![]() |
Оля, наконец то получила!
Только это ж не на НГ) поняла? просто очень хотелось тебя с ДР поздравить...ну и пусть на месяц позже):-! а на НГ жди еще))) не от меня уже) |
[QUOTE=Кометка;4308265]А вот и мы. Вчера фоткал мой брат.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1111/6c/a4127f2df4ac.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1111/6c/a4127f2df4act.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1111/71/ea9f9cfa9147.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1111/71/ea9f9cfa9147t.jpg[/IMG][/URL] Мы сегодня в поликлинике были на осмотре. Все у нас хорошо. Насмешила наша П. Говорит мне о прикорме. Потом подводит к плакату на стене и говорит: вот посмотри, не знаю, кто это такой умный придумал, но с 7 мес уже надо вводить мясо. Ну да, ребенок растет, ему надо микроэлементы и тд. Такое впечатление, что я с бабкой на базаре говорила. Она вродь и понимает, что так нельзя, но плакат повешала на стену. Она вообще у нас интересная. Так что ни на кого нельзя надеятся. ))))))) Но смешно так...[/QUOTE] да это точно, что нельзя:-/ истина как всегда где-то посередине. :girl_haha: ой, какие вы уже! Вани все-таки позитивные мальчики:girl_in_love: :girl_haha: и подрос! и как всегда моднявый:girl_in_love: мне нравится твоя кофточка, какие рюши:))) :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;4308343]Оля, наконец то получила!
Только это ж не на НГ) поняла? просто очень хотелось тебя с ДР поздравить...ну и пусть на месяц позже):-! а на НГ жди еще))) не от меня уже)[/QUOTE] :girl_in_love: наконец-то:-D я поняла! но все равно, это ж сюрприз и он по почте)))) и он такой .. уютный:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;4308356]:girl_in_love: наконец-то:-D
я поняла! но все равно, это ж сюрприз и он по почте)))) и он такой .. уютный:girl_in_love:[/QUOTE] Рада что понравилось) Мне показалось ты носишь такие оттенки сиренево-розовые) хотелось что то тепленькое подарить... Я вчера своему адресату отправила посылку. Только сразу извиняюсь за упаковку...дома авзяла ленточки, в бумагу заворачивала...а на почте заставили все открывать!!! :-! опись им надо было сделать...короче главное что внутри:girl_haha: МЫ сегодня тоже были у врача. Опять ни бе ни ме. специально с мамой пошла, чтоб он а оценила нашу педю. 2 часа в очереди. хотя были 5е! Говорю послушайте хрипы. не услышала в этот раз ничего. :girl_haha: Завтра или на днях договорились, пойдем к другому врачу. знакомая должна ей позвонить. пусть оценят мне ребенка состояние. и я решу за прививки. все больше склоняюсь пентаксим уколоть платно в Ростове, учитывая что у нас склонность к аллергии... МЫ пока о мяске не думаем...да и вообще он так ест...сисю ест много, и следовательно овощей и каши полпорции всего. ну не отберу ж я сисю! так что мы и не съедаем порцию якобы рекомендующуюся... Кометка, вы красотулики. Модняшки оба! :))) О, рассказ для Наташи-Навиты) Хожу по нашей ПК и думаю "Эх, Наташу бы сюда")))) ВСЕ сидят и кормят детей смесью, любого возраста...эх..наши врачи совсем не агитируют за ГВ....встретили знакомую. 2 месяца мальчику, второй ребенок. говорит, "мы первый месяц ели только сисю, а потом молока столо мало и даем смесь..." тут уж я как Наташа начала "а почему думаешь что мало? кричит, бросает грудь?" не цедится говорит...эх...совсем информацией не владеют...жалко так...у нас тут и творческая и врачебная и , как оказалось, ГВшная дыра тоже... Что то я заметила что постепенно становлюсь тоже ярым ГВшником...и это так приятно, блин))) |
А я так и подумала, что это Аня!))) По открытке догадалась, но не успела написать))))
|
[QUOTE=Бельчонка;4308383]А я так и подумала, что это Аня!))) По открытке догадалась, но не успела написать))))[/QUOTE]
Только Аня могла выбрать такую детскую развеселую открытку?:girl_haha: кстати, еле нашла, так не хотелось стандартные розочки со стишками. Кстати, у меня новый монитор с камерой, куплю наушники и Оля, мы с тобой в скайпе попьем чайку)) я помню, ты когда то предлагала.:-! |
Девочки, подскажите неумной где посмотреть как цитату вставлять, на ответ
|
Аня, конечно о мяске рано еще думать.
Оля, да рюши рулят, там еще и жабо на всю грудь. Я так и понять не могу, она нормальная эта кофта или смешная? мужу нравится, мне вродь и тоже, но я такое никогда не носила.)))))))))) |
А на каждом же нашем сообщении есть внизу "цитата". жмешь и окошко сразу с ней открывается, под ней свой ответ пишешь.
А еще есть МЦ. это если ты нескольким ответить хочешь, то на каждом сбщ жмешь МЦ, а потом последним "ответить. и у тебя в окошке все сообщения будут, просто под ними отвечай." |
[QUOTE=Кометка;4308447]Аня, конечно о мяске рано еще думать.
Оля, да рюши рулят, там еще и жабо на всю грудь. Я так и понять не могу, она нормальная эта кофта или смешная? мужу нравится, мне вродь и тоже, но я такое никогда не носила.))))))))))[/QUOTE] А мне кажется такие кофты редко кому идут, а тебе очень хорошо. ТЫ худенькая и вообще образ у тебя воздушный. на тебе это очень стильно выглядит!:))) |
посмотрела на Олину посылочку - позавидовала ))) и согласна с ней "хоть что но зато по почте!" это ж так приятно! человек о тебе думал, когда подарок выбирал, а он с тобой даже лично не знаком ))))
а мы вот кушаем много что из прикорма: пюрешки овощные и фруктовые, печеньки детские, сухарики, кашу, мясо, творожок ))) а еще мы вставать стали ))) толком не сидит а встает ) подползает ко мне, начинает цепляться и встает )) или руки ему подаешь он облокачивается и встает ))) когда встанет довольный такой сразу, аж визжит - у нас уши закладывает ))) |
[QUOTE=Forget-me-not;4308488]
а мы вот кушаем много что из прикорма: пюрешки овощные и фруктовые, печеньки детские, сухарики, кашу, мясо, творожок ))) а еще мы вставать стали ))) толком не сидит а встает ) подползает ко мне, начинает цепляться и встает )) или руки ему подаешь он облокачивается и встает ))) когда встанет довольный такой сразу, аж визжит - у нас уши закладывает )))[/QUOTE] А что за печеньки? оно не крошатся? как их кушать? Творожок какой едите? а то тему мой не оценил. да и жирный он на мой взгляд. там молоко цельное. а я не даю с аллергией его.. МОлодечик! МЫ тоже любители постоять) скоро побежите) |
печеньки хайнц, крошится но тает! я иногда в пюре фруктовое добавляю его. а чаще всего соком даю запивать. оно во рту в кашицу превращается и он глотает
творожок Агушу даем. но когда ничего нет то Тему. вроде ничего. но на мой вкус Агуша повкуснее вот хочу кефирчик купить и начать давать. но оказывается детский кефирчик дефицит, и надо приъходить только в определенные дни с утра... а говорят что дефицита в стране нет ((( |
[QUOTE=Forget-me-not;4308549]
вот хочу кефирчик купить и начать давать. но оказывается детский кефирчик дефицит, и надо приъходить только в определенные дни с утра... а говорят что дефицита в стране нет ((([/QUOTE] да, я тоже искала - не нашла. а молочной кухни у нас, кажется, нет вообще. |
[QUOTE=Anna_Grin;4308452]А на каждом же нашем сообщении есть внизу "цитата". жмешь и окошко сразу с ней открывается, под ней свой ответ пишешь.
А еще есть МЦ. это если ты нескольким ответить хочешь, то на каждом сбщ жмешь МЦ, а потом последним "ответить. и у тебя в окошке все сообщения будут, просто под ними отвечай."[/QUOTE] Аня спасибо надеюсь получится, а тут оказывается куча смайликов... я думаю где вы их берете:))) . Раньше я просто комп, так для чтения использовала, побегу читану и дальше, как говорится в большой семье не щелкают:) . |
Доброго вечера, у кого вечер :)
Навита, танец супер! Зарядили позитивом зал, вам так апплодировали! Класс! Рафаэлка, мы тоже еще не ползаем. Только на пузе перемещаемся: уже "покрывает" расстояние в пару метров. Иногда на коленки становится, но что дальше делать - не знает :) Так смешно выглядит тогда :) Оля, с посылочкой тебя ) Как Аня быстро интгригу сняла. Могла бы чуток всех подержать в неизвестности ;) Кстати, у меня тоже где-то "завалялась" учетка в скайпе. Надо бы восстановить :) Там вроде сейчас и в режиме конференции общаться можно, правда? Аня, я творожок агушу давала. Вроде и ничего на вкус, но мне не нравится, что он очень сладкий: Димка после творожка отказывается нормально лопать мои каши. Я-то почти не кладу сахар, они немного пресноватые. Ну, и вкус банана в творожке прямо очень насыщенный. Я бы и сама делала творог, но это надо посмотреть в инете нормальный рецепт. Да и возьни, конечно, побольше, чем просто кашу сварить. И еще с литра его немного выходит, а сыворотки много остается, а мне ее выливать жалко будет :( Економная, блин... а блины печь точно некогда... |
[QUOTE=Navita;4307473]Девочки, у меня есть наконец-то видео с нашего восточного танца
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zUaV0_kAevM[/url] А в четверг с этим же танцем, но без беременюшки, выступаем на конкурсе Миссис будущая мама.[/QUOTE] Навита! Это же просто супер! Какие вы молодцы! Как жаль, что у нас такого нет... А где ты? ;) Беременюшка - молодец, не побоялась выступать. :) |
Навита в голубом там.
|
девчонки мне тут знакомая медсестра рассказывала как они на практике учились творог для детей делать (еще в советское время правда) короче варили молоко и добавляли туда ампулу "хлористого" ))) получался творог обогащенный кальцием )) пропорций к сожалению не знаю ))
|
Приветики!
а я не успела фотку Тани посмотреть... :( [B]Наташ[/B], классный танец. Правда я чуток посмеялась над девушкой с розовым платком, как он у нее падал и не в тему она танцевала. Без обид! [B]РАФАЭЛКА[/B], мы тоже не ползаем и даже не встаем на четвереньки. [B]Олик[/B], приятный подарок! Блин, я даже не собрала еще :( Но исправлюсь :) А мы сегодня кукурузную кашу попробовали. Сначала сморщился а потом норм ел. Кстати, купила кашу Умница, там ниче лишнего как в Нестле нет... |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |