![]() |
[QUOTE=peepeach;4394146]в смысле? ну короче говоря в рублях там цен нету.
если цена не в баксах,а еще каких-то тугриках, то чуть ниже указывается приблизительный курс в долларах. но в основном там баксы. Девочки а про коляски недавно прогулочные был разгово, но я была с телефона и ссылки не сомгла посомтреть, кто что думает? (ну кроме тех, у кого блоки сменные:)) я вот подумываю о Inglesina Zippy Free [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5258&color=1[/url][/QUOTE] Мне она оч нравится) Только незнаю как фонкционал. ты отзывы читала? По своему опыту могу сказать, что отзывам надо верить |
[QUOTE=Ponchik;4394258]Мне она оч нравится) Только незнаю как фонкционал. ты отзывы читала? По своему опыту могу сказать, что отзывам надо верить[/QUOTE]
ты все писала про какую-то каляску и кидала ссылки, на эту?)) вот сижу читаю, в основном хвалят!! прям целиком негативных отзывов нет, некоторым какие-то вещи н нравятся, но в целом хороша. по мне так самое оно... хачууууу:) думаю ее и купим:) |
[QUOTE=peepeach;4393461]привет Юляш! Пипец! Я второй день готова всех порвать! Настроения нет вообще, живот болит, морда в прыщах и вообще...фурия...вот думаю что это ОНИ нагряну со дня на день...
Уже пора да?((([/QUOTE] у меня сегодня такое, или все правда тупят, или я слишком требовательна :girl_haha: |
[QUOTE=peepeach;4394266]ты все писала про какую-то каляску и кидала ссылки, на эту?))
вот сижу читаю, в основном хвалят!! прям целиком негативных отзывов нет, некоторым какие-то вещи н нравятся, но в целом хороша. по мне так самое оно... хачууууу:) думаю ее и купим:)[/QUOTE] у нас прогулка есть, я выбираю на лето трость.. вообще не могу определиться, важно очень маленький вес, перекладина впереди и чтоб раскладывалась до лежачего положения - такого видимо нет))) |
[QUOTE=Ponchik;4394301]у нас прогулка есть, я выбираю на лето трость..
вообще не могу определиться, важно очень маленький вес, перекладина впереди и чтоб раскладывалась до лежачего положения - такого видимо нет)))[/QUOTE] а какая у вас прогулка? |
[QUOTE=peepeach;4394316]а какая у вас прогулка?[/QUOTE]
у нас такая [url]http://www.perego.allmarkets.ru/gt3_geranium_2011.html[/url] мы сразу 2в1 брали - но я бы ее не советовала |
ну я вот планирую инглезинку, муж тоже поддержал меня.
а почему эту не советуешь? |
[quote=peepeach;4394372]ну я вот планирую инглезинку, муж тоже поддержал меня.
а почему эту не советуешь?[/quote] присоединяюсь к вопросу. с виду очень даже ничегошная такая Ромка весь в зеленке. Подстригла ему ногти, такое ощущение что они еще острее стали. Весь в царапках, что аж кровушка засохла. сейчас пытались покушать, орет благим матом на всю квартиру, видно что от боли, я ему и эспумизана, и пузико так, и его самого сяк, а потом смотрю на ручке аж кусок содран, видимо стали кушать, зажал как то его или обтер вот и бобоська :(завтра идем на электрофорез. не знаю, примут нас в зеленке или нет, а то скажут что больные какие-нибудь. |
мы тоже расцарапались все..
а почему вы на электрофорез идете? |
[quote=peepeach;4394453]мы тоже расцарапались все..
а почему вы на электрофорез идете?[/quote] невролог отправил. у нас еще тонус ручек до конца не прошел. хотя после хвоевых ванн намного лучше стало. блин, царапка не причем таки, просто капризничает, орет и все. :-E |
[QUOTE=ymni4ka;4394552]невролог отправил. у нас еще тонус ручек до конца не прошел. хотя после хвоевых ванн намного лучше стало.
блин, царапка не причем таки, просто капризничает, орет и все. :-E[/QUOTE] вот и у нас ор непрекращающийся, а еще сейчас спит и во сне периодически плачет%-0 :( |
[QUOTE=ymni4ka;4394552]невролог отправил. у нас еще тонус ручек до конца не прошел. хотя после хвоевых ванн намного лучше стало.
блин, царапка не причем таки, просто капризничает, орет и все. :-E[/QUOTE] :( первый раз пойдете на эту штуку? А в чем проявляется тонус ручек? Виииилкааааа!! Ты гдеееее? Как там ваши зубы?:) а я стучу-стучу, а в ответ тишина...муж уже говорит мне, чтоб я себе постучала)) |
Девочки доброе утро!!!!)))
Хочу пожелать всем хорошего настроения, теплых лучиков солнышка, терпения, сил, мудрости и, конечно же Здоровья и Любви нам и нашим близким))) Пух))) А это маленький подарок))) [url=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url] |
[QUOTE=peepeach;4395354]:(
первый раз пойдете на эту штуку? А в чем проявляется тонус ручек? Виииилкааааа!! Ты гдеееее? Как там ваши зубы?:) а я стучу-стучу, а в ответ тишина...муж уже говорит мне, чтоб я себе постучала))[/QUOTE] Тепеоь мне тоже снятся сны про вас.сегодня ты мне Юль приснилась)))я теюя по телеку увидела,как ты занятия ведешь и мужу про тебя рассказываю) |
[quote=Iris_ka;4395283]вот и у нас ор непрекращающийся, а еще сейчас спит и во сне периодически плачет%-0 :([/quote]
Я вас вспоминала :-E Не знаю что это было, вообще его не успокоить было. Укочаю, вроде уснул, пока перекладываю все заново. В иотоге уснул на коленях у меня. где то час так поспали, потом чую что уже теряю контроль, аккуратненько его переложила, вроде ттт нормально ночь проспал. Ужас, не знаю что это такое могло быть [quote=peepeach;4395354]:( первый раз пойдете на эту штуку? А в чем проявляется тонус ручек? [/quote] У Ромки еще с трудом кулочки разжимаются и ручки напряжены. Ну не совсем конечно, но когда надо, он зажимается и все, когда рассладблен кулачки открыты и ручки нормально. Допустим когда массажик делаем вечером и зарядку, я ручки ему с силой в стороны развожу. до ладошек вообще не достать. В общем как то так %-0 ему изза этого сложно переворачиватся, т.к. он ручки не растапыривает а на кулаках все делает, не удобно, не получается с кулачками. В общем думаю эхлектрофорез лишним не будет. [quote=Юля-красотуля)));4395809]Девочки доброе утро!!!!))) Хочу пожелать всем хорошего настроения, теплых лучиков солнышка, терпения, сил, мудрости и, конечно же Здоровья и Любви нам и нашим близким))) Пух))) А это маленький подарок))) [URL="http://smajliki.ru/smilie-884331687.html"][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/quote] Ой как приятнннооо......Аж настроение сразу улучшилось. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Lizik777;4395993]Тепеоь мне тоже снятся сны про вас.сегодня ты мне Юль приснилась)))я теюя по телеку увидела,как ты занятия ведешь и мужу про тебя рассказываю)[/quote] Хааахахахахаааааааааа.................Все, это клиника :-D тут целыми днями болтаем, так еще и ночью друг к другу в гости ходим. :-D |
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Привет![/SIZE][/B][/COLOR]
Даа, расшевелила я вчера "добрых" мамок, за ночь 10 страниц наболтали из-за пустяковых предложений, сто раз уже пожалела, что решила спросить... на фиг мне все эти конкурсы... было желание, да отбили напрочь:( |
[QUOTE=Сафо;4396249][COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Привет![/SIZE][/B][/COLOR]
Даа, расшевелила я вчера "добрых" мамок, за ночь 10 страниц наболтали из-за пустяковых предложений, сто раз уже пожалела, что решила спросить... на фиг мне все эти конкурсы... было желание, да отбили напрочь:([/QUOTE] Привет))) ты о конкурсе "Новогодний костюм" говоришь?%-0 |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4396292]Привет)))
ты о конкурсе "Новогодний костюм" говоришь?%-0[/QUOTE] О нём, ёпрст:-/ |
[QUOTE=Сафо;4396307]О нём, ёпрст:-/[/QUOTE]
Да ладно, не бери в голову%-0 (я понимаю, что советовать легче, чем делать, но все же) А участвовать я думаю тебе стоит, несмотря ни что:) И пусть победит сильнейший ))) Удачи в конкурсе:) |
яя видела ,Саф, забей ты на них,я вот участвую только для того чтобы они увидели как можно делать хорошие фото и новогодний образ придумала, но одну деталь муж просит переделать(говорит что это слишком будет, мол не поймут нас мамашки)))
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |