![]() |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4560200]
П.С. Побежала готовить праздничный стол))) Сегодня у меня ДР:-Р[/QUOTE] Ну вот так вот, а мы и не в курсе! [SIZE="6"][COLOR="Purple"]с днем рождения тебя!!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=ymni4ka;4560256]Нет еще, у нас в среду приемный день. Да опять он меня пошлет, со словами "бывает, бывает, может быыытььь":hysteric: может мне у него направление покляньчить к гастроэнтерологу???? ну или хотя бы сдать каки. Только вот на что сдавать то....на дисбактериоз или что....[/QUOTE] Умничка, говорят тебе дуй к неврологу! гастроэнтеролог пока бессмысленен..ты же не отдашь Ромку на гастроскопию???? в каках на копрологию будут искать непереваренные части чего-нибудь и выявлять чего именно и какой фермент должен за это отвечать! кстати, можно проверить легко от фермента ли это зависит: подавай креон ребенку (это типа фестала, мы его пили-живот не болел!)если решишь подпвать-напишу как! а анализ на дисбак выявляет патогенную флору, ну и кол-во бифидо и лактобактерий! [QUOTE=ymni4ka;4560313]неа, не объявлялся :) Ждем Ромкиного полугодия, потом подсылаю к нему подругу (мы уже с ней обговорили детали), ну а потом поклянчу денег ну и если все предыдущее закончится...фигней....порошу его удлится ото всюду и совсем уйти из нашей жизни :) Так а какие анализы то сдавать? я даже не знаю что в каках найти можно. %-0[/QUOTE] Девочкиииии! только что вам писала а сынок на коленочки встал и пару шажков сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОПОЛЗЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! |
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Мы с Алисой тоже поздравляем у кого датки ! Юля, с Днем Рождения!![URL=http://smajliki.ru/smilie-868542375.html][IMG]http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иркис;4560406]Ну вот так вот, а мы и не в курсе! [SIZE="6"][COLOR="Purple"]с днем рождения тебя!!!![/COLOR][/SIZE]
Девочкиииии! только что вам писала а сынок на коленочки встал и пару шажков сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОПОЛЗЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!![/QUOTE] [SIZE="7"][I][CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРПАВЛЯЮ:))) :))) :)))[/COLOR][/CENTER][/I][/SIZE] |
[quote=Marishka89;4560334]Про анадизы я не знаю:(
А зачем подругу к нему послать хочешь?[/quote] Ну интересно что он ей скажет. Она его дольше и ближе чем я знает. они 100 лет вместе работали. [quote=Marishka89;4560349]У нас сегодня–36;([/quote] ужааассс...холодно то как [quote=Akbara;4560359]Тампоны...больная тема:( у меня они почему то теперь не держаться:-[ ] я первый раз боялась, но у меня первый раз в августе пришли и тогда еще рано было, а сейчас тампоны можно[/quote] ого, не думала что они буду вываливатся. ну попробую тогда. спсибо :) [quote=Иркис;4560406] Умничка, говорят тебе дуй к неврологу! гастроэнтеролог пока бессмысленен..ты же не отдашь Ромку на гастроскопию???? в каках на копрологию будут искать непереваренные части чего-нибудь и выявлять чего именно и какой фермент должен за это отвечать! кстати, можно проверить легко от фермента ли это зависит: подавай креон ребенку (это типа фестала, мы его пили-живот не болел!)если решишь подпвать-напишу как! а анализ на дисбак выявляет патогенную флору, ну и кол-во бифидо и лактобактерий! Девочкиииии! только что вам писала а сынок на коленочки встал и пару шажков сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОПОЛЗЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!![/quote] к неврологу мы договорились после курса массажа придти. в среду пойду,с прошу когда же нас уже позовут. ну или может через невролога попроюу чтобы побыстрее наша очередь пришла. хммм....а про анализы я так поняла, можео сдать на вот эут копрологию и на дисбактериоз, правильНо??? :) Поздравляю вас с ползушками :))) |
[QUOTE=Lizik777;4560181]Доброеьутро!
Ален что опять яне так сказала? Что такого в моем желании получить начальное мед образование? И что такогоьв желании уехать на пмж вдругую страну.еще раз скажу что формулы во всес мире одинаковые.а законы разные. В Англии на сколбко мне известно на юристи учится то толком не надо.все построенно на прецеденте[/QUOTE] я на тебя не шиплю, ты чего????????? просто говорю что потеряешь минимум 10 лет зачем тебе получать мед образование а потом переучиваться, когда у тебя есть юридическое и юристом в той же австралии ты больше заработаешь %-0 я тебе из своего опыта говорю, я жалею что на врача училась (пока жалею:) ), ну если хочешь ничего не буду тебе говорить и в россии работать врачом за копейки :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=ymni4ka;4560186]Надо углы болталки побрызгать святой водой, что то все шипят друг на друга. я вас боюсььььььь[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юля-красотуля)));4560200] П.С. Побежала готовить праздничный стол))) Сегодня у меня ДР:-Р[/QUOTE] Солнышко, с днем рожденья тебя!!!!!!! :girl_in_love: заходи к нам почаще! |
[QUOTE=Иркис;4560406]Ну вот так вот, а мы и не в курсе! [SIZE="6"][COLOR="Purple"]с днем рождения тебя!!!![/COLOR][/SIZE]
Умничка, говорят тебе дуй к неврологу! гастроэнтеролог пока бессмысленен..ты же не отдашь Ромку на гастроскопию???? в каках на копрологию будут искать непереваренные части чего-нибудь и выявлять чего именно и какой фермент должен за это отвечать! кстати, можно проверить легко от фермента ли это зависит: подавай креон ребенку (это типа фестала, мы его пили-живот не болел!)если решишь подпвать-напишу как! а анализ на дисбак выявляет патогенную флору, ну и кол-во бифидо и лактобактерий! Девочкиииии! только что вам писала а сынок на коленочки встал и пару шажков сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОПОЛЗЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!![/QUOTE] П О З Д Р А В Л Я Е М!!! УРА УРА УРРРАААААААА!!!!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4560587]я на тебя не шиплю, ты чего?????????
просто говорю что потеряешь минимум 10 лет зачем тебе получать мед образование а потом переучиваться, когда у тебя есть юридическое и юристом в той же австралии ты больше заработаешь %-0 я тебе из своего опыта говорю, я жалею что на врача училась (пока жалею:) ), ну если хочешь ничего не буду тебе говорить и в россии работать врачом за копейки :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-D :-D :-D :-D :-D Солнышко, с днем рожденья тебя!!!!!!! :girl_in_love: заходи к нам почаще![/QUOTE] Вот про шипение я точно не говорила! Я тебя поняла, думаю от двух образований мне хуже не будет):connie_1: |
У нас уже неделю как у Пушкина..мороз и солнце! И несмотря на мороз пахнет весной или просто у меня весна))) главное что светит мое любимое солнышко [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] чувствую себя самой счастливой!!! Всех ЛЮБЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
еще и мой улыбаха-парень сегодня со мной на одной волне))) ржем)) аж скулы сводит..или просто встречаемся глазами и улыбаемся друг другу))) так хорошо! Скорее бы март оттепель ручейки:))) Ой а у нас свадьба под окнами..имя не разберу, но жених кричит что любит))) какой замечательный день;) А сегодня пятница? Точно..это же наш с Ешкой день..мы родились в пятницу..иехуу |
Ах да, еще ребенка моя с утра смотрит на меня и так ласково то ли зааая говорит то ли зооояя..звучит мило:)
|
Ой Алесь, как приятно тебя читать :) Сразу настроение поднялось :))):))):)))
|
Девочкиииии! только что вам писала а сынок на коленочки встал и пару шажков сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОПОЛЗЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!![/QUOTE] Иркис, спасибо))) Я повторюсь, как же ты хорошо пишешь))) Аффтор писше есще:-D Умение смеяться ( а иногда и над собой) - я считаю супер-пупер качеством:) А Сережка - молодец!!!! Поздравляю!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Alooonka;4560413]Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы с Алисой тоже поздравляем у кого датки ! Юля, с Днем Рождения!![URL=http://smajliki.ru/smilie-868542375.html][IMG]http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Аlooonka, спасибо большое за поздравление:girl_in_love: [QUOTE=прыгающая апельсинка;4560587]я на тебя не шиплю, ты чего????????? просто говорю что потеряешь минимум 10 лет зачем тебе получать мед образование а потом переучиваться, когда у тебя есть юридическое и юристом в той же австралии ты больше заработаешь %-0 я тебе из своего опыта говорю, я жалею что на врача училась (пока жалею:) ), ну если хочешь ничего не буду тебе говорить и в россии работать врачом за копейки :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-D :-D :-D :-D :-D Солнышко, с днем рожденья тебя!!!!!!! :girl_in_love: заходи к нам почаще![/QUOTE] Алена, так приятно ))) Спасибо))) Да, я бы рада забегать и общаться с Вами почаще, да тут во столько дел ввязалась... А еще хочу дочке на конкурс вазу сделать - модульное оригами%-0 Но ваза - класс!!! если получится сфоткаю))) Да и дочурка теперь спит мало, у нас сейчас три зубика лезут... Вот как началось в два месяца эта катавасия, так все и лезут... Скоро на массаж пойдем. Олесь, все забываю сказть, ты , когда про прикорм писала, прям как про моего сынишку рассказывала. Ну ничего в него не впихнуть было... Может потом у вас это пройдет... По секрету (нам уже 3,9) еще не прошло((( Ест только то, что ему нравится... Заставить что-то съесть, нереально... И сиську любил... До 2-х лет сосал. Я уже вся нервная была, а ему адо было и все... Сейчас приучаю у разнообразной пище. Но молоко до сих пор не пьет, хотя ,наверное, легче написать что он ест:girl_haha: Так что держись))) Главное твой пример (по крайне мере для нас - мама -то для них - это святое) Удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4560855]Иркис, спасибо))) Я повторюсь, как же ты хорошо пишешь))) Аффтор писше есще:-D Умение смеяться ( а иногда и над собой) - я считаю супер-пупер качеством:)
А Сережка - молодец!!!! Поздравляю!!!! :))) :))) :))) Аlooonka, спасибо большое за поздравление:girl_in_love: Алена, так приятно ))) Спасибо))) Да, я бы рада забегать и общаться с Вами почаще, да тут во столько дел ввязалась... А еще хочу дочке на конкурс вазу сделать - модульное оригами%-0 Но ваза - класс!!! если получится сфоткаю))) Да и дочурка теперь спит мало, у нас сейчас три зубика лезут... Вот как началось в два месяца эта катавасия, так все и лезут... Скоро на массаж пойдем. Олесь, все забываю сказть, ты , когда про прикорм писала, прям как про моего сынишку рассказывала. Ну ничего в него не впихнуть было... Может потом у вас это пройдет... По секрету (нам уже 3,9) еще не прошло((( Ест только то, что ему нравится... Заставить что-то съесть, нереально... И сиську любил... До 2-х лет сосал. Я уже вся нервная была, а ему адо было и все... Сейчас приучаю у разнообразной пище. Но молоко до сих пор не пьет, хотя ,наверное, легче написать что он ест:girl_haha: Так что держись))) Главное твой пример (по крайне мере для нас - мама -то для них - это святое) Удачи:girl_in_love:[/QUOTE] С Днем Рождения!!!!Всех благ тебе желаю))))))))))) |
Всем привет!У кого датки поздравляю))))))
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));4560855]
Да и дочурка теперь спит мало, у нас сейчас три зубика лезут... Вот как началось в два месяца эта катавасия, так все и лезут... [/QUOTE] Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, любви, гармонии! :girl_in_love: Так до сих пор и не вылезли еще? зубки эти |
Добрый день!
Алисену, Софи и Димулю с даткой! Здоровья мамам и деткам!!!:))) Юлечку с Днем Рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы тут пошли к врачу,а она нам говорит так ваша дочка скоро зубастиком будет.у нее все зубы почти разом лезут)))))И я подумала вот это да)))))У нас уже есть 2 и рядом 2 лезут.Там уже и клыки на подхвате.короче караул)))))Мы весим 7.700 68 см))))))И на прививку нам 9 февраля.Еще в этой больнице чуть с ума не сошла.Они карту потеряли.Вот и бегали все искали так и не нашли!Кошмар!Как у вас тут у всех дела?Многие уже ползуют?А мы все ни как(
|
[QUOTE=Вилка;4561004]Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, любви, гармонии! :girl_in_love:
Так до сих пор и не вылезли еще? зубки эти[/QUOTE] Вилка, спасибо))) два нижних вылезли, а остальные (сколько я могу видеть - три бугорка) - стоят и злят мою крошку... Эх( Дашенька , спасибо за поздравления))) |
ОУУУУУУУ, СЕРЕЖЕНЬКУ С ПОЛЗУШКАМИ!!!!!!!!!!!
Какой умничка! Кстати, у ириски клевая ава, такая красоточка! мне нра! :) |
[QUOTE=Lizik777;4560692]Вот про шипение я точно не говорила! Я тебя поняла, думаю от двух образований мне хуже не будет):connie_1:[/QUOTE]
а я заметила что после родов почему-то девушки учиться хотят :))) у меня у всех подруг так вот и меня петух в попу клюнул :girl_haha: Лизик, а ты в какой универ будешь поступать? на вечерний? а когда планируешь? |
Спасибо за поздравления!
Сережу с новой умелкой!!! А я наконец доделала кофточку Алисе:connie_6: |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |