![]() |
[QUOTE=ТОлька;4264619]ррррррр... вообще можно было и хай поднять.... но с ребёнком на руках это очень тяжело(((((((
[/QUOTE] Да вот и мне хотелось поругаться, но дочка ныла и ещё я знаю, что мне этого врача никак не обойти и всё равно к ней завтра или послезавтра придётся идти. |
привет!
[QUOTE=Ареолка;4263574][B]Лююююди SOS!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] Ника нажала на что то на клаве и у меня пропали все ярлыки с рабочего стола! Они все подписаны но их не видно!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааа! Кто знает что делать???? Я уже облазила настройки все..чот ничо не найду((((((([/QUOTE] :) еще один юный хакер [QUOTE=Psilda;4263674]Паша вчера сломал нашу видео-камеру (точнее это фотик с камерой, но фотиком мы не пользуемся, используем тока чтобы видео снять) и вот муж мой сидел вчера весь вечер выбирал зеркальную фотокамеру с видео режимом. ППЦ - вот реально транжира. Зачем нам ещё одна зеркалка?[/QUOTE] может лчше камеру купить, чтоб видео было хорошее, ну и ты вроде говорила, что и фотик новый хочешь.... [QUOTE=8Татьянка8;4264354]Приветы) Подарок шикарный)Показывай себя вместе с шубкой!!!!!!!!!!!!!! :) Девочки, как заставить ребёнка ходить ножками, а???Сегодня ездили в поликлинику по поводу наших ушек. так вот Алёнка постоянно на руках, ножками и шага не сделала!!! На землю ставишь-начинается ужасная истерика((( Чё делать, а?Руки отваливаются. И ещё, лор наш работает с 8 до 13, мы приехали к 12, и нас не приняли. Мы застали её уже выходящей из кабинета:-E :-E :-E . Говорит, приходите завтра, я уже все инструменты сдала.Как будто я тут рядом живу, что могу каждый день ходить.И вообще почему она на час раньше смылась:-E . Короче день с утра не задался... :( :( :([/QUOTE] два варианта - либо терпеть, либо неуклонно требовать делать все самой. И конечно объяснять как тебе тяжело ее носить. У меня Матвей тоже из машины требует чтоб его несли, потому что засыпает, я ставлю его на ноги и говорю "смотри сколько у меня сумок и ты тяжелой, давай просыпайся и ножками", вроде привык, сегодня спокойно дошел, иногда ноет, ну если совсем истерика, то я конечно на руки беру. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4264689]привет!
два варианта - либо терпеть, либо неуклонно требовать делать все самой. И конечно объяснять как тебе тяжело ее носить. У меня Матвей тоже из машины требует чтоб его несли, потому что засыпает, я ставлю его на ноги и говорю "смотри сколько у меня сумок и ты тяжелой, давай просыпайся и ножками", вроде привык, сегодня спокойно дошел, иногда ноет, ну если совсем истерика, то я конечно на руки беру.[/QUOTE] по ходу мне первый вариант остаётся:( . Я вот ей также объясняю, что маме тяжело, ручки болят, тока она совсем не слушает...Закатывает истерику прям на людях. Я сдаюсь и беру её... Причём до этого был период, когда на руках не хотела сидеть, только ножками ходить. А вот как натулупились в тёплые одёжки-так ей теперь надо на руках кататься...:( :( :( |
[QUOTE=8Татьянка8;4264716]по ходу мне первый вариант остаётся:( . Я вот ей также объясняю, что маме тяжело, ручки болят, тока она совсем не слушает...Закатывает истерику прям на людях. Я сдаюсь и беру её... Причём до этого был период, когда на руках не хотела сидеть, только ножками ходить. А вот как натулупились в тёплые одёжки-так ей теперь надо на руках кататься...:( :( :([/QUOTE]
Тань, и у нас тоже истерики начались как оделись потеплее и по-неудобнее видимо. Я стараюсь его отвлекать чем-нибудь, типа пойдем посмотрим где киска/собачка/птичка/самолет/трактор и тд. Вроде получается. Хотя на дальние расстояния мы теперь опять ездим в коляске |
[QUOTE=Tanya Hroost;4264689]может лчше камеру купить, чтоб видео было хорошее, ну и ты вроде говорила, что и фотик новый хочешь....
[/QUOTE] Танюш, так он хочет ещё одну Соню, чтобы на неё можно было присандаливать наши объективы (в принципе логика понятна, но это же бандурина ещё та!) |
[QUOTE=Psilda;4264745]Тань, и у нас тоже истерики начались как оделись потеплее и по-неудобнее видимо. Я стараюсь его отвлекать чем-нибудь, типа пойдем посмотрим где киска/собачка/птичка/самолет/трактор и тд. Вроде получается. Хотя на дальние расстояния мы теперь опять ездим в коляске[/QUOTE]
я тоже пыталась отвлекать кошечками, собачками - не получается. Она даже не слушает. Стоит и рыдает:( . придётся терпеть... |
[QUOTE=Psilda;4264755]Танюш, так он хочет ещё одну Соню, чтобы на неё можно было присандаливать наши объективы (в принципе логика понятна, но это же бандурина ещё та!)[/QUOTE]
можно продать все ненужное и купить другую, муж у тебя вроде разумный, и логика действительно железная, разберется) |
Всем привет!
Да мужа моя молодец!Буду сегодня печь торт для него,т.к завтра ДР,уже купили с Ивашей свечки,будем заставлять дуть:girl_haha: Ой я вам не расказала,вчера забирали Иванку от свекрови,так она в истерики билась что с бабой хочет остатся,ели успокоила и то она потом всю дорогу дулась.А дома начились капризы,это не буду и пр.Бабушка ей все разрешает что даже нельзя и все за нее делает,так ребенок потом дня 2-3 нев себе,отказалась с утра есть сама,типа чтоб я ее покармила,я нестала,она ныла ныла,потом холодную кашу съела,жуть. |
[B]Ленусик[/B], Дашеньке скорее поправляться! Если не получается горло полоскать/обрабатывать, давай почаще ромашку тёплую пить, ну или чай хотя бы.
[B]Ареолка[/B], красивый комбез! Малышке очень идёт)))))) Про полоскание. Мы тоже ещё не умеем полскать ротик. |
бабушки - зло!)))
|
[QUOTE=Солнышко)));4264833]Всем привет!
Да мужа моя молодец!Буду сегодня печь торт для него,т.к завтра ДР,уже купили с Ивашей свечки,будем заставлять дуть:girl_haha: Ой я вам не расказала,вчера забирали Иванку от свекрови,так она в истерики билась что с бабой хочет остатся,ели успокоила и то она потом всю дорогу дулась.А дома начились капризы,это не буду и пр.Бабушка ей все разрешает что даже нельзя и все за нее делает,так ребенок потом дня 2-3 нев себе,отказалась с утра есть сама,типа чтоб я ее покармила,я нестала,она ныла ныла,потом холодную кашу съела,жуть.[/QUOTE] Я такая же приезжала домой после бабушки :))) когда маленькая была )) через 2 дня все становилось как прежде |
[QUOTE=Tanya Hroost;4264860]бабушки - зло!)))[/QUOTE]
Это точно,доброе,но зло:-D Тань ты незнаеш рецепт творожного крема??? |
У нас завтра в развивашки праздник-Прощание с осенью!
Будут аниматоры,там какое то представление разигрывать,а потом чаяпитие.Будет токо наша группа и без родителей,сказали придти нарядными,так Иваш с утра уже все свои вещи достала все решает в чем пойти:girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;4254684]Не обижаюсь, но жду)))
родилась да, в самом центре, эх можно) 3,5 лимона) и опять я жевала :-D :-D :-D я уже забыла)[/QUOTE] я так и знала))) [QUOTE=Lenusik;4254764]девчонки, представляете нашу кофту на молнии с капюшоном в которой я привожу Дашку в сад (код курткой конечно же) кто-то стырил:( Короче она куда-то исчезла...и это притом что они сегодня не гуляли....Воспиталка сказала что мол у них такого никогда не случалось и она посмотрит по всем шкафчикам когда всех деток разберут родители. Вообще так странно...кому нужна наша кофта.....%-0[/QUOTE] еще бы , Лен, очень неприятно(( а если бы это верхняя одежда была?! [QUOTE=Ринуся;4254788] %-0 это где именно? в каком районе Жуковского? в Раменском обычные дома дороже стоят, про коттеджи молчу...а в Люберцах даже таких цен по моему нету(((( [/QUOTE] Рин, я даже не знаю:-[ ] [QUOTE=Tanya Hroost;4257701]с обувью у нас строго, во-первых собака в доме и ножки пачкаются, во-вторых вальгус и надо ходить в обуви. Тут я строга и говорю одевать и без разговоров![/QUOTE] а я говорю: тогда идем спать, Катя: ненене))) и обувается [QUOTE=Плюша;4258674]ВСЕМ ПРЫУЭЭТ! почти 3 недели спустя я снова на коне ) а у нас в Куоме холодные ножки почему-то. если учесть, что ниже -3 у нас по-моему еще не опускался градус ) не даром меня эти валенки не манили никогда. но никак не найду хорошие ботинки, поэтому ходим пока в них. хотя Денисий их любит безмерно, наверно потому что может их сам одевать. у нас в прошлом году Капика была - там шерсть внутри была, как плед клетчатый, вот в них тепло было. но щас в них, увы, тесно.[/QUOTE] да ты молодец !(я про сайт)! а как с ГВ у вас? [QUOTE=Виктория Сергеевна;4259382]Привет, девочки)) смотрю все разболелись, не болейте, плохо, когда детки болеют((( а у нас все хорошо. Вчера были на УЗИ, у нас 8-я неделька уже))) сердечко слышали малыша. Написали на тетю, которая меня отправила на чистку с якобы ЗБ, заяву))) И все-таки я рада, что не поторопились, а неделю ждали, не зря))[/QUOTE] Господи, урааа!!!мурашки прям по коже! поздравляю вас!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ареолка;4261056]Воть) Запасик нормальный) до конца сезона точно хватит а можт и на след. зиму...там штанишки регулируются намного [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/f8/527663a696a3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1111/f8/527663a696a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне нравится очень расцветка!! я ведь тоже на 98 брала , еще след.год носить им - это точно, если не порвут)) А мы сБорей передумали шить платье Кате, я заказала в СП в Китай, не знаю, если увидите, группа вроде закрытаяЮ Лена там есть [url]http://vkontakte.ru/photo-21524864_269593379[/url] вот, короче.Взяла на 85-95 [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1111/5a/549976fc00f6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1111/5a/549976fc00f6t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ань[/B] какое платье восхитительное просто!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень!
|
[QUOTE=Ареолка;4265179][B]Ань[/B] какое платье восхитительное просто!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень![/QUOTE]
спасибо! боюсь, правда, что мало окажется, но мне грудь и длину юбки на 85-95 прислали в см., так-то должно подойти, у меня Катя всего 87-88 см.еще, оказывается)) |
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Девочки[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня [B]21 ноября после 21:00 [/B]состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. [B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ![/COLOR][/SIZE][/B] Будьте внимательнее! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании[/SIZE][/COLOR][/B]! Вам дается целая неделя на это. [B]Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации![/B] [B]Для тех у кого меньше [SIZE="3"][COLOR="red"]300 сообщений [/COLOR][/SIZE][/B]- если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать [B]НЕЛЬЗЯ[/B]. Даже если вы проголосуете я все равно потом [B]уберу ваш голос[/B]! Поэтому нет смысла этого делать. [B][COLOR="Indigo"]Девочки![/COLOR][/B] Не забывайте оставлять комментарии [B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]обязательно аргументированные [/SIZE][/COLOR][/I][/B](то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии [B][SIZE="3"]не[/SIZE][/B]аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.[/B][/COLOR][/SIZE] В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. [B][I][COLOR="Red"]Нет комментария - я удаляю ваш голос![/COLOR][/I][/B] [B]Всем спасибо за внимание![/B] |
[QUOTE=Ареолка;4265210][B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Девочки[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня [B]21 ноября после 21:00 [/B]состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. [B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ![/COLOR][/SIZE][/B] Будьте внимательнее! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании[/SIZE][/COLOR][/B]! Вам дается целая неделя на это. [B]Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации![/B] [B]Для тех у кого меньше [SIZE="3"][COLOR="red"]300 сообщений [/COLOR][/SIZE][/B]- если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать [B]НЕЛЬЗЯ[/B]. Даже если вы проголосуете я все равно потом [B]уберу ваш голос[/B]! Поэтому нет смысла этого делать. [B][COLOR="Indigo"]Девочки![/COLOR][/B] Не забывайте оставлять комментарии [B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]обязательно аргументированные [/SIZE][/COLOR][/I][/B](то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии [B][SIZE="3"]не[/SIZE][/B]аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.[/B][/COLOR][/SIZE] В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. [B][I][COLOR="Red"]Нет комментария - я удаляю ваш голос![/COLOR][/I][/B] [B]Всем спасибо за внимание![/B][/QUOTE] Кать, и много у тебя на это времени уходит? почему ты берешься за это?:) |
[QUOTE=Annette;4265237]Кать, и много у тебя на это времени уходит? почему ты берешься за это?:)[/QUOTE]
ой...тяжелай вопрос...:girl_haha: много Ань...много достаточно.... почему берусь...Сначала интересно было потом как то привыкла, да и девчонок подводить не хочется. Я в том сезоне хотела отказаться так столько постов от девочек с просьбами не уходить пришло! Куда ж я денусь:-D осталась модерировать:) |
[QUOTE=Annette;4265188]спасибо! боюсь, правда, что мало окажется, но мне грудь и длину юбки на 85-95 прислали в см., так-то должно подойти, у меня Катя всего 87-88 см.еще, оказывается))[/QUOTE]
какая масенькая:girl_in_love: а мы дылды) 92) В садике выше мальчиков:girl_haha: |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |