Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

РАФАЭЛКА 24.01.2012 12:18

Написала сообщенку пошла полы обтирать и мысль осенила... все что мы тут делаем нам во благо.. может это станет моей основной деятельностью... как говорится не зарекайся... пошла дальше полы мыть))))

Иринушка 24.01.2012 12:19

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4543587]Все боюсь что травану... муж смеется на до мной))))[/QUOTE]

Я тоже за это боюсь, хотя те, что на продажу, готовлю в платочке, руки каждые пять минут мою, продукты наисвежайшие, для себя я так не заморачиваюсь...
А муж говорит, не продавала бы в нашей деревне, побьют ещё, а нам тут жить... :-D

Kralya 24.01.2012 12:21

[QUOTE=Иринушка;4543624]Я тоже за это боюсь, хотя те, что на продажу, готовлю в платочке, руки каждые пять минут мою, продукты наисвежайшие, для себя я так не заморачиваюсь...
А муж говорит, не продавала бы в нашей деревне, побьют ещё, а нам тут жить... :-D[/QUOTE]

добрый муж у тебя)))

девочки а у меня с деньгами напряги(решила вам пожаловатьсчя):-D
блинг за декабрь еще до сих пор не дали козлы...на работу позвонила...обещали на этой неделе вроде как...а начальник меня уже на работу ждет...счас ога!!!!! бегу уже.

А вообще я уже тортика хочууу)))) с коксом)))) только правда обошла ближайшие магазы нет стружки:(

Чихкошка 24.01.2012 12:25

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4543622]Написала сообщенку пошла полы обтирать и мысль осенила... все что мы тут делаем нам во благо.. может это станет моей основной деятельностью... как говорится не зарекайся... пошла дальше полы мыть))))[/QUOTE]
Как на твои мысли мытье полов влияет:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Иринушка;4543624]Я тоже за это боюсь, хотя те, что на продажу, готовлю в платочке, руки каждые пять минут мою, продукты наисвежайшие, для себя я так не заморачиваюсь...
А муж говорит, не продавала бы в нашей деревне, побьют ещё, а нам тут жить... :-D[/QUOTE]
вот меня этим мама пугает,что на заказ ни в коем случае делать не надо,вдруг отравятся или торт не понравится:girl_haha:
[QUOTE=Kralya;4543644]добрый муж у тебя)))

блинг за декабрь еще до сих пор не дали козлы...на работу позвонила...обещали на этой неделе вроде как...а начальник меня уже на работу ждет...счас ога!!!!! бегу уже.
у тебя тоже деньги время от времени платят?у мня твакже,поэтому на работу как-то тоже не очень хочу:girl_haha:
А вообще я уже тортика хочууу)))) с коксом)))) только правда обошла ближайшие магазы нет стружки:([/QUOTE]
ну вот((Пожет привезут еще%-0

Марина5 24.01.2012 12:46

Привет всем!!!!
Я бы хотела тортики на продажу делать, так как дополнительный заработок...Но я всерьез этим не занимаюсь и пока среди знакомых практикуюсь и родственникам поделаю, а так как масть пойдет....

Через пол часа привезут мою мастику, а блин указательный палец порезала и очень сильно, мне тут сырный нож подарили я им режу сыр и со словами НОЖ ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ чуть ли не пол пальца отрезаю...((((( как лепить буду не знаю))))))

Kralya 24.01.2012 12:49

бррр...Марин...я вечно режусь когда ножи только поточим...
Пусть скорее заживает.
Кстати по этой причине(вечно режусь) муж мне не покупает кирамические ножи...говорит ты себе пол руки оттяпаешь)))))

Almari 24.01.2012 12:56

[B]Kralya[/B],ава клёвая)
извините за флуд)))

Kralya 24.01.2012 12:59

Маша, спаибки

РАФАЭЛКА 24.01.2012 13:00

А вообще я уже тортика хочууу)))) [B]с коксом[/B])))) только правда обошла ближайшие магазы нет стружки:([/QUOTE]

Для бодрости?:-D Наркоконтроль не спит:-D :-D :-D

Марина5 24.01.2012 13:00

[QUOTE=Kralya;4543838]бррр...Марин...я вечно режусь когда ножи только поточим...
Пусть скорее заживает.
Кстати по этой причине(вечно режусь) муж мне не покупает кирамические ножи...говорит ты себе пол руки оттяпаешь)))))[/QUOTE]

А у меня вечная проблема, это я обжигаюсь, как что то готовлю в духовке вечно ожог, муж на этот случай сам лично мне пантенол купил)))))

Привезли мое ведерко))) большое)))):girl_haha:

Иринушка 24.01.2012 13:01

[QUOTE=Марина5;4543816] как лепить буду не знаю))))))[/QUOTE]
А ты лепи кого нить из фильма ужасов, в кровищееееееееее.... :-D
[QUOTE=Almari;4543886][B]Kralya[/B],ава клёвая)
[/QUOTE]
Ага, классная... ;)
[QUOTE=Almari;4543886]извините за флуд)))[/QUOTE]
Да ладно, чё ты.... мы ж в болталке... :girl_in_love:

РАФАЭЛКА 24.01.2012 13:04

девочки а у меня [B]с деньгами напряги[/B](решила вам пожаловатьсчя):-D

А вообще я уже тортика хочууу)))) с коксом)))) только правда обошла ближайшие магазы нет стружки:([/QUOTE]

Это не есть хорошо:-! Мне за январь 25 декабря перечислили.

А кокс давай вышлю мне не сложно... тем более если очень хотца:puz:

Kralya 24.01.2012 13:07

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4543957]Это не есть хорошо:-! Мне за январь 25 декабря перечислили.

А кокс давай вышлю мне не сложно... тем более если очень хотца:puz:[/QUOTE]

да не я найду, морозы спадут деньгу получу и поеду на муже)))) пусть возит по магазинам меня буду искать...может еще что найду хорошего)))))

а еще хочу у свекрови отдолжить весы( у меня нет кухоных) сварганить мастику самодельную ту что из сиропа...а там загвоздка эта с 1.5 и 2 грамма...%-0

Dem'yanka 24.01.2012 13:09

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4543587]Нет я просто псих в плане критики... все боюсь что плохо, что то не так... вот и решила мне так проще, только себе и своим... Все боюсь что травану... муж смеется на до мной))))[/QUOTE]
Свет,я точно также себе не давно говорила,что больно ответственная и буду оч.переживать случись чего и вот....:)
[QUOTE=Иринушка;4543598]Оооо, ну ты уже как Одри... ;) , но тебе можно, мастерство не пропьёшь! ;)
Ян, а тематика какая у тортиков?[/QUOTE]
Так....у меня грядки:-D :-D :-D короче на 2-давно ещё заказали домик в деревне,огород и всё-такое.....на 4(если подтвердят сегодня-остановились на торте-нардах.любимая игра мужа(на 30 лет),а на 3 услышали то что буду на второе и сказали о!мне тоже самое...короче придётся мне по ждвойной порции помидоров и огурцов делать:-D
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4543622]Написала сообщенку пошла полы обтирать и мысль осенила... все что мы тут делаем нам во благо.. может это станет моей основной деятельностью... как говорится не зарекайся... пошла дальше полы мыть))))[/QUOTE]
хорошие мысли...у нас тоже сейчас достаточно напряжное финансовое положение...и мои тортики ох как нас выручают....кстати после тех 3 думала неделю буду отдыхать....а прошёл день и опять руки зачесались

Я тоже стараюсь всё аккуратненько,и руки постоянно мою...и себе говорю делать так как если бы хотела чтобы для меня делали:)

Dem'yanka 24.01.2012 13:14

что ж у вас за магазины:bcool:
[QUOTE=irinatr;4543677]Как на твои мысли мытье полов влияет:-D :-D :-D :-D

вот меня этим мама пугает,что на заказ ни в коем случае делать не надо,вдруг отравятся или торт не понравится:girl_haha:

ну вот((Пожет привезут еще%-0[/QUOTE]
конечно тортом отравятся...а ходя в рестораны и суши бары не бояться что там точно травануться можно
[QUOTE=Иринушка;4543933]А ты лепи кого нить из фильма ужасов, в кровищееееееееее.... :-D

Ага, классная... ;)

Да ладно, чё ты.... мы ж в болталке... :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4543957]Это не есть хорошо:-! Мне за январь 25 декабря перечислили.

А кокс давай вышлю мне не сложно... тем более если очень хотца:puz:[/QUOTE]
Ага и мне тогда дорожку:-D :-D

Иринушка 24.01.2012 13:14

[QUOTE=Демьянка;4543997]короче придётся мне по двойной порции помидоров и огурцов делать:-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
давай...... Ганичкина.... :girl_haha:
[QUOTE=Демьянка;4543997]

а прошёл день и опять руки зачесались[/QUOTE]
Я ж грю..... это ДИАГНОЗ, мы тут все ТОРТОНУТЫЕ....

Следующий домик надоназвать не "сладкий", а "сборище ТОРТОнутых"

Dem'yanka 24.01.2012 13:15

[QUOTE=Марина5;4543931]А у меня вечная проблема, это я обжигаюсь, как что то готовлю в духовке вечно ожог, муж на этот случай сам лично мне пантенол купил)))))

Привезли мое ведерко))) большое)))):girl_haha:[/QUOTE]

Марин,сколько КГ? и цена,чтобы здесь прицениться,Свет скинь мне ссылку,помнишь где для бочки стенки делать...со структурой дерева

Иринушка 24.01.2012 13:16

[QUOTE=Демьянка;4544037]Ага и мне тогда дорожку:-D :-D[/QUOTE]

Я тоже про ЭТО подумала.... :-D , но постеснялась написать.... :girl_haha: , меня и так сегодня "заносит"

Марина5 24.01.2012 13:22

[QUOTE=Демьянка;4544043]Марин,сколько КГ? и цена,чтобы здесь прицениться,Свет скинь мне ссылку,помнишь где для бочки стенки делать...со структурой дерева[/QUOTE]

1190руб 5 кг....

Dem'yanka 24.01.2012 13:30

[QUOTE=Иринушка;4544040]:-D :-D :-D :-D :-D
давай...... Ганичкина.... :girl_haha:

Я ж грю..... это ДИАГНОЗ, мы тут все ТОРТОНУТЫЕ....

Следующий домик надоназвать не "сладкий", а "сборище ТОРТОнутых"[/QUOTE]

Ир,хватит у меня щас от тебя живот лопнет:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.