Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

8Татьянка8 21.11.2011 14:40

[QUOTE=ТОлька;4264619]ррррррр... вообще можно было и хай поднять.... но с ребёнком на руках это очень тяжело(((((((

[/QUOTE]

Да вот и мне хотелось поругаться, но дочка ныла и ещё я знаю, что мне этого врача никак не обойти и всё равно к ней завтра или послезавтра придётся идти.

Tanya Hroost 21.11.2011 14:44

привет!
[QUOTE=Ареолка;4263574][B]Лююююди SOS!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
Ника нажала на что то на клаве и у меня пропали все ярлыки с рабочего стола! Они все подписаны но их не видно!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааа!
Кто знает что делать????
Я уже облазила настройки все..чот ничо не найду((((((([/QUOTE]
:) еще один юный хакер
[QUOTE=Psilda;4263674]Паша вчера сломал нашу видео-камеру (точнее это фотик с камерой, но фотиком мы не пользуемся, используем тока чтобы видео снять) и вот муж мой сидел вчера весь вечер выбирал зеркальную фотокамеру с видео режимом. ППЦ - вот реально транжира. Зачем нам ещё одна зеркалка?[/QUOTE]
может лчше камеру купить, чтоб видео было хорошее, ну и ты вроде говорила, что и фотик новый хочешь....
[QUOTE=8Татьянка8;4264354]Приветы)

Подарок шикарный)Показывай себя вместе с шубкой!!!!!!!!!!!!!!
:)
Девочки, как заставить ребёнка ходить ножками, а???Сегодня ездили в поликлинику по поводу наших ушек. так вот Алёнка постоянно на руках, ножками и шага не сделала!!! На землю ставишь-начинается ужасная истерика((( Чё делать, а?Руки отваливаются.
И ещё, лор наш работает с 8 до 13, мы приехали к 12, и нас не приняли. Мы застали её уже выходящей из кабинета:-E :-E :-E . Говорит, приходите завтра, я уже все инструменты сдала.Как будто я тут рядом живу, что могу каждый день ходить.И вообще почему она на час раньше смылась:-E .
Короче день с утра не задался... :( :( :([/QUOTE]
два варианта - либо терпеть, либо неуклонно требовать делать все самой. И конечно объяснять как тебе тяжело ее носить. У меня Матвей тоже из машины требует чтоб его несли, потому что засыпает, я ставлю его на ноги и говорю "смотри сколько у меня сумок и ты тяжелой, давай просыпайся и ножками", вроде привык, сегодня спокойно дошел, иногда ноет, ну если совсем истерика, то я конечно на руки беру.

8Татьянка8 21.11.2011 14:48

[QUOTE=Tanya Hroost;4264689]привет!

два варианта - либо терпеть, либо неуклонно требовать делать все самой. И конечно объяснять как тебе тяжело ее носить. У меня Матвей тоже из машины требует чтоб его несли, потому что засыпает, я ставлю его на ноги и говорю "смотри сколько у меня сумок и ты тяжелой, давай просыпайся и ножками", вроде привык, сегодня спокойно дошел, иногда ноет, ну если совсем истерика, то я конечно на руки беру.[/QUOTE]

по ходу мне первый вариант остаётся:( . Я вот ей также объясняю, что маме тяжело, ручки болят, тока она совсем не слушает...Закатывает истерику прям на людях. Я сдаюсь и беру её... Причём до этого был период, когда на руках не хотела сидеть, только ножками ходить. А вот как натулупились в тёплые одёжки-так ей теперь надо на руках кататься...:( :( :(

Psilda 21.11.2011 14:53

[QUOTE=8Татьянка8;4264716]по ходу мне первый вариант остаётся:( . Я вот ей также объясняю, что маме тяжело, ручки болят, тока она совсем не слушает...Закатывает истерику прям на людях. Я сдаюсь и беру её... Причём до этого был период, когда на руках не хотела сидеть, только ножками ходить. А вот как натулупились в тёплые одёжки-так ей теперь надо на руках кататься...:( :( :([/QUOTE]

Тань, и у нас тоже истерики начались как оделись потеплее и по-неудобнее видимо. Я стараюсь его отвлекать чем-нибудь, типа пойдем посмотрим где киска/собачка/птичка/самолет/трактор и тд. Вроде получается. Хотя на дальние расстояния мы теперь опять ездим в коляске

Psilda 21.11.2011 14:55

[QUOTE=Tanya Hroost;4264689]может лчше камеру купить, чтоб видео было хорошее, ну и ты вроде говорила, что и фотик новый хочешь....
[/QUOTE]

Танюш, так он хочет ещё одну Соню, чтобы на неё можно было присандаливать наши объективы (в принципе логика понятна, но это же бандурина ещё та!)

8Татьянка8 21.11.2011 14:56

[QUOTE=Psilda;4264745]Тань, и у нас тоже истерики начались как оделись потеплее и по-неудобнее видимо. Я стараюсь его отвлекать чем-нибудь, типа пойдем посмотрим где киска/собачка/птичка/самолет/трактор и тд. Вроде получается. Хотя на дальние расстояния мы теперь опять ездим в коляске[/QUOTE]

я тоже пыталась отвлекать кошечками, собачками - не получается. Она даже не слушает. Стоит и рыдает:( . придётся терпеть...

Tanya Hroost 21.11.2011 14:58

[QUOTE=Psilda;4264755]Танюш, так он хочет ещё одну Соню, чтобы на неё можно было присандаливать наши объективы (в принципе логика понятна, но это же бандурина ещё та!)[/QUOTE]
можно продать все ненужное и купить другую, муж у тебя вроде разумный, и логика действительно железная, разберется)

Солнышко))) 21.11.2011 15:06

Всем привет!
Да мужа моя молодец!Буду сегодня печь торт для него,т.к завтра ДР,уже купили с Ивашей свечки,будем заставлять дуть:girl_haha:

Ой я вам не расказала,вчера забирали Иванку от свекрови,так она в истерики билась что с бабой хочет остатся,ели успокоила и то она потом всю дорогу дулась.А дома начились капризы,это не буду и пр.Бабушка ей все разрешает что даже нельзя и все за нее делает,так ребенок потом дня 2-3 нев себе,отказалась с утра есть сама,типа чтоб я ее покармила,я нестала,она ныла ныла,потом холодную кашу съела,жуть.

ТОлька 21.11.2011 15:09

[B]Ленусик[/B], Дашеньке скорее поправляться! Если не получается горло полоскать/обрабатывать, давай почаще ромашку тёплую пить, ну или чай хотя бы.

[B]Ареолка[/B], красивый комбез! Малышке очень идёт))))))

Про полоскание. Мы тоже ещё не умеем полскать ротик.

Tanya Hroost 21.11.2011 15:11

бабушки - зло!)))

Psilda 21.11.2011 15:33

[QUOTE=Солнышко)));4264833]Всем привет!
Да мужа моя молодец!Буду сегодня печь торт для него,т.к завтра ДР,уже купили с Ивашей свечки,будем заставлять дуть:girl_haha:

Ой я вам не расказала,вчера забирали Иванку от свекрови,так она в истерики билась что с бабой хочет остатся,ели успокоила и то она потом всю дорогу дулась.А дома начились капризы,это не буду и пр.Бабушка ей все разрешает что даже нельзя и все за нее делает,так ребенок потом дня 2-3 нев себе,отказалась с утра есть сама,типа чтоб я ее покармила,я нестала,она ныла ныла,потом холодную кашу съела,жуть.[/QUOTE]

Я такая же приезжала домой после бабушки :))) когда маленькая была )) через 2 дня все становилось как прежде

Солнышко))) 21.11.2011 15:37

[QUOTE=Tanya Hroost;4264860]бабушки - зло!)))[/QUOTE]

Это точно,доброе,но зло:-D
Тань ты незнаеш рецепт творожного крема???

Солнышко))) 21.11.2011 15:41

У нас завтра в развивашки праздник-Прощание с осенью!
Будут аниматоры,там какое то представление разигрывать,а потом чаяпитие.Будет токо наша группа и без родителей,сказали придти нарядными,так Иваш с утра уже все свои вещи достала все решает в чем пойти:girl_haha:

Annette 21.11.2011 15:58

[QUOTE=Zemkin;4254684]Не обижаюсь, но жду)))
родилась да, в самом центре, эх

можно) 3,5 лимона)

и опять я жевала :-D :-D :-D

я уже забыла)[/QUOTE]
я так и знала)))
[QUOTE=Lenusik;4254764]девчонки, представляете нашу кофту на молнии с капюшоном в которой я привожу Дашку в сад (код курткой конечно же) кто-то стырил:( Короче она куда-то исчезла...и это притом что они сегодня не гуляли....Воспиталка сказала что мол у них такого никогда не случалось и она посмотрит по всем шкафчикам когда всех деток разберут родители. Вообще так странно...кому нужна наша кофта.....%-0[/QUOTE]
еще бы , Лен, очень неприятно(( а если бы это верхняя одежда была?!
[QUOTE=Ринуся;4254788]
%-0 это где именно? в каком районе Жуковского?
в Раменском обычные дома дороже стоят, про коттеджи молчу...а в Люберцах даже таких цен по моему нету((((
[/QUOTE]
Рин, я даже не знаю:-[ ]
[QUOTE=Tanya Hroost;4257701]с обувью у нас строго, во-первых собака в доме и ножки пачкаются, во-вторых вальгус и надо ходить в обуви. Тут я строга и говорю одевать и без разговоров![/QUOTE]
а я говорю: тогда идем спать, Катя: ненене))) и обувается
[QUOTE=Плюша;4258674]ВСЕМ ПРЫУЭЭТ!
почти 3 недели спустя я снова на коне )
а у нас в Куоме холодные ножки почему-то. если учесть, что ниже -3 у нас по-моему еще не опускался градус ) не даром меня эти валенки не манили никогда. но никак не найду хорошие ботинки, поэтому ходим пока в них. хотя Денисий их любит безмерно, наверно потому что может их сам одевать.
у нас в прошлом году Капика была - там шерсть внутри была, как плед клетчатый, вот в них тепло было. но щас в них, увы, тесно.[/QUOTE]
да ты молодец !(я про сайт)! а как с ГВ у вас?
[QUOTE=Виктория Сергеевна;4259382]Привет, девочки)) смотрю все разболелись, не болейте, плохо, когда детки болеют(((
а у нас все хорошо. Вчера были на УЗИ, у нас 8-я неделька уже))) сердечко слышали малыша.
Написали на тетю, которая меня отправила на чистку с якобы ЗБ, заяву)))
И все-таки я рада, что не поторопились, а неделю ждали, не зря))[/QUOTE]
Господи, урааа!!!мурашки прям по коже! поздравляю вас!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Ареолка;4261056]Воть) Запасик нормальный)
до конца сезона точно хватит а можт и на след. зиму...там штанишки регулируются намного
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/f8/527663a696a3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1111/f8/527663a696a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
мне нравится очень расцветка!! я ведь тоже на 98 брала , еще след.год носить им - это точно, если не порвут))

А мы сБорей передумали шить платье Кате, я заказала в СП в Китай, не знаю, если увидите, группа вроде закрытаяЮ Лена там есть
[url]http://vkontakte.ru/photo-21524864_269593379[/url]
вот, короче.Взяла на 85-95
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1111/5a/549976fc00f6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1111/5a/549976fc00f6t.jpg[/IMG][/URL]

Ареолка 21.11.2011 16:03

[B]Ань[/B] какое платье восхитительное просто!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень!

Annette 21.11.2011 16:05

[QUOTE=Ареолка;4265179][B]Ань[/B] какое платье восхитительное просто!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень![/QUOTE]
спасибо! боюсь, правда, что мало окажется, но мне грудь и длину юбки на 85-95 прислали в см., так-то должно подойти, у меня Катя всего 87-88 см.еще, оказывается))

Ареолка 21.11.2011 16:07

[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Девочки[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня [B]21 ноября после 21:00 [/B]состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ![/COLOR][/SIZE][/B]

Будьте внимательнее! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании[/SIZE][/COLOR][/B]!
Вам дается целая неделя на это. [B]Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации![/B]

[B]Для тех у кого меньше [SIZE="3"][COLOR="red"]300 сообщений [/COLOR][/SIZE][/B]- если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать [B]НЕЛЬЗЯ[/B].
Даже если вы проголосуете я все равно потом [B]уберу ваш голос[/B]!
Поэтому нет смысла этого делать.

[B][COLOR="Indigo"]Девочки![/COLOR][/B] Не забывайте оставлять комментарии [B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]обязательно аргументированные [/SIZE][/COLOR][/I][/B](то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии [B][SIZE="3"]не[/SIZE][/B]аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.[/B][/COLOR][/SIZE]
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
[B][I][COLOR="Red"]Нет комментария - я удаляю ваш голос![/COLOR][/I][/B]

[B]Всем спасибо за внимание![/B]

Annette 21.11.2011 16:11

[QUOTE=Ареолка;4265210][B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Девочки[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня [B]21 ноября после 21:00 [/B]состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ![/COLOR][/SIZE][/B]

Будьте внимательнее! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании[/SIZE][/COLOR][/B]!
Вам дается целая неделя на это. [B]Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации![/B]

[B]Для тех у кого меньше [SIZE="3"][COLOR="red"]300 сообщений [/COLOR][/SIZE][/B]- если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать [B]НЕЛЬЗЯ[/B].
Даже если вы проголосуете я все равно потом [B]уберу ваш голос[/B]!
Поэтому нет смысла этого делать.

[B][COLOR="Indigo"]Девочки![/COLOR][/B] Не забывайте оставлять комментарии [B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]обязательно аргументированные [/SIZE][/COLOR][/I][/B](то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии [B][SIZE="3"]не[/SIZE][/B]аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.[/B][/COLOR][/SIZE]
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
[B][I][COLOR="Red"]Нет комментария - я удаляю ваш голос![/COLOR][/I][/B]

[B]Всем спасибо за внимание![/B][/QUOTE]

Кать, и много у тебя на это времени уходит? почему ты берешься за это?:)

Ареолка 21.11.2011 16:14

[QUOTE=Annette;4265237]Кать, и много у тебя на это времени уходит? почему ты берешься за это?:)[/QUOTE]

ой...тяжелай вопрос...:girl_haha:
много Ань...много достаточно....
почему берусь...Сначала интересно было потом как то привыкла, да и девчонок подводить не хочется. Я в том сезоне хотела отказаться так столько постов от девочек с просьбами не уходить пришло! Куда ж я денусь:-D осталась модерировать:)

Ареолка 21.11.2011 16:16

[QUOTE=Annette;4265188]спасибо! боюсь, правда, что мало окажется, но мне грудь и длину юбки на 85-95 прислали в см., так-то должно подойти, у меня Катя всего 87-88 см.еще, оказывается))[/QUOTE]

какая масенькая:girl_in_love:
а мы дылды) 92) В садике выше мальчиков:girl_haha:

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.