![]() |
Я не знаю звонить или нет домой. Поздно уже у вас. Блиииин так переживаю теперь:(
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4433778]Я не знаю звонить или нет домой. Поздно уже у вас. Блиииин так переживаю теперь:([/QUOTE]
Ой, АНя. Я тебя наверное перепугала. %-0 Зря |
добрый вечер..
Ксюнь детки все чувствуют, и видят больше чем взрослые ))) |
[QUOTE=Смородина;4434071]Ой, АНя. Я тебя наверное перепугала. %-0 Зря[/QUOTE]
Я уже дозвонилась домой. Всё нормально:)В квартире ёлка упала-так трясло:-! Кстати перед землетрясением у людей могут заболеть суставы и голова. Это я в инете прочитала. Так что Степашка мог и почувствовать%-0 |
привет всем:girl_in_love:
[QUOTE=Татьяночка87;4425970]а после купания не пробовала давать? наш уже ванной начинает глотать и я понимаю что пить так хочет:girl_haha:[/QUOTE] пробывала уже по всякому Танюш, не пье и все%-0 [QUOTE=Смородина;4432909]Всем добрый вечер!!! :))) Пробовала я давать сцеженное, ранее мороженное молоко. КОроче он у меня съел где-то 100мл за раз. Часа не прошло, снова захныкал и съел остальные 20мл. из той же бутылочки и ещё титю целую, плотную. А потом срыгивал весь вечер. Я думала он откажется когда наестся и нифига. Не знаю теперь даже сколько морозить, т.к. по прежнему не зна. сколько он за раз должен съесть :-[ ] :-[ ] :-[ ] Завтра идём к педиатру, хочу спросить ск.он должен есть. Мы вчера купили автолюлю!!! :))) Взяли с рук за 2500. Мне очень понравилась! Симпатишная такая! и удобная! Степашка в ней хорошо сидит, спит, и дома её можно как качалку использовать и никакого шезлонга не надо :))) В общем довольны[/QUOTE] мы тоже купили авто кресло Бритакс, которое от 0 до 18:girl_in_love: а еще купили воздухоочиститель с увлажнителем:girl_in_love: и сегодня елочку новенькую поставили, красота:girl_in_love: |
девочки я за вами шпиеню)бегаю все в порядок привожу,и забигаю к вам)Ксюнь да пипец вас трухануло(я когда на Тайване жила,там каждый день землитрясения ,просто люди не чувствуют когда трясет менее 1 балла но иногда так трясло что все ходуном ходило,дом извивался как ризинка)
|
[QUOTE=@Лялечка@;4434390]привет всем:girl_in_love:
пробывала уже по всякому Танюш, не пье и все%-0 мы тоже купили авто кресло Бритакс, которое от 0 до 18:girl_in_love: а еще купили воздухоочиститель с увлажнителем:girl_in_love: и сегодня елочку новенькую поставили, красота:girl_in_love:[/QUOTE] С елочкой красавицей вас:girl_in_love: а мы поставили,завтра нарядим:))) |
[QUOTE=larchik;4431368]А ты руками сцеживаешься?[/QUOTE]
нет молокоотсосом, но у меня грудь не распирает сейчас вообще поэтому сцеживаю обычную мягкую грудь, а потом переживаю вдруг ему не хватит!!! короче свекровь посидела с ним с 5 до 10 вечера, скушал он 130 мл но уже на 110 наелся она сказала, не плакал, вел себя хорошо!!! Лар представляешь после праздника сцедила с одной груди 200 мл, она каменная аж была:))) за 5 часов так набралось |
[QUOTE=@Лялечка@;4434390]привет всем:girl_in_love:
пробывала уже по всякому Танюш, не пье и все%-0 мы тоже купили авто кресло Бритакс, которое от 0 до 18:girl_in_love: а еще купили воздухоочиститель с увлажнителем:girl_in_love: и сегодня елочку новенькую поставили, красота:girl_in_love:[/QUOTE] Катя, ого, ваши кресла дорогущие! :) У нас от 0 до 13кг. С покупками! [QUOTE=Нюсь-нюсь;4434387]Я уже дозвонилась домой. Всё нормально:)В квартире ёлка упала-так трясло:-! Кстати перед землетрясением у людей могут заболеть суставы и голова. Это я в инете прочитала. Так что Степашка мог и почувствовать%-0[/QUOTE] А твоя мама на каком этаже живёт? Не высоко? Да главное вот он перед землятрясением плакал сильно, потом затих во время и после него, и потом я его завернула, укачала в 12 часов получается где-то и он так в ночь и ушёл и спал до 6 утра :-! :-! :-! :-! :-! Хотя обычно он не раньше 2х ложится всегда и максимум через 4 часа встаёт покушать. вот это поспал мальчишка. и мы поспали! |
Ксюнь, с двоечкой вас!!! )))
добрая утра всем ) |
[QUOTE=MiFFka;4435081]Ксюнь, с двоечкой вас!!! )))
добрая утра всем )[/QUOTE] Оооо, привет. Спасибо! Я уже от врача. Теперь Стёпа вешает 6кг. 59см. Все анализы хорошие (даже капрология), только гемоглобин по нижней границе нормы. |
[QUOTE=Смородина;4435092]Оооо, привет. Спасибо!
Я уже от врача. Теперь Стёпа вешает 6кг. 59см. Все анализы хорошие (даже капрология), только гемоглобин по нижней границе нормы.[/QUOTE] молодцы какие :))) |
Я уже от врача. Теперь Стёпа вешает 6кг. 59см. Все анализы хорошие (даже капрология), только гемоглобин по нижней границе нормы.[/QUOTE] с двумя месяцами вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;4435682]с двумя месяцами вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: У нас тут страху нагоняют с каждым часом всё больше и больше с этим землятрясением. Мне то муж то мама звонят по очереди и говорят что много где людей из зданий эвакуируют. Что где-то там здания рушатся. И мне теперь постоянно мерещится что трясёт :hysteric: Были на улице, погуляли час. Я конечно же смёрзла. Зашли, сейчас сижу, сама не переодеваюсь, ребёнок тоже в переноске спит не буду раздевать, документы собрала в сумку. Вечером скорее всего поедем к родителям моим ночевать, у них свой дом %-0 |
Я уже от врача. Теперь Стёпа вешает 6кг. 59см. Все анализы хорошие (даже капрология), только гемоглобин по нижней границе нормы.[/QUOTE] Ксюшик с 2 месяцами и прибавочкой!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Смородина;4435766]Спасибо! :girl_in_love: У нас тут страху нагоняют с каждым часом всё больше и больше с этим землятрясением. Мне то муж то мама звонят по очереди и говорят что много где людей из зданий эвакуируют. Что где-то там здания рушатся. И мне теперь постоянно мерещится что трясёт :hysteric: Были на улице, погуляли час. Я конечно же смёрзла. Зашли, сейчас сижу, сама не переодеваюсь, ребёнок тоже в переноске спит не буду раздевать, документы собрала в сумку. Вечером скорее всего поедем к родителям моим ночевать, у них свой дом %-0[/QUOTE] Ужас какой. Мои живут на 8 этаже и в роще. А в роще и на взлётке сказали больше всего трясло. Сестра в кино была. И говорит половина пьяных было-все как ломанулись из кинотеатра.Чуть не подавили друг друга:-/ |
Всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Aniramka;4433759]у меня если сильно проголодается,то хорошо ест. Попробуйте чуть-чуть отодвинуть кормление,соска там, развлекушки, прогулки.Нам помогает))) Вот ночью так не прокатывает:-/ кошмар какой! страшно:([/QUOTE] У нас наоборот ночью нормуль. Соску выплевывает сразу, он ее вообще не любит. Развлекушки тоже не особо действуют. Если сильно раскричится, то потом вообще сложно его накормить, выплевывает все, извивается. Стараемся найти золотую середину. Сложнее всего вечеромперед сном почему-то |
Девочки москвички вы в такую погоду пойдёте гулять?
|
я не пошла. Мне хватило в понедельник в пургу попасть :(
|
[QUOTE=MiFFka;4436448]я не пошла. Мне хватило в понедельник в пургу попасть :([/QUOTE]
Поганый ветер:-E Мы в понедельник не ходили. |
Нюсь а мы в больницу ходили, а сегодня еще и скользко. Так что мы дома :)
у нас аллергия что ли :( щеки красные. Не пойму с чего :( |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |