![]() |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5130288]А я ем-ем и все без толку... Не в коня корм... 4 кг набрала всего) Может, к октябрю и вес нормальный наберу)))
А коляску нам одноклассница моя отдает. У нее дочке в сентябре год будет. Думаю, через неделю-две поедем заберем. Peg-Perego Culla Sofia [IMG]http://price-list.in.ua/fotos/foto.php?id=1719620[/IMG][/QUOTE] с неделькой! |
Всем привет! Вернулась с сохранения. В больнице все хорошо, домой приехала, опять отеки пошли. Блин, что делать уже не знаю, не обратно же туда ехать....
|
[QUOTE=Mary-Mary;5130915]Всем привет! Вернулась с сохранения. В больнице все хорошо, домой приехала, опять отеки пошли. Блин, что делать уже не знаю, не обратно же туда ехать....[/QUOTE]
Привет! С выпиской! А что ты делаешь, чтобы не было отеков? |
[QUOTE=Anima;5130917]Привет! С выпиской!
А что ты делаешь, чтобы не было отеков?[/QUOTE] Стараюсь кушать не соленую еду, но суп и второе солю все-равно. Бруснивер пью. В общем-то все.... |
[QUOTE=Mary-Mary;5130915]Всем привет! Вернулась с сохранения. В больнице все хорошо, домой приехала, опять отеки пошли. Блин, что делать уже не знаю, не обратно же туда ехать....[/QUOTE]
С выпиской!!!! А если просто к врачу, не отправит же тебя обратно, может по советует что то! |
[QUOTE=Г+А;5129791]Я предложила - он не против. Зачали вместе - рожать тоже вместе будем. На потугах выгоню, но сколько читала про роды - никто не уходит из мужей, все сами просят остаться.
Катя, я тоже буду с мужем :) Это не обсуждается. Он говорит: "Ты будешь там одна, а я дома с ума без тебя сходить буду!" Девочки, чем руководствуетесь при выборе коляски? Какие функции обязательно? У нас была коляска, осталась от младшей сестренки, и нам ее сломали родственники, у которых она хранилась. Стояла-стояла и сломалась вдруг:-E :-E[/QUOTE] на счет переживания это точно,мой муж как отвез меня в роддом, и всю ночь не спал и в 7 утра уже туда приехал и сидел там до 11 пока я не родила, моя бабуля говорит что он так пережил, и вымотался как будто это он сам рожал а не я:-D, ну мы все равно решили что я буду одна рожать. мне так как то спокойнее, к тому же Никитулю нескем оставить. [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5130288]А я ем-ем и все без толку... Не в коня корм... 4 кг набрала всего) Может, к октябрю и вес нормальный наберу))) А коляску нам одноклассница моя отдает. У нее дочке в сентябре год будет. Думаю, через неделю-две поедем заберем. Peg-Perego Culla Sofia [IMG]http://price-list.in.ua/fotos/foto.php?id=1719620[/IMG][/QUOTE] везет же, коляска прикольная!!!!!!! [QUOTE=Mary-Mary;5130915]Всем привет! Вернулась с сохранения. В больнице все хорошо, домой приехала, опять отеки пошли. Блин, что делать уже не знаю, не обратно же туда ехать....[/QUOTE] с выпиской тебя! на счет отеков ничего не могу подсказать. у меня их нет, а будут скорее всего только после родов как и в первый раз. вот тогда я пила почечный чай, он хорошо помогал, но его при беременности нельзя. НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня Никита что то сегодня опять не в себе(погода что ли влияет), ох у меня и терпение оказывается:-D а завтра на узи едем, а потом на шашлыки))ням ням)))) |
Пузики, привет:)
У меня терпения не хватает с этим интернетом:-E Диан, спасибо за декретные, а то я и не знала, что сразу должны заплатить. С нашим ремонтом деньги сейчас нужны:) У меня от доб веса +6кг,но последнее время тоже на сладкое тянет:-! Для меня главное при выборе коляски был конечно внешний вид, небольшой вес и наличие автокресла. Да и чтоб люлька была немаленькая и теплая, т.к. по мимо малыша еще и куча теплой одежды будет))) Неделек с недельками:girl_in_love: |
Диана, Юля, с недельками!!
Я закончила капельницы, к врачу 30 июля, на допплер числа 27 пойду. |
Катюш, спасибо и с окончанием капельниц тебя)))) надеюсь они тебе помогли!!!!
Светочка молодец, маленькая прибавка пока, не соблазняйся на это сладкое! А у меня муж вчера в 8 вечера торт притащил, ну как тут себя в руках держать???? |
Я завтра последний день работаю! Урааа!
Выйду в отпуск - хочу перебрать детские вещички, разложить по размерам, что-то надо закупить (теплые костюмчики и пеленки точно нужны). Муж опять говорит:"Куда торопиться, времени полно". |
[QUOTE=Г+А;5132824]Я завтра последний день работаю! Урааа!
Выйду в отпуск - хочу перебрать детские вещички, разложить по размерам, что-то надо закупить (теплые костюмчики и пеленки точно нужны). Муж опять говорит:"Куда торопиться, времени полно".[/QUOTE] Поздравляю!!! Как хорошо, тоже денечки считаю!!!! А мы сегодня набрели на бенеттон с 70% распродажей, столько вещичек прикольных там прикупили сынуле нашему))) |
[QUOTE=Anima;5132423]Диана, Юля, с недельками!!
Я закончила капельницы, к врачу 30 июля, на допплер числа 27 пойду.[/QUOTE] с окончанием капельниц!!! спасибочки!!!!! [QUOTE=Г+А;5132824]Я завтра последний день работаю! Урааа! Выйду в отпуск - хочу перебрать детские вещички, разложить по размерам, что-то надо закупить (теплые костюмчики и пеленки точно нужны). Муж опять говорит:"Куда торопиться, времени полно".[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!! а мой уже молчит, я уже все перебрала, много чего свекрам отвезли на хранение, это уже то что точно ожевать не будем , а так надо много чего покупать у нас то все для мальчика.я уже хожу платьица смотрю, и думаю в следующее лето моя красотуля уже будет в платьицах и сарафанчиках красивеньких!!!!!!! [QUOTE=julia3005;5132882]Поздравляю!!! Как хорошо, тоже денечки считаю!!!! А мы сегодня набрели на бенеттон с 70% распродажей, столько вещичек прикольных там прикупили сынуле нашему)))[/QUOTE] с покупками вас!!!!!! |
[QUOTE=julia3005;5132818]Катюш, спасибо и [B]с окончанием капельниц[/B] тебя)))) надеюсь они тебе помогли!!!!
Светочка молодец, маленькая прибавка пока, не соблазняйся на это сладкое! А у меня муж вчера в 8 вечера торт притащил, ну как тут себя в руках держать????[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Г+А;5132824]Я завтра последний день работаю! Урааа! Выйду в отпуск - хочу перебрать детские вещички, разложить по размерам, что-то надо закупить (теплые костюмчики и пеленки точно нужны). Муж опять говорит:"Куда торопиться, времени полно".[/QUOTE] с отпуском!! :))) [QUOTE=FRIDI;5133006]с окончанием капельниц!!! [/QUOTE] спасибо!! Девочки, а кто-нить ходит на курсы для беременных? я с понедельника пойду на фитнес и танцы живота!! ура!! |
Всем доброе утро!!!!
Я пока про курсы не думала, с работой ничего не успеваю, так как устаю и в 9 вечера уже в люльке! |
[QUOTE=Anima;5133092]Девочки, а кто-нить ходит на курсы для беременных? я с понедельника пойду на фитнес и танцы живота!! ура!![/QUOTE]
Тебе мало танцев в животе?:puz: Интересно, а там как преподают. Я хочу только на занятия по подготовке к родам сходить с мужем. А на такие занятия мне лень...:-! :zzz: |
[QUOTE=Anima;5133092]спасибо!
с отпуском!! :))) спасибо!! Девочки, а кто-нить ходит на курсы для беременных? я с понедельника пойду на фитнес и танцы живота!! ура!![/QUOTE] у нас в городе курсы такие, тетенька какая то читает по книжке че да как и все. мне в первые роды все доктор заранее объясняла и во время родовой деятельности напоминала чтобы я не забывала дышать. С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а я сегодня была на узи, видела Алисоньку!!!!!!!!!короче плацен. недостаточность прошла, перегородка которая была, тоже куда то делась, головное прилежание:))) :))) весит 1100гр., но блин теперь у меня умеренное многоводие, позвонила врау, она сказала не переживать еще до родов далеко, если в 32 недели еще раз поставят будем лечить, потому как многоводие при родах опасно для малыша, вообщем как я поняла, когда многоводие то матка растягивается больше чем нужно, получается что она плохо сокращается и что то там происходит что опасно для ребенка. ну я вот решила сейчас время есть почитать в инете про многоводие. как у вас выходные проходят?? мы сегодня были на шашлыках, ммммм наелись вкуснятины!!!!! |
прочитала, что то такие страсти пишут, но у меня нет ни одного симптома описаного там, это что слабее ощущаются толчки, тяжесть в животе, натянутость и отеки, ничего такого у меня нет. вот блин же.
короче начиталась, теперь во вторник пойду пытать врача пусть лечит, не хочу ждать 32 недель. |
[QUOTE=Г+А;5134677]Тебе мало танцев в животе?:puz: [B]Интересно, а там как преподают. [/B]
Я хочу только на занятия по подготовке к родам сходить с мужем. А на такие занятия мне лень...:-! :zzz:[/QUOTE] я в прошлую Б ходила, мне так нравилось.. :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1207/c4/116e6d82a2a0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1207/c4/116e6d82a2a0t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=FRIDI;5134693]у нас в городе курсы такие, тетенька какая то читает по книжке че да как и все. мне в первые роды все доктор заранее объясняла и во время родовой деятельности напоминала чтобы я не забывала дышать. С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а я сегодня была на узи, видела Алисоньку!!!!!!!!!короче плацен. недостаточность прошла, перегородка которая была, тоже куда то делась, головное прилежание:))) :))) весит 1100гр., но блин теперь у меня умеренное многоводие, позвонила врау, она сказала не переживать еще до родов далеко, если в 32 недели еще раз поставят будем лечить, потому как многоводие при родах опасно для малыша, вообщем как я поняла, когда многоводие то матка растягивается больше чем нужно, получается что она плохо сокращается и что то там происходит что опасно для ребенка. ну я вот решила сейчас время есть почитать в инете про многоводие. как у вас выходные проходят?? мы сегодня были на шашлыках, ммммм наелись вкуснятины!!!!![/QUOTE] спасибочки!!! поздравляю с хорошим УЗИ! насчет многоводия не переживай, у тебя вроде в прошлую Б оно было? |
[QUOTE=Anima;5134844]я в прошлую Б ходила, мне так нравилось.. :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1207/c4/116e6d82a2a0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1207/c4/116e6d82a2a0t.jpg[/IMG][/URL] спасибочки!!! поздравляю с хорошим УЗИ! насчет многоводия не переживай, у тебя вроде в прошлую Б оно было?[/QUOTE] какие прикольные пузики))))у нас блин такого нет((( нее в прошлую было маловодие((( |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=julia3005;5132818]Катюш, спасибо и с окончанием капельниц тебя)))) надеюсь они тебе помогли!!!! Светочка молодец, маленькая прибавка пока, не соблазняйся на это сладкое! А у меня муж вчера в 8 вечера торт притащил, ну как тут себя в руках держать????[/QUOTE] У меня что то тоже с трудом получается себя сдерживать, постоянно хочется чего то вкусненького и сладенького:hysteric: [QUOTE=Г+А;5134677]Тебе мало танцев в животе?:puz: Интересно, а там как преподают. Я хочу только на занятия по подготовке к родам сходить с мужем. А на такие занятия мне лень...:-! :zzz:[/QUOTE] Я тоже хочу на такие занятия, но как представлю по жаре туда ходить:-! [QUOTE=FRIDI;5134704]прочитала, что то такие страсти пишут, но у меня нет ни одного симптома описаного там, это что слабее ощущаются толчки, тяжесть в животе, натянутость и отеки, ничего такого у меня нет. вот блин же. короче начиталась, теперь во вторник пойду пытать врача пусть лечит, не хочу ждать 32 недель.[/QUOTE] Диана, не читай ты всякие гадости, только больше переживать будешь Катюш, классные пузики:) |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |