![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;4514772]где все?[/QUOTE]
туточки мы;) |
[QUOTE=Аномалия;4514030]ну нас ой-ой стало первое слово после мама-папа-баба-деда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хотела сегодня зайти в 19 00 номерочек взять) но весь день промоталась и пришлось с сыном книжки читать. у меня сейчас каждый день вождение утром. днем сегодня на почту ходила и в садик платный зашла, бывший государственный переделали в частный, все супер, но уж очень дорого. хочу Лешу отдать до 13 00, а то я не справляюсь, и у меня еще куча планов на мое время%-0[/QUOTE] Сколько садик стоит? :) [QUOTE=Тане4ка;4514426]Девочки, вот список наших именинников с ДР, участвующих в посылочках. [/QUOTE] Мы получим самые последние :girl_haha: |
Доброе утро! :)
А я не знаю как нам попасть в ЦИПР! Мы вставали на очередь в какой то садик и я не помню даже номер садика :hysteric: В комиссию вообще не дозвониться! :hysteric: |
[QUOTE=Glare;4514902]Доброе утро! :)
А я не знаю как нам попасть в ЦИПР! Мы вставали на очередь в какой то садик и я не помню даже номер садика :hysteric: В комиссию вообще не дозвониться! :hysteric:[/QUOTE] Посмотри, какие сады у вас в районе имеют ЦИПР и звони прям в сад заведующей или лучше иди туда на прием-если есть места-они возьмут, все от заведующей зависит. Ну если ты не про группу кратковременного пребывания говоришь, а про ЦИПР. |
[QUOTE=Тане4ка;4514426]Девочки, вот список наших именинников с ДР, участвующих в посылочках.
[SIZE="3"][COLOR="Purple"][I]2 марта Юля (Фанаточка ) 19 марта Амир ( Азали) 31 марта София (Танечка) 3 апреля Таечка( Pretty Vi) 7 апреля Настя (Лисенок) 9 апреля Славик (Slonik) 10 апреля Олежка (Татьянка) 13 апреля Леша (Фарфала) 15 апреля Леша (Аномалия) 16 апреля Сашуля ( Машуля) 17 апреля Алена (ОльгаНики) 18 апреля Максим ( Freya) 21 апреля Алиса ( Нютка) 21 апреля Гриша (Юла2) 24 апреля Анфиса (Юлечка) 5 мая Алена (Glare) [/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ого мы с Юлькой последние:girl_haha: [QUOTE=Glare;4514890]Сколько садик стоит? :) Мы получим самые последние :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: эх |
[QUOTE=ulechka;4515305]ого мы с Юлькой последние:girl_haha:
Все Юльки - последние-)) |
Всем приветик:girl_in_love:
седня мои куклы уснули очень быстро:))) спали не очень ночью правда%-0 на улице ветер такой противный, холодный, бррр, съездили в школу, Анфиса обратно ехала всю дорогу что-то пела:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;4515312][QUOTE=ulechka;4515305]ого мы с Юлькой последние:girl_haha:
Все Юльки - последние-))[/QUOTE] :girl_haha: точно! |
[QUOTE=tatjanka;4514787]Доброе утро всем!!!!!!
Не переживай,каждый ребенок в свое время начинает говорить. Кто-то позже кто-то раньше. Многие детки(в том числе и я в детстве;) ) вообще молчат до 2-х лет(а иногда и до 3-х). А потом тараторят без умолку :) . А все логопедические центры по моему мнению -центры по отмыванию денег. Туда надо обращаться если только действительно серьезные проблемы с речью. А все остальное чепуха. Ну это конечно же мое мнение%-0[/QUOTE] Согласна!!! Да и к тому же если обнаруживаются проблемы , то в поликлинике назначают логопеда бесплатно, а также при садах сейчас тоже ведь есть логопеды. |
[QUOTE=Юла2;4515312]ого мы с Юлькой последние:girl_haha:
Все Юльки - последние-))[/QUOTE] :-D :-D :-D повезло нам |
[QUOTE=Glare;4514902]Доброе утро! :)
А я не знаю как нам попасть в ЦИПР! Мы вставали на очередь в какой то садик и я не помню даже номер садика :hysteric: В комиссию вообще не дозвониться! :hysteric:[/QUOTE] Я ни разу еще не дозвонилась до комиссии, туда надо ехать! [QUOTE=ОльгаНики;4515006]Посмотри, какие сады у вас в районе имеют ЦИПР и звони прям в сад заведующей или лучше иди туда на прием-если есть места-они возьмут, все от заведующей зависит. Ну если ты не про группу кратковременного пребывания говоришь, а про ЦИПР.[/QUOTE] В ГКП также можно через заведующую узнать о местах, а оформляться через комиссию, конечно. |
[QUOTE=ulechka;4515305]ого мы с Юлькой последние:girl_haha:
[/QUOTE] Наоборот клево! [QUOTE=ulechka;4515333]Всем приветик:girl_in_love: седня мои куклы уснули очень быстро:))) спали не очень ночью правда%-0 на улице ветер такой противный, холодный, бррр, съездили в школу, Анфиса обратно ехала всю дорогу что-то пела:girl_haha:[/QUOTE] Может влюбилась?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;4515006]Посмотри, какие сады у вас в районе имеют ЦИПР и звони прям в сад заведующей или лучше иди туда на прием-если есть места-они возьмут, все от заведующей зависит.
Ну если ты не про группу кратковременного пребывания говоришь, а про ЦИПР.[/QUOTE] Да, надо пообзванивать садики %-0 Ага, я имею ввиду именно ЦИПР! :) |
[QUOTE=Тане4ка;4515408]Наоборот клево!
Может влюбилась?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] ага получать самыми последними:girl_haha: да интересно в кого:girl_haha: |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Так значит будет делать новый коллаж??[/COLOR][/SIZE]:girl_haha: :-!
|
[QUOTE=ulechka;4515512]ага получать самыми последними:girl_haha:
да интересно в кого:girl_haha:[/QUOTE] зато все уже получат и отпразднуют, а у вас все впереди. |
[QUOTE=ulechka;4515526][SIZE="4"][COLOR="Red"]Так значит будет делать новый коллаж??[/COLOR][/SIZE]:girl_haha: :-![/QUOTE]
Какой? |
ну все девочки зацените аву:)))
|
[QUOTE=Тане4ка;4515528]зато все уже получат и отпразднуют, а у вас все впереди.[/QUOTE]
:girl_haha: ага [QUOTE=Тане4ка;4515530]Какой?[/QUOTE] незнаю!!!!!!!!предлагайте! наверное с новогодними костюмами уже не то будет?%-0 или можно еще? |
[QUOTE=ulechka;4515566]ну все девочки зацените аву:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) не в сравнении с тем ужасом!!! |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |