![]() |
а мне пришла еще одна открыточка0от Наташи-каравашки!спасибо дорогая,очень нежная открыточка!
я все свои отпраивла. |
[QUOTE=Дасёнка;4707244]надо будет марками оптом затариться, чтобы лишний раз в очереди не стоять[/QUOTE]
Я теперь на 20 конвертов марок купила - сказать, что на меня смотрели как на полоумную, ничего не сказать :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4707510]Я теперь на 20 конвертов марок купила - сказать, что на меня смотрели как на полоумную, ничего не сказать :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец!!! :))) теперь в скором времени 20 человек станут чуточку счастливее! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4707510]Я теперь на 20 конвертов марок купила - сказать, что на меня смотрели как на полоумную, ничего не сказать :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D по-моему на нас на всх с нашими пузячными играми как на полоумных смотрят :girl_haha: Я до поселения на пузяке на почте вообще раз в пятиЛЕТКУ появлялась, теперь же наверное чаще, чем раз в пятиДНЕВКУ |
[QUOTE=Дасёнка;4707578]:-D :-D :-D по-моему на нас на всх с нашими пузячными играми как на полоумных смотрят :girl_haha:
Я до поселения на пузяке на почте вообще раз в пятиЛЕТКУ появлялась, теперь же наверное чаще, чем раз в пятиДНЕВКУ[/QUOTE] Девчат, мне уже реально стыдно на почте появляться %-0 :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4707600]Девчат, мне уже реально стыдно на почте появляться %-0 :-D[/QUOTE]
:girl_haha: не парься, они за это з/п получают |
Вчера я получила открыточку от Сашульки)))
А сегодня в ящике нашла конвертик от Светы Winter! А внутри целыз 3 открыточки!!! Светочка, спасибо большое за теплые слова и пожелания! Открыточки классные! Мне особенно понравилась с зоопарком! Сфотографирую и выложу сразу все)) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4707600]Девчат, мне уже реально стыдно на почте появляться %-0 :-D[/QUOTE]
Москва она большая:-D сходи в соседнюю.;) |
[QUOTE=Небо;4707619]Москва она большая:-D сходи в соседнюю.;)[/QUOTE]
В двух! В двух уже глаза мозолю по очереди :-D |
Я тоже с почтой до наших игр 2 раза была и оба раза коммуналку оплачивала... А чтоб по делу.... Зато теперь хоть знаю, как письмо отправить.... Вдруг мобильники и интернет работать перестанут.... Конец света ж на носу:-D
|
[QUOTE=Дасёнка;4706309]а нельзя отправлять открытку в конверте, в котором она продавалась? На почте на такие конверты марки кто клеил?[/QUOTE]
Я пока тока в таких и отправляю... [QUOTE=Заводная апельсинка;4707647]В двух! В двух уже глаза мозолю по очереди :-D[/QUOTE] Скоро здороваться будут:-) работа у них такая... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4707647]В двух! В двух уже глаза мозолю по очереди :-D[/QUOTE]
Сашуль, может письмо то "нехорошее" сотрудница почты тебе написала?! :-D [QUOTE=pro100mariya;4707672]Я пока тока в таких и отправляю... [/QUOTE] А индекс как пишешь??? На почтовский конвертах клеточки есть... а тут как? на глаз? |
[QUOTE=Дасёнка;4707689]Сашуль, может письмо то "нехорошее" сотрудница почты тебе написала?! :-D
А индекс как пишешь??? На почтовский конвертах клеточки есть... а тут как? на глаз?[/QUOTE] Мне сказали, что конверт нестандартный, поэтому в левом нижнем углу индекс писать не надо.... Пишу индекс только там, где пишу адрес... |
[QUOTE=Дасёнка;4707689]Сашуль, может письмо то "нехорошее" сотрудница почты тебе написала?! :-D
А индекс как пишешь??? На почтовский конвертах клеточки есть... а тут как? на глаз?[/QUOTE] :-D :-D :-D Думаешь зуб на меня точит? Я под адресом от руки пишу, а в нижнем левом углу на глаз по принятому образцу. |
[QUOTE=pro100mariya;4707721]Мне сказали, что конверт нестандартный, поэтому в левом нижнем углу индекс писать не надо.... Пишу индекс только там, где пишу адрес...[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;4707723]:-D :-D :-D Думаешь зуб на меня точит? Я под адресом от руки пишу, а в нижнем левом углу на глаз по принятому образцу.[/QUOTE] Буду пробывать :))) Сашуль, да это я так, шучу |
[QUOTE=pro100mariya;4707721]Мне сказали, что конверт нестандартный, поэтому в левом нижнем углу индекс писать не надо.... Пишу индекс только там, где пишу адрес...[/QUOTE]
и мне так жн сказали:) я шт 4 в таких конвертах отправила:) |
Саш,да им хоть какое-то разнообразие от бабулек!
|
Танюш,дай троечку адресков :*
|
[CENTER][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][B]Девочки, всех записываю, вечерком дам адресочки ;) [/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
Я сегодня получила открыточку от Светочки [B]Пазитивной:)[/B] )). Похвастаюсь сегодня)))) купила много открыток сегодня, тоже готова снова к отправке :))) |
[B]Девочки, еще я сейчас посмотрела по срокам отправления открыточки и вот такое дело, почему-то до [COLOR="RoyalBlue"]_LoveStory_[/COLOR] и до [COLOR="royalblue"]Tatashki[/COLOR][/B] хуже всех идут открытки... некоторые уже месяц назад были отправлены %-0 с другими тоже есть случаи, но единичые, а вот с этими девочками прямо закономерность какая-то :-/ может местная почта так работает :-[ ] :-!
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |