![]() |
[QUOTE=Mashulya;5064701]ой у нас седня 2-2-2!___)))))))[/QUOTE]
:))) Поздравляю!А у нас завтра:-Р :girl_haha: Сегодня прилетает наш папка, когда улетал ребенку было 2 года, возвращается 2 и 2:-! |
[QUOTE=ОльгаНики;5064835]:))) Поздравляю!А у нас завтра:-Р :girl_haha:
Сегодня прилетает наш папка, когда улетал ребенку было 2 года, возвращается 2 и 2:-![/QUOTE] спасибо)) обалдеть!2 месяца!! соскучились наверное все:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;5064701]ой у нас седня 2-2-2!___)))))))[/QUOTE]
поздравляю:girl_pinkglassesf: Сашуля такая симпотяшка:girl_pinkglassesf: Я так понела что на фотке папа Сони?:girl_haha: они вместе? |
[QUOTE=ОльгаНики;5064835]:))) Поздравляю!А у нас завтра:-Р :girl_haha:
Сегодня прилетает наш папка, когда улетал ребенку было 2 года, возвращается 2 и 2:-![/QUOTE] огооооооооооооооо!!!!!! так долгооооооооооо! как ты выдержала воооообще??????????????:girl_haha: беременная и с малявкой:girl_haha: |
Я седня как бы решила в какой то там N раз считать калории:girl_haha: решила что пора дальше худеть:hysteric: прошлую неделю считала до вечера, вечером ела:hysteric: но вот ведь вес на месте:))) :))) теперь хочу хотя бы неделю для начала продержаться:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;5064974]поздравляю:girl_pinkglassesf:
Сашуля такая симпотяшка:girl_pinkglassesf: Я так понела что на фотке папа Сони?:girl_haha: они вместе?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да угадала)) угу вместе и все хорошо,тттттт!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;5065110]спасибо:girl_in_love:
да угадала)) угу вместе и все хорошо,тттттт!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну слава богу:))) :))) :))) рада за нее! а она похожа на папу:girl_pinkglassesf: а живут с вами вместе? |
Аделинка седня в лагерь пошла! Вот теперь будем с Анфисой за ней ездить%-0 ох... говорили что он до 6, оказалось до 5!
|
[QUOTE=ulechka;5064620]Доброе утро!:girl_pinkglassesf:
Анфиса с утра притащила резинки и сказала сделай косички:-D и снова жарищаааааааааааа:hysteric:[/QUOTE] ого! класс! Вика ни минуты не вытерпит даже заколку! [QUOTE=Mashulya;5064614]спасибо девочки!я прям не нарадуюсь!!! вот расстраивает только ее НЕжелание разговаривать((меня прям бесит это,честно! говорит уже предложениями,но своим дурацким текстом. прос тихи я вобще даже думать не думаю пока..((( говорит типа "мама,дай ням ням" или "папа,мама где?" ну типа таких слов короче..и все!((я расстраиваюсь..постоянно с ней разговариваю,обсуждаю все,книжки читаем.бестолку(( [/QUOTE] не волнуйся! заболтает скоро, да так что устанешь)) У нас соседка почти в 4 года заговорила нормально и всё ОК! фотки классные! Сашулька большая!! за сестру твою рада, ТТТ! |
[QUOTE=Сашечка));5065221]ого! класс! Вика ни минуты не вытерпит даже заколку!
не волнуйся! заболтает скоро, да так что устанешь)) У нас соседка почти в 4 года заговорила нормально и всё ОК! фотки классные! Сашулька большая!! за сестру твою рада, ТТТ![/QUOTE] :girl_haha: моя привыкла уже)) она когда просыпается у нее лица не видно, волосы все лицо закрывают, сразу надо делать хвостик или заколку:girl_haha: а я тут ей купила резиночек простых, она с ними возится, я ей много хвостиков делаю))) ей нравится! Говорит мама я касивая:girl_in_love: :girl_haha: |
Вот немного фоток:girl_haha: Анфиса не хотела фоткаться на речке, занята была другим делом:girl_haha:
Вот я ей хвостики делала такие:girl_pinkglassesf: [IMG]http://i007.radikal.ru/1206/5a/8b5ce061404e.jpg[/IMG] [IMG]http://i052.radikal.ru/1206/bc/6f032107ef64.jpg[/IMG] [IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1206/a2/1b8bed75f390.jpg[/IMG] [IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1206/0e/fba0e363dfa4.jpg[/IMG] [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1206/5b/f5deb5136ff8.jpg[/IMG] |
Всем привет!!
Сашу с Машей с отучением от соски,это большое событие:))) Фоточки очень классные и Саня и Соня очаровашки,рада,что у сестры с папой Сонечки все сложилось ттт:girl_in_love: Девочки,а вы сопливимся до сих пор(( Плюс еще и у меня нос заложило с одной стороны,как бы снова не гайморит(( Вечером пойду записываться к врачу,чтоб если что,не запускать. Поехали вчера к брату моему в Бронницы,у него жена с детьми на лето уехала к себе в Тамбов,так когда узнала,что я там,она сказала что берет билет и приезжает и кинула трубку. Как оказалось она на меня злиться,что я не пишу и не спрашиваю как дети. Девочки,мне так обидно стало,я всегда,когда могла писала ей и спрашивала про детей,а сейчас просто у меня был такой период в жизни не самый легкий и она знает об этом прекрасно,поэтому я и пропала немного. Причем она мне первая сама никогда не писала,спрашивала про Юлю только после того,как я у нее спрашивала про детей. Короче,я плюнула и вернулась домой сегодня. Приехала,смотрю у нее еще хватило наглости написать мне в контакт,мол собирайтесь домой,и что прежде чем ехать надо у двоих спрашивать разрешения и типо могла бы я сама хоть иногда приглашать. На что я ей сказала,что приглашать мне некуда,потому что и так в одной комнате с мамой и Юлей,а спросить можно и у одного,а другой уже должен или спросить или поставить в известность. Вообщем,правильно говорят не делай добра,не получишь зла... |
Юлька фотки классные,уже купаетесь,а мы пока нет,холодновато
|
[QUOTE=Фанаточка;5065380]Всем привет!!
Сашу с Машей с отучением от соски,это большое событие:))) Фоточки очень классные и Саня и Соня очаровашки,рада,что у сестры с папой Сонечки все сложилось ттт:girl_in_love: Девочки,а вы сопливимся до сих пор(( Плюс еще и у меня нос заложило с одной стороны,как бы снова не гайморит(( Вечером пойду записываться к врачу,чтоб если что,не запускать. Поехали вчера к брату моему в Бронницы,у него жена с детьми на лето уехала к себе в Тамбов,так когда узнала,что я там,она сказала что берет билет и приезжает и кинула трубку. Как оказалось она на меня злиться,что я не пишу и не спрашиваю как дети. Девочки,мне так обидно стало,я всегда,когда могла писала ей и спрашивала про детей,а сейчас просто у меня был такой период в жизни не самый легкий и она знает об этом прекрасно,поэтому я и пропала немного. Причем она мне первая сама никогда не писала,спрашивала про Юлю только после того,как я у нее спрашивала про детей. Короче,я плюнула и вернулась домой сегодня. Приехала,смотрю у нее еще хватило наглости написать мне в контакт,мол собирайтесь домой,и что прежде чем ехать надо у двоих спрашивать разрешения и типо могла бы я сама хоть иногда приглашать. На что я ей сказала,что приглашать мне некуда,потому что и так в одной комнате с мамой и Юлей,а спросить можно и у одного,а другой уже должен или спросить или поставить в известность. Вообщем,правильно говорят не делай добра,не получишь зла...[/QUOTE] Привет! вообще какая то странная она%-0 тебе вообще не докого тут было:hysteric: ниче все наладится!:girl_in_love: а вы туда надолго собирались ехать? |
[QUOTE=Фанаточка;5065386]Юлька фотки классные,уже купаетесь,а мы пока нет,холодновато[/QUOTE]
спасибо! да жара у нас.. на улицу даже не выходим, только вечером:girl_haha: теперь блин ждать след вых чтобы на речку идти:hysteric: :girl_haha: когда блин машина у нас будет:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ulechka;5065391]Привет! вообще какая то странная она%-0 тебе вообще не докого тут было:hysteric: ниче все наладится!:girl_in_love: а вы туда надолго собирались ехать?[/QUOTE]
Вот и я о том же,так обидно стало. Мы собирались недель на 2 хотя бы,там лес везде,природа,она все равно на все лето с детьми уехала |
[QUOTE=Фанаточка;5065407]Вот и я о том же,так обидно стало. Мы собирались недель на 2 хотя бы,там лес везде,природа,она все равно на все лето с детьми уехала[/QUOTE]
а сколько пробыли? и что из-за нее уехали?%-0 |
[QUOTE=ulechka;5065414]а сколько пробыли? и что из-за нее уехали?%-0[/QUOTE]
1 день,ну да из за нее,да ну ее,связываться с ней не хочется! Она же правда может притащить детей и сидеть все лето с братом моим,чтобы к нему никто не приезжал вообще |
Седня решила с бассейн залезть:-D :-D говорю пошли писить, нет не хочу! ну залезла в бассейн и начала писить:-D :-D и смеется:-D :-D ну вот покупалась я называется:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Фанаточка;5065419]1 день,ну да из за нее,да ну ее,связываться с ней не хочется! Она же правда может притащить детей и сидеть все лето с братом моим,чтобы к нему никто не приезжал вообще[/QUOTE]
я что то не догоняю.. а что вообще у них там происходить? ты что какая то его подружка чтоли??? сестре даже нельзя приехать?:hysteric: чтото вообще не понимаю... |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |