Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

MENAMI 30.10.2011 22:45

[QUOTE=yuliacha1;4166141]Мы заснули....[/QUOTE]

И мы. Хорошего сна вам!

Ксе 30.10.2011 22:47

Свет, отучала 10 лет назад:girl_haha: ничего не помню толком...вроде орал неделю. вроде укачивала на подушке. и стресс...отказался от молочного. Хотелось бы все-таки чтоб полегче от тити уйти.
Так и я дожидаюсь капризов. Он на мне начинает виснуть и ныть и ничего не помогает ни игрушки и т.п. Проблема думаю в питье..мы бутылку толком не воспринимаем...с кружки тоже плохо пьет...выплевывает и там и там...ну и соску никак. А пить хочется.
Я нормально..но разбитость присутствует. Гулять выходили. Никита гонялся за мыльными пузырями)))
Кстати соску купили...поигрался и выкинул.
А железки всякие..какие найдет:girl_haha: начиная от ложки...сейчас даже не упомню...игрухи у нас нормальные)))для детей:girl_haha:

Муж пришел...пошла я :connie_1:

MENAMI 30.10.2011 22:50

Ксень, надо когда-то начинать. Что делать... Давай поправляйся

Неня 30.10.2011 22:55

[QUOTE=nyrka_12;4166111]Вчера писала,ничего так.недавно смс отправила ей-пока не ответила[/QUOTE]

Вроде хочу, но.................как вспомню ночи бессонные и вдруг опять девочка, сразу очкую............ Вот дом достроим и пойдем! А ты молодец!!! Кстати разница в возрасте, как у моих дете, это большая, уже привыкаешь что не надо вставать ночью и укладывать спать, а сейчас все заново, так тяжелее....... Ну ладно споки ноки!!!! Кстати у Лизы ангина, горло ужастное и темпа, только бы Улю не заразила..........А у Ули оказывается зуб коренной вылез, вот она такая и капризная, да и сопли не проходят.......... А резцов у нас только 5 .3 сверху, 2 снизу.......... Вот так! Все ушла, ЦАЛУЮ ВСЕХ!!!!:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 30.10.2011 22:56

[QUOTE=Katerinka11;4165090]Светик молодец!! :))) :))) :))) готовь сценарий!! если что мы тебе поможем.

У нас все нормально, сходили погуляли, у меня голова что-то разболелась, я челочку себе подстригла. А так вроде ничего нового, на кису говорит кииииии шепотом :girl_haha: все утро с нашим папой проболтала, дитя показала, по скайпу.[/QUOTE]
Пасиб,Катюш!!!
С подстрижкой тебя!!!!:girl_in_love:
Голове не болеть!!!:-/
Папа доволен сынком?:girl_in_love:
[QUOTE=ШУНЬКА;4165669]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Светуль,умничка удачи тебе в создании сценария));) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[/QUOTE]
Пасиб,дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4166084]НУ НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ СКОРО ))А КАК ОБЫЧНО ЧАСИКОВ В 10:-D
да маленький барон развалился на весь диван,мне места нету:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж...с таким сном можно и не поспать полночи:girl_haha: :girl_haha:
А ты с сыном спишь?
[QUOTE=Katerinka11;4166103]Это знает как там Галя с Никитой? весь день не было их, уже начинаю волноваться%-0[/QUOTE]
Гале наверно некогда,магазины наверно не все облазила еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=nyrka_12;4166105]Оль,да...вроде год всего прошел,а уже не помню,какая маленькая дочка была.ты,кстати,третьего не хочешь?[/QUOTE]
Натали,ты все напарника себе ищешь,а никто не соглашается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=nyrka_12;4166155]И мы. Хорошего сна вам![/QUOTE]
Мерси и вам того же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;4166173]Свет, отучала 10 лет назад:girl_haha: ничего не помню толком...вроде орал неделю. вроде укачивала на подушке. и стресс...отказался от молочного. Хотелось бы все-таки чтоб полегче от тити уйти.
Так и я дожидаюсь капризов. Он на мне начинает виснуть и ныть и ничего не помогает ни игрушки и т.п. Проблема думаю в питье..мы бутылку толком не воспринимаем...с кружки тоже плохо пьет...выплевывает и там и там...ну и соску никак. А пить хочется.
Я нормально..но разбитость присутствует. Гулять выходили. Никита гонялся за мыльными пузырями)))
Кстати соску купили...поигрался и выкинул.
А железки всякие..какие найдет:girl_haha: начиная от ложки...сейчас даже не упомню...игрухи у нас нормальные)))для детей:girl_haha:

Муж пришел...пошла я :connie_1:[/QUOTE]
Поняла,Ксюш!!!!
Может поильник купить ему...пить-то водичку надо%-0 %-0 %-0
Всетаки потратила денег на соску,мать:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Хорошего вечера вам с мужем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 30.10.2011 23:00

Оль,с зубиком вас,а ты не ошиблась?рано коренным зубам еще...%-0 у вас еще основные не вылезли...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Лизоньке не болеть!!!!:-/ :-/ :-/

MENAMI 30.10.2011 23:08

Оль,дочкам не болеть!
Ой,Свет,не говори.что-то пока детей никто не хочет))))))))

Все будет в мармеладе 30.10.2011 23:11

[QUOTE=nyrka_12;4166292]Оль,дочкам не болеть!
Ой,Свет,не говори.что-то пока детей никто не хочет))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотеть то все хотят..но боятся трудностей....

Все будет в мармеладе 30.10.2011 23:13

А у тебя ваще красота...и у сестры малой и у брата будет....и живете все рядом!!!Классня компашка!!!!

Все будет в мармеладе 30.10.2011 23:55

[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/501673019.gif[/IMG][/URL]

Карлыгашка 31.10.2011 01:44

Привет, девы!

Ай, Юльчик) Видела фотосы со Дня рождения Максика -клааааасс! :))) Понравились)))))))))))))) Максик - ну ващеееее.. Красотулькин!:))) :)))
Принимайте поздравления запоздалые) Растите здоровенькими и сильными! Радости, доброты и волшебства Максику и вашей всей чудесной семье!:))) :)))

Карлыгашка 31.10.2011 01:54

Еще прочитать всех не успела - пардоньте.. Читну попозжей:) , ибо щаз тааак спать хочется.. У нас же тут время перевели на зимнее. Вроде как в последний раз. Так, блин.. Не режим, а фиг че-знает:( Да и я тока-тока закончила фильмешник к годику Марусиному.. Уф! Ну и нелегкая это работа - заниматься монтажкой... Особенно, если учесть, что я 4 разных проги юзала: на одной комп безбожно глючил, на другой только можно было фотосы залить, на третьей идиотское расширение было у файлов.. Вобщем, остановилась на Улеате.11. Все просто.. Конечно, спец. эффектов нет, как, допустим в ПроШоу, но зато все отлично работает:)
Щаз переконвертирую файл, дабы меньше видюшка весила...Сцылко отуточки:)

Ха! Из новостей:-! Приезжает со свекровью к нам Сашкиного брата дочь.. Ну, тип, кузина Марусина. Отпрыску 8 лет... Это, блин, ни в какие ворота не лезет - молчком купили билеты и типа, здрасьте, я ваша Настя.. Ну куда к нам? На голову что ли?:-/ Терь надо ее развлекать-водить во всякие там цирки-боулинги.... :-! Вобщем этот весь тусовочный кагал в пятницу утром завалится, а вывалится тока аж в воскресенье..:-E В субботу у нас чинно-благородно должно пройти празднование:)

Всеееее.. Спаааааать..

MENAMI 31.10.2011 02:18

Оль,дочкам не болеть!
Ой,Свет,не говори.что-то пока детей никто не хочет))))))))

золотая рыбка 31.10.2011 07:05

доброе утро! вот блин закон подлости,сынок встал в 8 утра!! причём до 9 тёр глаза ,вертелся,но так и не уснул больше(
спим мы вместен,потому,что сейчас пока живём с моим отцом ,здесь некуда поставить его коечку(

Дэзи 31.10.2011 07:49

Доброе утро девочки!:girl_in_love:
у нас все хорошо! собираюсь сегодня валенки идти на подошве котофеивские покупать.....в сапогах холодно))) [B]хотела с вами посоветоваться на счет размера[/B], взяла доче 21 сапоги....а они ей узкие...носок не одевается, только на толстые колготки одни...на улице холодно уже, в зимнем ходим...%-0 [B]как вы думаете если 23 взять???[/B] чтоб на пару зим хватило????

кстати день рождения прошел супер! было много алкоголя, еды:girl_haha: , танцев, смеха и очень всем понравилось:) попозже покажу фоты;)

извините перечитать не смогу...что успела только...
[B]Нату[/B] с неделькой!:preg:
[B]Викулю[/B] с шажочками!
[B]Светика[/B] с клипом!
[B]Юлю и Максика [/B]с хорошей денюшкой и с поправочкой!:)))

Katerinka11 31.10.2011 08:18

Доброе утро всем!
С праздничком!
[URL=http://gifzona.com/halloween.htm] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5310/40603152.4/0_5ef30_aac1190c_orig [/IMG][/URL]
Светуль папка наш был рад видеть нас, хочет сыночка на руках подержать, жалеет что ничего не видел когда Владька учился что-то новое делать. Скучает, когда приедет или нас заберет не ясно.
Оль, Лизоньке поскорей выздоровить и Ульянке не заболеть, лечитесь
Наташ правильно Света сказала хотят то деток все, вот если бы была бесплатная нянька, которая бы со старшими возилась(в школу водила, уроки проверяла) и по дому все дела делала, то не вопрос все бы побежали за малышами.
Ксюш , не переживай, родня всего то на 3 дня, день приезда, день отезда, день празднования. Ты и не заметишь как время пролетит, Маруська у вас молодец, примерно всегда себя ведет и кузине некогда будет скучать, детки сами будут играть и развлекать особо не придется. А ссылочки на фильм не увидела :-[ ]
Рит с хорошими выходными!!!
Котофеевская обувь кажется вообще маломерит, надо мерить, запас должен быть не более 1,5 см это без всяких носков, просто на ножку ну или тонкий носок\колготы. 1 размер это пол сантиметра, т.е. обувь не должна быть больше 3-х размеров чем ножка. Удачной покупки и ждем фотосы ;)
Мой клопик еще спит, что-то сегодня неважнецки ночью спал, крутился и часто просыпался, ну хоть утро у меня есть :girl_in_love: :girl_in_love:

золотая рыбка 31.10.2011 08:21

привет Рита,Катя!
Рит,фотки быстреееееееееееее))))
Кать,а где ваш папа?

Манюня 31.10.2011 08:22

всем доброе!

Рит, у нас демары 22-23 размер...я брала. чтоб на 2 зимы...и носок тёплый влазит)

золотая рыбка 31.10.2011 08:24

а мы валенки обычные возьмём

Дэзи 31.10.2011 08:31

спасибо девочки![B] Кать[/B] просто я хочу чтоб на две зимы...все таки они недешевые)))) сестра говорит на 3см хотя бы чтоб больше были)))%-0 они так брали.....
[B]Ань[/B] демары гляну, если у нас есть такие%-0
[B]Женя [/B]а я обычные не хочу, потому что в сырую погоду не оденешь и в грязь тоже, поэтому на подошве буду брать.....так как хочу ограничиться только ими...
так я лоханулась, взяла с рук сапожки такие классные...а они доче узкие, я даже за 200рублей в ателье туда резинки вшила...а они все равно на носок не налазиют:-/ а так вот вчера ножка холодная была....блин....600рублей коту под хвост....:(

фотки попозже....ща мож пару грузану...а то в магаз собираюсь;)

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.