Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Hygge 03.10.2012 18:00

Привет девочки!:girl_in_love:

Машуль очень очень жалко Дашульку:( :( Пусть в ротике всё заживёт поскорее и забудется:girl_in_love:

Ой девочки я опять пропала:girl_haha: Пошла я тут в кондитерскую перезаказывать торт Тоне ( я писала как дату напутала). Выбрала уже другой торт:girl_haha: И пока стояла и ждала менеджера смотрела там на их красоту:girl_haha: Какие торты там классные:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ну вообщем иду домой из кондитерской и зарулила в магазин. Я его раньше не видела. А тааааам всё для выпечки этих тортов:girl_haha: И что вы думаете...я накупила на 300 баксов хохоряжек, помадок, красок и начала печь торты:-D :-D :-D Это пипец!!! Дни и ночи пекла всякие штуки:girl_haha: Хотя до этого испекла в жизни 3 торта:girl_haha: Вот такое хобби я себе нашла. И даже одним знакомым постряпала торт:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.10.2012 18:29

Анют привет)
Классное хобби,теперь и бизнес можешь открывать)

Hygge 03.10.2012 18:33

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5342034]Анют привет)
Классное хобби,теперь и бизнес можешь открывать)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: До бизнесса далеко:-D Всё ещё корявое :girl_haha:

Как детки твои? По лучше ?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.10.2012 18:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5342043]:girl_haha: :girl_haha: До бизнесса далеко:-D Всё ещё корявое :girl_haha:

Как детки твои? По лучше ?[/QUOTE]

да идем на поправку ттт все уже позади,в пятницу в больницу идем:)

Руку набивай,и откроешь там какой нить Рашен кейк

Hygge 03.10.2012 18:41

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5342048]да идем на поправку ттт все уже позади,в пятницу в больницу идем:)

Руку набивай,и откроешь там какой нить Рашен кейк[/QUOTE]

Слава Богу что поправляетесь:girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 03.10.2012 18:44

Нюсь, так тады отказываться от торта то надо ;) сама поштряпаешь ))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.10.2012 18:46

[QUOTE=*Умка*;5342059]Нюсь, так тады отказываться от торта то надо ;) сама поштряпаешь ))))[/QUOTE]

первый др...ответственно...надо не корявые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С новым ником тебя:)))

larchik 03.10.2012 18:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5341983]Привет девочки!:girl_in_love:

Машуль очень очень жалко Дашульку:( :( Пусть в ротике всё заживёт поскорее и забудется:girl_in_love:

Ой девочки я опять пропала:girl_haha: Пошла я тут в кондитерскую перезаказывать торт Тоне ( я писала как дату напутала). Выбрала уже другой торт:girl_haha: И пока стояла и ждала менеджера смотрела там на их красоту:girl_haha: Какие торты там классные:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ну вообщем иду домой из кондитерской и зарулила в магазин. Я его раньше не видела. А тааааам всё для выпечки этих тортов:girl_haha: И что вы думаете...я накупила на 300 баксов хохоряжек, помадок, красок и начала печь торты:-D :-D :-D Это пипец!!! Дни и ночи пекла всякие штуки:girl_haha: Хотя до этого испекла в жизни 3 торта:girl_haha: Вот такое хобби я себе нашла. И даже одним знакомым постряпала торт:)[/QUOTE]
Маша я тоже пеку и остановиться не могу,тоже накупила кучу всяких формочек.Теперь убирать в квартире некогда:girl_haha:
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5342048]да идем на поправку ттт все уже позади,в пятницу в больницу идем:)

Руку набивай,и откроешь там какой нить Рашен кейк[/QUOTE]

Хорошо что Стешу стороной обошла ангина ТТТ.

Hygge 03.10.2012 18:54

[QUOTE=*Умка*;5342059]Нюсь, так тады отказываться от торта то надо ;) сама поштряпаешь ))))[/QUOTE]

Я боюсь. Юля верно написала:girl_haha: Всего неделю пеку.:girl_haha: А вот на след. ДР 100% сделаю высший класс:)))

[QUOTE=larchik;5342063]Маша я тоже пеку и остановиться не могу,тоже накупила кучу всяких формочек.Теперь убирать в квартире некогда:girl_haha:

Хорошо что Стешу стороной обошла ангина ТТТ.[/QUOTE]

Ой не говори. :girl_haha: Муж в ауте:girl_haha:
Ларис я Аня:girl_haha:

Лилия81 03.10.2012 19:30

[QUOTE=larchik;5340782]Лиль я вот тоже Тимохе одежду особо не покупаю,нам много отдают,а так я жмотина в плане вещей без которых можно обойтись:girl_pinkglassesf: Но плохой мамой я от этого себя точно не чувствую:girl_haha: Вот у меня подруги,так они скупают все и одежду и игрухи,к ним заходишь,как в детский магазин.Только детки так и не играют в эти игрушки,все это просто стоит.[/QUOTE]

Ну, значит, я не одна такая! :)

[QUOTE=*Умка*;5340957]Ларис я тож покупаю по надобности.. а игрушки так вообще не знаю что брать.. возьмешь а он и играться не будет... ему почему то вон больше нравится в кастрюли брякать (( а игрушки так, по боку....[/QUOTE]

Наверное, сейчас такой возраст - деткам интереснее играть в пульты, телефоны, кастрюли, дуршлаги и прочее. :) У нас тоже несколько игрушек лежат, Аня на них ноль внимания.

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5341022]когда...как,играем в игрухи,с собакой,мультики смотрим:))) танцуе и песенки слушаем детские.Кстати тини лав смотрят двоем и болдеют:)))[/QUOTE]

Мы примерно так же день проводим: играем в игрушки, танцуем под музыку, бегаем по дому за котами, помогаем маме убираться (от пылесоса "тащимся"):-D :-D . Вот только мультики нас не интересуют. Аня смотрит их пару минут и уходит (типа у нее есть дела поважнее :) ). И вообще у нее никакой усидчивости нет. Вот не знаю, хорошо это или плохо.

[QUOTE=larchik;5342063]Маша я тоже пеку и остановиться не могу,тоже накупила кучу всяких формочек.Теперь убирать в квартире некогда:girl_haha: [/QUOTE]

Ох, дайте мне пинка, чтобы я начала печь торты! :girl_haha:

larchik 03.10.2012 20:34

Ань я знаю,что ты Аня:-D Не знаю почему я тебя другим именем назвала:girl_pinkglassesf:
Тимке на день рождения много деньгами будут дарить,так что помогай с идеями что купить ему.Одежда не нужна,а вот что из игрух купить даже и не знаю.В развивайку ходим,так там очень много игрушек,а он и не играет в них,так в руках подержит и все.Я только со столиком и стульчиком определилась....и все пока.Что еще то им сейчас нужно?

Матрёшкка 03.10.2012 21:19

[QUOTE=*Умка*;5340495]Машуль пусть у вас ничего страшного не будет и скорее мордашка заживает :))
Добрая утра всем :)[/QUOTE]
[QUOTE=Лилия81;5340539]Привет!

Спасибо, Танюш! Заказала тортик под номером 13 (с далматинцами), только надпись будет "Анечке 1 годик" [url]http://www.palich.ru/service/delivery_moskow/albom/166010/[/url]. Я за 2 недели до ДР заказала - не удержалась! :-D

Очень красивый торт, Машуль!
Да, неприятная ситуация получилась с квартирой.

А моему мужу (я уже говорила) свекровь машину купила. Я думала, нифига себе, что это она раздобрилась? А теперь поняла. Как только у мужа появляется на горизонте выходной (а это большая редкость) и свекровь узнает об этом, она начинает скулить, чтобы муж приехал за ней и привез к нам (с внучкой повидаться). А живет она за 100км от нас. Вот и получается, что муж вместо того, чтобы в свой выходной спокойно поваляться с нами в постели, просыпается чуть свет и едет за ней. Пока по "пробкам" потыркаются, получается, приезжают они к нам часа в 2-3 дня. А на следующий день ее надо обратно отвезти и снова на полдня. Я так злюсь на эту суку! :-E Ребенок и так очень редко отца видит, он как с работы приходит, она его за ногу обнимает и я не могу ее отцепить. Так скучает по папке. А эта тварь не понимает этого!

А я, наверное, плохая мама. Потому что я платье зажала. %-0 Были в "Дочках-сыночках", я эти платья красивые перебирала-перебирала, а потом подумала, что это не практично, т.к. куда она потом его оденет. И не купила. [B]Зажала, короче[/B]! Такие вот дела![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин я транжира.....
А свекровка то какая продуманная!!! вот и меня удивляет ну как не понимает, что и ребенка мало видит да и вообще с женой побыть охота!!!!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5341983]Привет девочки!:girl_in_love:

Ой девочки я опять пропала:girl_haha: Пошла я тут в кондитерскую перезаказывать торт Тоне ( я писала как дату напутала). Выбрала уже другой торт:girl_haha: И пока стояла и ждала менеджера смотрела там на их красоту:girl_haha: Какие торты там классные:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ну вообщем иду домой из кондитерской и зарулила в магазин. Я его раньше не видела. А тааааам всё для выпечки этих тортов:girl_haha: И что вы думаете...я накупила на 300 баксов хохоряжек, помадок, красок и начала печь торты:-D :-D :-D Это пипец!!! Дни и ночи пекла всякие штуки:girl_haha: Хотя до этого испекла в жизни 3 торта:girl_haha: Вот такое хобби я себе нашла. И даже одним знакомым постряпала торт:)[/QUOTE]

Спасибо Анюта, какое у тебя хобби классное появилось:))) :))) :)))

вот платье
[IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1210/e0/a52606b4e74e.jpg[/IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1210/42/4b42d40df707.jpg[/IMG][/URL]

Девочки у меня Даша тоже копец не усидчивая, долго ни на чем сконцентрироваться не может:-/
я на ДР Дашин, гостям сказала дарить подарки ей, т.к. у меня фантазии не хватает, пусть сами думают, а родню серьги попрошу, насмотрелась я на Стешу и тоже решила проколоть%-0

mahoni 03.10.2012 21:21

Девы, привет! :)
Спасибо ещё раз за поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фоточки потом покажу - они у бабушки на фотоаппарате! :)
Машулька, как жалко Дашулю... Прям вообще... :-/ :-/ :-/ Я представляю что ты чувствуешь - но себя винить не нужно. Всё равно не услдедишь на сто %. Детки они такие. :) Пусть скорее у вас всё проходит и никаких следов не останется! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуля, какие вы молодцы - квартиру купили!!! Хорошее приданое готовите дочурке! ;) А на маму не обижайся сильно - я бы тоже деньги отдала на твоём месте, но отношения сильно не стоит портить. Просто отними у неё повод так себя вести! ;)
Какая ты умничка - сама шьёшь ещё! Я, честно говоря, не ожидала от тебя такого! :girl_haha: Молодец!!! :))) :))) :)))
Ой, девы, я тоже месяц до ДР пекла без остановки - уже все бегемотики ходят! Даже друзья едут в гости и спрашивают - а торт будет! :girl_haha:
Мы в воскресенье будем с друзьями ещё отмечать, опять готовить.... чувствую потом я не то что печь - вообще на кухню заходить не буду! :girl_haha:
Евушкины фото - просто супер-пупер!!! Тоже оценила фотографию в шляпке - прям такая дама из Амстердама! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы так же проводим время свободное - играем, читаем, смотрим клипы и мультики, танцуем, гуляем, кушаем, маме помогаем. Кастрюли и тп прошёл, а вот кашель есть ещё. :(
Нам, кстати. тоже в основном деньги подарили - мы пока придумали только палатку-домик-шатёр ему купить, с шариками. :) Да и у нас с площадью напряг - однушка ведь, места мало свободного. А так он играет у меня в игрушки - книжки очень любит листать, со стишками у нас есть книжки, любит юлу, телефоны, свою расчёску. :)
Девы, простите если кого забыла :)

mahoni 03.10.2012 21:24

Девочки - торты очень красивые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маша!!!!! платье просто улёт!!!!! Я в шоке!!!!! Ну и зачем вообще что-то покупать, если ты своими руками такую красоту творишь!!!! Причём эксклюзив, ручная работа!!!! Дорогого стоит! ;) :))) :))) :))) :))) Умничка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я на ДР не покупала сыну одежду - были в джинсиках и рубашке. Костюм я не нашла, решила так.

larchik 03.10.2012 21:33

Маша платье шедевр!!!!!!!!!!!!!Зачем ты вообще хотела покупать что то,лучше этого точно сложно найти.Очень преочень мне понравилось:)))

Лилия81 03.10.2012 21:51

[QUOTE=Матрёшкка;5342433]Спасибо:girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин я транжира.....
А свекровка то какая продуманная!!! вот и меня удивляет ну как не понимает, что и ребенка мало видит да и вообще с женой побыть охота!!!![/QUOTE]

Спасибо, Машуль, за понимание!
Платье - просто шикарное! Я так не умею, руки не оттуда растут. :-D

А насчет подарков на ДР, нам тоже скорее всего деньги будут дарить. А что будем на них покупать - тоже никаких идей пока. Так что, Анют, буду признательна за идейки! :)
Машуль, серьги - это клёвый подарок, на мой взгляд. У нас, вот, уже есть - на крестины крестный подарил.

Матрёшкка 03.10.2012 22:14

[QUOTE=mahoni;5342456]Девочки - торты очень красивые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маша!!!!! платье просто улёт!!!!! Я в шоке!!!!! Ну и зачем вообще что-то покупать, если ты своими руками такую красоту творишь!!!! Причём эксклюзив, ручная работа!!!! Дорогого стоит! ;) :))) :))) :))) :))) Умничка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я на ДР не покупала сыну одежду - были в джинсиках и рубашке. Костюм я не нашла, решила так.[/QUOTE]
Ох Машуль ну и нахвалила ты...я вся в краске...
Спасибо за поддержку.
а квартирку Даше мы в ипотеку взяли, просто первоночалка получилась 70%, так что пока она еще не полностью наша, но скоро будет)
По поводу костюмчика, тут Марина писала(Анирамка) что видела у нас в челябинске костюм на мальчика, правда про цену я не знаю, жалко что раньше этого не знала, могла бы тебе передать в Магнитогорск.
[QUOTE=larchik;5342491]Маша платье шедевр!!!!!!!!!!!!!Зачем ты вообще хотела покупать что то,лучше этого точно сложно найти.Очень преочень мне понравилось:)))[/QUOTE]
Спасибо) я не люблю шить да и швея из меня еще та, я последний раз на уроках труда шила:girl_haha: , да и козонька моя не любит примерки и если все же одел не стоит ведь ровно крутится фиг подгонишь, так что я его на глаз в основоном шила, и очень боялась что мало будет, а получилось чуть большевато:girl_haha:
[QUOTE=Лилия81;5342543]Спасибо, Машуль, за понимание!
Платье - просто шикарное! Я так не умею, руки не оттуда растут. :-D

А насчет подарков на ДР, нам тоже скорее всего деньги будут дарить. А что будем на них покупать - тоже никаких идей пока. Так что, Анют, буду признательна за идейки! :)
Машуль, серьги - это клёвый подарок, на мой взгляд. У нас, вот, уже есть - на крестины крестный подарил.[/QUOTE]

Я вот уже писала что мы кухню со всеми причендалами Даше подарим, решила икеевскую и их кастрюльки и продукты, еще палатку, еще я бы хотела ей пупса ну типа бейби борна, коляску для кукол, столик и стулья у нас есть, мольберт тоже, все пока больше идей нету...

Я вот бы еще фотосессию хотела, но денег нет...жалко конечно но может позже получится..

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.10.2012 22:25

Да Маша платье и правда отличное)ты молодец,рукодельница!

Лилия81 03.10.2012 22:45

[QUOTE=Матрёшкка;5342650]Я вот уже писала что мы кухню со всеми причендалами Даше подарим, решила икеевскую и их кастрюльки и продукты, еще палатку, еще я бы хотела ей пупса ну типа бейби борна, коляску для кукол, столик и стулья у нас есть, мольберт тоже, все пока больше идей нету...

Я вот бы еще фотосессию хотела, но денег нет...жалко конечно но может позже получится..[/QUOTE]

Спасибо, Машуль, за идеи. А что за палатка такая?

И про фотосессию хотела расспросить. Ни разу не делала. Как это всё проходит? Что с собой надо приносить? Сколько в среднем стОит?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.10.2012 22:54

[QUOTE=Лилия81;5342761]Спасибо, Машуль, за идеи. А что за палатка такая?

И про фотосессию хотела расспросить. Ни разу не делала. Как это всё проходит? Что с собой надо приносить? Сколько в среднем стОит?[/QUOTE]

что приносить это с фотографом обсуждаешь...стоит везде по разному;)

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.