Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Malina17 30.04.2012 16:08

Девочки,с недельками вас!:)

ALLLENNNA 30.04.2012 16:11

[QUOTE=Каллиса;4919727]а еще девочки,все... наработалась я! не оценили,пошли конфликты,причем от человека от которого я вообще не ожидала это,как подножка,до сих пор обидно(((( работала на ровне,ни разу не жаловалась,домой приползала... сегодня уже прогуливаю))) решила уйти на больничный,до декрета!!! можно так сказать что уже в декрете!!![/QUOTE]

Вот правильное решение:))) :))) :))) С декретом так сказать)

[QUOTE=Неня;4920089]а вот я! сегодня![URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оль, ну хороша:girl_pinkglassesf: И не такой пуз большой)))

[QUOTE=*Lino4ka*;4920807][B]Оленька[/B], хорошенькая такая:girl_in_love: Довольная-довольная,видимо после вчерашнего узи:girl_haha:

Ну и съездила я по магазинам....слов нету:-D На мою жопу нихрена найти не могла:girl_haha: Худенькой меня называете....а в попе 50 размер!!!!!!!!!!!!:-E Я была в шоке:hysteric: И ничего не подходило,а что подходило, меня в цене ну вообще не устраивало:-/ В общем,еле как штаны я себе купила:hysteric: Муж кое как истерику мою успокоил)))))))Платье и кофты гавно всякое висит, одни расстройства:girl_haha: В общем,не подняла я себе настроение магазинами, поехали с мужем торт купили и в гости завалились:girl_haha: Там хоть чуток приподнялось:girl_haha:[/QUOTE]

Я тож 50 в жо....а платья для Б. - как баба на самоваре, ужас(((((

[QUOTE=Евгешечка;4920816]А еще мы билеты купили, 6 мая едем отдыхать к бабушке мужа в Зеленодольск, недалеко от Казани. Даже не знаю как с дочей отдахнем %-0 так далеко с ней не ездили.[/QUOTE]

Думаю нормально:) Не такая она уже маленькая:)

[QUOTE=Malina17;4922352]Привет всем!:)
И у нас ветрище такой,что сносит просто.
Я тут тоже по магазинам каталась,хотела себе брючки с низкой талией купить,а то уже надоели те,которые до груди дотягиваются. Так в одном магазине ("Скоро мама"),после того,как на меня не влезли штаны 44 размера, продавец заявил :" это вообще-то магазин для худых!". Я чуть не упала:-[ ] :-E ! Что все беременные худые, а тем, кто далеко не худой вообще что ли голышом ходить!!! Короче вышла оттуда злая:-E Но в другом магазине,где был адекватный продавец,наконец-то купила себе брюки! Сижу обмываю их соком))[/QUOTE]

умора:-D мне со 50 размером точно голой ходить:girl_prepare_fish: :-D

У нас тоже ветерина такой((((дома сидим(((

Неня 30.04.2012 19:22

[QUOTE=Malina17;4922352]Привет всем!:)
И у нас ветрище такой,что сносит просто.
Я тут тоже по магазинам каталась,хотела себе брючки с низкой талией купить,а то уже надоели те,которые до груди дотягиваются. Так в одном магазине ("Скоро мама"),после того,как на меня не влезли штаны 44 размера, продавец заявил :" это вообще-то магазин для худых!". Я чуть не упала:-[ ] :-E ! Что все беременные худые, а тем, кто далеко не худой вообще что ли голышом ходить!!! Короче вышла оттуда злая:-E Но в другом магазине,где был адекватный продавец,наконец-то купила себе брюки! Сижу обмываю их соком))[/QUOTE]

Я в этом магазе себе джинсы покупала для Б, 48 размера......ничего себе тебе продавец попался, ненормальная какая то...я в фантастике покупала.

*Lino4ka* 30.04.2012 21:02

Ой,Марин,насмешила:-D Ну как Б может быть худой или толстой!!!Я бы явно неадекватно ей ответила:-/ :girl_haha: Сама продавцом была,такое поведение не допустимо:-!
Я вот еле 50 размера штанишки купила,чтобы она мне сказала:-D Уйди корова жирная?Твое стойло в другом магазине?):-D
А мы сегодня весь день оооочень активно вертимся в животе)))Надеюсь,что это она не возмущается,а просто активничает))))А то я не гуляла сегодня,вдруг воздуха не хватает(((
Потушила себе картошечку со свининкой, объелась...пошла спать:girl_haha: Снов девочки:girl_in_love:

*Lino4ka* 01.05.2012 09:53

Всем приветик:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:

Кысена 01.05.2012 10:02

всем доброе утро.
неделек поздравляю!!!

В ритме счастья 01.05.2012 11:16

ПРИВЕТИК, ПУЗАТЫ:girl_in_love:
Мы вернулись с дачи. Какая там красота:girl_in_love: :girl_in_love: Ребенок в восторге. Гуляли целыми днями напролет. Ритулю с дом было не затащить. Погода тоже радовала, н даче снег совсем растаял, а в городе вчера проливной дождь был и убил весь снег. :))) :))) Остался конечно, но маааааааааааало.:) Но Рита еще ходит в полукомбезе весеннем, под ним колготки, потом кофточка, куртка, шапочка и ботинки демисезонные когда ж уже лето:hysteric: :hysteric:
А Вероничка моя по прежнему тихоня:( :( :( Не ощущаю ее практически никогда:( :(
НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love:

*Lino4ka* 01.05.2012 11:23

С неделькой вас Оль:))) а я вот свою наоборот сильно чувствую,она прям как ужик там вертится:girl_haha: Притом с каждый днем все активнее и активнее,как будто ей там неуютно:(

В ритме счастья 01.05.2012 13:57

спасибо, Лина! А я вот паниковать начинаю по тихой... 6 месяцев уже, а в животе ТИШИНА... Как такое возможно скажите мне...

Неня 01.05.2012 14:01

[B][COLOR="DarkRed"]Всем привет[/COLOR][/B]
[B]Олечку с[/B] неделькой!! Вот так тихоня у тебя!!!
[B]Лин [/B]у меня тоже крутится.......даже одеяло понимается...через него уже видно!!))
Пошла в огород сажать лук и морковку!!

В ритме счастья 01.05.2012 14:22

Оль, офигеть, через одеяло... Я в обмороке...

ALLLENNNA 01.05.2012 14:38

Привет)
Оль, а ты на узи когда была? Что врач говорит? Мне кажется если на узи все в норме, то просто такая тихоня у тебя))) Мы тоже шевелимся раза 3 в день, и в первую Б. так было) С неделькой)

Лин, вот и пишу, мне кажется тут все индивидуально с этими шевелюшками)

Оль, через одеяло???)))) ну вы крутяки) Активный пацан будет)))

В ритме счастья 01.05.2012 14:52

Алена, была примерно 7 дней назад. К мужу напросилась посмотреть как дела у дочи. Активно шевелится как муж говорит, даже с головы на попу села, я не ощутила.... Что ж за дела такие???

ALLLENNNA 01.05.2012 15:16

Ну тогда не знаю....))))))))) Может мелкая она?

*Lino4ka* 01.05.2012 17:47

Ну у меня не как у Ольги,через одеяло не видно,но все равно ооочень активно шевелимся:girl_haha: Типа:"Мама,выпусти наружу":-D У меня сегодня в маршрутке аж мышцу стрельнуло, так метко меня пнула:girl_haha: Мне-то сравнивать не с чем,детка первая:puz: Но приятно что внутри тебя активно развивается другая жизнь)))Одно надеюсь,что активничает не из-за того,что ей там неудобно или кислорода не хватает,а просто что активная:)

*Lino4ka* 01.05.2012 17:50

[QUOTE=Оле4к@;4924448]Алена, была примерно 7 дней назад. К мужу напросилась посмотреть как дела у дочи. Активно шевелится как муж говорит, даже с головы на попу села, я не ощутила.... Что ж за дела такие???[/QUOTE]

Ну тихонечка у вас,и первая такая же была и вторая такая:) Ладно бы она у тебя сперва активная была,а сейчас затихла)))Так то сразу такая была;) Уж после 30 недели точно будешь чувствовать,там места для полета мало будет у них:girl_haha:

*Lino4ka* 01.05.2012 20:51

Эм,а еще у меня видимо молозиво появилось:-! Пару дней уже замечаю помокрение футболок...не рано ли:-[ ]

Каллиса 01.05.2012 20:54

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы вернулись с дачи!!! как же клевааа там!!! на свежем воздухе.конечно чуть похолодало,но меня это не огорчило,легче дышится!!!:girl_in_love:
и развеялась от города,и поняла насколько я устала уже! Шашлыка объелась,сейчас встала на весы прифигела немного:girl_pinkglassesf:
Уже начинаю наслаждаться своим отпуском!!! никуда не спешу(не считая дочкиных концертов,но это для меня прям мизер по сравнению что было)
сегодня отдали пакет с дет вещами для мальчика,перебрала посмотрела и поняла или догнала что уже скоро-скоро!!! блин и так хочется и тааак боюсь,и столько вопросов,а что,а как, а что вообще с ними делают,тем более с мальчиками:girl_haha: так еще дома ничего не готово,до сих пор не знаю куда ставить кроватку,куда убирать шкафы:-[ ]
и еще,очень много клещей,вот это меня очень огорчило,я их до безумия боюсь,:hysteric: не знаю что делать,когда на след неделе поедем на дачу

Каллиса 01.05.2012 21:11

ВОТЬ!!! две недели назад!
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1205/72/7138225ea7f5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1205/72/7138225ea7f5t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

*Lino4ka* 01.05.2012 21:19

Ой,Марина,вы хорошенькие такие))))Все успеете еще, времени куча расставить все по местам!)))Ну и что,подумаешь мальчик)))))Только писюн обрабатывать по-другому))))А клещей я тоже дико боюсь(((((((Хоть на улицу не ходи(

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.