![]() |
[QUOTE=kicik;3963511]а у нас как марципаны какашки после прикорма и пахнут,ммммм)))))))))))))[/QUOTE]
:-D прикол я смотрела всякие разные и нуби тоже не зняяяяю.... ну посмотрим насчет нублера или как его там.. ярешим по ходу дела |
[QUOTE=freken;3963485]че-та пальцы мимо кнопок клацают:-D
ой ну все сама себя развеселила сижу теперь ржу наверно нервное:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D и ржёт сама над собой:-D :-D :-D :-D |
девочки, мы начинали кушать в 5 с половиной.
начали с овощей(я покупаю баночки), на 2 недели не растягиваю ничего, дней 4-5 доходили до 100гр. начинала с капусты цветной, потом брокколи, кабачок не ест(пробовала и свой, и тёму) ну и дальше. На картоху рвотные позывы, к моркови и тыкве абсолютно равнодушна, кабачок-яблоко выплевывает и её передергивает еще полчаса с него делали перерыв в прикорме буквально на 2 дня, когда была температура высокая...после этого есть отказывается вообще пюрешки эти..съедает от силы гр 40, цв. капусты может гр 70. после овощей, решила дать кашу. начали с гречневой безмолочной бэби ситтер, она нам не пошла..жидко оч какает с неё. в среду нам предстоит первая акдс, поэтому нового пока ничего не ввожу. потом продолжим каши осваивать и к картохе привыкать(картоху свою варю) ниблер для мягких яблочек, бананов, персиков норм, ничего не травмируется, так как грызть не надо, деснами давит и всё ок. Твердые яблоки моя кукуша есть не стала в нем..прям видно что ей неприятно дерет по десенкам. да и еще одна странность, кроме того что нас с гречки несет, так нас еще и банан крепит оч. |
и не говори:-Dполезно иногда над собой поржать:-D
|
девочки во кстати
я всю жтзнь жила с уверенностью что банан крепит почему в нем много углеводов они плохо перевариваются и откладываются и соотв крепж ну это логично тут на форуме все сплошь и рядом говорят что он слабит так что я не удивлена что с него крепит:-D |
моя проснулась
взяла ноги в руки в прямом смысле и дальше спит в позе лотуса млин:-Dтакая ржака |
[QUOTE=freken;3963548]
тут на форуме все сплошь и рядом говорят что он слабит так что я не удивлена что с него крепит:-D[/QUOTE] ну я вообще не знала, что с него чет будет, поэтому была удивлена наоборот тут на форуме разговорам о том, что он слабит :-D :-D :-D :-! |
[QUOTE=freken;3963538]и не говори:-Dполезно иногда над собой поржать:-D[/QUOTE]
эт точно,но не все,к сожалению,это понимают:-Р |
ну наверно мож у всех еще по разному
или тут на форуме клуб любителей бананов... я фиг знает.. я просто знала что он крепит мне даже врачиха в беременность есть их не советовала хотя и правда кому что мою старшую с киви несет больше ниче не помогает.. ну только клизьма если:-D на меня ваще ниче не действует в роддоме был прикол (старшую когда родила) меня прокесарилия помоему рассказывала вобщем привезли в палату нас там четверо - две после кесарева а две после естественных у всех проблема покакать:-D нам после кс положена клизьма быа но почему-то ее пришьи делать натретий день.. ну не суть туалеты - помещение в плитке два толчка без кругов без нефига между двумя толчками невысокая стеночка плиткой обложена и двери в туалете нет... девки грят давайте по двое ходить:-Dчтоб типа со своими сидеть там заказаи у мужей свечей глицериновых утром все повтыкали ждем я такая ррраз и уснула девки все ижбегались а мне похрен они меня будят грят ты че типа очумела чтоль я грюа я и забыла так что кому что:-D |
почапала я красотки
прлснулась Катрина моя :) чава-какава |
ой девочки как грят кому что кого крепит кого слабит,я ксати ваще ниче подобного не наблюдаю
у мну пельмешку редкий ваще случай аллергия на него пробрала и проверяли мож на что другое-нет на банан,так что кому что блин. ой мы закончили массаж боже у меня уже коленки подгибаются. на счет сгущенки я не люблю готовую вареную не вкусная она,когда вареная дома он очь нежная.но каждому свое. |
[quote=Elenka248;3963226]девочки, приветиг!!!вас не перечитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мельком просмотрела....
Как жалко деток!!!!!Пусть выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Морковка, торт обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы такой на заказ заказывали, но слои там были мармеладные с бисквитом, ооооочень вкусно, я такой бы не смогла слепить.... мы закончили массажик, всё, стали очень подвижные, постоянно крутится, но садится нехотит. [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=magenta]Марусю с полугодиком!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой, красивенькой!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] СПАСИБКИ!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Ой.. акалемши я вся...:-E :-E :-E
А брокколи может крепить??? Прям даю ей брокколи раз в 3 дня... и пинсец прям... Какахи еле выкакивет... Аж плачет... Чуть попку не рвет...:( Зато с кабачка и цвятной вылетает всё со свистом...:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3963583]ну наверно мож у всех еще по разному
или тут на форуме клуб любителей бананов... я фиг знает.. я просто знала что он крепит мне даже врачиха в беременность есть их не советовала хотя и правда кому что мою старшую с киви несет больше ниче не помогает.. ну только клизьма если:-D на меня ваще ниче не действует в роддоме был прикол (старшую когда родила) меня прокесарилия помоему рассказывала вобщем привезли в палату нас там четверо - две после кесарева а две после естественных у всех проблема покакать:-D нам после кс положена клизьма быа но почему-то ее пришьи делать натретий день.. ну не суть туалеты - помещение в плитке два толчка без кругов без нефига между двумя толчками невысокая стеночка плиткой обложена и двери в туалете нет... девки грят давайте по двое ходить:-Dчтоб типа со своими сидеть там заказаи у мужей свечей глицериновых утром все повтыкали ждем я такая ррраз и уснула девки все ижбегались а мне похрен они меня будят грят ты че типа очумела чтоль я грюа я и забыла так что кому что:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3963696]Ой.. акалемши я вся...:-E :-E :-E
А брокколи может крепить??? Прям даю ей брокколи раз в 3 дня... и пинсец прям... Какахи еле выкакивет... Аж плачет... Чуть попку не рвет...:( Зато с кабачка и цвятной вылетает всё со свистом...:girl_haha:[/QUOTE] да, Валь, брокколи может крепить, но эт опять же у каждого индивидуально) |
[quote=Oka;3963709]да, Валь, брокколи может крепить, но эт опять же у каждого индивидуально)[/quote]
От обидно то как... Она прям полюбила брокколи... Вчера аж 200 гр слопала |
да, я тож покупную вареную сгущенку не люблю, она не вкусная....должно быть молоко сгущенное с сахаром, а вареная просто сгущенка-это уже не то..
|
[QUOTE=Kisuly;3963727]да, я тож покупную вареную сгущенку не люблю, она не вкусная....должно быть молоко сгущенное с сахаром, а вареная просто сгущенка-это уже не то..[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% |
[QUOTE=Арусяня;3963744]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%[/QUOTE]
Всем привет! Ир, ты чего альбом удалила из контакта? пошла вас читать... |
:( ох не добрый у нас вышел вечер
муж ушел договариваться по поводу подработки (о которой он договаривается уже недели) и вернулся пъянющим. ну тут скандал вышел. вообщем без полиции не обошлось. |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |