Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Anima 12.07.2012 22:40

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5130288]А я ем-ем и все без толку... Не в коня корм... 4 кг набрала всего) Может, к октябрю и вес нормальный наберу)))

А коляску нам одноклассница моя отдает. У нее дочке в сентябре год будет. Думаю, через неделю-две поедем заберем. Peg-Perego Culla Sofia [IMG]http://price-list.in.ua/fotos/foto.php?id=1719620[/IMG][/QUOTE]

с неделькой!

Mary-Mary 13.07.2012 01:33

Всем привет! Вернулась с сохранения. В больнице все хорошо, домой приехала, опять отеки пошли. Блин, что делать уже не знаю, не обратно же туда ехать....

Anima 13.07.2012 01:40

[QUOTE=Mary-Mary;5130915]Всем привет! Вернулась с сохранения. В больнице все хорошо, домой приехала, опять отеки пошли. Блин, что делать уже не знаю, не обратно же туда ехать....[/QUOTE]

Привет! С выпиской!
А что ты делаешь, чтобы не было отеков?

Mary-Mary 13.07.2012 10:39

[QUOTE=Anima;5130917]Привет! С выпиской!
А что ты делаешь, чтобы не было отеков?[/QUOTE]

Стараюсь кушать не соленую еду, но суп и второе солю все-равно. Бруснивер пью. В общем-то все....

julia3005 13.07.2012 11:57

[QUOTE=Mary-Mary;5130915]Всем привет! Вернулась с сохранения. В больнице все хорошо, домой приехала, опять отеки пошли. Блин, что делать уже не знаю, не обратно же туда ехать....[/QUOTE]

С выпиской!!!! А если просто к врачу, не отправит же тебя обратно, может по советует что то!

FRIDI 13.07.2012 13:11

[QUOTE=Г+А;5129791]Я предложила - он не против. Зачали вместе - рожать тоже вместе будем. На потугах выгоню, но сколько читала про роды - никто не уходит из мужей, все сами просят остаться.
Катя, я тоже буду с мужем :) Это не обсуждается. Он говорит: "Ты будешь там одна, а я дома с ума без тебя сходить буду!"
Девочки, чем руководствуетесь при выборе коляски? Какие функции обязательно? У нас была коляска, осталась от младшей сестренки, и нам ее сломали родственники, у которых она хранилась. Стояла-стояла и сломалась вдруг:-E :-E[/QUOTE]

на счет переживания это точно,мой муж как отвез меня в роддом, и всю ночь не спал и в 7 утра уже туда приехал и сидел там до 11 пока я не родила, моя бабуля говорит что он так пережил, и вымотался как будто это он сам рожал а не я:-D, ну мы все равно решили что я буду одна рожать. мне так как то спокойнее, к тому же Никитулю нескем оставить.

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5130288]А я ем-ем и все без толку... Не в коня корм... 4 кг набрала всего) Может, к октябрю и вес нормальный наберу)))

А коляску нам одноклассница моя отдает. У нее дочке в сентябре год будет. Думаю, через неделю-две поедем заберем. Peg-Perego Culla Sofia [IMG]http://price-list.in.ua/fotos/foto.php?id=1719620[/IMG][/QUOTE]

везет же, коляска прикольная!!!!!!!

с выпиской тебя!
на счет отеков ничего не могу подсказать. у меня их нет, а будут скорее всего только после родов как и в первый раз. вот тогда я пила почечный чай, он хорошо помогал, но его при беременности нельзя.

НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня Никита что то сегодня опять не в себе(погода что ли влияет), ох у меня и терпение оказывается:-D
а завтра на узи едем, а потом на шашлыки))ням ням))))

Sveta-kafeta 13.07.2012 16:19

Пузики, привет:)

У меня терпения не хватает с этим интернетом:-E
Диан, спасибо за декретные, а то я и не знала, что сразу должны заплатить. С нашим ремонтом деньги сейчас нужны:)

У меня от доб веса +6кг,но последнее время тоже на сладкое тянет:-!

Для меня главное при выборе коляски был конечно внешний вид, небольшой вес и наличие автокресла. Да и чтоб люлька была немаленькая и теплая, т.к. по мимо малыша еще и куча теплой одежды будет)))

Неделек с недельками:girl_in_love:

Anima 13.07.2012 16:47

Диана, Юля, с недельками!!

Я закончила капельницы, к врачу 30 июля, на допплер числа 27 пойду.

julia3005 13.07.2012 19:31

Катюш, спасибо и с окончанием капельниц тебя)))) надеюсь они тебе помогли!!!!
Светочка молодец, маленькая прибавка пока, не соблазняйся на это сладкое! А у меня муж вчера в 8 вечера торт притащил, ну как тут себя в руках держать????

Г+А 13.07.2012 19:34

Я завтра последний день работаю! Урааа!
Выйду в отпуск - хочу перебрать детские вещички, разложить по размерам, что-то надо закупить (теплые костюмчики и пеленки точно нужны). Муж опять говорит:"Куда торопиться, времени полно".

julia3005 13.07.2012 20:17

[QUOTE=Г+А;5132824]Я завтра последний день работаю! Урааа!
Выйду в отпуск - хочу перебрать детские вещички, разложить по размерам, что-то надо закупить (теплые костюмчики и пеленки точно нужны). Муж опять говорит:"Куда торопиться, времени полно".[/QUOTE]

Поздравляю!!! Как хорошо, тоже денечки считаю!!!!
А мы сегодня набрели на бенеттон с 70% распродажей, столько вещичек прикольных там прикупили сынуле нашему)))

FRIDI 13.07.2012 21:19

[QUOTE=Anima;5132423]Диана, Юля, с недельками!!

Я закончила капельницы, к врачу 30 июля, на допплер числа 27 пойду.[/QUOTE]

с окончанием капельниц!!!
спасибочки!!!!!

Выйду в отпуск - хочу перебрать детские вещички, разложить по размерам, что-то надо закупить (теплые костюмчики и пеленки точно нужны). Муж опять говорит:"Куда торопиться, времени полно".[/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!!!!!
а мой уже молчит, я уже все перебрала, много чего свекрам отвезли на хранение, это уже то что точно ожевать не будем , а так надо много чего покупать у нас то все для мальчика.я уже хожу платьица смотрю, и думаю в следующее лето моя красотуля уже будет в платьицах и сарафанчиках красивеньких!!!!!!!

[QUOTE=julia3005;5132882]Поздравляю!!! Как хорошо, тоже денечки считаю!!!!
А мы сегодня набрели на бенеттон с 70% распродажей, столько вещичек прикольных там прикупили сынуле нашему)))[/QUOTE]

с покупками вас!!!!!!

Anima 13.07.2012 22:01

[QUOTE=julia3005;5132818]Катюш, спасибо и [B]с окончанием капельниц[/B] тебя)))) надеюсь они тебе помогли!!!!
Светочка молодец, маленькая прибавка пока, не соблазняйся на это сладкое! А у меня муж вчера в 8 вечера торт притащил, ну как тут себя в руках держать????[/QUOTE]

спасибо!

с отпуском!! :)))

[QUOTE=FRIDI;5133006]с окончанием капельниц!!!
[/QUOTE]

спасибо!!

Девочки, а кто-нить ходит на курсы для беременных? я с понедельника пойду на фитнес и танцы живота!! ура!!

julia3005 14.07.2012 09:57

Всем доброе утро!!!!
Я пока про курсы не думала, с работой ничего не успеваю, так как устаю и в 9 вечера уже в люльке!

Г+А 14.07.2012 22:11

[QUOTE=Anima;5133092]Девочки, а кто-нить ходит на курсы для беременных? я с понедельника пойду на фитнес и танцы живота!! ура!![/QUOTE]
Тебе мало танцев в животе?:puz: Интересно, а там как преподают.
Я хочу только на занятия по подготовке к родам сходить с мужем. А на такие занятия мне лень...:-! :zzz:

FRIDI 14.07.2012 22:17

[QUOTE=Anima;5133092]спасибо!
с отпуском!! :)))
спасибо!!
Девочки, а кто-нить ходит на курсы для беременных? я с понедельника пойду на фитнес и танцы живота!! ура!![/QUOTE]

у нас в городе курсы такие, тетенька какая то читает по книжке че да как и все.
мне в первые роды все доктор заранее объясняла и во время родовой деятельности напоминала чтобы я не забывала дышать.
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

а я сегодня была на узи, видела Алисоньку!!!!!!!!!короче плацен. недостаточность прошла, перегородка которая была, тоже куда то делась, головное прилежание:))) :))) весит 1100гр., но блин теперь у меня умеренное многоводие, позвонила врау, она сказала не переживать еще до родов далеко, если в 32 недели еще раз поставят будем лечить, потому как многоводие при родах опасно для малыша, вообщем как я поняла, когда многоводие то матка растягивается больше чем нужно, получается что она плохо сокращается и что то там происходит что опасно для ребенка.
ну я вот решила сейчас время есть почитать в инете про многоводие.
как у вас выходные проходят??
мы сегодня были на шашлыках, ммммм наелись вкуснятины!!!!!

FRIDI 14.07.2012 22:22

прочитала, что то такие страсти пишут, но у меня нет ни одного симптома описаного там, это что слабее ощущаются толчки, тяжесть в животе, натянутость и отеки, ничего такого у меня нет. вот блин же.
короче начиталась, теперь во вторник пойду пытать врача пусть лечит, не хочу ждать 32 недель.

Anima 14.07.2012 23:12

[QUOTE=Г+А;5134677]Тебе мало танцев в животе?:puz: [B]Интересно, а там как преподают. [/B]
Я хочу только на занятия по подготовке к родам сходить с мужем. А на такие занятия мне лень...:-! :zzz:[/QUOTE]

я в прошлую Б ходила, мне так нравилось.. :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1207/c4/116e6d82a2a0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1207/c4/116e6d82a2a0t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=FRIDI;5134693]у нас в городе курсы такие, тетенька какая то читает по книжке че да как и все.
мне в первые роды все доктор заранее объясняла и во время родовой деятельности напоминала чтобы я не забывала дышать.
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

а я сегодня была на узи, видела Алисоньку!!!!!!!!!короче плацен. недостаточность прошла, перегородка которая была, тоже куда то делась, головное прилежание:))) :))) весит 1100гр., но блин теперь у меня умеренное многоводие, позвонила врау, она сказала не переживать еще до родов далеко, если в 32 недели еще раз поставят будем лечить, потому как многоводие при родах опасно для малыша, вообщем как я поняла, когда многоводие то матка растягивается больше чем нужно, получается что она плохо сокращается и что то там происходит что опасно для ребенка.
ну я вот решила сейчас время есть почитать в инете про многоводие.
как у вас выходные проходят??
мы сегодня были на шашлыках, ммммм наелись вкуснятины!!!!![/QUOTE]

спасибочки!!!
поздравляю с хорошим УЗИ! насчет многоводия не переживай, у тебя вроде в прошлую Б оно было?

FRIDI 15.07.2012 08:44

[QUOTE=Anima;5134844]я в прошлую Б ходила, мне так нравилось.. :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1207/c4/116e6d82a2a0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1207/c4/116e6d82a2a0t.jpg[/IMG][/URL]

спасибочки!!!
поздравляю с хорошим УЗИ! насчет многоводия не переживай, у тебя вроде в прошлую Б оно было?[/QUOTE]

какие прикольные пузики))))у нас блин такого нет(((
нее в прошлую было маловодие(((

Sveta-kafeta 15.07.2012 11:22

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=julia3005;5132818]Катюш, спасибо и с окончанием капельниц тебя)))) надеюсь они тебе помогли!!!!
Светочка молодец, маленькая прибавка пока, не соблазняйся на это сладкое! А у меня муж вчера в 8 вечера торт притащил, ну как тут себя в руках держать????[/QUOTE]

У меня что то тоже с трудом получается себя сдерживать, постоянно хочется чего то вкусненького и сладенького:hysteric:

[QUOTE=Г+А;5134677]Тебе мало танцев в животе?:puz: Интересно, а там как преподают.
Я хочу только на занятия по подготовке к родам сходить с мужем. А на такие занятия мне лень...:-! :zzz:[/QUOTE]

Я тоже хочу на такие занятия, но как представлю по жаре туда ходить:-!

[QUOTE=FRIDI;5134704]прочитала, что то такие страсти пишут, но у меня нет ни одного симптома описаного там, это что слабее ощущаются толчки, тяжесть в животе, натянутость и отеки, ничего такого у меня нет. вот блин же.
короче начиталась, теперь во вторник пойду пытать врача пусть лечит, не хочу ждать 32 недель.[/QUOTE]

Диана, не читай ты всякие гадости, только больше переживать будешь

Катюш, классные пузики:)

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.