не растягиваю ничего, дней 4-5 доходили до 100гр. начинала с капусты цветной, потом брокколи, кабачок не ест(пробовала и свой, и тёму) ну и дальше. На картоху рвотные позывы, к моркови и тыкве абсолютно равнодушна, кабачок-яблоко выплевывает и её передергивает еще полчаса с него

делали перерыв в прикорме буквально на 2 дня, когда была температура высокая...после этого есть отказывается вообще пюрешки эти..съедает от силы гр 40, цв. капусты может гр 70.

после овощей, решила дать кашу. начали с гречневой безмолочной бэби ситтер, она нам не пошла..жидко оч какает с неё.

в среду нам предстоит первая акдс, поэтому нового пока ничего не ввожу. потом продолжим каши осваивать и к картохе привыкать(картоху свою варю)

ниблер для мягких яблочек, бананов, персиков норм, ничего не травмируется, так как грызть не надо, деснами давит и всё ок. Твердые яблоки моя кукуша есть не стала в нем..прям видно что ей неприятно дерет по десенкам.

да и еще одна странность, кроме того что нас с гречки несет, так нас еще и банан крепит оч.

freken 16.09.2011 17:08

и не говори:-Dполезно иногда над собой поржать:-D

freken 16.09.2011 17:11

девочки во кстати
я всю жтзнь жила с уверенностью что банан крепит
почему
в нем много углеводов
они плохо перевариваются и откладываются
и соотв крепж
ну это логично
тут на форуме все сплошь и рядом говорят что он слабит
так что я не удивлена что с него крепит:-D

freken 16.09.2011 17:12

моя проснулась
взяла ноги в руки
в прямом смысле и дальше спит в позе лотуса млин:-Dтакая ржака

Oka 16.09.2011 17:13

[QUOTE=freken;3963548]
тут на форуме все сплошь и рядом говорят что он слабит
так что я не удивлена что с него крепит:-D[/QUOTE]

ну я вообще не знала, что с него чет будет, поэтому была удивлена наоборот тут на форуме разговорам о том, что он слабит :-D :-D :-D :-!

kicik 16.09.2011 17:18

[QUOTE=freken;3963538]и не говори:-Dполезно иногда над собой поржать:-D[/QUOTE]

эт точно,но не все,к сожалению,это понимают:-Р

freken 16.09.2011 17:20

ну наверно мож у всех еще по разному
или тут на форуме клуб любителей бананов... я фиг знает.. я просто знала что он крепит
мне даже врачиха в беременность есть их не советовала
хотя и правда кому что
мою старшую с киви несет
больше ниче не помогает.. ну только клизьма если:-D
на меня ваще ниче не действует
в роддоме был прикол (старшую когда родила) меня прокесарилия помоему рассказывала
вобщем привезли в палату
нас там четверо - две после кесарева а две после естественных
у всех проблема покакать:-D
нам после кс положена клизьма быа но почему-то ее пришьи делать натретий день.. ну не суть
туалеты - помещение в плитке два толчка без кругов без нефига
между двумя толчками невысокая стеночка плиткой обложена
и двери в туалете нет...
девки грят давайте по двое ходить:-Dчтоб типа со своими сидеть там
заказаи у мужей свечей глицериновых
утром все повтыкали ждем
я такая ррраз и уснула
девки все ижбегались а мне похрен
они меня будят грят ты че типа очумела чтоль
я грюа я и забыла
так что кому что:-D

freken 16.09.2011 17:26

почапала я красотки
прлснулась Катрина моя
:) чава-какава

Devi 16.09.2011 17:33

ой девочки как грят кому что кого крепит кого слабит,я ксати ваще ниче подобного не наблюдаю
у мну пельмешку редкий ваще случай аллергия на него пробрала и проверяли мож на что другое-нет на банан,так что кому что блин.
ой мы закончили массаж боже у меня уже коленки подгибаются.
на счет сгущенки я не люблю готовую вареную не вкусная она,когда вареная дома он очь нежная.но каждому свое.

Valechka36 16.09.2011 17:54

[quote=Elenka248;3963226]девочки, приветиг!!!вас не перечитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мельком просмотрела....
Как жалко деток!!!!!Пусть выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морковка, торт обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы такой на заказ заказывали, но слои там были мармеладные с бисквитом, ооооочень вкусно, я такой бы не смогла слепить....
мы закончили массажик, всё, стали очень подвижные, постоянно крутится, но садится нехотит.

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]Марусю с полугодиком!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой, красивенькой!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
СПАСИБКИ!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Valechka36 16.09.2011 17:58

Ой.. акалемши я вся...:-E :-E :-E
А брокколи может крепить??? Прям даю ей брокколи раз в 3 дня... и пинсец прям... Какахи еле выкакивет... Аж плачет... Чуть попку не рвет...:( Зато с кабачка и цвятной вылетает всё со свистом...:girl_haha:

kicik 16.09.2011 18:01

[QUOTE=freken;3963583]ну наверно мож у всех еще по разному
или тут на форуме клуб любителей бананов... я фиг знает.. я просто знала что он крепит
мне даже врачиха в беременность есть их не советовала
хотя и правда кому что
мою старшую с киви несет
больше ниче не помогает.. ну только клизьма если:-D
на меня ваще ниче не действует
в роддоме был прикол (старшую когда родила) меня прокесарилия помоему рассказывала
вобщем привезли в палату
нас там четверо - две после кесарева а две после естественных
у всех проблема покакать:-D
нам после кс положена клизьма быа но почему-то ее пришьи делать натретий день.. ну не суть
туалеты - помещение в плитке два толчка без кругов без нефига
между двумя толчками невысокая стеночка плиткой обложена
и двери в туалете нет...
девки грят давайте по двое ходить:-Dчтоб типа со своими сидеть там
заказаи у мужей свечей глицериновых
утром все повтыкали ждем
я такая ррраз и уснула
девки все ижбегались а мне похрен
они меня будят грят ты че типа очумела чтоль
я грюа я и забыла
так что кому что:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Oka 16.09.2011 18:08

[QUOTE=Valechka36;3963696]Ой.. акалемши я вся...:-E :-E :-E
А брокколи может крепить??? Прям даю ей брокколи раз в 3 дня... и пинсец прям... Какахи еле выкакивет... Аж плачет... Чуть попку не рвет...:( Зато с кабачка и цвятной вылетает всё со свистом...:girl_haha:[/QUOTE]

да, Валь, брокколи может крепить, но эт опять же у каждого индивидуально)

Valechka36 16.09.2011 18:12

[quote=Oka;3963709]да, Валь, брокколи может крепить, но эт опять же у каждого индивидуально)[/quote]
От обидно то как... Она прям полюбила брокколи... Вчера аж 200 гр слопала

Kisuly 16.09.2011 18:16

да, я тож покупную вареную сгущенку не люблю, она не вкусная....должно быть молоко сгущенное с сахаром, а вареная просто сгущенка-это уже не то..

Devi 16.09.2011 18:22

[QUOTE=Kisuly;3963727]да, я тож покупную вареную сгущенку не люблю, она не вкусная....должно быть молоко сгущенное с сахаром, а вареная просто сгущенка-это уже не то..[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%

Юлианна 16.09.2011 18:44

[QUOTE=Арусяня;3963744]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%[/QUOTE]

Всем привет!
Ир, ты чего альбом удалила из контакта?
пошла вас читать...

Мирная 16.09.2011 18:44

:( ох не добрый у нас вышел вечер
муж ушел договариваться по поводу подработки (о которой он договаривается уже недели) и вернулся пъянющим. ну тут скандал вышел. вообщем без полиции не обошлось.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.