Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 27.10.2011 13:08

[QUOTE=катринчик;4149353]Ага подглядываю. Сегодня девочки здавала мазок на флору платно. Анализ стоит 310 руб. А взятие материала 380 :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ниче себе:-! у нас взятие 100 р
[QUOTE=вишенка-cherry;4149355]Неа, Танюш, мы ещё не определились с именем...:-/ Думаю надо будет посмотреть по церковному, может какое-нибудь и подберётся...А может потом, когда увидим королевишну и имя само придумается...У меня подруга, когнда её везли в родзал предоставила это ответственное дело мужу. Он предлагал разные варианты, а она говорит мне так плохо было, что я бы и мальчиковое согласилась в тот момент:girl_haha: Выбрали - Николь.:)[/QUOTE]

мне Николь очень имя нравится и в ту Б нравилось,но мужу не нравится,говорит Колю нам не надо,что уж за мужикик:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 27.10.2011 13:10

[B][/B]Pups86 читала твой прикол вчерашний насчёт мужа и карапуза... прикольно)))))) сговорились точно они!!!!!!

вишенка-cherry 27.10.2011 13:10

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4149243]Всем девчонкам с кем не здоровалась, большой привет!!! За Белочку очень рада что всё хорошо!!!!))))))[/QUOTE]

Приветики!!!:)

катринчик 27.10.2011 13:10

[QUOTE=Lika@;4149367]ниче себе:-! у нас взятие 100 р

мне Николь очень имя нравится и в ту Б нравилось,но мужу не нравится,говорит Колю нам не надо,что уж за мужикик:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас вот так :hysteric: :hysteric: :hysteric:

*Pupsik* 27.10.2011 13:11

[QUOTE=катринчик;4149353]Ага подглядываю. Сегодня девочки здавала мазок на флору платно. Анализ стоит 310 руб. А взятие материала 380 :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ого:-!
[QUOTE=вишенка-cherry;4149355]Неа, Танюш, мы ещё не определились с именем...:-/ Думаю надо будет посмотреть по церковному, может какое-нибудь и подберётся...А может потом, когда увидим королевишну и имя само придумается...У меня подруга, когнда её везли в родзал предоставила это ответственное дело мужу. Он предлагал разные варианты, а она говорит мне так плохо было, что я бы и мальчиковое согласилась в тот момент:girl_haha: Выбрали - Николь.:)[/QUOTE]

нашли время:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне Николь не очень, грубовато%-0 и правда Колясик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ясненько, может и правда увидите ее и сразу имя само придет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4149363]Как ваш мальчуган там??? пинается???:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, еще как:girl_haha: У нас в последнее время привычка такая ложиться как-то поперек и все так "вовремя":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 27.10.2011 13:12

[B]Pups86[/B] причем я в 3-и разные звонила. Вот уроды.

*Pupsik* 27.10.2011 13:12

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4149390][B][/B]Pups86 читала твой прикол вчерашний насчёт мужа и карапуза... прикольно)))))) сговорились точно они!!!!!![/QUOTE]

да уж, я мужа скоро вообще не подпущу, ато дашь им волю они мне весь живот раздерут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: больно же:girl_haha:

вишенка-cherry 27.10.2011 13:14

[QUOTE=Lika@;4149367]ниче себе:-! у нас взятие 100 р

мне Николь очень имя нравится и в ту Б нравилось,но мужу не нравится,говорит Колю нам не надо,что уж за мужикик:girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже нравиться это имя, но... исхожу из того, что имя всё-таки должно сочетаться ( ну хоть немного..) с фамилией. А у них получлось Николь Колесник...Ну как-то не очень. Мне так кажется...Типа Джон Иванов:girl_haha: И , кстати, это совсем не прикол. У нас в городе нечто похожее есть:-D

Жгучая брюнеточка 27.10.2011 13:15

[QUOTE=вишенка-cherry;4149380]Приветики!!!:)[/QUOTE]

Приветики!!!! Я пошла, девчонки на кухню, буду одним глазом за вами подглядывать!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:

вишенка-cherry 27.10.2011 13:16

[B]Катюшка-шпийонка[/B], :-Р . Ну и цены у вас....Хотя....что я возмущаюсь, у нас тоже не лучше. Я когда, до Б на гормооны сдавала, то тоже в копеечку влетело.

Жгучая брюнеточка 27.10.2011 13:16

[QUOTE=Pups86;4149399]да уж, я мужа скоро вообще не подпущу, ато дашь им волю они мне весь живот раздерут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: больно же:girl_haha:[/QUOTE]
Ну они у тебя дают!!:girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 27.10.2011 13:16

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4149418]Приветики!!!! Я пошла, девчонки на кухню, буду одним глазом за вами подглядывать!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Давай, давай....Одни шпионы вокруг:girl_haha: Что готовить будешь? Вкусняшку?:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 27.10.2011 13:17

[QUOTE=вишенка-cherry;4149404]Мне тоже нравиться это имя, но... исхожу из того, что имя всё-таки должно сочетаться ( ну хоть немного..) с фамилией. А у них получлось Николь Колесник...Ну как-то не очень. Мне так кажется...Типа Джон Иванов:girl_haha: И , кстати, это совсем не прикол. У нас в городе нечто похожее есть:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Джон Иванов это жесть конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а у нас фамилия универсальная, а вот отчество русское, имя поэтому решили дать попроще, хотя не факт что будем в России жить:)

Колибри 27.10.2011 13:17

[QUOTE=Pups86;4149293]

Что с потом твоим вчерашним?

[/QUOTE]
Да пришли сантехники и ушли. не знаю делали они что нибудь у соседа или нет. но течь вроде перестало.%-0
[QUOTE=катринчик;4149320]Я стараюсь очень :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=AmaranthA;4149329]%-0 точно знаю про мяту- чай из листьев!!!! точно помогает!

[/QUOTE]
чай из листьев Мяты?
[QUOTE=Lika@;4149342]

так и будет:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;4149359]Приветик!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Девочки, побежала я к Г. Надеюсь он скажет мне что нибудь хорошее!!!! Всем хорошего дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 27.10.2011 13:19

А я вчера мужу говорю, иди мол дочь уговаривай, чтобы она перевернулась..А он :Рано ещё, пусь ребёнок нормально на попке посидит. Что она дура на голове стоять... Умный нашёлся:-D

*Pupsik* 27.10.2011 13:19

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4149418]Приветики!!!! Я пошла, девчонки на кухню, буду одним глазом за вами подглядывать!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Что готовить будешь?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4149422]Ну они у тебя дают!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

это дааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Колибри;4149432]Да пришли сантехники и ушли. не знаю делали они что нибудь у соседа или нет. но течь вроде перестало.%-0
Девочки, побежала я к Г. Надеюсь он скажет мне что нибудь хорошее!!!! Всем хорошего дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну хорошо что не течет, надеюсь наладили там и больше не будет потопа.
Удачи у врача!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 27.10.2011 13:20

[QUOTE=Колибри;4149432]Да пришли сантехники и ушли. не знаю делали они что нибудь у соседа или нет. но течь вроде перестало.%-0

чай из листьев Мяты?

Девочки, побежала я к Г. Надеюсь он скажет мне что нибудь хорошее!!!! Всем хорошего дня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи! :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 27.10.2011 13:20

[QUOTE=вишенка-cherry;4149425]Давай, давай....Одни шпионы вокруг:girl_haha: Что готовить будешь? Вкусняшку?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ага, а как без этого:girl_haha: Да муж ,ещё вчера борщ попросил, вот щас пойду готовить:) У нас такая погода мерзкая....фуууууу...дождь целый день льёт, спать вечно хочется:zzz:

*Pupsik* 27.10.2011 13:21

[QUOTE=вишенка-cherry;4149441]А я вчера мужу говорю, иди мол дочь уговаривай, чтобы она перевернулась..А он :Рано ещё, пусь ребёнок нормально на попке посидит. Что она дура на голове стоять... Умный нашёлся:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мой мужичок сразу как встал на голову так и стоит:girl_haha: :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 27.10.2011 13:21

чай из листьев Мяты?

Удачи у врача!!! потом пиши что он там тебе скажет новенького!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.