![]() |
я тоже с вами...правда читаю только
|
[QUOTE=Нюсенька;4438634]какие мы все грозные:girl_haha: давайте так, чтоб никто никогда не применил своих "прибью";)
ну, а молоко с печеньками тоже хорошо, для лактации тем более, Марин, ну если бы у тебя было часов 12 ночи тогда ладно, а то у вас уже рассвет скоро будет, а ты днём будешь потом хоть спать!? так девочки, с вами хорошо, но спать реально надо:zzz: , всем приятного общения и сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] и я спать..завтра рано вставать нам... приятных вам снов дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;4438634]какие мы все грозные:girl_haha: давайте так, чтоб никто никогда не применил своих "прибью";)
ну, а молоко с печеньками тоже хорошо, для лактации тем более, Марин, ну если бы у тебя было часов 12 ночи тогда ладно, а то у вас уже рассвет скоро будет, а ты днём будешь потом хоть спать!? так девочки, с вами хорошо, но спать реально надо:zzz: , всем приятного общения и сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] Ну эт я так,что б боялся:) а у меня бывает временами не спится:( а завтра ну если получится,днём посплю нет,так нет:) а у меня уже светает:) |
А нам завтра в поликлинику идти, взвешиваться, мерится. Что-то я на него смотрю, какой-то он у меня худенький. Тут уж детки по 9 кг, а в нас даже 8 нет
|
[QUOTE=Anete;4438677]А нам завтра в поликлинику идти, взвешиваться, мерится. Что-то я на него смотрю, какой-то он у меня худенький. Тут уж детки по 9 кг, а в нас даже 8 нет[/QUOTE]
Мы в 6 месяцев были 6980 и 67см:) |
Анют, мы в 6 были 7600.у всех же деток разное телосложение. нормальный он
Мариш, ты там зимние рассветы встречаешь? Оля, спокойной ночи |
[QUOTE=августинка;4438705]Анют, мы в 6 были 7600.у всех же деток разное телосложение. нормальный он
Мариш, ты там зимние рассветы встречаешь? Оля, спокойной ночи[/QUOTE] Ага:))) |
[QUOTE=Marishka89;4438684]Мы в 6 месяцев были 6980 и 67см:)[/QUOTE]
Ооо, значит мы ещё не самые стройные:) . меня тетка смутила, которая у нас кровь в лаборатории брала: "Что это он у вас такой худенький". Вот я и загналась после нее по этому вопросу |
[QUOTE=августинка;4438705]Анют, мы в 6 были 7600.у всех же деток разное телосложение. нормальный он
Мариш, ты там зимние рассветы встречаешь? Оля, спокойной ночи[/QUOTE] Как это 7600, ты же недавно писала, что вы 8 с копейками |
[QUOTE=Нюсенька;4438386]ну меня красить будут, хотя новый мастер, надеюсь мне понравится, завтра фотки скинем ;)[/QUOTE]
а я решила обстричь свои волосы, надоели что то [QUOTE=Anete;4438715]Как это 7600, ты же недавно писала, что вы 8 с копейками[/QUOTE] ой...это в 5 мес , а в 6 8500. вот я дурочка, уже месяц Максиму приписала и один кг списала. а ты кашки даешь Матвею? |
[QUOTE=Anete;4438711]Ооо, значит мы ещё не самые стройные:) . меня тетка смутила, которая у нас кровь в лаборатории брала: "Что это он у вас такой худенький". Вот я и загналась после нее по этому вопросу[/QUOTE]
Хотя я бы не сказала,что сына стройняшка:) |
[QUOTE=августинка;4438727]ой...это в 5 мес , а в 6 8500. вот я дурочка, уже месяц Максиму приписала и один кг списала. а ты кашки даешь Матвею?[/QUOTE]
Да, мы уже кукурузную, рисовую, гречневую и овсяную едим, но он съедает 120, редко 150 грамм |
[QUOTE=Anete;4438739]Да, мы уже кукурузную, рисовую, гречневую и овсяную едим, но он съедает 120, редко 150 грамм[/QUOTE]
А за сколько дней до такого объема довели? И ещё вот мы сейчас гречку кушаем,а как другую кашку вводить? И через сколько? |
[QUOTE=Marishka89;4438747]А за сколько дней до такого объема довели? И ещё вот мы сейчас гречку кушаем,а как другую кашку вводить? И через сколько?[/QUOTE]
Я за 4 дня довожу до нормы. А потом довели гречку до нормы, дальше 1-ый день - 1-2 ложки (я чуть больше даю) новой каши, а остальное гречневая, 2-ый день - допустим 40 грамм новой, 100 - гречки и так далее |
[QUOTE=Anete;4438762]Я за 4 дня довожу до нормы. А потом довели гречку до нормы, дальше 1-ый день - 1-2 ложки (я чуть больше даю) новой каши, а остальное гречневая, 2-ый день - допустим 40 грамм новой, 100 - гречки и так далее[/QUOTE]
А потом когда обе до нормы,то одну то другую давать или и ту и другую только дважды в день? |
[QUOTE=Anete;4438739]Да, мы уже кукурузную, рисовую, гречневую и овсяную едим, но он съедает 120, редко 150 грамм[/QUOTE]
а мы только рис едим, скоро гречку начнем. ну у меня тоже редко норму съедает. и смеси им положено в 6 мес 210 гр, мой еле 150 ест. на ночь 180 может мах. я вот стала добавлять в смесь печеньки Хаинц, вкус становится у смеси приятный такой и посытнее. если ты переживаешь за вес, вам может тоже печеньки попробовать. они все таки калорийные |
[QUOTE=Marishka89;4438770]А потом когда обе до нормы,то одну то другую давать или и ту и другую только дважды в день?[/QUOTE]
Я даю в 10 часов, чередую сегодня - рисовую, завтра-гречневую, послезавтра - кукурузную |
[QUOTE=Anete;4438782]Я даю в 10 часов, чередую сегодня - рисовую, завтра-гречневую, послезавтра - кукурузную[/QUOTE]
Теперь поняла:) спасибки:) |
Усё я спать:)
|
[QUOTE=августинка;4438778]а мы только рис едим, скоро гречку начнем. ну у меня тоже редко норму съедает. и смеси им положено в 6 мес 210 гр, мой еле 150 ест. на ночь 180 может мах. я вот стала добавлять в смесь печеньки Хаинц, вкус становится у смеси приятный такой и посытнее. если ты переживаешь за вес, вам может тоже печеньки попробовать. они все таки калорийные[/QUOTE]
Он съедает свою норму, я думаю что ничего не надо ему больше, тем более сейчас творожок буду давать, а после НГ мясо. Может у него конституция такая:) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |