![]() |
да вот знаете у меня тоже аптека рядом но всё равно есть какой-то пунктик что мне надо всё про запас... я обычной смеси покупаю пачку 900 грамм, и пару банок КМ.... меня муж спрашивает а че ты не 6 банок сразу покупаешь.....
|
[QUOTE=сЫч;5199456]да вот знаете у меня тоже аптека рядом но всё равно есть какой-то пунктик что мне надо всё про запас... я обычной смеси покупаю пачку 900 грамм, и пару банок КМ.... меня муж спрашивает а че ты не 6 банок сразу покупаешь.....[/QUOTE]
понимаю тебя! я тоже всего предпочитаю запасать, но только то, что рассчитываю использовать, сейчас в основном пока памперсов только, и одежды уже запасла на ближайшие полгода, только комбеза зимнего пока нет, лекарства не стремлюсь держать про запас, так как надеюсь без них обойтись |
[QUOTE=Beeelochka;5199470]понимаю тебя! я тоже всего предпочитаю запасать, но только то, что рассчитываю использовать, сейчас в основном пока памперсов только, и одежды уже запасла на ближайшие полгода, только комбеза зимнего пока нет, лекарства не стремлюсь держать про запас, так как надеюсь без них обойтись[/QUOTE]
мдя, запасаемся на зиму... я тока в сб купила 82 штуки пмперсов 3ку взяла а надо уже 4ку всё таки - не особо лезет памперс... даже с эластьичными застежками! %-0 |
[QUOTE=сЫч;5199475]мдя, запасаемся на зиму... я тока в сб купила 82 штуки пмперсов 3ку взяла а надо уже 4ку всё таки - не особо лезет памперс... даже с эластьичными застежками! %-0[/QUOTE]
мы в 3-ку недавно перелезли и думаю надолго, т.к. девочка миниатюрная, и такой и останется скорее всего, т.к. крупной не в кого |
[QUOTE=Beeelochka;5199477]мы в 3-ку недавно перелезли и думаю надолго, т.к. девочка миниатюрная, и такой и останется скорее всего, т.к. крупной не в кого[/QUOTE]
ну хорошо что миниатюрные ))) у вас солько комбез стоит трансформер?.... у нас около 3х тысяч.... я уже думала с мужа деньги стрясать на комбез.. но мне девчонка обещала отдать... с одной стороны хорошо что отдают вещи - а с другой грустно - ниче не покупаешь сама :-! |
[QUOTE=сЫч;5199489]ну хорошо что миниатюрные )))
у вас солько комбез стоит трансформер?.... у нас около 3х тысяч.... я уже думала с мужа деньги стрясать на комбез.. но мне девчонка обещала отдать... с одной стороны хорошо что отдают вещи - а с другой грустно - ниче не покупаешь сама :-![/QUOTE] я пока не приценивалась, но вообще смотря где покупать, в Дочках и Сыночках видела за 4,5 тыс. комбезы. Думаю, можно найти за 2, если дешманский%-0 я наоборот была бы рада, если бы отдали на эту зиму, т.к. всё равно ходить несколько месяцев всего, мне подруга отдала своей дочки комбезы, но там девочка зимняя и первый зимний комбинезон носила в год, уже большой, который нам только в 1,5 года подойдет, а на эту зиму наверное покупать будем%-0 я покупаю мелкие вещички, всякие боди, кофточки, полунки и т.п., для удовольствия мне хватает, а крупные дорогие и недолговечные (т.е. служащие короткий срок) предчла бы в наследство. Но конечно, когда Анютка подрастет и начнет инетерсоваться тряпками, то наверняка захочет уже всё новое, тогда будем покупать |
девочки, расстроена температурой 37,4. может ли быть такое от насморка???????? на днях хотели массаж начать, чтобы лучше головку держала. а тут сопли. теперь откладываем.
|
[QUOTE=сЫч;5199456]да вот знаете у меня тоже аптека рядом но всё равно есть какой-то пунктик что мне надо всё про запас... я обычной смеси покупаю пачку 900 грамм, и пару банок КМ.... меня муж спрашивает а че ты не 6 банок сразу покупаешь.....[/QUOTE]
У меня пачка памперсов не открытая 120 штук стоит. И упаковок 8 влажных салфеток) А лекарства в виде парацетамола и нурофена мне сейчас мама из италии приветет. И гель для зубов) |
[QUOTE=ночка;5199543]девочки, расстроена температурой 37,4. может ли быть такое от насморка???????? на днях хотели массаж начать, чтобы лучше головку держала. а тут сопли. теперь откладываем.[/QUOTE]
а у вас жарко? Люда а скорую вызывали? ребенку до года можно скорую по любому поводу... я вчера в гостях была там 3 ребенка и у мамы мед образование, спрашивала про температуру сказала что после 38 это уже следует сбивать а до этого организм борется, ну приболели чуть чуть.... пвылечитись и всё будет нормально :girl_in_love: вот я не могу понять почему соки с 3х месяцев вызывают проблемы ЖКТ у детей ,откуда это вообще взялось мнение? |
[QUOTE=сЫч;5199614]а у вас жарко?
Люда а скорую вызывали? ребенку до года можно скорую по любому поводу... я вчера в гостях была там 3 ребенка и у мамы мед образование, спрашивала про температуру сказала что после 38 это уже следует сбивать а до этого организм борется, ну приболели чуть чуть.... пвылечитись и всё будет нормально :girl_in_love: вот я не могу понять почему соки с 3х месяцев вызывают проблемы ЖКТ у детей ,откуда это вообще взялось мнение?[/QUOTE] просто соки считаются тяжелым продуктом, я какую-то статью читала, что рекомендуетс их вводить только после введения многих других продуктов. Но другой взгляд на эту тему, что с соков надо прикорм начинать. Я и сама на соки по-разному реагирую, так что предерживаюсь больше первого мнения. Мы будем сперва фруктовые пюрешки, а соки уже потом. Но я думаю главное, не давать сразу много, начинать по чуть-чуть и смотреть на реакцию. Если всё будет нормально, то можно постепенно и больше давать |
[QUOTE=сЫч;5199614]
вот я не могу понять почему соки с 3х месяцев вызывают проблемы ЖКТ у детей ,откуда это вообще взялось мнение?[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=43oBDgpbO6g&feature=youtube_gdata_player[/url] Это советы Комаровского |
Девочки! Я ужасный лох! Просто ужасный!!!!!
Утром покупала стульчик по обявлению. Не буду мучить вас подробностями, но я дала на 1000 больше. Пошла платить коммуналку и поняла. Тааааааак обидно:( Муж высказал все, что обо мне думает:( Я как раз сейчас стараюсю поэкономнее быть, млин... |
[QUOTE=сЫч;5199614]а у вас жарко?
Люда а скорую вызывали? ребенку до года можно скорую по любому поводу... я вчера в гостях была там 3 ребенка и у мамы мед образование, спрашивала про температуру сказала что после 38 это уже следует сбивать а до этого организм борется, ну приболели чуть чуть.... пвылечитись и всё будет нормально :girl_in_love: вот я не могу понять почему соки с 3х месяцев вызывают проблемы ЖКТ у детей ,откуда это вообще взялось мнение?[/QUOTE] а зачем, все вроде в порядке???:-[ ] :-[ ] она у меня воды много пьет и писает много. сейчас мерили уже 37,2. |
[QUOTE=Beeelochka;5199619]просто соки считаются тяжелым продуктом, я какую-то статью читала, что рекомендуетс их вводить только после введения многих других продуктов. Но другой взгляд на эту тему, что с соков надо прикорм начинать. Я и сама на соки по-разному реагирую, так что предерживаюсь больше первого мнения. Мы будем сперва фруктовые пюрешки, а соки уже потом. Но я думаю главное, не давать сразу много, начинать по чуть-чуть и смотреть на реакцию. Если всё будет нормально, то можно постепенно и больше давать[/QUOTE]
я уже бошку всё сломала :-D :-D :-D :-D [QUOTE=vittoria;5199620][url]http://www.youtube.com/watch?v=43oBDgpbO6g&feature=youtube_gdata_player[/url] Это советы Комаровского[/QUOTE] интересный дядька... все говорят про этого комаровского.... хоть я посмотрела на него , Вика ,спасибо :girl_haha: остаюсь при своем мнении что никому доверять низзззяяя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедный Денис надеюсь его ЖКТ не пострадал в вс с пол чайной ложки сока :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;5199643]а зачем, все вроде в порядке???:-[ ] :-[ ] она у меня воды много пьет и писает много. сейчас мерили уже 37,2.[/QUOTE]
просто если что то надо скорую... а вы молодцы - почти вылечились :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5199636]Девочки! Я ужасный лох! Просто ужасный!!!!!
Утром покупала стульчик по обявлению. Не буду мучить вас подробностями, но я дала на 1000 больше. Пошла платить коммуналку и поняла. Тааааааак обидно:( Муж высказал все, что обо мне думает:( Я как раз сейчас стараюсю поэкономнее быть, млин...[/QUOTE] а нельзя им позвонить и забрать? |
Всем привет!
Лен, не торопись с прикормом. Смеси сейчас хорошие, так что я не вижу смысла так рано начинать%-0 еще успеется и надоест (готовить), поверь мне;) Кать, так жалко, я счас тоже все пытаюсь экономной рачительной хозяйкой стать, пока че-то не очень получается:-E Завтра вот к школе закупаться будем, и вообще шмоток всяких детям. Любе я купила зимний комбез очень удачно, а сейчас пересмотрела ее маленькие, боюсь Лере они будут маловаты в зиму, завтра в планах покататься по магазам посмотреть может где еще есть хорошее зимнее со скидкой))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5199829]Всем привет!
Лен, не торопись с прикормом. Смеси сейчас хорошие, так что я не вижу смысла так рано начинать%-0 еще успеется и надоест (готовить), поверь мне;) Кать, так жалко, я счас тоже все пытаюсь экономной рачительной хозяйкой стать, пока че-то не очень получается:-E Завтра вот к школе закупаться будем, и вообще шмоток всяких детям. Любе я купила зимний комбез очень удачно, а сейчас пересмотрела ее маленькие, боюсь Лере они будут маловаты в зиму, завтра в планах покататься по магазам посмотреть может где еще есть хорошее зимнее со скидкой)))[/QUOTE] Ксюш да я уж тоже пришлак выводу что поторопилась... нам завтра в ПК с утра, я когда ванну наливала разлила марганцовку на себя в основном ну и на машинку стиральную... ладно фиг со мной - ототрусь, фиг на футболку - но муж ещё и наорал на меня за это... блин вот сижу реву из-за такого "поддерживающего" мужа.... :( |
[quote=сЫч;5199849]Ксюш да я уж тоже пришлак выводу что поторопилась... нам завтра в ПК с утра, я когда ванну наливала разлила марганцовку на себя в основном ну и на машинку стиральную... ладно фиг со мной - ототрусь, фиг на футболку - но муж ещё и наорал на меня за это... блин вот сижу реву из-за такого "поддерживающего" мужа.... :([/quote]
Ну ладно уж, не реви, зайка, Дениску в пухлую щечку иди поцелуй лучше, тебе защитник растет:) И это тебе знак свыше-завязывай с марганцовкой;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5199907]Ну ладно уж, не реви, зайка, Дениску в пухлую щечку иди поцелуй лучше, тебе защитник растет:) И это тебе знак свыше-завязывай с марганцовкой;)[/QUOTE]
а вы просто в воде купаете без всего?:-! Денис давно спит уже.... так что все поцелуйчики утром ))) :girl_haha: |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |