![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;4551248]
Девочки, санки у всех вроде есть, а помните летом, только я и еще кто-то один хотел санки, остальные говорили, что рано))) У вас детки играют одни в комнате? Могут собрать новую пирамидку, которую первый раз видят, т.е. чтобы точно логически, а не по памяти? Книжки находятся в свободном доступе или убраны?[/QUOTE] У нас их нет :) Не, моя не играет. Со мной как хвостик всегда :girl_haha: Не знаю %-0 У нас одна пирамидка. Так что ничего не могу сказать. Книжки в свободном доступе на ее столе. |
Никиту с зубиком!
У нас тоже нет санок. Считаю, покататься с горки на них это хорошо, а долго сидеть и ехать рано. Про пирамидку не могу сказать. Ларис имеешь в виду правильно по размерам собрать? Они не особо интересуют Веру. Книги все в свободном доступе. Как и краски и карандаши и пластилин. Одна почти не играет в комнате одна |
мы опять с тт:(
|
Лар, как Никитка прививку перенес?
Санки достали для Карины т.е специально не покупали)), думала что рано Алинке, а нет,в самый раз))))))) Про пирамидку, у нас она одна, так что не могу сказать сможет или нет, если новую купить. Книги у Карины в комнате, но они в свободном доступе... Никитку с зубиком))))))))))))) ура)))) Лилюш, как Мишенька? Мы погуляли, отвели Карину на танцы и зашли в школу искусств, меня там огорчили, развивалка битком, мест нет((( |
[QUOTE=Маня;4551455]мы опять с тт:([/QUOTE]
:( жалко как....поправляйтесь скорее Алинка играет одна в комнате, если сильно увлечена, а так нет, идет сразу на поиски меня. |
жалко,что на развивашки не попадаете....:(
Спасибо. Чет никак не пройде тт У нас новое слово: ТАМ. |
Ларис,я думаю у тебя есть какие-нибкдь нормы что ребеноку надо уметь в 1.3, 1.6... Скинь,если нетрудно.
|
[QUOTE=Almari;4551328]спасибо)
я санки так и не использую,мы все ножками,далеко не ходим) нам вот недавно подарили [B]пирамидку из трех колечек,собрал правильно,но может и случайно[/B]больше не проверяла книжки лежат в нижнем ящике(там специально лежат только книжки для Никиты,у Лизы на полках расставлены),который он может свободно открыть и достать,он знает,где лежат книжки раньше Никита мог играть сам в комнате один,сейчас очень редко[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Маня;4551448]Никиту с зубиком! У нас тоже нет санок. Считаю, покататься с горки на них это хорошо, а долго сидеть и ехать рано. Про пирамидку не могу сказать. Л[B]арис имеешь в виду правильно по размерам собрать? Они не особо интересуют Веру[/B]. Книги все в свободном доступе. Как и краски и карандаши и пластилин. Одна почти не играет в комнате одна[/QUOTE] ага, по размерам, что-то мне кажется, Никита начал по цветам запоминать какое колечко за каким идет, хочу прикупить новую, где все колечки одного цвета. В санках ездим, даже без подкладки и ремня. в комнате один не сидит вообще, книжки убраны, 3 раза пыталась выложить - все какие-то проблемы, то рвет, то раскидывает, то все сразу нужно читать, на 1 не может сосредоточится прививку хорошо перенес) |
спасибо,Надя)
Маня,с новым словом Верочку) |
[QUOTE=VesnuchkA;4551554]
ага, по размерам, что-то мне кажется, Никита начал по цветам запоминать какое колечко за каким идет, хочу прикупить новую, где все колечки одного цвета. В санках ездим, даже без подкладки и ремня. в комнате один не сидит вообще, книжки убраны, 3 раза пыталась выложить - все какие-то проблемы, то рвет, то раскидывает, то все сразу нужно читать, на 1 не может сосредоточится прививку хорошо перенес)[/QUOTE] Но мы тоже бывает раскидываем, но потом обязательно убираем на место. |
[QUOTE=Маня;4551533]жалко,что на развивашки не попадаете....:(
Спасибо. Чет никак не пройде тт [B]У нас новое слово: ТАМ[/B].[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Маня;4551546]Ларис,я думаю у тебя есть какие-нибкдь нормы что ребеноку надо уметь в 1.3, 1.6... Скинь,если нетрудно.[/QUOTE] не ,нет у меня, если что-то интересует, нахожу несколько источников в интернете:) |
понятно,Ларис.
|
Девчата,спасибо :girl_in_love:
Сейчас вот поспал Мишенька часик,проснулся горячий весь,померила 38,3,но такое ощущение что больше %-0 дала нурофен опять. Санки я тоже поначалу не хотела покупать,но так как гуляем мы не подолгу,подумала что будут в самый раз,да и санки у нас как коляска :) Никитка умничка :))) Верочку с новыми словечком :))) Надюш,жалко что не попадаете на развивашки,а ты вроде ещё на другие хотела узнать?? |
[QUOTE=VesnuchkA;4551248]Всем привет!
Девочки, санки у всех вроде есть, а помните летом, только я и еще кто-то один хотел санки, остальные говорили, что рано))) У вас детки играют одни в комнате? Могут собрать новую пирамидку, которую первый раз видят, т.е. чтобы точно логически, а не по памяти? Книжки находятся в свободном доступе или убраны?[/QUOTE] У нас санок нет, да тоже. Если бы снега нормально было бы , то я бы купила. Она 2 раза на санках сидела и ей очень понравилось. Пирамидки у нас 2 и оба уже давно. сказать что собирает правильно, быдет ложю. Она их особо и не любит. Вот пазл собирает правильно, но это точно по памяти, а не по логике. Книжки все на журнально столике. Сама берек какой хочет (каждой книжке, она отдльное имя дала) и приносит нам , что бы мы с ней смотрели. Или просто сидит и сама смотрит картинки. Ася любит играть одна. Но на одном месте долго не сидит. Но она у нас "кот , который ходет сам по себе". То есть любит оставаться одной, что бы что нибуть намудрить :-D :-D |
[QUOTE=VesnuchkA;4551554]:))) :))) :)))
ага, по размерам, что-то мне кажется, Никита начал по цветам запоминать какое колечко за каким идет, хочу прикупить новую, где все колечки одного цвета. В санках ездим, даже без подкладки и ремня. в комнате один не сидит вообще, книжки убраны, 3 раза пыталась выложить - все какие-то проблемы, то рвет, то раскидывает, то все сразу нужно читать, на 1 не может сосредоточится прививку хорошо перенес)[/QUOTE] Вечером когда я прихожу домой, гостинная вся в игрушках и в книжках. Иногда собираем вместе с Асей, иногда я одна. Но она так играеться, все должно быть на полуи разбросоно. С кижками тоже не окуратно (таскает за собой, оставляет где попало). Книжки не рвет, так как они из толстого картона, но есть такие, что с глазками (прелепленны там какие то пласмасовые глазки), вот их она все время отрывает, потом дает деду, что бы он приклеел обратно. А раньше журналы рвала, но я их все убрала в шкаф, вот и не знаю, что изменилось, за эти месяцы :) |
[QUOTE=Маня;4551533]жалко,что на развивашки не попадаете....:(
Спасибо. Чет никак не пройде тт У нас новое слово: ТАМ.[/QUOTE] :))) :))) :))) молочина :))) :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4551103]Поздравляю :)))
[/QUOTE] спасибо,Сашуля) [QUOTE=Маня;4551448]Никиту с зубиком! [/QUOTE] спасибо!) [QUOTE=Надежд@;4551486] Никитку с зубиком))))))))))))) ура)))) [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Lilichka;4551714]ь. Санки я тоже поначалу не хотела покупать,но так как гуляем мы не подолгу,подумала что будут в самый раз,да и [B]санки у нас как коляска :)[/B] Никитка умничка :))) Верочку с новыми словечком :))) Надюш,жалко что не попадаете на развивашки,а ты вроде ещё на другие хотела узнать??[/QUOTE] первый раз такие вижу) спасибо) |
муж приехал)2 сертификации подряд сдавал и обе на 100%)))))я так рада)))
подарил мне розочки)))))) |
[QUOTE=Almari;4551869]спасибо,Сашуля)
спасибо!) спасибо) первый раз такие вижу) спасибо)[/QUOTE] Я тоже впервые увидела,ну я выкладывала в контакте,там смотрела?? С зубиком Никитку :))) [QUOTE=Almari;4551876]муж приехал)2 сертификации подряд сдавал и обе на 100%)))))я так рада))) подарил мне розочки))))))[/QUOTE] Ой,как здорово,молодец он у тебя :))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;4551876]муж приехал)2 сертификации подряд сдавал и обе на 100%)))))я так рада)))
подарил мне розочки))))))[/QUOTE] Молодец муж :))) |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |