Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Заводная апельсинка 22.04.2012 16:26

[QUOTE=svetlanavik;4897636]подожди лучше Саш,размер найдешь)))[/QUOTE]

У меня руки прям чешутся :-D да и пока деньга е %-0

svetlanavik 22.04.2012 16:53

[QUOTE=Заводная апельсинка;4897639]У меня руки прям чешутся :-D да и пока деньга е %-0[/QUOTE]

тогда бери.а то правда,как понадобится вчено денег нет

Заводная апельсинка 22.04.2012 16:55

[QUOTE=svetlanavik;4897683]тогда бери.а то правда,как понадобится вчено денег нет[/QUOTE]

Установку поняла :-D Обязуюсь выполнить в ближайшее время :take_example:

Юлия М 22.04.2012 17:28

Привет, красотки!!!Мы сегодня прям с 11 утра увязались с моей мамой в магазин на коляске за продуктами...придумала я что мне тож что-то купрть надо - сама не помню что, в магазе вспомню...на самом деле чтоб мама на себе не тащила :-D :-D :-D :-D :-D она меня в магазе у кассы рассекретила когда я одну пачку каши положила))))) потом сдали ее джинсы на подшив, разгрузили покупки и уже на велике поехали нижнее белье себе смотреть/покупать))пол дороги Колька шел сам, потом увидел детскую площадку...на ней потусили...короче....туда и обратно шли 2,5 часа))))) я себе ничего не увидела...мама только 1 лиф купила...продавец сказала, что скоро новое поступление должно быть...вообщем...спит Колька уже 2 часа 15 минут - бужу - не просыпается))) умотала детенка :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4897349]Да, прошла пока ТТТ%-0

:girl_haha: Аля тоже любит по издеваться над спящими)))

Своих спать уложила, хоть поела сама. первый раз за день.

Девули, такой вопрос, ваши дети в носу ковыряют? как отучить?%-0
Аля стала ковырять в носу и расковыряла до крови:-! , я сегодня чуть не поседела, идем значит по улице, Кариша посмотрела на Алинку и как заорет "Мама у нее кровь из носа" я смотрю, весь нос в крови и палец указательный, она там уже сковырнула один раз, болячка появилась, сегодня видимо эту болячку отковыряла...:-!

да и не эстетично это, я сто раз повторяю, чтоб убрала палец, все равно лезет...:-/[/QUOTE]у меня ВЕСЬ палец в нос засунуть может....я пытаюсь объяснить... до крови, тьфу-тьфу-тьфу, еще не доходило...

[QUOTE=Заводная апельсинка;4897410]Моя пытается ковырять, с ужасом думаю об этом :-/ Не знаю, что делать.

Мы с утра и погуляли, и съездили на топтунами Нате [url]http://kapika.ru/shop/UID_5532.html[/url] :) Босики не купила - то, что нра, нет размер, ппц просто. 18,19,20,22,23 и т.д есть, а 21 нет :hysteric:[/QUOTE]класс))ОЧ красивые)):))) :))) :)))

[QUOTE=svetlanavik;4897426]прикольные с покупкой!!!!:)))

я спохватилась,что у ребенка нет одежды на низ на такую погоду(((платьев на лето куча,а на сейчас-только джинсы:([/QUOTE] дык может ща самое то еще в джинсах? от земли еще холод-то есть... %-0 %-0

svetlanavik 22.04.2012 19:43

[QUOTE=Юлия М;4897743]

класс))ОЧ красивые)):))) :))) :)))

дык может ща самое то еще в джинсах? от земли еще холод-то есть... %-0 %-0[/QUOTE]

дык мы в них и ходим,но на сменку-то что все равно надо

Маня 22.04.2012 20:32

всем еще раз привет!
Девочки, кто читал Макарову?
Вкратце расскажу свою историю.Я не умею лепить и думала как и что ж лепить с Верой.Прочитала я „Освободите слона”... И попробовала как она пишет и рассказывает....прошло примерно месяц с первого раза. Вера все инереснее следит и интересуеся процессом.... А сегодня я лепила зайца... Она взяла пластелин....помяла его, что-то там потянула в стороны и говорит: „Дядя!” я: „Это дядя?” она: „Да:)” и побежала показывать папе крича ДЯДЯ:) Кто читал тот поймет мой восторг:) для ребенка не важно похож ли результат на „оригинал”...главное процесс:)

Юлия М 22.04.2012 20:44

[QUOTE=Маня;4898173]всем еще раз привет!
Вкратце расскажу свою историю.Я не умею лепить и думала как и что ж лепить с Верой.Прочитала я „Освободите слона”... И попробовала как она пишет и рассказывает....прошло примерно месяц с первого раза. Вера все инереснее следит и интересуеся процессом.... А сегодня я лепила зайца... Она взяла пластелин....помяла его, что-то там потянула в стороны и говорит: „Дядя!” я: „Это дядя?” она: „Да:)” и побежала показывать папе крича ДЯДЯ:) Кто читал тот поймет мой восторг:) для ребенка не важно похож ли результат на „оригинал”...главное процесс:)[/QUOTE]Спасибо за "наводку" - обязательно почитаю))) Колька моих зверей любит, но расчленяет)) :-D :-D :-D :-D

Маня 22.04.2012 20:51

[QUOTE=Юлия М;4898225]Спасибо за "наводку" - обязательно почитаю))) Колька моих зверей любит, но расчленяет)) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

пожалуйста!
Вера с моими играет... а папиной черепахе сразу оторвала лапу....%-0

VesnuchkA 22.04.2012 21:08

[QUOTE=Маня;4898173]всем еще раз привет!
Вкратце расскажу свою историю.Я не умею лепить и думала как и что ж лепить с Верой.Прочитала я „Освободите слона”... И попробовала как она пишет и рассказывает....прошло примерно месяц с первого раза. Вера все инереснее следит и интересуеся процессом.... А сегодня я лепила зайца... Она взяла пластелин....помяла его, что-то там потянула в стороны и говорит: „Дядя!” я: „Это дядя?” она: „Да:)” и побежала показывать папе крича ДЯДЯ:) Кто читал тот поймет мой восторг:) для ребенка не важно похож ли результат на „оригинал”...главное процесс:)[/QUOTE]

Маш, я начинала, но так и не дочитала(( Хотя написано очень хорошо, мне не интересно, не люблю творчеством заниматься, лепить и рисовать(((
У Даниловой где-то про Макарову хорошо написано, основные принципы понятны мне. Кратко и по теме)

Маня 22.04.2012 21:17

а мне очень блики е описания занятий:)

Маня 22.04.2012 21:25

спокойной ночи всем!

VesnuchkA 22.04.2012 21:28

[QUOTE=Маня;4898369]спокойной ночи всем![/QUOTE]

Маш, а ты не хочешь Вере режим сдвинуть, чтобы, хотя бы в 7 утра вставать? Может укладывать позднее?

Маня 22.04.2012 21:44

нет Ларис я не хочу. Рано встает она из-за зубов. Когда они не лезли всавала в 7-8. Меня это устраивало. Если сам сдвинется, то ладно.

VesnuchkA 22.04.2012 22:22

[QUOTE=Маня;4898420]нет Ларис я не хочу. Рано встает она из-за зубов. Когда они не лезли всавала в 7-8. Меня это устраивало. Если сам сдвинется, то ладно.[/QUOTE]

У нас тоже короче ночной сон стал, но не из-за зубов, просто растет:) Но из-за этого днем все кувырком, т.к. ему уже в 12 спать хочется, стараюсь тянуть до 13-14, но иногда он просто вырубается, а когда в 10 вставал, спокойно до 14-15 тусил.

ЕкатеринкаЗ 22.04.2012 22:38

привет всем!
ох и нагулялись мы сегодня)))))
Алина разбила мне губу и фингал поставила-я Красотко)))))

Feadin 22.04.2012 22:46

Вера - прелесть!

Катюш, красотко, вы с Алиной на встречу собираетесь?

Feadin 22.04.2012 22:49

Девочки, где вы храните детские игрушки, и когда и как вы убираете игрушки на ночь?
У нас проблема - начинаем укладывать игрушки, Федор тут же кидается, надо сразу со всем поиграть. в итоге все опять разбросано, ребенок бодро играет, вместо того, чтобы плавно переходить ко сну.

ЕкатеринкаЗ 22.04.2012 22:54

[QUOTE=Feadin;4898731]Девочки, где вы храните детские игрушки, и когда и как вы убираете игрушки на ночь?
У нас проблема - начинаем укладывать игрушки, Федор тут же кидается, надо сразу со всем поиграть. в итоге все опять разбросано, ребенок бодро играет, вместо того, чтобы плавно переходить ко сну.[/QUOTE]

Надюш, мы убираем игрушки перед тем как идти обедать, обедаем- спим- едим- гулять, ребенок поиграть дома не успевает)))) приходим с улицы- едим- мыться- спать)
если плохая погода, то перед ужином собираем все,у нас специальные ящикик- туда все покидаем и все дела)))
нет, Надюшка, на встречу не приедим...

Feadin 22.04.2012 23:05

Ясненько,Кать.
Жаль, что не увидимся... (

VesnuchkA 22.04.2012 23:10

Надь, у меня все игрушки, которые можно рассыпать, помять и.т.п конструкторы, карточки, мозаика и многое другое либо на высоте, либо в закрытом шкафу, поиграли - убрали, а машинки,куклы, мячи, посудка и.т.п. в сетчатом контейнере, перед сном убираем, если не получилось - убираю сама, когда уснет, а бывает до завтра оставляю, тогда бардак)

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.