![]() |
[QUOTE=Львекса;4576306]Майя, Алена! я тоже ваша соратница, но маленько с поправками. мне такое питание помогает только вес удержать. а похудеть я так не могу.[/QUOTE]
попробуй как вариант белок..Юлианна тебе написала.. так все спортсмены скидывают весь перед соревнованиями..вес сдвинешь |
неее, я без макарон и хлеба не могу
одними белками не наедаюсь а то энергии не будет у мя |
Нют. у тебя всё обязательно сегодня получится. иногда за 5 минут можно СТОЛЬКО успеть.
чёт вспомнилось как в студенчестве. в общаге еще жила я. а там закрвают ровно в 00-00. и вот с одной девочкой нам приспичило что то купить. а магазин через 1 квартал от нас. а время уже 23-55. и мы за 5 минут успели до магазина добежать купить что нам надо и вернуться. ровно в 00-00 зашли. ))) так что успеешь ты всё ))) |
[QUOTE=ElDi;4576332]Девочки,я самое не поворотливое [B]дивотное [/B]в мире(((((Съела яблоко....пошла выкидывать огрызок....кинула на лету...резко повернулась и губой в косяк....это надо было видеть...думала челюсть выбъю(((((В итоге...губа синяя и припухла...млять...и шевелить не приятно....короче...бесплатный накачка губ))[/QUOTE]
ДИвотное ты наше:-D :-D :-D :-D бесплатный недоботекс у тебя приложи холод чтоб отек снять |
[quote=ElDi;4576332]Девочки,я самое не поворотливое дивотное в мире(((((Съела яблоко....пошла выкидывать огрызок....кинула на лету...резко повернулась и губой в косяк....это надо было видеть...думала челюсть выбъю(((((В итоге...губа синяя и припухла...млять...и шевелить не приятно....короче...бесплатный накачка губ))[/quote]
вот так приложилась:-! |
[QUOTE=Мирная;4576343]неее, я без макарон и хлеба не могу
одними белками не наедаюсь а то энергии не будет у мя[/QUOTE] Юльк, в нашем собственном жиру стока энергии, ни одни макароны столько не дадут:-D :-D |
[quote=Alenka88;4576360]Юльк, в нашем собственном жиру стока энергии, ни одни макароны столько не дадут:-D :-D[/quote]
я просто сужу по себе |
[QUOTE=Mashik;4576297]Нютик все будет хорошо!!!:) как говорят это мы ищем проблемы а не они нас!!!так что поменьше думай об этом...обязательно все сегодня проплатите и реквизиты узнаете!![/QUOTE]
ага, точно , пошла бы вчера, сегодня бы не было проблем кароч счас звонил - кум он взял реквизиты, счас мне привезет, нооооооо они сказали шо теперь при оплате нужен паспорт амирана:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: пистец, ну вот что за жопа ааааааа |
я раньше и макароны ела тож
тока расщитывала меню на 900 ккал в день и лёд конечно же и худела себе прекрасно |
девули, седня покатим в молл.. магаз у нас новый гигааааантский, прикиньте длинна 800 метров...а широной 200 с чем-то.. вот мне прогулка будет.. может на жопу свою джинсы найду и легинсы клевые.. а то носить нечего, на новоселье денюжку подарили возьму оттуда немного...а то ни копейки нет больше(((
|
[QUOTE=Alenka88;4576360]Юльк, в нашем собственном жиру стока энергии, ни одни макароны столько не дадут:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в точку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я щас вместо обеда пью кефирчек!!!Причем агуша!!тренер рекомендовал..типа там еще есть хоть какие то микроэлементы!
|
[QUOTE=Львекса;4576347]Нют. у тебя всё обязательно сегодня получится. иногда за 5 минут можно СТОЛЬКО успеть.
чёт вспомнилось как в студенчестве. в общаге еще жила я. а там закрвают ровно в 00-00. и вот с одной девочкой нам приспичило что то купить. а магазин через 1 квартал от нас. а время уже 23-55. и мы за 5 минут успели до магазина добежать купить что нам надо и вернуться. ровно в 00-00 зашли. ))) так что успеешь ты всё )))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ага, токо непредвиденные обстоятельства вечно все портят |
ваще даже есть спецформула для похудения
тама идеальный вес умножается на спеццифру и получается калораж в день |
А я щас вместо обеда кефирчик пью)))воть..
|
Нют а ксерокопия не подет, у тебя есть она?
|
[QUOTE=Mashik;4576309]Мне фитнесс инструктор говорит что типа...съела кусок мяса...можно даж большой но без гарнира никакого риса...маккарон а тем более картиошки...ну можно 1 раз в месяц...Я тебе скажу привыкаешь!!!:)[/QUOTE]
нееее, я с гарниром, но токо на обед |
Нют, а копия паспорта у тя есть? может копия прокатит? им же данные нужны я так поняла. объясни что в городе нет человека а седня последний день. люди же тоже. должны понять
|
[quote=Mashik;4576398]А я щас вместо обеда кефирчик пью)))воть..[/quote]
я на обед съела щавелевык щи со шкварками, яичком и горбушкой белого хлеба:puz: :puz: :puz: :puz: |
балерины после еды
стоят 20 минут с вверх поднятыми руками |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |