![]() |
[QUOTE=виста;5256877]девочки,как у ваших малышей с родничками? мне кажется у моего вообще не затянулся(((у моего 3х месячного племянника меньше,чем у нас в 2 раза![/QUOTE]
Мне тоже кажется, что у нас большой родничок, а у невролога недавно спросила и она сказала, что нормальный родничок, совсем не большой. А мне кажется,что он не уменьшился |
нельзя сравнивать с племянником -у меня двое и оба с разными родились один с большим а один совсем с маленьким, так с маленьким почти и закрыт уже. Вообще чего вы с ними паритесь? закончились поводы для переживания? :)
|
[QUOTE=Ёлка;5256957]Девочки, те кто кашами кормит, все с ложек или из бутылок тоже? Просто я когда развожу 180 воды +4 ложки каши, она жидкая :( ну совсем прям.[/QUOTE]
Мои из бутылки кроме смеси вообще ничего не хотят пить. Я и жидко разводила и пробовала дать кашку фруто няня (она такая вкусная и жидкая) ни в какую, даже когда очень голодные. Пришлось из ложки выкармливать. За то они уже прекрасно из ложки кушают, хотя с начала намучилась я с ними. А делаю я каши и овощи гуще чем в баночках, уже привыкают по жовывать))). [QUOTE=zaj4onok;5257025]Мне тоже кажется, что у нас большой родничок, а у невролога недавно спросила и она сказала, что нормальный родничок, совсем не большой. А мне кажется,что он не уменьшился[/QUOTE] У меня у Леры родничок гораздо меньше чем у Кати. У неё с самого начала хуже затягивался. А на днях мы с мужем оба заметили, что он у Кати как то неожиданно меньше стал. |
[QUOTE=Ёлка;5256957]Девочки, те кто кашами кормит, все с ложек или из бутылок тоже? Просто я когда развожу 180 воды +4 ложки каши, она жидкая :( ну совсем прям.[/QUOTE]
Мой столько не ест. Я разводила 60 мл на 1 стол ложку, сейчас 1,5 локи на 100 мл. Она не жидкая, едим с ложки |
[QUOTE=zaj4onok;5257025]Мне тоже кажется, что у нас большой родничок, а у невролога недавно спросила и она сказала, что нормальный родничок, совсем не большой. А мне кажется,что он не уменьшился[/QUOTE]
У нас маленький, почти затянулся. |
я сразу с ложки кормила,попробуй 5 ложек класть может? |
[QUOTE=Сарочка;5257065]нельзя сравнивать с племянником -у меня двое и оба с разными родились один с большим а один совсем с маленьким, так с маленьким почти и закрыт уже. Вообще чего вы с ними паритесь? закончились поводы для переживания? :)[/QUOTE]
я всё время забываю спросить просто....ну так он долен же затягиваться-то,нам полгода ,а он такой же... |
я на 100 гр воды примерно 3 ложки кладу нестле и она вообще не густая,сделала погуще 1 раз,так он давиться начал,хаиц в этих пропорциях намного гуще по моему!
|
всем привет! я вся исцарапанная,исщипанная,аж красные прищипы,грудь всю искусал,прямо оттягивает со всей дури! садюга прямо стал...щипает капец как больно(
|
[QUOTE=виста;5256877]девочки,как у ваших малышей с родничками? мне кажется у моего вообще не затянулся(((у моего 3х месячного племянника меньше,чем у нас в 2 раза![/QUOTE]
У нас тоже ещё большой, он к 1,5 годам иногда полностью затягивается. Почитай [url]http://spravka.komarovskiy.net/razmery-bolshogo-rodnichka.html[/url] [QUOTE=Ёлка;5256957]Девочки, те кто кашами кормит, все с ложек или из бутылок тоже? Просто я когда развожу 180 воды +4 ложки каши, она жидкая :( ну совсем прям.[/QUOTE] Бутылок в доме не держим:) У нас каши бэби и хайнц, там разводится 1 ст.ложка на 50 мл воды. Получается прям кашка:) [QUOTE=виста;5257640]всем привет! я вся исцарапанная,исщипанная,аж красные прищипы,грудь всю искусал,прямо оттягивает со всей дури! садюга прямо стал...щипает капец как больно([/QUOTE] У Яромира такой период был. Как только он делал больно, я забирала грудь и говорила строго так - нельзя, маме больно и опять давала. Если он опять щипал или кусал я опять забирала грудь, говорила так но грудь больше не давала как минимум полчаса. Так мы воевали неделю где-то, зато сейчас бывает начнет только стискивать зубы, я ему говорю нельзя, больно маме и он отпускает:) Ох, девочки, я что-то без улучшений:( Сегодня хуже даже стало:( |
Привет всем. Может у меня ложки маленькие, не получается у меня густая кашка. А вот если побольше сыпоть, то ок :)
Я спать сегодня очень хочу, просто нет сил. Ещё Варя рано встала и дождь на улице, ну просто ужас :( |
Всем привет.
[QUOTE=виста;5256877]девочки,как у ваших малышей с родничками? мне кажется у моего вообще не затянулся(((у моего 3х месячного племянника меньше,чем у нас в 2 раза![/QUOTE] У нас большой родник, педиатр сегодня сказала витамин д давать. [QUOTE=Ёлка;5256957]Девочки, те кто кашами кормит, все с ложек или из бутылок тоже? Просто я когда развожу 180 воды +4 ложки каши, она жидкая :( ну совсем прям.[/QUOTE] Я вот воды делаю столько же, а кашу на глаз сыплю, потому что делаешь 4 ложки без горки жидко получается, а с горкой делаешь слишком густо. Кормлю только с ложки, пусть приучается есть как большая.:) [QUOTE=Сладкоежка;5257009]Девочки приветик! Катюшу с четвереньками и с зубиком:))) :))) :))) Викулю с семерочкой! Как много всего умеете, молодцы! С обновочками тебя! И не болей, выздоварливай! Славик зубастик!!! С зубиком) С приездом и хорошим отдыхом! Я все время делаю на глаз, если с бутылки даю - то поменьше сыплю, если с ложки - то побольше:) Сегодня Сашу в сад водила, первый раз! Ох, всплакнул конечно, но в основном нормально все прошло. Завтра будет тяжелее... Иришка сегодня сказала "папа", да так четко))) Папка наш услышал и был очень рад) Понятно, что это еще не осознанная речь - но все же приятно)))[/QUOTE] Спасибочки. Со словечком вас. Наш папа тоже радовался, когда первый раз услышал. Ходили мы с Викуськой в поликнику, вес у нас 8100, а рост 68 см. Что-то мало мы набрали в этот раз. В остальном все хорошо, здоровая! |
Всем приветик. Мы сегодня на ЭКГ съездили. У обоих все хорошо. В заключении написали что ЭКГ нормальное. В след. понедельник у нас по плану большой обход врачей.
|
Всем приветики, наконецто я добралась)))) Со вчерашнего дня устывшая...с утра как выехала покупать Лере рабочие тетради к учебникам, объездила пол города с мелким на руках..Приехала попила чай и повезла Леру в театральный (мы туда 2 года ходим, и вот год учебный опять начался) и приехала домой только в 9 вечера...и до 11 уроки делали..Сегодня встала, всех провадила, и хоть часик с Кирюшкой поспали..щас сижу, у меня все ломит, весь плечевой отдел...сил нет даже руки поднимать...
У меня мелкий недвано знаете что вытворил)) Приехала я в маме позавчера, зашли в зал, я его посадила чтоб на полу сидел игрался, а мы кушали борщ рядом на столике журнальном, я покушала пошла тарелку относить, и мама встала хлебушка себе отрезать, только заходим в зал а Кирюха стоит около стола и макает свой кроссовок к маме в борщ:girl_haha: но кстати понял что нельзя так делать, потому что как только мама сказала что ты делаешь- он сразу на попу плюх и заревел.. [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Викулю с прошедшей 7-чкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюшу с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Ура))) Мы в колготках почти с рождения, у нас местные фабрики смоленская и орловская делают на маленьких...А еще в Детском Мире я недавно двое купила futurino, со стопорами на пяточках... Кашу мы кушаем густую, жадкую даже не делала никогда...сыплю на глаз...Кукурузная молочная хаинз очень нравиться с тыквой, морковкой и черносливом, очень вкусная на вкус... Мы вообще все каши едим молочные...зачем давать безмолочную, которая на вкус не вкусная и он ее не хочет? Мы ездим в прогулке , уже нравиться, хотя долго не могла привыкнуть после люльки она такой убогой казалась...А щас клево:) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5257981]Всем приветик. Мы сегодня на ЭКГ съездили. У обоих все хорошо. В заключении написали что ЭКГ нормальное. В след. понедельник у нас по плану большой обход врачей.[/QUOTE]
хорошо:))) а вас как обход врачей направили? Нас вообще даже слушала только одна врач, больше наш педиатр даже не слушал..и обхода никакого нет в пол года( |
[QUOTE=Little;5258000]хорошо:))) а вас как обход врачей направили? Нас вообще даже слушала только одна врач, больше наш педиатр даже не слушал..и обхода никакого нет в пол года([/QUOTE]
Никто нас не направлял. просто когда в 3 мес. проходили, все врачи говорили в 6 тоже надо показываться. Типа, сейчас всем так рекомендуют. А у нас в поликлинике понедельник день для многодетных. Приезжай и бери талончик к кому хочешь. Вот я и думаю показаться ортопеду, невропатологу, окулисту, кардиологу и пульмонологу. Мы же сейчас важный период проходим, начинаются ползалки и ходилки, вот думаю лучше показаться, чтоб ничего не пропустить. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5258058]Никто нас не направлял. просто когда в 3 мес. проходили, все врачи говорили в 6 тоже надо показываться. Типа, сейчас всем так рекомендуют. А у нас в поликлинике понедельник день для многодетных. Приезжай и бери талончик к кому хочешь. Вот я и думаю показаться ортопеду, невропатологу, окулисту, кардиологу и пульмонологу. Мы же сейчас важный период проходим, начинаются ползалки и ходилки, вот думаю лучше показаться, чтоб ничего не пропустить.[/QUOTE]
это верно..хорошо что у вас такой день есть..у нас такого точно нет...А кто такой пульмонолог? |
[QUOTE=Little;5258098]это верно..хорошо что у вас такой день есть..у нас такого точно нет...А кто такой пульмонолог?[/QUOTE]
Специалист по органам дыхания. |
нам толже надо ехвть и к отропеду,и на экг и узи сердца,головы..короче полный набор....
|
А мы завтра к неврологу и окулисту :) анализы прошли хорошие тьфу-тьфу-тьфу
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |